новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.Неэкономно будет, имхую я. Для пущей эффективности залпа - всю конкурирующую петросяновскую шарагу в то же поле.
Они как раз здруг здругом сцепятся, и тут Мишка-одын по ним - Гр-радом! Весь комедиклуб я бы сам в чисто поле вывез
И из Градов, блять. Ни один чтоб не ушел Я в первый раз смотрел это в эфире.
Сейчас ещё раз посмотрел. Пацталом, что называется. Кстати, если уж ловить себя на мыслях - давным-давно уже понятия "БГ" и "Творчество БГ" как-то в параллельных системах отсчета, что ли
В сугубо положительном смысле. То есть, БГ как физическая субстанция может лепить все что угодно, но на прошлое это не влияет Экзистенциализм какой-то :D Надо бы попроще А что Макаревич - прилипала, конЬюнктурщик и приспособленец - так это не вчера выяснилось Миш, тоже не раз ловил себя на мысли, измениться ли
мое отношение к БГ, если он позволит что либо подобное? Но, надеюсь, что на то он и БГ, чтобы не позволять такие вещи. На концерте в Казани в конце мая он приблизительно так высказался, что это злые силы пытаются разделить нас и втащить всех нас в свои козни. - Не поддавайтесь на их провокации, - заключил Борис Борисыч. - Не хочу поддаваться, - крикнула из зала просветленная слушательница. - Ну так и не поддавайся, - промурлыкал в присущей манере лидер группы "Аквариум" А так да, сам прям жду время
Недельки через две уже будет пора. Надо еще место подобрать, тут есть одна очень интересная задумка А ведь четыре татарина предупреждали г-на Макаревича: начинается все со "Снежинок" - а заканчивается концертами в поддержку хунты. Он им там "Возьмемся за руки, друзья" не исполнил, часом?
Молю небеса, чтоб Борис Борисович не шагнул по этой скользкой дорожке. Он со своим православным буддизмом - может :ugeek: Сколько ни слушаю "Эчпочмак", продолжаю подмечать что-то новенькое.
Например, сейчас услышал, что поётся не "ведёт еВо дорога в Лету", но "ведёт еГо..." Anlo » 12 авг 2014 13:17
Да, это конешно экстрим. __________ Как говорил один мой приятель: "У меня плохая память, все помню" Ребенок вернулся из лагеря с двумя грамотами.
Одна за второе место по первенству лагеря по шашкам. Другая за первое место по рыбной ловле. Интересно, что в шашки мы дома вообще не играем. В шахматы только иногда поигрываем. На рыбалку вообще никогда в жизни не ходили. А удочку купили только тогда, когда сказали, что будет проводиться этот рыболовский чемпионат. Что бы это значило? Васильев1967, бывают такие вещи, которые забыть невозможно). Прикинь, что тебе ехать 7 часов и всё это время жутчайшим образом тошнит и раза 4 рвет,несмотря на то, что всю дорогу сосешь воблу))). Потому слава богу кончились деньги на автобус, и мы стали ездить на электре до калуги, а оттуда до козельска уже 1,5 часа, стоя, друг у друга на ушах в тарахтелке.автобус шел тогда 7 часов, приезжал поздно ночью, от него еще 25 минут пехом было. В перемышле был мост, болтающийся Всех будили, выводили на улицу, автобус ехал пустой и мы пешком за ним). А так я не злопамятная, просто я всё помню (всем родственникам рассказываю обо вмех событиях, начиная с трехлетнего возраста, когда они не помнят). А Козельск вспомтнаю с теплотой. Мне кажется, я бы и сейчас прошла за грибами в Заломе по своим местам))).
Настя, ну чот не думаю, что ты такая злопамятная :) Человек обычно хорошее помнит. И 7 часов чот много. Хотя тогда моста в Перемышле вроде не было. А движуха на работе отпускная имеется в виду? Мурманску завидую. А Белоруссия чем плохо? Сам не был, но люди нахваливают. --------------- Здоровье сёдни с утра проверил. Лучше бы не проверял. Настроение к нулю устремилось. А хорошее настроение - залог здоровья. --------------- Позабавило: возле метро Тимирязевская стою, пешеходов пропускаю. Долго стою, конца им не видно. Наконец тетка высокомерно-покровительственно машет мне рукой, проезжай уж, существо второго сорта. Я, открыв окно, благодарно-угодливо ей захихикал. Не то, что лет 10-15 назад, когда а/м также только по доброте душевной пешеходов пропускали, а те, как зайцы из под колес порскали. Теперь Явропа, млин. --------------- Ну, погнал я по холодку Москва - Тула - Козельск. Бывало, часто говорю ему: «Ну что, брат Пушкин? » — «Да так, брат, — отвечает, бывало, — так как-то все… » Большой оригинал.
Предостерёг бы Taramыча от соблазна стать Андреем Разиным от литературы.
Если чё, то второва этова М. Лебедева не читал, но заранее осуждаю. Васильев1967, ну, кто чем запасается). На работе тоже движуха: одни - на дальний восток, другие - в Мурманск, третьи - в Китай. Надеюсь, в белоруссию никто не поедет).
Васильев1967, надо мной 6 лет издевались в детстве. Какого рожна папа решил приобрести дачу за 270 км, ну, денег мало было, но все равно непонятно, вроде верущим не был никогда, но вот приспичило. А я мучилась: 7 часов на автобусе, на котором я вообще ездить не могла. "все вещи взяли?! Пакетики и воблу для Насти не забыли?". Бррр). # Anlo » 12 авг 2014 00:03
Васильев1967, ну, это понятно. Почему козельск? Из-за Оптиной что ль? В основном, да. Но не только. ----------------- Создавал седни стратегически припасы. Цельный день охал, курево - 4 тыщи, кот - 7. Не забалуешь. Правда, надолго хватит, коту особенно. А там или ишак, или падишах ... На этой-то ветке не посодют за такие пустяки?
Не, мы зашли, нашел книгу, взял, она говорит: "Ну все, пошли!" А мне-то надо это посмотреть, то полистать, здесь порыться, там башкой повертеть. Все как шмотки, токо наоборот (на 4Т была эта тема недавно). Тем более, редко теперь в книжных бываю. Скорость движения 1м/мин. Ну она потерпела-потерпела, и давай меня ... критиковать. А насчет Козельска... Подробно сейчас нет возможности, да и непросто это. А коротко, решил я тогда все в своей жизни поменять (извиняюсь за пафос). И поменял. Взял на испытательный срок печатника с уникальным именем-фамилией.
В общем, есть вероятность, что книги Михаила Лебедева будет печатать Михаил Лебедев. Ну-у - если бы... Если бы - тогда да. Не расплескал же.
Вот как надо: А если бы этот шестикрылый семихуй на кого-нибудь спланировал?
А пиво бы чужое, только что открытое, расплескал бы? Тут бы и гидрокостюм не помог Продолжу "Новости экстремальных видов спорта"
Ох, бяда-бяда, огорчение. Уже (или ещё) с зимы младшенький ждал этого августовского выезда в Москву на матчи с канями, паравозами и Спартаком. В пятницу объявили, что во вторник выезжают и в тот же день герой матча с рубином делает кульбит с велосипеда на асфальт, падает на колено и оставляет мечту о поездке до лучших времен. До последнего надеялись, что обойдется, но сегодня врач поставил окончательный вердикт "сиди дома, лечись". А ведь и я сам под шумок планировал совместить поездку на просмотр ребенка (18-ого со Спартаком) и глянуть кумиров с канями. Ох, бяда-бяда, огорчение. Новости экстремальных видов спорта
В субботу вечером тихо сидим на диком пляже у д.Пятница, для дорогих региональных читателей сообщу, что это там, где по местному поверью «у Пугачихи дача», но не суть. Ну, обычный вечер, все в хлам, музыка орет, шашлыки горят, где-то кого-то пиздят, из палаток, что в перелеске, доносятся стоны и так далее. Вверху парят планеры аэроклуба, водную гладь с ревом рассекают скутера, рыбаки еще пытаются что-то выловить. Пасторальный пейзаж Далее один скутер подплывает к берегу, к нему совместными усилиями цепляют парашютиста, снова рев, и дернув ножками, любитель обосраться в воздухе взмывает ввысь и уносится к середине акватории, ну и хер бы с ним Через пять минут приподымаюсь в ленивой попытке закурить – бля-я-я… Парашютист херачит прямо над нами, стремительно теряя высоту. Причем как сказать – у него не парашют, не как в Турции хотя бы – а такая тряпочка, да и прицеплен он к ней так, что едва ли может ей управлять, там и строп как таковых нет Скутер пытается утащить его обратно на воду, но без толку Экстремал, следуя в горизонтальном направлении, пробивает верхнюю, кустистую часть зеленого насаждения типа «ива плакучая» - и под углом градусов в 45 боком входит в прибрежную полосу Первое впечатление – двухсотый, без вопросов К счастью, нет. Бабы визжат, мужики сбегаются – но вроде полежал, сначала зашевелился, потом очухался. Вроде так ничего. Через полчаса уже видели с портвейном Бля, а эти как ни в чем ни бывало начали цеплять следующего! Железные люди! Хочется надеяться, что у парня не вскроется то, что сперва незаметно, а потом пиздец Вообще повезло неоднократно. В дерево – врубило не в ствол, а в листву, видимо, самортизировало немного, то есть падал он уже метров 7-8, что неприятно, но терпимо. От чьей-то шкоды – метров пять. Ну и вообще народу под вечер уже было поменьше, так что он вошел все-таки в песочек, а так-то там не то что яблоку упасть – окурок некуда воткнуть Вот так. Новых острых ощущений вам, друзья А! Все это время из «Шкоды» неслась песня «…русский парень в огне не горит, и в воде русский парень не тонет…» Воистину! И, как посоветовал парашютисту один из зрителей, «Бля, ты теперь ее себе на рингтон поставь…» Васильев1967, за что угрызала? За Москву?)
Ну давай. Расскажешь потом). Кстати, я хотела спросить: что тебя завело в Козельск? Anlo
Настя, купил сегодня книгу в Библиоглобусе. Читать теперь стану. Не спеша. Со мной жена была. Я теперь понял, что она, бедняжка изпытывает, когда я по случайности с ней где-нибудь, где шмотки оказываюсь (вообще, стараюсь этого избегать). Угрызала меня всю дорогу. :) Дзюба был такой счастливый, когда праздновал, что я даже немного полюбила его обратно и напомнила, кто считал его форвардом)))
Непонятна невысокая активность Марата Гусмановича. Понятно, что после свадьбы, но не неделю же
Mike Lebedev, откуда мне знать?! Как пренебрежительно говорит мой старший племянник: "вы где там учились-то?!")
Диффуры вел Фоат Габдуллович, общий курс физики для первого курса - Фивзад (да, так) Миннибаевич.
Приезжие из других регионов стюденты часто путали эти два ИО при обращении. На Мехмате был что-то навроде Ицхак Хатович, которого звали "Пиджак Халатович"
Сестра Анастасия может знать Попросим :oops: Вначале - в объеме, потом в количестве.
Потом те, которые в количестве - тоже в объеме. Там сложно все. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |