новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.Ну, надо было громче звать:). Не стесняйся: тут все свои и мы никому не скажем. Давай думай.
Насть, вопрос стал неактуален
Одно - вести беседу с девушкой наедине в ночи. Другое - днём при всех. Сейчас я стесняюсь даже признаться в том, зачем я затевал эту беседу. Вопрос, не обращенный к кому-либо конкретно, считается ВИКТОРИНОЙ, и правильный ответ на него поощряется ПРИЗОМ за счет спрашивающего в пользу ответившего (с) Правило КБУ
taram, а я уж не думала, что кто-то появится в ночи:). Я хочу быть с тобой очень люблю. Но это совсем другая категория. Причем тут неразделенная любовь?!
Кстати, проверим, как с пониманием женской души. Угадаете еще одну, которая у меня в медалях в этой рубрике? Дам подсказку в духе задачки про встречу двух математиков: вы ее знаете:). На улицах города появились рекламные щиты с новым логотипом "Рубина"
и со слоганом в две строчки: достичь совершенства stairway to heaven ???????????? А почему не "Soldier of fortune" или не "Караван планет", к примеру? Да хоть "Естурдей" ту же с "Лет ит би ". Да любую балладу "Металлики" или "Энже". Археологи и историки будущего долго будут разгадывать эту загадку истории - календарь майя и календарь Майка, об одно ли и том же говорится в древних летописях, и если нет, то в каком из них был предсказан конец света.
Майк, Тарама оставь в покое - бесполезно это, хоть кол на голове теши и как об стенку горох. Упрямый, как все чатлане. Про алкоголизм скажу так
Глядя на сограждан, выполняющих вместе с тобой чартерный рейс, понимаешь: какой-то запас у тебя еще есть. Может, и небольшой, но есть :lol: Назло Тараму завел сейчас Flaming Pie сэра Пола
Young Boy с него, кстати, стоит у меня на телефоне. Даже жаль, что Марат вчера так и не позвонил, я бы послушал еще раз Я КиШ не слушала никогда, но вот дети пару лет назад слегка увлеклись. Без фанатизма, но несколько любимых песен у них есть.
Алкоголизм и Битлз. Сдаётся мне, что наблюдается прямая причинно-следственная связь.
На Нашествии прикольно бывает. Выступает кто-то, а потом киш. Первые закончили, начинается отток людей вглубь, а им на смену текут такие в черном, пьяные и крашено-выстриженные:). После выступления обратно черная волна отходит. Так что культовые: своя преданная большая толпень. Мне многое нравится у них: целый мир за 5 минут умудряются создать и музыка балладная нравится. Меньшой в детстве от них сильно тащился - много приходилось слушать. А в любимейшей категории "о неразделенной любви" прыгну со скалы в медалях:).
Вы и на принудительное лечение, и сигареты запретите, и детей у родителей отнимете, за то что родители не тех взлядов.
Ууу, ррр... трррр... трезвенники. Фашисты! Вам только дай волю... Вы же все лучше других знаете, вы как американцы, даже хуже. Макс, Саш, да не парьтесь вы. Тут люди почти за неделю не смогли убедить битлов переслушать.
Я же спрашивал про самую их ихвестную вещь не для того, чьобы начать их слушать, а чтобы уяснить для себя - слышал я их когда-нибудь или нет? Нет, не слышал. История стара, как мир. Диагноз известен. Какой же алкоголик признается, что он алкоголик?
Принудительное лечение! Ага, чтобы ознакомиться с типичным творчеством группы надо начинать с её самого нетипичного альбома. Согласен. Логично. :)
Какие культы, такие и шмульты.
Вот вы говорите - алкоголизм. Ага, алкоголизм. Неделю, неделю (!) капли во рту не было. Не потому что заставлял себя, никаких тебе ломов, вообще нет проблем. Пятерочка в соседнем дворе, но то забыл зайти по дороге, то лень идти, то... это самое. Лень идти. Это что - алкоголизм? Идите в баню с таким алкоголизмом! Вот не забыл зайти, взял и влил две по восимисьт. "Алкоголизм". У них даже это удовольствие от двух по восимисьт - уже алкоголизм. Какого, этого самого, фига какого, мужик должен лишать себя этого невинного удовольствия?! Да я могу в шахматы играть, я могу легко и быстро вслух произнести "ярл Рагнар Логброк", я все могу. Просто мне хорошо! Сами вы... алкоголисты. Блян, уж на что я "слушаю музыку жепой"(с), но никогда бы не посоветовал человеку начинать знакомство с группой с умышленно слащавого и сугубо пародийного альбома.
"Разбежавшись плюну из окна", ога:) Марат, ниче кроме изначального одноименного альбома "Король и Шут" можешь не слушать. Хоть многое из следующего и считается культовым, нормальный такой панк - только этот первый альбом. Дальше рокапопс какой-то. ЗЫ А был бы я Лебедевым -непременно рассказал бы историю о том, как мы (чуть было не) сходили на концерт КиШа в к/т "Балтика" году эдак в 98-м. С прологом, эпилогом и про Спартак:) Мне вот очень нравится Britain's Got Talent смотреть.
Периодически там просто сногшибательные выступления случаются. Например, из последнего, меня вот это до глубины души тронуло: http://www.youtube.com/watch?v=a6ccIe1zm_c В общем, как и предполагал. Ни о чем...
ГО у меня в планах на следующее десятилетие. Abilardo, "Разбежавшись, прыгну со скалы" -- всего лишь одна из.
У них нет такой песни, которую можно было бы выделить над всеми. А ещё послушай вот это:
http://music.yandex.ru/#!/album/301062 Начни с "Адель" и "Письмо из Трансильвании". Не думаю, что тебе придётся по душе, но... Мне многое и у "КиШа" и "КняZZя" нравится. Собственно, больше всего, -- голос Князева. Даже на ВВ цитировали в английский период Павлюченко. "Крик подобен грому: - Дайте людям Рому!"
Самая такая - "Разбежавшись, прыгнул со скалы", наверно. Впрочем, не фанат. Я ГО так только после смерти Летова слушать стал. Раньше пугался. Но это не ГО. Глянул в яндекс. Лицо показалось смутно знакомым.
Отзывчивые мои, подскажите их самую известную песню Конечно, о мертвых нужно говорить только хорошее или вообще молчать. Но всё-таки не удержался.
Когда недавно на гостевой несколько посетителей написали "Горшок - RIP", я вообще не понял о ком речь. Горшков-фигурист - единственный Горшков, который пришел мне на ум. Но, думаю, вряд ли на нашей Гостевой будут его поминать. Через пару дней наткнулся в интернет-новостях на сообщении, что умер лидер культовой группы "Король и Шут" некто Горшенин. И тут же сообразил о каком Горшке шла тогда речь на Гостевой. Что интересно, я ещё до сих пор не знаю, как выглядит этот самый Горшок и не слышал ни одной песни в исполнении этой группы. Услышу ли, думаю? И можно ли говорить, что группа, фильм или что-то там ещё культовое, если я о нем толком не слышал? В выходные лежу на даче, читаю лебедевскую книжку о Битлз. Жена в соседней комнате смотрит какую-то передачу и там начинается рассказ о моем сегодняшнем герое. Короче, у меня, наконец, появился уникальный шанс увидеть или хотя бы услышать группу "КиШ", нужно было только сделать несколько шагов, чтобы познакомиться с культовым рок-группой. Но жена переключила телек, а я поленился встать и пройти в другую комнату. Может скажет кто, что это за группа такая "КиШ". Стоит послушать? Или она такая же культовая, как Битлз?)))))) 8-) (Поёт: "Есть в графском парке чёрный пруд…") :)
В воскресенье вечером промозглый по-осеннему дождь заставил в деревне смотреть с женой “Вышку”. Увидев среди судей этого действа, одного в шляпе, она смеялась. Рассказал ей, что на сайте спартаковских болельщиков тот проходит как “Шляпа-пидарас”. Смеялась-2. ________ Майк – красава. Вернувшись с египетских фронтов, он двумя ссылками обвалил Московскую Международную Валютно-литературную Биржу. И вот уже на следующие сутки, гляжу, созрел Чак Паланик. Интересно, кто следующий откроет карты из господ-литераторов... – Что послужило причиной этого волевого решения, Майк? – Горячее африканское солнце или широта русской души? Мысль о бренности и суетности этого мира или 2х0,5? Или, может, стремление войти в историю поступком-антиподом знаменитой фразы Вадика Евсеева? В любом случае наше безмерное уважение тебе, Михаил, штрудели и “Тверская горькая”! И так как с Джавдетом? Может, помочь?.. :) ________ И а фудболе… Заглянул в турнирную таблицу. Не, 6 очков, конечно, не 127, но СПАРТАК сейчас, в натуре, как Пушкин. – Ебёт всех подряд. Или, как юный Тарам. Или, как Штиллер до первой женитьбы. Блин, запутался совсем, кто из них давеча оказался в итоге самым реальным кабаном-то?.. :) Ушёл, напевая: “Валера-тренер – это минус, Но МЫ – СПАРТАК!!!, а это плюс!” Зато у той самой фабрики (около которой ваш Абилардо работает) в логотипе в слове "Спартак" вместо "С" - подкова! Вот так-то! Вы всё ещё хотите на ТАКУЮ Спартаковскую?
...... Это я арбузом траванулся. Потому и злой такой. Не обращайте внимания. Взрослые люди вроде, а не понимают элементарных вещей.
Нужно не работать на улице Спартаковской, не перебираться жить туда, и уж тем более не устраивается. А надо там родиться. (и с трудом скрываемой завистью нажимает "отправить") Кабан - это старица, бывшая река. Юля, я тебе больше скажу. Фабрика "Спартак" стоит на его берегу.
На той же улице (Спартаковской) вплотную к этой самой фабрике расположено здание, в котором я в данный момент стучу по клаве. Сань, это подлинное название. "Битлз" - всего лишь псевдоним, взятый в целях раскрутки.
Сам посуди, вот золотой состав группы - Линнуллин, Максутбаев, Харисов, Рингатуллин. А дела вел Борис Эпштейн. Сегодня узнала, что в Казани есть озеро Кабан. Город просто обязан быть КБ, а у нас всего 4 татарина)))
Я правильно понял, что "Четыре татарина" -- это рабочий вариант названия группы, ставшей более известной миру под именем ВИА "Битлз"?
Неправда. Его любили домашние хозяйки, домашние работницы, вдовы и даже одна женщина - зубной техник. Правда, в другом кино.
Повторенье- мать ученья (с)
Был один момент, который мне покоя не давал, прям как Вове Шарапову. Вот отчего? Вот отчего "характерами не сошлись, прям как кошка с собакой" Жеглов и Груздев??? Вроде и есть причины, но все какие-то НЕ веские... не было того пистолета, что перевесил бы сто тысяч других улик. И тут открываю... Едрёна-матрёна!!! Груздев-то по книге - никакой не Иван, а ИЛЬЯ Сергеевич!!! И сразу всё стало на свои места. Я спецом у мамТани уточнил исторический момент - говорит, так и есть: Илья, он хоть и Муромец - но по тому времени однозначно: или Мурмиц, или Гервиц, или еще какой Ниспартаковиц. Теперь понятно, откуда "сшибка": коренной русский патриот Жеглов, от сохи и стакана, из-под котла асфальтового (еще, небось, с надписью "Я русский" на майке под жилеткой) - и гнилой семитский интеллигент, докторишка. Всё ясно Я, кстати, оборачиваясь назад, Жеглова почти поддерживаю. Судите сами. "Вышку" Груздев скорее всего бы не получил: как и предсказывал Глеб Егорыч - раскаялся бы, потом чистосердечная помощь следствию, и так далее. И пошел бы он не "политическим", а обычным уголовником - уже для него большой плюс. Опять же "лепила" - в лагере бы он не пропал, отмотал бы лет пять-шесть, а там и амнистия уркам ко Дню Победы А он остался на воле - и наверняка загремел потом или как "космополит безродный", или по "делу врачей". А это уже, сами понимаете - совсем другая история Впрочем, если призадуматься, то и Груздева мало кто любил.
Лариса при живом муже спуталась с уголовником и не брезговала, со слов Груздева, театральным окружением. Понятно, что бывшей говорухинской жене Желтовской, акромя наклевывающейся жилплощади ничего и не надо было от Иван Сергеича. Фокс развел его, как хомячка и подставил. Жеглов сразу люто невзлюбил его и, не разбираясь в тонкостях, захотел упечь. Скажете, Шарапов? Ему он тоже не всрался. Просто Жеглов ничего серьезного ему не доверял и тот, чтобы хоть чем-то себя занять начал мотаться к Фатеевой в Лосинки, а там случайно и всплыли кое-какие фактики. Единственная, кто испытывала к Иван Сергеичу хоть какие-то теплые чувства, была квартирная хозяйка. Да и то в силу пунктуальности Груздева, в отличии от других постояльцев, исправно и в срок оплачивавшего аренду жилплощади. Бедный, бедный Груздев!!! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |