новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.Так то продавать ферботен, а покупать элабт.
В свободной демократической стране разрешено покупать все! В России, в общем, тоже не везде в лифтах срут медведи в ушанках с балалайкой и водкой
Хотя бы потому, что не везде есть лифты Эээ, Макс, ты Баварию с Германией не путай. Чуть левее сдвинься по карте, до Баден-Вюртемберга доедь. От там орднунг!
Хотя, они ж тоже не немцы. Они швабы. "Вставай, если шваб ты, Вставай, если шваб ты, Вставай, если шваб ты. Вставай за красно - белых" Или: Карлсрууу, Карлсрууу. Гавно, гавно Карлсруууу! В общем, Фау-эФ-Бэ! В Мюнхене в аэропорту пытаемся купить тикет до города. Нас тут же выцепляют какие-то туристы, хиппи волосатые, и говорят: "Вот у нас тикет на двоих. Действует весь день на всем транспорте. Нам больше не нужен. В автомате стоит 21 евро, вы нам даете 10 - и все довольны".
Так я поймал работника аэропорта, тот подробно ответил на все мои вопросы, подтвердил "нормальность" предлагаемого нам тикета, потом сказал, что продавать его "ферботен", хитро улыбнулся (мол, мое дело предупредить) - и ушел! Не остался бдить, не побежал докладывать - просто ушел. Естественно, мы, руководствуясь старым добрым принципом "пока судья не видит, можно все", тут же эту "ферботен" сделку и совершили. Так что и по вопросу доносов тоже все нормально, как у людей:) Есть такой город - Тель-Авив. Идем, значит, по набережной. Я с женой и еще такая же пара казанских, но бывших и с дочкой маленькой.
Он мне такой: Вообще, конечно, это велосипедная дорожка. Но это израильская велосипедная дорожка, так что, в общем, ничего, пожалуйста. А вот в Вене по велосипедной дорожке лучше не ходить. Даже если полицаи не заметят, стопудово какой-нибудь доброхот не поленится и сообщит, куда надо. Так что не знаю. Может, это просто турки так Германию глобализировали. Уверен, что это все сурковская пропаганда
Ну или рупор вашингтонского обкома, что в данном случае одно и то же Как настоящий имперец, я традиционно провожу выходные и отпуска в странах НАТО. Ну смотрю, панимаиш, какую земельку в случае чего прирезать можно. Так вот в первый раз в Германии - и прям культурный блять шок просто.
"Нас учили - немец трус, немец отвернет" (с). Ну мол культур-мультур, Европа-орднунг. Ага. Щас. В Энглиш Гартене в Мюнхене мусорят. Дорогу на красный свет переходят. В том же Гартене под вывеской "купаться ферботен" - ныряют почем зря. В Регенсбурге ваще разрыв шаблона. У нас ведь как считают: если Европа, значит везде сплошной безнал и законопослушное налогоплочение. А тут мне заявляют: если счет меньше 50 евро, то только кэш. Аххуеть. Кто не выездной, поясню: чтоб случайно потратить 50 евро за ужин в Германии, это нужно всем татарам проставиться, не меньше. Ну в общем после моего вежливого интереса, а знают ли об этой хуйне полиция и налоговые органы - сразу стало можно платить картой. Вот так вот. Лож, пиздеж, провокация и сплошные штампы об Европе их загнивающей. Гоняйте на выезда, как грицца. Какая злонамеренная клевета на классиков.
Мог ли, можно сказать, автор современного русского языка так вопиюще нарушить его правила столько раз подряд? "Об Гоголя", надо же... Негодоваю. Ну, вот должно же было какое-то вознаграждение поступить. "Между сидениями только не давайте". Вы последняя заявились и еще выбирать хотите?! Но самолет переполнен и я лечу бизнес-классом)
Жесть тут.и соседних дверей выпускают одновременно два рейса на отдых, стоят два автобуса: попади в свой и кругом тысячи людей. Аналитика короче: в турцию летят более расслабленные люди с менее маленькими детьми)
ПУШКИН И ГОГОЛЬ
Гоголь падает из-за кулис на сцену и смирно лежит. Пушкин (выходит, спотыкается об Гоголя и падает): Вот черт! Никак об Гоголя! Гоголь (поднимаясь): Мерзопакость какая! Отдохнуть не дадут. (Идет, спотыкается об Пушкина и падает.) Никак об Пушкина спотыкнулся! Пушкин (поднимаясь): Ни минуты покоя! (Идет, спотыкается об Гоголя и падает.) Вот черт! Никак опять об Гоголя! Гоголь (поднимаясь): Вечно во всем помеха! (Идет, спотыкается об Пушкина и падает.) Вот мерзопакость! Опять об Пушкина! Пушкин (поднимаясь): Хулиганство! Сплошное хулиганство! (Идет, спотыкается об Гоголя и падает.) Вот черт! Опять об Гоголя! Гоголь (поднимаясь): Это издевательство сплошное! (Идет, спотыкается об Пушкина и падает.) Опять об Пушкина! Пушкин (поднимаясь): Вот черт! Истинно, что черт! (Идет, спотыкается об Гоголя и падает.) Об Гоголя! Гоголь (поднимаясь): Мерзопакость! (Идет, спотыкается об Пушкина и падает.) Об Пушкина! Пушкин (поднимаясь): Вот черт! (Идет, спотыкается об Гоголя и падает за кулисы.) Об Гоголя! Гоголь (поднимаясь): Мерзопакость! (Уходит за кулисы.) За сценой слышен голос Гоголя: "Об Пушкина!" Занавес. У Пушкина было четыре сына и все идиоты. Один не умел даже сидеть на стуле и все время падал. Пушкин-то и сам довольно плохо сидел на стуле. Бывало, сплошная умора: сидят они за столом; на одном конце Пушкин все время со стула падает, а на другом конце - его сын. Просто хоть святых вон выноси!
До меня только-только дошло, почему клуб Европу сливал - все одно стадион не успевали лицензировать. :?
О, я вчера 200 взял - и тут, смотрю, преодолели
Отлично Так и будем продолжать Это все-таки - цифра 8-) mib83, ну так... по Холмсу (или псевдологично):
Клуб у нас тут какой? То есть здесь собираются люди, так или иначе связанные с чем? Этот клуб – проекция реального литературного мира на что? Если человек стал здесь меньше писать, то дел в реальном мире у него стало... эээ... сколько? В какой - вероятнее всего - области? А размер... Ну... В наше насквозьинформационное время реальный размер не имеет значения - имеет значение, как этот размер преподносят. ))) goblin, считаю, что пока не вернется, поздравлять не будем. а желать ежедневно тем более.
Джуниор, говорят, ты ушел в Большую Литературу?
Ну так и сюда бы заглядывал... не забывал бы... хороших (местами) в общем-то людей. Которые тебе пожелать чего хорошего хотят не только в день рождения. В общем, запиши, че тебе сегодня на книге пожелают, и знай: этого мы вот здесь тебе желаем е-же-днев-но. (Ничего, что я за всех?) Не то, чтобы там совсем для людей сделано, но варианты есть:
Фильмы по истории - Арт-хаус - Экранизации - Если есть доверенные режиссеры - Потом смотришь число скачавших и отзывы. Как ни крути, число скачавших - самый честный рейтинг. ))) goblin, не, качаю я на рутрекере, понятно. Но как там найти что-то интеллектуально-хорошее, не смотря?!) я-то себе и хрень какую могу, но маме нет).
Отечественное интеллектуальное.
Ха!.. Эээ... Бог в помощь, как говорится. Кинопоиск ( Имхонет ( А по мне удобно прямо на рутрекере ( Насть, может я и снобствую, но нет фильмов достойных внимания.
Не на чем споткнуться. Сплошь шаблоны. "Трудно быть богом". Как сказал Абилардо, фильм гениальный, но рекордсмен по количеству дерьма на квадратный сантиметр пленки. Ну, а с фильмами что? Меня еще мама попросила ей в отпуск фильмотеку закачать, тут совсем сложно: она доширак не употребляет и ей отечественное требуется. Интеллектуальное то бишь. Ну, пошлите меня на какой-нибудь соответствующий форум, если сами не знаете.
А я недавно нарыла на
Нет, ну там нереальное - условно нереальное. ))
И дело даже не в том, что то же Основание - обладатель премии «Хьюго» как лучший фантастический сериал всех времён. Фишка в том, что Азимов перелопатил исторические труды о рассветах и закатах всевозможных империй, чтобы выдать на гора труд о том, как это происходит. В общем, там сплошная философия о нашей империи в том числе.. ))) Ну лады, не подходит, так не подходит. Коллинз тоже мимо? Коэльо? Умберто Эко? goblin, фантастики в жизни хватает). Из нереального тащилась с волкодава очень сильно
Ха, приятный роман...
Для моей тещи приятный роман - любовный романчик современной неписательницы. Для жены – бессмысленное словосочетание. Для моей старшей - бесчисленные "Звездные войны". Для младшей - истории о романчиках старшей. Я... ну для меня под это определение фандоринский цикл подходит. ))) Или Фрай. Или "Лунный камень" Коллинза. Сложно. )) Лучше посоветую приятного Желязны - 9 принцев Амбера. )) Или приятного Азимова с Основанием. goblin, хочется чего-то приятного. роман что ль какой-нибудь.
Пелевина я читаю от корки до корки. Снафф понравился из последнего. После чисел - самое прикольное. Но он стал писать медленней, чем у меня отпуска). Заросли уж тропки к главной ветке.
Если вдруг не читала, в любом случае стоит почитать книжку Пелевина про Уркаину – S.N.U.F.F.. ...У каждого клана теперь были свои новости, больше похожие на кино, и все снимали кино, больше похожее на новости. Ни одна из реальностей больше не являлась общей для всех. Добро и зло стали меняться местами от щелчка пальцев и дуновения ветра. И великую войну на уничтожение уже нельзя было остановить… ...— Вас наверху осталось тридцать миллионов, — сказал Грым, — А нас в Уркаине раз в десять больше. Почему же человечество — это вы, а не мы? — Потому что в вас очень мало человеческого... ...Урков придумали потом. — Не завирайся, — нахмурилась Хлоя. — Как можно придумать целый народ? Древнейший народ? — Придумали не ваши тела, — ответил дискурсмонгер, — а вашу культуру и историю. В том числе и ваше представление о том, что вы древнейший народ. — А зачем… — начал было Грым, но остановился. — Ага… Кажется, понимаю. Для снафов нужен был постоянный враг? — Не то чтобы настоящий враг. Скорее, отвратительный и гнусный во всех проявлениях противник. Но не особенно сильный. Чтобы с ним никогда не было серьезных проблем… Год издания: 2011 Игра престолов условно годная. )))
Тарам - певец негодный. Что ты любишь смотреть/читать, чтобы понять что предлагать. А то бывали прецеденты... Можно я напою?
Мииииистер Краааули (бум-бум-бум)... Мама, мама коминг хом (это уже другая песня) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |