новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.Помогите идентифицировать объект) Что это такое рядом со стадио строится? А я тоже хочу из Мадриска поздравить.
Но поздравляю из окопа практически. Тебе тут понажелают всякого, и это правильно, и я присоединяюсь. Но вот в свете последних событий я тебе еще пожелаю сходить как-нить в горный Крым - чтобы последний стал не просто российским, но лично твоим. Это важнее и ближе. Как хочешь, так пожелание и принимай. )) Алексея Абилардо поздравляю с д/р из славного города Мадридска.
Пусть и на твоей авеню когда-нибудь случится такое барбекю, как здесь вчера у красно-бело-полосатых парней! Ну и здоровья для этого - разумеется, желаю А я бы всех местных поздравил со светлым праздником -
днем основания нашего укромного уголка. Правда, литературы в ЛК все меньше и меньше. Впрочем, как и Спартака в Спартаке. Что лишний раз доказывает теорию о сообщающихся сосудах между кумирами и болельщиками. Желаю Лёхе Абилардо
В эти дни весенние, Чтоб хер стоял, как алебарда! Алёша, с Днём рождения! (А.С. Пушкин :) ) Малай - это парень, типа (из тат.-рус. словаря).
Малайка - соответственно, парниша. Если бы ты был малайкой, те бы щас бы какой-нить малаец где-нибудь на Суматре показал бы, как на Тосно ставить…
А если бы я был "Малайкой из будущего", то поставил бы у буков на тосно,
а потом заказал брюки с отливом и занялся бы муйней какой-нибудь. Например, написанием книжки "Малайка из будущего". Валера, читая в дцатый раз о том, что, мол, поздно вернулись с зимних каникул и недотренировались, наверное, подобно тому чуваку из того фильма кричит по ночам: “Шнуровкой наружу!”
Имхо, будь он “Бойфрендом из Будущего”, эти прекрасные парни-участники недавней “семейной беседы” вместе со своими партнерами теперь из крайнего отпуска уже 2-го января на работу бы вышли. Как Женя Лукашин. И драл бы их Валерик, не доверяя тренеру по физподготовке, на сей раз самолично. Как Тарасов + Лобановский + Магат. Умноженное на два.. Mike Lebedev, наконец-то, эта гнилая несправедливость закончилась. С возвращением.
Хочу тоже в ГЗ. Сколько ж я там не была... Всем чмоки в этом чате
Я скучал по вам, друзья Но в целом - не скучал. Встретился с Димой ДиГом, коллегой Кулаковым и одноклассником Федором, причем с Феликсом мы нажрались, а с Федором достигли договоренности сделать это же после майских, в ГЗ МГУ что характерно. Еще пару раз нажрался сольно, активничал в фейсбучике, взял соточку, что особенно важно. А, сходил на футбол еще, если можно так выразиться В общем, провел время с пользой для души и тела, чего и вам желаю ;) Я вот по случаю узнал, чего хотят женщины.
Для охваченных ютубом: А, это...
Понимаешь, taramу скучно. Джуниор женится. Украина приелась. Лебедев под предлогом бана свалил. Ну в общем мы с Abilardo ему тело для перерождения искали. goblin, да вы тут черти чо пишете. Прочитала - ничо не поняла. Какие-то птицы, следущая жизнь
И Настя заработалась
Плюнь ты на эту политику: дело это грязное и темное. А главное - бессмысленное. )) Мы без подкастов, или подкасты без нас...
Индус его знает, как правильно. А нет, знает. Правильно - не в тюрьме. Это вы, хипстеры, без подкастов никуда, ггг.
А индусы считают, что истинно свободный свободен и в тюрьме. Чтобы стать летающей птицей, надо в этой жизни готовиться (как индусы считают) к перерождению.
Ну хотя бы... Вольной птичке ютуб не обрежешь! Типтаво
И пусть только подойдет какой орнитолог. Как долбану. Возвращаясь в пропущенному.
А какие они, хищные птицы? Мы, орнитологи, знаем, что возможны варианты. Или вот: Не вижу я ваших видеов на работе.
А насчет рыцаря с кинжалами - что, никто кино с Ярмольником не смотрел, где обсуждение, где кинокритика? Смотрим только кины со Светлаковым и Галустяном? Для кого Герман столько лет горбатился? Я работаю потому что, и отвлекаюсь.
К тому же твердо убежден, что пока я работаю на благо и во имя, обо мне только хорошее могут говорить. Ааааааа, так вот это "в следующей жизни" было тончайшим намеком на моего гада?
Taram инфвалид, его нельзя обижать. Только мне можно, потому что я свою инвалидность еще разрабатываю и пока тоже инвалид. Европейские ценности, вот. Редактировалось 29 апр 2014 15:18
Это ты, в смысле, кукловодом заделался, вы посритесь, а я погляжу? Ведешь себя, как... Америка.
Хорош, нечего сказать. Еще нос воротит - не так сретесь. В следующей жизни будешь цээрушником. В следующей жизни, что ли? Да ну нафиг.
В следующей жизни хочу быть большой хищной птицей... Abilardo, :))).вот видишь как: не знакомы, а очочки набирать умеешь по-быстрому, пока есть возможность:).
Настя, что бы этот стриженый ни рассказал, не верь ничему.
Главное - "дам шанс людям". Каким людям? Допустим, Джуниору, но кому еще, откуда множественное число? Я вообще ничего не слышал из того, что они о тебе говорили. Так только, долетали периодически какие-то слова без связи, вроде "чудная", "редкая", "лучше всех", какие-то строки из Пушкина. Галдежь стоял, я только в конце понял, что это про тебя. Тут-то они и замолкли. Я дам последний шанс людям. Может сами расскажут. Ещё подожду.
"Чтобы вы сами себе помогли в суде, а путь для этого у вас только один. Абсолютно чистосердечным раскаянием, рассказом обо всем, что вас связывало с позорным прошлым, вы расчистите себе дорогу к новой жизни..." (МВИН) Схожу постригусь. taram, я не называла его гадом. Может остыть, а может и нет. Это от некоторых принципов зависит. Давай, короче, жду
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |