новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.taram, не, сейчас всё это КБ-Питер должен исполнять. гинер временно менее интересен.
Со словами "за Гинера", при этом со свастикой и с горящими в подошвах фаерами? Это ж прям аниме какое-то.
Было бы слишком феерично. Есть риск стать легендой конского ОФ, персонажем их эпоса. Оно тебе надо? Повяжи "бабочку" и дуй в Большой. Редактировалось 05 ноя 2013 11:30
Тру спартаковец пойдет на каней.
Возьмет с собой тряпку со свастикой, запихает в двойное дно подошвы фаеров, со словами "за Гинера" бросится на космонафтов и т.д. короче наш матч с канями тоже пройдет без зрителей Если честно, то последнее, что я видел в Москве, было "Звезда и смерть Хоакина Мурьеты". Еще тогда. Стыдно.
В Большой дорого, а в Третьяковку можно. Я, как в Шоколаднице на Третьяковке сижу, всё время думаю: надо сходить. Уж года полтора не была. Но сколько я не была в Кремле...
В гости приезжай, я тебе сразу хотел сказать. На поезде приехал бы - уже через час пили бы на кух..(зачеркнуто) в Третьяковку собирались
Пригласили бы Феликса - он экскурсию бы организовал А ты сам, своими руками все испортил В Большой сходи и в Третьяковку, наконец.
Не футболом единым. Мы же спартаковцы, культурные люди. taram, кони с чеченами - это да. У меня знакомый бомж на коней в Питере ходил, когда им домашку перенесли. Но его друг-конь повел. А ты вряд ли сопровождение найдешь).
Раз уж собрался в столицу и на бамжей не пустят, то может тогда
на каней с чеченами сходить?))) ----------- Насть, ты не переживай, если за сны забанят. У меня должна быть ещё одна регистрация, надо только вспомнить, где у меня пароль записан. По-крайней мере, здесь я смогу писать)) Пипец, блин, вырастил бычкососа! Сейчас младший заявился с запахом курева.
Следствие показало, что подобрал окурок и пыхнул. Куда мир катится? Никак успокоиться не могу. Ну, пожалуйста, ну пусть пустят на лохомотов. Ну, пожалуйста.
Макс, обидно ещё, что вначале взял билеты на поезд. Но потом что-то
решил сдать, заплатив 400 рублей комиссии, и взять тикеты на самолет. Теперь надо ехать сдавать билеты на планер - ещё полтора косаря. Да мне два выезда в Сызрань и Нижний вместе взятые дешевле обошлись.))) А я ещё из дома шагу не ступил. Так всё хорошо складывалось. И Лебедев мне любезно был готов свою проходку предоставить. Посмотрел хоккейный календарь, и хоккея в этот день нету. Не удивлюсь, если как только сдам билеты, тут же появится инфа, что апелляцию удовлетворили. ЗЫ: так я Настю и не увижу. Ни-ког-да. Ну что ж... С абиком вышло соломоново решение: ни тестю, ни Тараму. Слава КДК!
И чтоб два раза не вставать. А все-таки - что за "свастон"? Это эвфемизм, потому что управление К не дремлет?:) Это "омужествление" (спс Абилардо за версию) свастики? К слову, про "омужествление". Меня всего прям корежит, когда у наших суровых производственников я вижу в документах словосочетание "останов агрегата":) Всегда было интересно, как это он в массовом порядке колеса к лОдьям цеплял. 2000 здоровых дур, каждая рассчитана на 40 мужиков.
Пробивал корпус, вставлял туда оси? Ладно. Непонятно, откуда он на чужой территории брал эти оси, но ладно. Деревянные они, что ли? Железные штыри на дороге тогда не валялись. Ну ладно, ладно. Но опять же, "зачем???" Пешком нельзя было город обойти? Или вот такой офигенный выигрыш в скорости это дало? Чот сомневаюсь. Дырявые здоровые лодки на деревянных осях рассекают по берегу Босфора, ага. Это же еще надо, чтобы ветер идеально подул. Или весь фокус в психической атаке а ля матросы на зебрах? Тогда греки - страшные ссыкуны, если этот дурдом на них подействовал. Ох, дурят нашего брата, что-то тут не так. А у меня телефоны долго не живут по разным причинам. В первую очередь потому, что дети свои телефоны систематически гробят (топят, разбивают и т.п.), и берут мой. Ибо я все больше дома у компа сижу работаю, а им продвинутый телефон с собой таскать важнее, мама запасной звонилкой обойдется. Дискриминация, кароче, сплошная)) Вот и сейчас сынуля самсунг отобрал, пока его яблоко обгрызенное в ремонте, т.к. во время поездки на учебу надо книжки читать, чтобы время не терять. А у меня под рукой какая-то устаревшая нокия валяется. Вот и смысл мелодиями заморачиваться, если телефоны - расходный материал?))
Судя по лОдьям на переднем плане по ссылке Джуниора - то ли вещий Олег уже прибил свой щит и заехал отметить это дело, то ли, напротив, показан его пит-стоп на пути к Цареграду:)))
У меня, в качестве звонка, -- Има Сумак "Gopher Mambo". Услышал в сериале "Кухня" и пропёрся.
На отдельные контакты на айфне мелодии ставить нельзя. В качестве будильника -- стандартная яблочная мелодия. Anlo, а, ну тогда понятно. Не люблю сумки, барсетки и все, что мешает рукам свободно болтаться или держать сигарету.
Но вообще-то... Не чересчур ли это все? Все "эти ваши гаджеты". Надо бы как-то попроще все-таки. Чаще смотреть на небо. Ко мне, впрочем, тоже относится. Abilardo, ну, как это зачем?! вопервых, чтобы на определенных людей знать, что они звонят, пока еще ищешь телефон в сумке: либо подготовиться, либо, чтобы сердечко побилось приятно). во-вторых, я ж по ассоциациям мелодию назначала: приятно подумать о человеке,а чтобы на него поставить.
ну, короче, вы знаете, откуда я приехала, настроение соответствующее. давнишняя картина. Лови, Саш.
И откуда у людей столько свободного времени: найти, закачать, на каждого свое установить...:)
Авверс, на общий - сейчас Сашка угадает, что у меня за любимая песня Сплина. Так же у меня стоит на большую инет группу всевозможных футбольных болельщиков гандболом и еще человек 10-15 на каждого своя песня. а вот тебя я не отметила. но ты нарвался...
ппппродолжаем заполнять анкеты, 7-й А.
У кого какая мелодия на будильнике? А на общий вызов? А на самых известных персонажей? Еще раз про "Спасибо, что живой".
Я и о до этого фильма, несмотря на её связь со Шнуром, был неравнодушен к Оксанке. А уж после просмотра практически влюбился. Abilardo, ты был очень близко (я заметила), потому что я его называла архитипичной сущностью, не давая громких имен (кроме названия).
Джуниор, ну, вот, значит ты сразу в правильном направлении пошел (что не странно)). Но я заложила в картину именно то, что в названии, т.е. всё плохо. Народ стал возмущаться. Говорит, что слева темные силы, но солнце уже всходит и победила Земля).
Джуниор, ага, писала когда про эрогенную зону, думаю, ну вот, одну группу автоматом выкидываю - очевидно же, что так я бы не подсказала. а вон получилось, что твоя ошибка привела к нужному))).
у меня еще подсказка про группу был: "еще одна их песня стоит у меня на телефоне на очень большую группу людей и это прозрачная подсказка". но решила, что это слишком очевидно). Кстати, один из первых вариантов, который у меня был, -- строка из "Осенней" "ДДТ": "Люби нас всех, Господи, тихо".
Anlo, просветление.)))
С самого начала, когда ты сказала, что картина философская и важно именно то, что слева, у меня практически не было сомнений, что это изображение Бога. Философия, Бог... Мои первые ассоциации с музыкой, русским роком -- "Аквариум", "ДДТ". Но там ничего подходящего не нашлось. Дальше пошёл смотреть всё подряд, но именно с уклоном в ту же сторону: "Пикник", "Калинов мост" и т.д.. А ответ нашёлся после того, как ты сказала, что за мелодия у тебя на будильнике.))) Я чего-то, вдруг, запамятовал, что это "Чиж&Co", а не "Сплин".))) Фууух!!!))) Это было непросто.))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |