Не, в низах как раз. У меня на складе на позапрошлой неделе 10 человек полегло. Из 30. Ну, и ситуация совсем критическая стала: пришлось вообще в поле выйти. А в поле у нас минус 8). Короче, часов 6 в минусе с сарафанно-голыми ногами тяжко дались. Промерзла сильно, тут-то он похоже меня таки и пробил: через день сигареты приобрели отвратительный тошнотворный привкус).
Это как раз неважно. Это всегда неоднозначно. Для кого-то Емелька-самозванец, для кого-то Емельян Иванович Пугачев, крестьянский освободитель, стихийный марксист и даже чуть ли не предок Ал Борисовны.
Abilardo, Леш, вот верим мы логике и трендам. Хотя в жизни их встречаем не слишком часто. Чаще сталкиваемся с дырками между трендами и между логиками. Англичане, было дело, выслали своих маргиналов, ни к чему не пригодных, по их мнению в Новый Свет. А эти маргиналы не сдохли, как предполагалось по их логике, а принялись учинять огромные хозяйства, с умом управлять ими, сочинять всякую машинерию к хозяйству, селекционировать зверей, защищать свое с оружием в руках и управлять территориями в политическом смысле. Англы сами обалдели. Правда, сразу озаботились, как с этого поиметь, но это другая тема.
Поэтому, не дано знать, что с тобой было б два века назад. Может, лаптем. А может мы б сегодня о тебе сказания и песни читали.
Управляющего проверь по анбарной книге - не ворует ли, подлец. Поди, ворует. Мужиков не обижай понапрасну, но держи в строгости. С девками не балуй чрезмерно.
А я в ленинском районе родился, которого нет сейчас. Леш, это скорее нас хохлы захватили. У нас ни улицы, ни проспекта Ленина нет нынче. Памятник Ленину на площади Свободы убрали. Якобы на реставрацию. Обещали вернуть. Каюсь, не проследил - вернули или нет. Может ты в курсе?
C боем взяли город Брянск, город весь прошли На последней улице название прочли А название такое - прямо скажем, боевое! Доброе утро, братья Продолжаем процесс
Так я ж не знаю, где их селили. Может, под калиновым кустом. И вообще – надо, как известно, любить не себя в условиях, а условия в себе.
А футбола (мастеров) нет. Но так-то его нигде считай нет – после развала союза. Сколько денег на этот год собрали, на такие результаты и рассчитываем. Рассчитывают – я и раньше-то не болел за команду из Брянска (ибо Динамо), но на стадион ходил, за компанию. А сейчас...
То есть жив футбол в Брянске? Кстати, у меня старшенький в Брянск на турнир ездил. Говорит, хуже условий, чем в Брянске, нигде не было. Токио и Брянск, случайно, не города-побратимы? Там на Лимпиаде тоже, говорят, условия проживания не ах.
с двоюродной сестрой, живущей в Брянске: - Ира, мы с Вовой (муж) ходили на футбол! Представляешь, в Брянск приехал Спартак и играл с брянским это.. как его.. ну неважно в общем. Я болела за Спартак, потому что ты за него, а Вова за местных, потому что он сказал, что положено болеть за своих. Ира! ваши болельщики подожгли наш стадион! там так горело! Пожарники тушили! Ира! они такие вещи кричали, и ещё так слаженно, но ведь стыдно же такое.. Ира! ты же тоже ходишь на футбол, как? это ужас! - да, очень хороший был выезд судя по отчётам, мне жаль, что не я смогла приехать....