Ну а ты чё думал, пропадешь на полгода, потом проявишься и все вокруг тебя танцевать начнут что ли? Ха! 4Т - это как спорт высших достижений. Элита. Тут нельзя почивать на лаврах и жить прошлыми заслугами. Надо ежедневно, ежечасно доказывать свою полезность и профпригодность
Думаю, что одним из пруфов может быть сам стиль Владимира Семеновича. У него как-то не было паскудства нашего современного. Ну, в смысле говорить о дряни и говорить дрянь - это разные вещи. О дряни он говорить мог, но не дрянь говорить. Обходился как-то. Вот тискать невесту - это, сеж, паскудство. А брага... Для молодой девчонки свадьба - дико тяжелое мероприятие. Если б на своей первой свадьбе знала, что так можно напряжение снять... Ну не знаю...
И поскольку да, гугел с яндексом выдавали оба варианта как имеющие место, было решено обратиться к последнему аргументу, для чего из библиотеки второго этажа торжественно вынесли альбом песен и стихов, типография "Самиздат", год, наверное, 1978: - отпечатано на машинке заводоуправления методом "пачка через копирку" (судя по цвету отпечатка и размытию букв, у нас на руках находился восьмой-девятый экземпляр) - переплетено папой лично (он тогда, давно-давно, в качестве хобби занимался ремонтом книг и еще созданием собственных альманахов интересного из разнообразных журналов). Искомая строка была в этом сборнике найдена, и под овации мама была признана победителем спора. Ибо это и был тот самый наипруфнейший пруф, тот самый пистолет, перевешивающий сто тысяч других улик. Так что пьёт, Серёжа. Пьёт.
Васильев1967, Леш, не злой. Но получается и не жадный. Представляешь: плитка для пола. Толстая такая, массивная. Половина в подъезде - дачники. Для дома, допустим, не надо, но дорожку на даче выложить. Тупо под мангал подложить. Применений - масса. Не взяли!
terpila, Да Лен, ты даже меня в смятение привела! Я даже заговорил. Как это так?! Не спиздить? 40 лет такого не видел! ЗЫ: есть догадка, что не спиздили потому, что понимали: это функционал. Дверь подпирали. Спиздишь - дверь будет не подпертой, так нельзясс, людям вредить! Ведь у нас почему пиздят - вреда не видят. А увидют вред - так и пиздить не будут. У нас народ не злой.
У нас дом бесконечно благоустраивают. Кладут плитку на лестнице, потом выковыривают и опять кладут. Красят и перекрашивают. Пугают людей заменой перил. Но дело не в этом. Вот покрасили что-то в подвале. Чтоб быстрее просохло оставили дверь подъезда открытой. Для того, чтоб дверь не закрывали, завалили ее пакетами с цементной смесью. И что? Никто не один пакет не унес. Даже ночью. Дальше круче: пакеты унесли в подвал, а дверь закрепили в открытом состоянии коробками с плиткой. Опять никто не взял.
Моя мама у моего папы отспорила бутылку коньяка. Спор был за то, что правильная и каноничная строка "уже невеста брагу пьет тайком" (против "уже невесту тискали тайком") А как доказала - отдельный красивый элемент истории.
Он же на Родосе. Нет, кто-то должен выступить в роли мнимого покупателя. Чтобы взять злоумышленника тепленьким с поличным. Задача - ходить рядом, подмигивать и вообще показывать взглядом, что он не прочь прикупить ворованное по низкой цене.
Прикиньте, еще какая наглость. Встретил меня с утречка в курилке (тот, который на вынос работает), а у нас какбэ история коммуникации отсутствует. И такой: а ты что ночью работала? Я: да нет. Он: пораньше решила, чтоб по пробкам не ехать? Я: дык, кто рано встает, тому Бог подает. Ну да, ну да. Как бы только не затихарились