новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.В общем, то ли Авверс единственный, кто Стругацких не того, то ли я один их того))
Жванецкий - в топе.
Стругацких - не более, чем уважаю. Я фантастику с фэнтэзи вообще плохо перевариваю. Соцреализм - наше всё!!!
Меня в список занеси. Стругацких не очень жалую, на Жванецкого вообще аллергия с детства. goblin, ну ты сравнил)) Чтобы зауважать Ляшка, мало ему сказать что-то здравое, это из моих слов никак не вытекает.
Чтобы признать, что я был не прав в отношении турка, достаточно, чтобы команда заиграла стабильно и красиво. Да просто пусть выиграет чемпионат - и клянусь своим здоровьем, вообще никаких проблем у меня не возникнет. Но это не отменяет того, что после Лаудрупа и Эмери я не рад Якину. Все просто, у меня спросили - приветствую или не приветствую, я ответил. А за что их жаловать-то? За эзопов язык и философические таблицы, зажатые в потный кулачок, сложенный в фигу в кармане?
Ты боисся своей проницательности? Вот это новость! Глянула одним полуглазом... Если челоянц и асхабадз - против, то я - за, но, если жирков и попов - за, то я - против. убицца... хотя... если барин - за, то я - ясно против.
Авверс, даже страшно, насколько я в тебе не ошиблась))).
А Стругацких почему не жалуешь? Жванецкий, а что Жванецкий. Ну, смешно бывает. Такая любовь к нам, сраненьким и убогеньким. Не высмеивает, а со смехом показывает. И любит, вроде. Есть ощущение, что именно за убогость и любит.
Попытка поднять бытово-общественное на высоты духа и гррражданской позиции. Не, не люблю. Вот как раз на примере ВВ замечательно видно, что человеку, которому свойственно ошибаться, частенько настолько впадлу это признать даже в мелочах...
Ээээ... среднему человеку. ))) Если твои сегодняшние слова никак не влияют на твое завтрашнее мнение... (ну, скажем, предложения "А Яценюк-то - голова, оказывается" или "Ляшко - уважаю" тебе будет легко и сразу произнести - ежели они что здравое скажут), снимаю перед тобой шляпу. ))) Если что, я признаю свои ошибки относительно (многих) легко. ))) Раз уж такую старину постить начала, во вторая моя картина вообще. Реалистичней не придумаешь. Кто знает, где это? Призы придумывать не умею, не травите. Можете сами придумать).
goblin, люблю ВВ. Человеку свойственно ошибаться, а я человек, которому не впадлу это признать.
У мине аналиточочков ноль, мне терять нечего - это мое преимущество. Anlo, щас поеду, у меня этих ваших айфонов нету, поэтому коротко.
Ну там выразительное выражение лица, разбитые работой руки труженика и все такое. Вот самое то. Хор. ))
Нашел, молчишь (недовольный им), и болеешь за то, чтобы у него все получилось? Редактировалось 16 июн 2014 16:56
Если я знаю, что говорю, я не ищу подтверждений. Сначала ищу, а потом говорю.
Anlo, вот, другое дело. Сразу все видно. Редактировалось 16 июн 2014 16:52
Ну, ты как моя бабушка).
На, вот, подаренное ей как раз. Сойдет за соц реализм? Abilardo, ну почему сразу эрот? ))) И не в удовольствии вообще дело.
Есть такая штука - психология. Если ты выдаешь где-нить во всеуслышанье уверенное резюме (условно) "тренер-гавно", но притом продолжаешь болеть за команду, которую он тренирует, твоя крыша - хочешь-не хочешь - сдвинулась с места. Потому как... (разные объяснения могут быть) - пусть так: ты же человек последовательный, правда? Не ветреная дама какая. И ежели ты че-то там говоришь, ты знаешь что говоришь, так ведь? И ты вольно-невольно начинаешь искать подтверждение своей правоты. (А правота - она как раз дама ветреная.))) Anlo, травму получил. Верно, на год выбыл. Какой мазохизм, Сергей? Ты, что ли, за эротудовольствием в голосовалки ходишь? Не понять мне этого...
хотела картину вам свою запостить, а этот радикал дурацкий по выданной ссылке открывает нот фаунд. сам ссылку дал, сам не находит. тьфу.
Mike Lebedev, не ругайся ко мне матом блин. нет, порубила бы я второго. а первый мне просто не нравится).
goblin, ну, не было у меня там ящика, ё-маё. Сейчас втянусь потихоньку. Программки нет и направляющей руки - быстрей бы прошло. Завтра ночью уже совсем втянусь. Кто б еще компанию составил на сиё действо.
...А что на армян злые - еще лучше.
Юра будет не 15, а 30 штук класть. (Притом с душой). ЗЫ А чего этот швейцарец - турок? А я проголосовал "за".
Потому что с тренером лучше, чем без тренера. Это во-первых. А во-вторых, против имеет смысл голосовать только если у тебя право вето имеется, а так - мазохизм сплошной. ИМХО. Вот вариант "идите-ка вы со своим тренером..." - он как бы и вариант, но в данном случае для меня не вариант. Насть, напрасно ты. ИМХО, смотреть ЧМ надо не как на "еще футбол", а как на праздник. Тем более, вот счас есть на что смотреть. ))) Я иной раз в искреннем аххуе, Настя, прости
Кого ты хочешь "порубить"??? Юру, который без полузащиты положил 15 штук, чего, скажем, Ширко при живых Титове-Аленичеве-Кечинове-Цымбаларе не делал никогда??? Стругацкие - они как бы это сказать
Скажем, Ремарка, ну большинство вещей - после 25 лет читать бесполезно. Эффект будет обратный Аналогично и с братанами Abilardo, что за голосовалка? я как раз за, чтобы эту диаспору порубили, по рукам, или по ногам.
goblin, если я читаю названия ссылок слева, не открывая, и больше никаких новостей не вижу вообще - это какая часть глаза? Италию-Англию посмотрела - да, чм начался. А то сижу я в ресторане в Болгарии, ужинаю спокойно. Приходит смс от друга: "Бразилия или Хорватия". Ну, отвечаю: "Хорватия, конечно. а что?" Он: "проверял просто." Я: "Что проверял?" Он: "ну, кто пересилит: Плетикоса или Олич." Я: "Это здесь причем?! После того, что они для нас сделали, кто такая Бразилия вообще?!". А на расстоянии 30 метров телек, там 22 мужика бегали, я думала: товарняк какой-то. И тут меня осенило: наверно его вопрос и 11 желто-зеленых в телеке - это не просто совпадение... Так я узнала, что ЧМ начался. У нас пол-клуба армян, а они турка тренером берут.
Я на голосовалке высказался против. А кто интересуется?
Все просто ЧМ смотрят. (Ну и четвертьглазком на клуб. Вдруг?..) goblin, что-то меня такое прям запарило слегка. ну, как запарило?! с учетом того, что футболом я больше не интересуюсь).
А что футбол?
Где футбол? Пока понятно только одно: переводить будут переводчики. Неожиданно. ...Интересно, в Казани в лифт кто-нить по трезвяку заходит? Антон, первый раз встречаю человека, который открыто признался, что Стругацких не того. Может, ты еще и Жванецкого не любишь?
"Светит месяц" играет. Каждый божий день, достал неимоверно.
Надо его "Кашмиру" научить, что ли. Ну не знаю, в нашем все нормально. Бурый, с балалайкой и перегаром.
Либо тетенькает на струменте, либо с... это самое. Хорошо, что у меня второй этаж. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |