новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.Не все то минус, что выглядит как горизонтальная черточка)) Вот "красно-белый" как разложишь?
По твоей арифметике вообще получается, что "фил и одновременно фоб" существовать не может - он же одновременно +1 и -1. Ну, или существует дискретно. )))
Для таких придется завести полочку фило-фобов. )) Фил и одновременно фоб. Безо всяких там мнимых парадоксов.
Знаю как минимум одного такого юзера. Его-то на какую полочку положить? Филофобия - боязнь филов.
Фобофилия - любовь к фобам. Наверное, должны еще быть филофилы и фобофобы. Ну, чисто для равновесия. Никто не даст.
В результате каждый поймет их по-своему, и все останутся довольны. В этом и заключается главный секрет приятной беседы. Когда я на ВВ запостила сообщение про филофобию и фобофилию, не думала, что одно из словечек так приживется и в какой-то мере рискует стать классикой )))
Приезжаю мимо плаката сегодня, читаю: "чЕрим!" потом понимаю, что что-то не то. Выше читаю: крокус Сити. Понимаю, что концерт значит какой-то, и имя исполнителя, а не глагол). Вот что 10 лет без побед и филофобство делает).
Эстонское радио отвечает Насте по поводу снежинки.
Эту песню я слышал один раз, когда фильм смотрел. И тут же забыл. Так что ничего определенного сказать не могу. Ehidna, а я к герою песни всегда положительно относилась. Совершенно понятные мне эмоции. Поэтому и про Спартак хорошо). Кортнев - клевый, мне он на концерте в Универе очень понраился
Авверс, то ли этот твой друг всё время попадает в истории, то ли ты -писатель)
Редактировалось 30 янв 2014 23:22
Их встретили аплодисментами, глумливым свистом и визгом. "И как тебя звать теперь, друг? Фан Бартез или фан Шукшин?"
Не поверите, бывают такие моменты внезапной полной тишины в клубе. Именно тогда, не раньше и не позже, из-за девчачьего столика мечтательно, с длинным масковским "а" прозвучало: - Ну ты, Ленка, и Маааардюкова! - Не задохнулся, друг? - Не, я ж с Еленой Сергеевной разговаривал. Только она хихикала все время. - Ей, наверное, щекотно было? - Думаешь? Разьезжались под утро в разных машинах. Столики не обьединяли, танцев больше не было, и у нее, и у него - по четверо детей и крепкая семья. К тому же она болела за Динамо, кто б мог подумать, а? Но как же она улыбалась на прощание! "Парни,- сказал он нам. - Я первый раз в жизни осознал, что такое "Я в домике!" Мы стали звать его фан Логопед. А кто еще может общаться и внятно артикулировать с практически сжатыми губами? Тогда пускай она будет ждать его 35 лет, как Кончита Резанова, и только тогда узнает, что он был счастливо женат и имел пятерых детей...
Все мужики - сво..., пускай так. Ну, конечно же, мы не могли видеть ее глаза в рваной стробоскопами тьме. Но флюидная волна ее стыдливо-радостного плодородия захлестывала оба столика. Какое-то время она пыталась куда-то деть руки. Положить ему на плечи? - уже не поместятся; обнять его? - как бы не придушить кавалера.
(У нашего спартаковца, дОлжно знать, всегда либо бритый череп и густая борода, либо он длинноволос и выскоблен до синевы.) Вздохнув, она оперла локти на его плечи и соединила пальцы над его блистающей макушкой. Они кружились, раскачивались, топтались на месте. Толпа скрыла их, а когда расступилась... Ребята, вы видели целованную лысину Бартеза? А мы минут десять наслаждались этим зрелищем. Что-то шепча, то приникая надолго, то мелко-мелко поклевывая, она нацеловывала м_о_е_г_о друга в макушечку. Медляк закончился. Держась за руки они вернулись к столам, каждый к своему. Заявки на концовку все еще принимаются. Хеппи энда ли, або #кровь, кишки, рас...это самое? Чего хочется-то? При том, парни и девчонки, это подлинная история , ни слова вымысла. Кортнева в Питере на концерте публика просила исполнить Снежинку. Он исполнил, только вместо Спартака спел про зенит, чуток подрихтовав слова для рифмы. Зал несколько прифигел, конечно.
Я, кажется, на ВВ уже писала, как меня один педальный конь спросил, как я отношусь к Кортневу и Снежинке. Я ответила, что его творчество мне нравится, и человек Кортнев душевный (впервые я с ним поговорила еще в юные 17 лет), а в этой песне он очень точно и ярко рисует портрет полного долбодятла, поэтому песня - хорошая.)) ...Его глаза встретились с её_глазами. На одном же уровне, чё. Недолгие секунды приглядывались, несколько смущенно обозревая пропасти и горы, пока ещё разделяющие их. И, как в холодную воду, одним слитным движением он сделал это. Он, он.., конечно же, это надо показывать (не писать мне сценарии, нет, не по плечу. Вот ему - как раз по плечи и было.)
Сложив ладони лодочкой, решительно нырнул-раздвинул холмы великолепия, упёрся носом в самое дно ложбинки?, ущелья?, Гран Каньона! невиданных телесных щедрот. И, пропадать - так пропадать, властно, но нежно сомкнул вершины за головой обеими ладонями. Потом надёжно ухватил стан партнёрши чуть ниже талии (не задирать же руки в самом-то деле), уверенно повёл в танце на середину площадки... От теперь заказывайте концовку. mib83, т.е. Ты со мной согласен?! Что там может быть только московский спартак и это прекрасно?)
Настя, и моему приятелю-коню, Царствие ему Небесное, тоже нравилась Снежинка. Потому что он, как у них, у коней принято, кроме счета на табло ниче не видел. Поется "кладу на московский Спартак" - значица, так оно и есть.
Не держится у них в голове игра, сиречь контекст. Mike Lebedev, чо правда?! Тогда я неправильно всё понимала. Убил ща. А написано им?
А случаи (смешные) есть, да чтоб с этим умением связанные.
Вот, например, совершенно киношный, режиссерский прям-таки, сюжет: Ночной клуб, нас семеро парней, чей-то ДР. Уже весееелые. Недалеко столик, девушки 30+, пять-шесть, кто считал. Одна берет моего друга за руку, ведет на медляк. Трагедия! Она метр восемьдесят и где-то 130-90-130. А он, он - Джовинко, кто понимает, но пошире раза в полтора. За столом да в темноте не видно ж было. Медляки там играли по два. И долгих минут 15 они_это_делали. Вышли, повернулись друг к другу, осознали. И тут. Нет, он все-таки гениален, он мой друг. Я горжусь, что и я его тоже! Подберу слова, подержу интригу, предложу придумать концовку (первое слово - Абилардо), продолжение последует. По сравнению с тем, как отмечали 60 лет БГ - аналогичная дата Макаревича, можно сказать, осталась в тени
Вот и весь сказ А Кортнев - конь педальный, это всем известно taram, с ума сойти. Есть люди, не слышавшие снежинку?! По сути вопроса давай. Как ты воспринимаешь слова о Спартаке?
Хорошо, что меня остановили, а то я такого бы сейчас о себе понарассказывал.
А что это за песня - Снежинка? Я во чо хотела обсудить. Песня Снежинка. Очень мне нравилась и в частности строчка со Спартаком. Потом начала обсуждать это с другими и им эта песня тоже очень нравилась и тоже из-за строчки со Спартаком. Только болеют они против. такая вот фигня. Давайте, со спартачами теперь обсужу.
Блин, надеюсь, не было еще, а то у меня провалы. "Прохудилися карманы
Да зашить их некому Вот и шляюсь в стельку пьян И бегаю от зеркала Даже рупь не держится Ни в руках, ни в присказке..." Я языком достаю до носа.
Сплю по ночам. Могу язык поворачивать на 180 градусов. У меня одна рука короче другой на 10 см. Я никогда не красил волосы и не делал пирсинга. Так.
Цвета и окрасы обсудили. Музыку обсудили. Книжки почитали. Фильмы посмотрели. Давайте вспоминать смешное, например, связанное с физическими особенностями организмов. Не, можно и не своих, но своих - интереснее. А то убили ветку. Были ли раньше перерывы более чем на сутки? Переживаю. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |