новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.Джуниор, как тебя сковородкой-то?! Ты ж сразу "здесь лапы у елей" запоешь. Кто ж в таком разрезе бить-то будет?!
Ну там два приятеля оказались на ипподроме. В первый раз.
Кто фаворит, кто аутсайдер - без понятия оба. Но точно знают что есть такой закон - новичкам везет. Но надо же на кого-то ставить. - Давай так. У тебя в среднем за ночь сколько раз получается? - Эээ... Нуу... Семь. - Ну, у меня тоже так, примерно. Восемь. 7+8=15, поставили на пятнадцатую. Ну ты понял, какая пришла первой и как они отворачивали друг от друга глаза :D :D Из детства.
-- Саша, у мамы голова болит, говори шёпотом! -- (озадаченно) Пап, а почему жопой то? (шёпотом) Настя, приходи ночью на сеновал,... тьфу!... т.е. на Книгу, -- расскажу!
(взгляд случайно падает на чугунную сковородку, стоящую на плете/всхлипывая) А вообще, лучше не приходи... Между тем сегодня исполнился ровно год последней записи в ЖЖ некоего Майка Лебедева...
Извините. "Ай да Пушкин! Ай да я!" (история в трёх сценах)
Сцена первая, трагическая Ночь. Кухня. За столом сидит подавленный муж, из комнаты выходит сонная жена. -- Ты чего не спишь? (подходит ближе) Ты чем-то расстроен? Что-то случилось? -- (понуро) Представляешь, у Пушкина 127 был!... -- Да уж... (разворачивается и уходит) Сцена вторая, комическая Утро. Кухня. За столом сидит радостный муж, из комнаты выходит сонная жена. -- Уже проснулся? (подходит ближе) А чего довольный такой? Что случилось? -- (весело смеясь) Представляешь! У Пушкина всего 127 было!!! -- (резко меняясь в лице) Ах ты!!!!! Сцена третья, драматическая (запрещена по причине чрезвычайной жестокости) Занавес taram, явная ошибка логическая: вас не читаю, но чтение книги - это бесподобная трата времени, значит чтение других считаю бесподобной тратой времени.
(обиженно) ...а кого ещё читать-то?
....... Хорошенькое дельце. То есть она всё читает, но нас с Лёшей читать это для неё пустая трата времени. taram, я итак на это дело трачу кучу времени, ты что ж мне предлагаешь еще и вас с лёшей читать?
Abilardo
Прозрачнейшая подсказка, спасибо)) В сочетании с тем, что подкинул Джуниор (и тебе спасибо!), ребус был решен за секунду)) Ты так знатно пи... (зачёркнуто) талантливо пишешь, что даже там, где у тебя "взаправду", фиг разберёшь, что жизнь, а что выдумка. Потому, собственно, и поинтересовался.
Насть, если бы ты внимательно читала Книгу, то никакой тайны это для тебя
не представляло бы. Правда, в отличии от Книги пересекаемся с Абилардо только на сугубо футбольных мероприятиях. Мои попытки вытащить его на оффтоп пока успеха не возымели. Видать, с трезвенником ему неинтересно общаться. Я уже давно загорелся идеей провести среди казанских ВВ-шников турнир типа КБ-ПУЛа, но только играть будем в дурака. (Отрываясь от захватывающего чтива, нечитаного ранее по причине глу... С ошарашенным и удивлённым видом...)
Тарамыч, что-то не понял, а у тебя что, дочка есть?! Юля, такой писатель есть, но не Лебедев. Из ваших краев родом.
Его фамилия включает в себя фамилию одного из отечественных полит. деятелей, а также послужила названием к хиту немецкой группы "Чингисхан". :D Не дословно.
Аня: Нашла. Как ты говоришь? Птаха? Да, точно он. Странно, не видела такого фильма и не слышала о нём. Сказать название? Саша: Нет, лучше подсказку дай. Криминальное что-нибудь? Аня: Нет. Саша: Про войну что ли? Аня: Нет... Саша: Хммм.. Ещё подскажи. Аня: Какие слова ты знаешь на "Ф"? Саша: Фургон, фокусник, фраер, флейта, фрак... француз... Аня: Вот! А теперь подумай, что слова бывают не только существительными, но и... Минуты через 3 ответ был найден. :) А я УФ тоже не догадался. Пришлось Абиларде звонить.
Название фильма мне ничего не сказало. Но когда он начал пересказывать, то сразу же вспомнил.
Духон тоже догадался бы, но он нас не читает)) Я УФ так и не отгадала. "Утомленные футболом"?))) Рой или Робби?
------ А я сегодня с утра слушал музыку к фильму "ЧРЭПКРЭЛ". (Джуниор сходу должен догадаться, остальные вряд ли) Текст один запал. Так и хожу напевая: ...Я помню, кто вызвался идти первым Я скажу вам их имена Матрос Егор Трубников И индеец Острие Бревна Третий был без имени, Но со стажем в полторы тыщи лет И прищурившись, как Клинт Иствуд Капитан Воронин смотрел им вслед. Послушал с утра Keane, альбом Under the Iron Sea
Не лучший у ребят, но местами очень хорош Сегодня провёл прекрасную ночь.
Прочитал всю офтопиаду от момента так сказать сотворения. Я когда-нибудь говорил, что всех вас ненавижу? Нет? Ну, так имейте ввиду. Ну что ты, Насть. Что же здесь зАвидного? К чему знания не имеющие практического применения?
И к чему это звание и деревянный кубок, если не сказать копадельсоль? Только лишний повод постебаться. А уж я не упущу момента. Насть, когда мы были моложе, то все были знатоками женских сердец. А теперь нам это не надо.
А Джуниор пусть больно не радуется. Когда-то и ты все забудешь. А вообще, я забыл уже столько, сколько ты и не узнаешь никогда Не в строчке дело, они все одинаково лживы и возмутительны. В их количестве. Мне хватило трех.
Я сейчас из-за "ФЛ" восстану против Насти также, как против меня из-за битлов всё прогрессивное человечество ополчилось
...... Абилардо, а что там было в третьей строчке? Просто у всех мониторы и шрифты разные. Я эту строчку в каждом своём рассказе вставлять буду типа 25-ого кадра Насть, сцена там, на мой взгляд, действительно, одна.
Когда он у неё в больнице, она срывается в истерику и что-то кричит. Что точно -- сейчас не помню. Ладно, раз больше никто ничо не скажет, то рассказываю. Приз знатока женской души гоус ту... Джуниор. Реально не один такого не говорил. Варианты от "просто ждет звонка и расчленена" до "кинул ее, но она ждет звонка". У женщин от "кинул ее, но она продолжает надеятся" до "правильного" варианта: глубокая боль, всё знает и ничего она уже не ждет, внутри не ждет. короче, девочек одной внутренней волны я так вычленяю быстренько:).
Лохматую прическу вдруг снимает. В Формуле любви))) (знаю, что неправильно, но не смогла не поехидничать) Аа, правильно вы фильм назвали. Но что значит: какая-то сцена?! Там всего ОДНА сцена
Не весь. На третьей строке заплакал и не спал всю ночь. Не возьмешь с собой, значит? Понимаю.
А пейсатели, и прочие знаменитости, они все такие.
Как только фокус с их персоны смещается --- им уже и не интересно, и нить теряется, и превратили хорошее место в не пойми что... :D |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |