![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 01.01.21 - ...У меня эккаунт только в Стаграмме. Да и то в последнее время все менее регулярно захожу.
22-го зашел раза четыре, а с тех пор трезвость - норма жизни.
Так соцсети же. Инстаграмм, видимо. Хотя счас уже тик-ток на волне, но эти-то старперы. )) У меня на iptv появились каналы 4к и ультра НД.
Футбол заиграл новыми красками. Правда, футбол на 4К только на турецком. Ну можно же и без звука) А я давно хотел спросить, а что это за подписки, про которые все говорят?
Но стеснялся. Так-то я тоже периодически проверяю. Я же говорю о шальной мысли. Типа, херакс, и на, получи, мы за тобой следим )
Я подписан на штрафы
Вот ведь парадокс: я не подписан ни на Криштиану Рональду, ни на Ольгу Бузову, ни на Даню Милохина Хотя у них в сумме - подписчиков больше чем землян А вот на штрафы подписан Наличие штрафов легко проверяется в интырнетах. Я эту вкладку не закрываю.
Это же выгодно - платить только половину штрафа. А у вас никогда не мелькала такая мысль, что вдруг разом придут квитанции за все твои нарушения ПДД? Типа за тобой следили, нарушения эти фиксировались, копились, где-то записывались и в один счастливый момент их тебе пришлют.
Я как-то посчитал, что по дороге на работу (а ехать всего минут 15) в среднем нарушаю на 5-6 косарей. Это даже с 50% скидкой за оплаты в первые 30 дней за год... короче, ого-го сколько натикает. А ведь я еще и обратно домой еду и частенько в течении дня катаюсь. Как страшно жить... Вдогонку к Мише. Когда Булат накосячит, то мне плакать хочется, а вот если Шамиль, то ржать. Видимо, потому что младшенький)
Ну и еще, потому что косячит уверенно и со знанием дела Дмитрий у меня неоднократно выхватывал по ушам и жопе, не буду скрывать
А вот Глеб никогда Но не потому, что хорошо себя вёл :D Просто они настолько разные, что как-то сердце отцовское подсказывало, что старшему можно, а младшему нет Сериал "Хрустальный" посмотрел. Цепануло. Вроде и сюжет не самый лихо закрученный, но что-то как-то переживалось за героев.
Перед последними двумя сериями прям места себе не находил. Но ничего, почти обошлось. Переплетается с сегодняшней нашей беседой. Есть ведь и нормальные. Когда этот псих открыл стрельбу, в соседнем классе был сынишка подруги жены.
Его сейчас чуть не на руках носят. Здоровенный акселерат, метр 83, кажется, в свои 14 лет. Но не в этом дело, просто наследственность. Галка - девка рослая. Быстро сообразил, не обоссался, первым начал ворочать партами. Завалили дверь изнутри, и правильно сделали. Он туда ломился, но ничего не смог. Под дверь бросил что-то, взорвать пытался. taram, ну так у нас тоже не было, не было, а потом раз - и затопило все к черту. Да ещё и с бурей. Где деревья повырывало, где крыши снесло...
Хуже всего яжемамы, конечно – которые заодно домохозяйки. Много времени и энергии, мало адекватности и воспитания.
Непонятно, почему никто не начнет воспитание с них. )) Пока Брянск успешно уходит под воду, у нас дождей три недели уже не было. Если не больше.
Причем два раза просто удивительно чаша сия миновала нашу фазенду. Две недели назад светило ярко солнце и вдруг на противоположном берегу Волги свинцовые тучи вылезли из-за высоких холмов и стремительно помчались в нашу сторону. Мы быренько убрали все вещи под укрытия и стали ждать неминуемого ливня. Вокруг всё резко потемнело, я даже зажмурился, но дождь дошел до середины Волги и умчался прочь в сторону Казани. Казань чуть не смыло. В ближайших поселках проходили сабантуи, но их пришлось завершить досрочно, так как под градом с голубиное яйцо как-то некомфортно бегать в мешках и бить по горшкам. А у нас так ни капли и не пролилось. А в последнюю субботу дождь был уже буквально в 150-200 метрах от нашего берега. На меня даже капнуло несколько капель, пока я дрова под навес убирал. Но и тут дождь неожиданно передумал и отказался на нас проливаться. Редактировалось 28 июн 2021 16:01
Это все гаджеты твои.
И продвинутые родители, которые поверили, что их детей не учат, а оказывают услугу, а клиент всегда прав. Готовые судиться по всякому поводу. Еще раз - начинать надо с родителей. Сейчас методов воздействия у учителей нет, совершенно.
Вот будет какой-нить придурок хамить на уроке – что с ним можно сделать? Сам могу ответить: ни-че-го. Слава богу, уже не преподаю, но друзья-то остались, рассказывают. )) Нет меня там.
В школе розги нельзя. Одно публичное унижение, а воспитания никакого. Тем более при совместном обучении. А я против раздельного. Девочки мальчиков облагораживают, это точно. Хотя в школу я бы розги вернул.
Потому как некоторых просто выгонять надо, в шею, но куда? Посему розги – вариант. Старший с младшим чего-то повздорили. Сначала влегкую.
Я поглядывал, но пока что не вмешивался. Пацаны же. Начали возиться. И вдруг. Один другому прищемил пальцы дверью. Нарочно, я это видел. До сих пор считаю, что беседы в этом случае не хватило бы. Не против порки детей. Но, считаю, случаи сугубо индивидуальные.
Некоторых нельзя не пороть ибо другого языка просто не понимают Но иногда и навредить может. Самое лучшее воспитание - это личный пример, неИМХО. Отца я боялся, хотя он меня ни разу пальцем не тронул, потому что меня нельзя было бить. Я обид прощать не умел где-то до 30, наверно. Со всеми, с кем в детстве дрался и ссорился, больше не дружил. И я своих не бил. Орать орал. Но орать начинал не в гневе. Контролировал себя. Я не то, чтобы злился, а просто хотел своим криком или повышенным голосом показать свое отношение к происходящему. Чтобы ребенок понимал, что произошло из ряда вон выходящее. Как правило, этого оказывалось достаточно. Но однажды во время такого ора сделал какое-то такое движение непонятное, а Шамилька решил, что я замахиваюсь, чтобы его ударить. Надо было видеть, что с Шамилькой случилось. Он у меня парень отчаянный, смелый, но таким испуганным я его никогда не видел. Глаза были как у забитой затравленной собаки... Сердце прям кровью облилось. Нееее, это не наш метод. Я, конечно, сгустил. Ну, вы понимаете. Но по жопе шлепал.
Чтобы сориентировать и направить мозг в нужное русло в реперных точках. Майн Рида пусть читает. Жюля Верна.
На турнике пусть повертится, а то соплей перешибешь. Нет, блядь. Он лучше якудзу из себя будет строить. Что мне? Да ничего. Смотреть тошно, а так - ничего. Я тут на террасу выхожу покурить. А там вид на бассейн на соседней крыше, близко очень.
Короче, птенец, желторотик, сопляк, ротцназе. Лет 14, не больше. Вся тщедушная грудь - в наколках. Как фараон, они же какую-то фигню на плечи надевали при голом пузе. Вот. А вы говорите - детей по жопе бить нельзя. Пороть, как сидоровых коз! По субботам - в любом случае. Виноват, не виноват. Провинишься - поздно будет. Впрочем, это еще с родителей практиковать надо было начинать. Ишь, единоличник. Ему, видите ли, не хватает
Как будто всем остальным хватает Скромнее надо быть, Марат Гусманович! Тверского с днем рожденья Доброе утро, братья Продолжаем поздравительный процесс Тверского люблю.
Будь здоров, дружище. Надеюсь, все у тебя хорошо. Мне тебя не хватает. Голландии всегда симпатизировал.
Чехов почти всегда недолюбливал. Но сегодня перед матчем узнал, что капитан серегиной команды выйдет с педаристической повязкой. Все симпатии как ветром сдуло. Ну и поделом им Обожаю, когда комментаторы произносят фамилию Алдервейрелд и делают такой непринужденный вид, будто им это раз плюнуть.
Да знаю я все про вас! Часов по десять тренировался каждый. Основателя с днюхой!
Мы тут все забили на процесс, еле барахтаемся. А все равно ведь заходим. Серега, будь здоров, если прочитаешь. Если не прочитаешь, все равно будь :) Видел несколько выступлений Галкина на шоу, кто лучше спародирует. Рамштайн он там очень достойно перепел. Монсеррат Кабалье тоже хорошо зашла.
Думается, поставь перед Галкиным такую задачу, то он переплюнул бы представленного Абилардой певца. В 88-м в Приаралье в августе с 11 утра и до вечера вчетвером чайников 10-12 кажин день окучивали. Он даже не то что жажду утоляет, какое-то другое слово надо. Но оттяг высшего уровня!
Только хотел перед смертью написать, что за скотина утверждала, что горячий зеленый в жару утоляет жажду, как через пять минут отпустило и действительно: стало свежо, легко и готов к новым свершениям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |