новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.taram, вот жеж гад-то. А афродита эта скотина, предательница блин. Знать ее не знал никто, а она вот так. Тьфу, даже до половины не выдержала. Даже не передать, что у меня твориться. Не знаю никакого Спартака. Только лента слева о чем-то таком напоминает, непонятно почему надо такие новости на военном сайте писать:).
Диалог с сыном вот только что:
Юра: "А мовсисяновский гол попал в число лучших в Европе в этом уикенде" Я (мрачно): "Я ненавижу футбол". Юра: "А еще там чувак классно через себя забил, вот так!" (падает на диван, задирая ноги) Я (мрачно): "Я ненавижу футбол". Юра: "В выходной с парнями на песчанку около универа идем играть" Я (начиная закипать): "Дай мне футбол поненавидеть хотя бы до следующей игры не помню с кем!" Юра: "С Кубанью в понедельник!" Я (абсолютно на автомате): "Дома? Во сколько?" )) Чё-та вспомнилось.
Когда у хохлов по причине обострения случившейся нынешней заварухи притормозили возобновление весенней части чемпионата, те начали играть товарняки между собой. Помню, увидел мельком на Чемпе.ру, что Динамо выиграло 3:1 у Ужгорода. К чему это я… Знаете, кто голы забили? У исторически самой именитой украинской команды? Кто эта великолепная тройка? Кто эти Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алёша Попович нашего времени? – Нет, это не Сабо-Буряк-Шматоваленко. И не Биба-Яремчук-Шевченко. А – Браун Идейе, Ленс и Мбокани… Три богатыря, бнх. Новые герои сала, епта. Скажете, мол, всё правильно. Глобализация-херация… На поле выходит сильнейший… А по мне, так это и есть самый настоящий пиздец в степени ужос. Крался-крался, а теперь стоит на дворе в полный рост. Было. В детстве. Кто играть умел, те – в нападение. Универсал-диспетчер – в центр. Играть “Гаврилова”. А деревянные ноги, те, кто был взят для комплекта – в защиту. Раз судьба такая… И у хохлов сейчас так же. По лекалам старого маленького дворика. Кстати, как не грустно, но и наши Паршивлюк с Макеевым и Комбариком тоже, увы, из этой оперы. Мячики старшим подавать. Пока туземцы рулят. И ничего не изменится, пока купить за бугром + откатить при этом на карман и интереснее, и легче, чем поездить–поискать по провинциям или вырастить своих. По-честному, в целом, мне до лампы хохлофутбол. Но… “Ще не вмерла Украина”… Ага… Чесслово, вот порой читаешь А.П. Старостина, как басков драли, и реально представляешь, что при подходе тренера Валеры и владельца Фе купили бы у них тогда пятого запасного, потом ещё какого-нето болгарина по-дешёвке, взяли б до кучи турка-свободного агента, мандалайцев ещё каких-нибудь и алга!... сколачивать команду… А пока нет-нет да уже, гляжу, некоторыми и молодёжный хоккейный СПАРТАК воспринимается как глоток свежего воздуха на фоне недоиспанской федуновой валериной плесени. Насть, дело не во вчерашнем поражении. Повторяться не буду. Если не трудно, почитай мои мессаги на соседней ветке.
Нет, Леш, джемисон этот как раз подгон для принимающей команды. Ну, а я и вручил его тебе, как лучшему игроку матча.
Так это Тарама задним числом поздравляли? Чот я прослушал и не понял.
Главное, Джемисон-то уже у меня. Не, ну если б не прослушал, я бы не взял. Я и так-то со второго раза взял, сначала один раз честно отказавшись. Типа, так это мне? А он, типа, ну а кому?
Эксклюзив про флору от фауны: Джуниор радуется подснежнику (?) Цветок виден плохо, но эмоции Джуниора - налицо. На лице. (чтобы увидеть цветок, нужно вместо XL в адрес имени файла вбить orig, повернуть монитор на 90 градусов и присмотреться к области рядом с коленями Саши). И если кто манкирует посещением основной ветки: с днем рождения! Жаль ещё, что нет старых матчей, снятых на 15 HD-камер. Тогда намного легче было бы пережить настоящее.
Абилардо ещё в порядке.
Видели бы вы меня в последние сутки. "Я сам себя в первый раз в таком виде вижу" (Ипполит). Вроде гонишь тугу-печаль, да никуда не деться от неё. Abilardo, у тебя сегодня настроение неочень, что ты так на шутки реагируешь, или это такой тоскливый троллинг?:)
На душе - это типа на душе. Пример. На душе бывает легко, бывает тяжело.
Но если ты считаешь, что обозвал, значит обозвал. Abilardo, "на душе" - это типа "на Украине"? Ты щас центр человека окраиной обозвал?
Терпеть не могу давать определений того, что всем известно.
Порядок на душЕ тебя устроит? (вот ведь два зануды))) Abilardo, ...тот москаль.
Ну и ладно. А между прочим, вопрос был интересный. Потому как порядочный не = высокоморальный или честный, а от слова порядок. Ага, прям щас вот я начну объяснять про порядочность.
Погугли, раз у тебя так сложилось, что не в курсе. Anlo, а это не прихоть. Это пример порядочности!
Народ, не имеющий таких примеров, со временем забывает о своем предназначении и чахнет. Народ-то тоже не дурак. Вот, просек же народ про Андерсона. Так что народ еще погодит гневаться.
Да нет, конечно. Он правда честный. Писатель в Росии - больше, чем писатель. Олисест... олицест... облицетворяющий совесть народа нравственный ориентир, вот кто у нас писатель. Как поется в песне, "я знаю пароль, но я вижу аринтир". Лебедев ждет народного гнева против тиранства администрации. Надо митинг устроить, с плакатами))
Одно из двух (хотя может и из трех быть, и из четырех)
Или Лебедев очень честный, или не догадывается, что можно писать под Кейтом Андерсеном. А может просто писать не хочет? Или боится карающего меча? Федун вон исправил Карпина на Черчесова, так вычеркивание Валеры сохранилось, а исправление - нет.
Такая весна нынче. Anlo, кричали в основном позитивное, в частности, была пасхальная перекличка))
Вот утром у Макдональдса группа горластых кричала про Пу. А про счет отвечать не хочется ;) Факин гаджет :evil:
Вот так и проигрываются чемпионства и лигочемпионские места! В субботу в конкурсе прогнозов составов исправил Боккети на Карлоса, но изменение, похоже, не сохранилось. Моя плакать. Abilardo, да погода у нас у самих хорошая. Надо было ехать, теперь жалеть буду. Отступила от своего принципа: жалеть о сделанном, а не о несделанном:)
А про федуна кричали чё? Хотя я и был в Казани, но тоже не видел, как Джуниор собирает ромашки.
Но судя по тому, как он исполняет нападающего, можно представить... :lol: Anlo, в смысле погоды - однозначно зря.
А еще ты не увидела, как Саша собирал подснежники)) Ну или то, что мы приняли за подснежники. Собрались сегодня яйца катать (не помню уже, когда выигрывала последний раз), младший спрашивает: "Насть, как тебе футбольчик?". Я вытаращила глаза и вздохнула. папа ответил: "в доме повешенного о веревке не говорят".
Скука. Зависть. Одиночество.
Липкость вялого растления. Потребительское общество без продуктов потребления. /И.М. Губерман/ Так как тут еще отреагируешь? Я тут в офисе на инкассатора с автоматом уже как-то по особенному посмотрела, не то что форма сине-желтая
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |