“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.

#  goblin » 20 фев 2019 16:18

А вот почему мужчины живут меньше женщин?

#  taram » 20 фев 2019 16:17

Ну вот, а вы меня пугали, дескать, задушит, заклеймит.
Нормальная современная толерантная девушка.
Тарамчик, грит.
--------------
Одним словом, О, Мудрейшая!

#  Anlo » 20 фев 2019 15:01

Тарамчик, я сама цвету, поэтому цветущая вода мне не нужна, но, если другой нет, могу и в зеленой: это не проблема

#  taram » 20 фев 2019 13:32

Хотя не, может и зелёные.
Она ж рассказывала про ночные заплывы в родовом имении. Там летом озеро вполне может и цвести
(стыд клещами сдавливал горло, но молчать - было выше его сил)

#  goblin » 20 фев 2019 13:11

Настю душит?

#  taram » 20 фев 2019 12:58

Вряд ли зеленые.
Она любит плавать в холодной воде, то есть там, где вода не цветет
(душит стыд, но ничего с собой поделать не может)

#  goblin » 20 фев 2019 11:54

Так вот откуда появилось слово "губошлёп"!

#  Abilardo » 20 фев 2019 11:46

И притих он, не дыша,
на четыре тэ пиша.

#  taram » 20 фев 2019 11:26

Запутали совсем.
У Насти какие? (шлепает себе по губам)

#  goblin » 20 фев 2019 11:12

Ага.
А есть еще сиськи, зеленость которых пока не определена.

#  DrDao » 20 фев 2019 10:50

Ну, то есть, некоторые сиськи зеленеют по мере их движения из настоящего в прошлое. А некоторые нет.

#  goblin » 20 фев 2019 00:03

У каждого - свои зеленые сиськи.
Но знаете что... Хорошо, что они хотя бы были.
Не у всех, кстати.
Некоторые шагают из темного прошлого в мрачное будущее, и по привычке страдают в настоящем.
А новые зеленые сиськи - тоже будут, хотите вы этого, или нет.
Но тут иногда надо дождаться ещё...
Притом очереди вроде и нет, но те, кто страдают, создают иллюзию дефицита.

#  Anlo » 19 фев 2019 22:55

Так реновация ж *чтоб он провалился с ней вместе*. Первым делом, когда узнала об этом дерьме, посмотрела план района на перестройку и радостно вздохнула: КПЗ под окнами никто трогать не собирается. И вдруг в один несчастный день выхожу на балкон и понимаю, что чего-то не хватает перед глазами. Я еще не поняла чего, но уже всё похолодело внутри и грустно заколотилось сердечко. КПЗ-то на месте, а вот дальше за ним, через дорогу, строго на отрезке между глазами и Альма-матер не хватало какой-то низенькой постройки. Ну, вот еще несколько месяцев тоскливого ожидания, и там появились краны. А последний месяц я только прощально отмечала всё новый и новый этаж. Вот и остался один, который навсегда разделит меня и светящийся шпиль. и зелёные сиськи останутся только в воспоминаниях и изредка проездом. Лучше б Сити закрыли, гады.

#  Авверс » 19 фев 2019 20:59

Занавеска.

Сценарий пунктиром.
Он, она. Студентка дневного и ночной охранник под тридцать, но это временно. После трех с чем-то месяцев прогулок-экскурсий-кинотеатров - ооо!, да, согласилась зайти на чай в его съёмную однушку.
Почемуууу? В окна всё видно? Ну и что, что этаж восьмой? Да зачем мне занавески, что ты? Куда ты, постой!

Скисло вино, завонял Киевский торт. Ну-ну, она ж еще юна и почти невинна, утешался он, бездумно надувая и хлопая непонадобившиеся резинки.

Через неделю. Завтра, в два после пар? Пппридешь? Ппправда? Да ппповешу их, ппповешу, хорошая моя.
Поменяться сменами, выбить аванец, так, вино, так, торт, так, цветы. Ай, бля, занавески же! Скооолько? Сука, тогда без презиков, и то три рэ не хватает. Да как так-то, да всё ж не так. Ладно, вот те занавески, девушка, в горошек. (Она у меня маленькая еще, чистая моя, хорошая.) Эээ, мне одну только надо, честно. Да? Вот спасибо, дай вам жениха богатого!

Как тебе нельзя сегодня? Постой, не понимаю, ты чему радуешься? Что значит, ура, значит, не залетела? У тебя, что, кто-то есть???

Да пошла ты нахер, дура малолетняя!
И из окна с восьмого, чуть погодя: Эй, нна! подарочек захвати, блядь! в горошек!

#  Mike Lebedev » 19 фев 2019 19:41

Поясни про макушечку, Мудрейшая
И здравствуй

#  Anlo » 19 фев 2019 18:59

Mike Lebedev, а у меня уже только самая макушечка от Альма-матер осталась. Следующий этаж и всё... На этой неделе закроют. И МУМЛ тут, как назло, с такими милыми уху словами . Хочу обратно: из праха, так сказать, в мир идеального и божественного.

#  Mike Lebedev » 19 фев 2019 17:23

Только для тех, кто знает слово "Второй закон Ньютона"

«Профессор наносит ответный удар. История 2»
(случай из студенческой юности)

В следующий раз Господу было угодно ниспослать нам Профессора уже на третьем курсе Физтеха, на отчасти мистической Теории Функций Комплексного Переменного, в общем, вполне ему подходящей. В принципе, так оно и вышло.
Потому что Профессор, признав нас, начал сразу, без раскачки, прелюдии и прочих предварительных ласк:
– А напомните мне, о, просвещенные юноши – чему, так сказать, равняется Божья сила, кхе-кхе?
Ну, так-то если подумать, вопрос из серии «дважды два» – но, зная уже некоторую предысторию, группа 034 решила события не форсировать и ответила дружным протяжным хором. И только голос Коня прозвучал тоньше и неувереннее прочих:
– Ну-у, профессор… это же совсем просто! Божья сила суть божья масса, помноженная на божье ускорение. О чем нас любезно и информирует открытый Господом сэру Исааку Ньютону так называемый «Второй закон».
– Вы совершенно правы, столь повзрослевшие с момента прошлой нашей встречи молодые люди! – воскликнул Профессор, – Но давайте теперь произведем простейшую операцию над записью сего бессмертного Закона… Я вот вас попрошу, да, юноша, не надо так склоняться на последней парте, ничего страшного не случится, больно не будет, обещаю!
Нетрудно понять, что выбор Профессора пал на Коня, как тот ни прятался за спины верных товарищей. Конечно, яркое его выступление по критерию Коши не могло не запомниться.
И Конь понуро поплелся к доске.
– Пишите же, пишите, силь ву пле!
– Как писать?
– Как и было сказано!

«Божья F = Божья m х Божье а» - покорно изобразил Конь.

– Не тушуйтесь! Давайте же теперь сотворим над данным уравнением простейшую операцию упрощения.
– Что-что сделаем?
– Сотворим. Сократим Второй закон Ньютона в его канонической формулировке. Сотворяйте же, прошу!
Конь сотворил.
«Божья = Божья х Божья».
– Ну вот, стало быть, – удовлетворенно произнес Профессор, – Отсюда мы видим, что слева, так сказать, божественный параметр присутствует в первой степени, а справа – в квадрате… Вот так, на простейшем бытовом примере, друзья мои, мы убеждаемся в безразмерности Божественного… ну а теперь, кхе-кхе, перейдем уже непосредственно к предмету нашего изучения…

Занавес (с)

Вот такой был случай

#  mib83 » 19 фев 2019 17:01

Не устаю перечитывать эту прекрасную -- чуть было не сказал "новую" -- историю!

#  Крошка Тюлень » 19 фев 2019 16:58

ВОТ!
не подвели.
Вы все молодцы.

#  Крошка Тюлень » 19 фев 2019 16:57

По моему внутреннему сценарию в конце истории на месте искомых занавесок должны оказаться аутентичные тяжелые широкие деревянные жалюзи.

Ну а в новелле Майка - "и Профессор мысленно достал из кармана дежурную занавеску"

#  goblin » 19 фев 2019 16:56

Ну занавески какие может были же на матане вашем.
Небось, о жалюзях тогда и не знали.

#  Mike Lebedev » 19 фев 2019 16:51

"Или не читал, или не понял смысла прочитанного" ;)

#  goblin » 19 фев 2019 16:34

А дальше конь огляделся в поисках занавески, и хераксь на улицу?

#  Mike Lebedev » 19 фев 2019 16:20

Только для тех, кто знает слово "матан"

«Профессор наносит ответный удар. История 1»
(случай из студенческой юности)

Был у нас на Физтехе Профессор... Вернее, не совсем у нас. Получилось так, что однажды на первом курсе, на семинаре по матанализу – заменял он нам нашего привычного Петровича (где Петрович – не отчество, а фамилия: Алексей Юрьевич Петрович).
Ну заменял и заменял – но сразу как будто нас что-то насторожило...
А проходили мы такую важную тему, как сходимость рядов. Ну, мимо проходили, группа 034, как она есть, во всей красе.
В общем, зашли, расселись, поздоровались – и Профессор рванул со старта, выписал на доске какой-то ряд и задал логичный вопрос:
- А скажите мне, о, прекрасные юноши – сходится сей ряд или расходится? На ваш просвещенный взгляд?
Группа 034 призадумалась. Сразу-то мудрено сказать! Да и не сразу тоже. Ну, пусть сходится.
- Совершенно верно! – порадовал нас Профессор, - А почему, как вы думаете?
Тут мы совсем призадумались.
- Между тем ответ на сей вопрос очевиден до чрезвычайности, - взбодрил нас Профессор, - Он сходится, потому что так угодно Господу!
Оба-на! Вот это ход! Вот это поворот! Но ладно, ждем что будет дальше, какие откровения.
А Профессор пишет на доске второй ряд и ставит тот же вопрос:
- А сей ряд – кто пойдет к доске и раскроет нам эту маленькую тайну мироздания?

Через мгновение к доске вылетел Конь, как обычно, быстрее всех сориентировавшийся в ситуации. Ход его мыслей был понятен: скоро сессия, Петровичу-то мы сдавать экзамен не можем, стало быть – можно попасть к Профессору. И потому – неплохо набрать вистов в его глазах, и, кажется, сделать это будет совсем нетрудно...
- Ну, прекрасный юноша: сходится сей ряд или нет?
И тут важно было угадать, «красное» или «черное», но Конь всегда был фартовый.
- Э-ээ... Сходится!
- Совершенно верно! А почему?
Ну, математический аппарат у Коня уже был, так что он, радостно улыбаясь, доложил:
- Потому что так угодно Господу!
- И это справедливо!
Тут Конь на нас всех поглядел победоносно, дескать – учитесь, сынки! Вот как надо матан «прорубать»! Прям чуть не раскланялся.
Мы же, конечно, как всегда – позавидовали Коню: вот умеет человек жить! Видимо, потому что это тоже угодно Господу. А мы так и будем над умными книжками горе свое мыкать...
Но внезапно...
-... Все это так, мой юный друг… Но дело в том, что не можем же мы беспокоить Господа по поводу сходимости каждого отдельно взятого ряда, коих рядов, как известно, бесконечное число… даже более чем. Это было бы как-то даже… эээ… бестактно с нашей стороны! Но Господь, милостью своей предвидя данную ситуацию, не оставил нас. И посему он даровал нам великолепнейший критерий Коши, однозначно, так сказать, трактующий интересующий нас момент в ту или иную сторону! Так что я уж попрошу вас, будьте так любезны - напомните нам сей признак в его изначальной формулировочке, и давайте, кхе-кхе, применим его к исследованию означенного ряда земными, так сказать, средствами… Ну, силь ву пле, стало быть…
Занавес (с)
Вот такой был случай

#  goblin » 19 фев 2019 15:45

Да за него уже почти все придумали!
Буквы только добавь – и готово.

#  taram » 19 фев 2019 15:37

Вот пусть инженер и выкручивается

#  Крошка Тюлень » 19 фев 2019 15:08

Тарам уже всё сказал.
Теперь должны быть или веселые шутки или же лирическая история с обычным милым фэйспалмом и вплетением в сюжет. (подсказка - "наш герой спешил.... перепрыгивая через отражающееся в лужах солнце.... <многабукаф>...огляделся в поисках занавески...)

#  goblin » 19 фев 2019 15:01

Ага, то есть надо подсказать, что вытереть?
У меня предложение.
Давайте Тарама не будем об этом спрашивать.

#  Крошка Тюлень » 19 фев 2019 14:57

первый пункт - бинго.
жду второй.

#  goblin » 19 фев 2019 14:54

Лебедев, подключайся – ты ж у нас инженер человеческих Крошек.
Чего она ожидает?

#  goblin » 19 фев 2019 14:53

Нет, проблемы мы обманывать не будем, а отгребем проблем.

#  taram » 19 фев 2019 14:52

Чего может ждать Крошка?
Наверно, следуя логической цепочке, она ждет от нас подсказки,
что можно еще вытереть об занавеску, попивая кофе с круассанами

#  taram » 19 фев 2019 14:50

Ваши ожидания - наши проблемы

#  goblin » 19 фев 2019 14:49

Таааак...
Как думаете, чего Крошка ожидает?
(А то обманем не то, потом стыдно будет.)

#  Крошка Тюлень » 19 фев 2019 14:45

Не обманите моих ожиданий

#  Mike Lebedev » 19 фев 2019 14:39

Доброе утро, братья

#  goblin » 19 фев 2019 13:33

Не надо лайкать в занавеску!

#  taram » 19 фев 2019 13:27

Сопли - обычный спутник слез.
Смачно высморкалась в занавеску?

#  Крошка Тюлень » 19 фев 2019 12:54

Мише - лайк
(утирая слезу занавеской)

#  Mike Lebedev » 19 фев 2019 12:50

Ты же брат мне

#  taram » 19 фев 2019 12:49

Спасибо, уважил старика)

#  Mike Lebedev » 19 фев 2019 12:13

Только для Марата Гусмановича. Остальным не читать. Даже я сам читать не буду, только выложу

«Сердце фестеха»

Эпиграф 1
Литература - искусство, а не только зрелище. В остальных нет "пищи" (совместной) для ума и души (с) Credo

Эпиграф 2
«- Лида, - сказал он.
- Люда.
- Люда! - почти закричал Алиханов. - Я сейчас достану шесть рублей. У меня гуманные соседи. Возьмем полбанки и сухого…» (с) С.Довлатов, «Компромисс»

Была осень. Была осень, и был ноябрь. Был тот редкий день, когда над сжатыми нивами и голыми рощами вдоль Долгого пруда вдруг повисает осколок тепла, словно последнее желание приговоренного уже лета. Когда уже низкое солнце снова поднимается над землей и щурится собственным отражением в размякших после ночного заморозка лужах. Когда, оставив дома куртку и шапку-пидарку, выбегаешь на улицу в одних кедах, и кажется – мы победили, и зимы не будет никогда…
А накануне фестех попал. Ну или пропал, что, в общем, в данном случае то же самое. Он понял это сразу. На это хватило всех его скромных на тот момент познаний в межполовом вопросе, когда вставляешь уже довольно уверенно, но вот что делать с этим счастьем ни до, ни после – еще толком не представляешь.
Звали её… ну, допустим, Поля. И училась она… ну, допустим, в Университете. На чем-то не слишком интеллектуальном, но влажном и манящем. Ну, допустим, на биофаке. И взялась она… а взялась она в чистом виде НИОТКУДА, как оно обычно и бывает. Там же она и обещала ждать его на следующий день. Или он её. Хотя, когда попадаешь – это уже неважно.
А на следующей день крайней парой у фестеха было черчение. Даже не «начертательная геометрия», что еще могло бы спасти ситуацию, а банальное черчение как оно есть. Один из тех бессмысленных и беспощадных «топиков», типа паяния, элементов сопромата и нарезания резьбы при помощи токарного станка, которыми щедро потчевали их весь первый курс, тщетно пытаясь привить любовь не только к идеальному наукообразию, но и к применению его к реальным нуждам народного хозяйства. Хотя и это было бы еще полбеды.
Войдя в «чертильню», фестех вдруг с ужасом понял, что остался один. Совсем один, наедине с препом по прозвищу «Дракон», данным ему за аццкую привычку курить у доски, выпуская на нее через нос клубы дешевого беломора… Да, да. Как раз именно и в этот самый день. Потому что:
- отличница Света Карпова аккуратно начертила всё еще месяц назад
- у Сергея Василевича оказалась, помимо абсолютного слуха, профессионально твердая музыкальная рука
- староста Андрей Васильевич под угрозой песдян отнял чертеж у кого-то с прошлого курса
- Конь такой же чертеж у кого-то купил за «пятерку»
- у Усатого твердой руки не было, но он однажды во время службы в ВМФ, когда весь командный состав или погиб, или лежал вусмерть пьяный, прокладывал курс судна среди минных полей и полярных льдов и приобрел необходимые навыки
- и так далее
Короче, свинтить раньше времени никакой возможности не было, бо Дракону тоже хотелось домой и тоже не хотелось приходить на следующей неделе…
На ватных ногах фестех подплёлся к кульману и вынул из коробки хитроумный, сверхсекретный космический болт, раскрыть тему которого в полном объёме он пытался с самого начала первого семестра (болт в смысле «винт» - прим.ред.). В этот раз тема раскрывалась особенно плохо: проекции путались с перспективами, полости – с выпуклостями, видимые линии – с невидимыми, рука дрожала, карандаш ломался и рвал ватман, и в целом перед глазами маячила ОНА. Наконец, после полутора часов танталовых мук, чертеж кое-как обрел видимость завершенной работы и лег на стол Дракону…

Мастер графических форм долго и презрительно водил грязным ногтем работяги по сходящимся и расходящимся линиям, и на лице его явственно читалось – «Ну ты, мужик, песде-е-ец чё принёс… ну ты хоть сам взгляни на свои художества незамутненным взглядом. А боеголовку тебе доверить рисовать, а?» Однако оторвав, наконец, голову от «художеств» и поймав исполненный боли молящий взгляд – только и проскрипел: «Ладно, зачет…»
Выбор фестеха пал на платформу Долгопрудная. До нее хоть и бежать на три минуты дальше, чем на «Новодачную», но зато там по дневному расписанию нельзя было нарваться на «проходную», в Долгопе останавливаются все… на «проходную» он и не нарвался: прикнопленный, на ветру болтался список «отмен» на сегодня, холодный и длинный, как чужой некролог. Матерясь, фестех спрыгнул вниз и поскакал по поросшему травой дополнительному железнодорожному пути…
Как известно, друзья, ширина российской железной колеи несколько больше, чем это принято в Европе. Сделано это с тем расчетом, чтобы вероятный противник не смог использовать на нашей территории свои сраные вагоны. Примерно из тех же соображений выбиралось и расстояние между шпалами: идя по ним, среднестатистический мужик призывного возраста вынужден или неловко семенить, стукаясь коленками, как девушка со съехавшей прокладкой, если делать по шагу на каждую - или же наоборот, отмахивая за раз сразу две, неминуемо растягивать паховые кольца, вплоть до травматического синдрома. А мимо тянулся бесконечный корпус завода ДХЗТОС, некогда выпускавший бинарные отравляющие соединения, но и после конверсии сохранявший чудовищную вонь в радиусе поражения вокруг…
Наконец, вдали показались грязные, облупленные строения будущего муниципального округа «Дмитровский». Сто сорок девятый автобус до «Савеловской» («Тимирязевскую», напомню, условно-досрочно откроют только через полгода), бешеный рывок сквозь начинающий уже наполняться мешочниками метрополитен, мучительный перегон через навечно, как тогда казалось, закрытые «Ленинские горы»…
Нет, друзья. Нет. Диалога с Вечностью не будет и на этот раз. И пищи для ума и души не будет снова… всё будет, как всегда. «Что и требовалось доказать».
…Он узнал ее сразу. Со спины и всего остального прочего. Трепетный ангел, мокрый насквозь, с бешено колотящимся сердцем и высунутым на плечо языком, в пять минут пропахавший всю огромную территорию главного учебного заведения страны. Она… она садилась в остроактуальную тонированную «семерку» цвета «баклажан», и проступивший под кофтой лифчик натянулся, как стальные клешни на его горле…
И не сказать, чтобы у него «перехватило дыхание», нет. Оно даже не остановилось. Его просто не стало. Так бывало, когда его, несмышленыша, ставили в «пару» к борцам из старшей группы, чтобы те поработали над новым «бросочком», а малыши – над «самостраховкой»… когда откуда-то сверху, со всего молодецкого размаху четко летишь на лопатки, на самое «вазари» хрррррррясь! – и нет ни дыхания, ни воздуха, ни грудной клетки, ни тебя самого… НИЧЕГО ВООБЩЕ НЕТ.
И тут пришла зима. Солнце село навсегда, и дождь на лету превратился в снег. И зима продолжалась ровно семь месяцев, две недели и четыре дня. Пока однажды не случилось то, отчего похотливо сглотнул слюни даже Конь. Хотя у Коня, если верить его ежеутренним докладам, за право обладания содержимым конских штанов еженощно, с визгом, сталкиванием лбами и впиванием друг дружке в пергидрольные патлы, сражались тогдашние властительницы умов – Шерон Стоун, Синди Кроуфорд и Джулия Робертц. Не говоря уж о более рядовых жительницах Останкина, от манерных и развратных дочерей загнивающего советского истеблишмента, что у метро ВДНХ – и до развеселых обитательниц «гостиниц ВДНХ», что у платформы «Окружная» всё той же Савёловской дороги… впрочем, это уже - точно другие истории.

Как известно, у фестехов нет души. Современная физика отрицает эту гипотезу с самых времен Ньютона. Муки от гибели Анны Карениной им заменяют страдания по поводу невозможности взятия в элементарных функциях интеграла (sinх /х)dx. Ума, как убедительно показывает данная история, у них тоже нет. Есть одно только сердце. Большое, чистое и искреннее.

Спасибо за внимание

#  goblin » 18 фев 2019 20:19

Но это не наша игра.
Согласен с вами.

#  goblin » 18 фев 2019 18:15

А с другой стороны, мы же не знаем, какую установку давала Прасковья на это изложение.
Возможно, она настоятельно просила сыграть попроще, бей вперед – игра придет, без ваших этих забеганий за строки. Ближе, такскать к тому, что наигрывал у себя Толстой.

#  Авверс » 18 фев 2019 18:04

Прасковья - тварь, кароч!

#  Mike Lebedev » 18 фев 2019 17:47

"История одной песни" feat. "Дети Двадцать первого века"

К счастью, в мире существует много отличных песен. Иногда они даже объединяются в отличные пластинки, но иногда существуют и вполне сами по себе, и хуже от этого не становятся.
Иногда отличные песни – «всепогодные» и «круглогодичные», и хорошо заходят всегда. Иногда – требуют отдельных синоптических условий, или какой-то определенной даты на календаре. И это тоже – их ничуть не портит. Слушайте.
Когда-то давно, когда я еще водил старшего сыночка в детский сад... Да, уже давно, потому что нынче он ходит уже в школу, а недавно и паспорт получил.
Тяжелее всего, конечно, выходить в январе. Новый год уже позади, а зиме еще конца-края не видать, и холодно, а главное – темно по утрам. И однажды мы загадали: Весну можно начинать ждать тогда, когда мы пойдем в садик, и в это время погаснут уличные фонари.
Обычно мы выходили в 8 утра, а фонари гасли где-то после 8.30, когда я уже обратно возвращался.
Но время шло, световой день прибавлялся, и однажды нам показалось, что уж завтра-то точно мы увидим этот торжественный момент по дороге...
В тот же вечер старший сынок заболел. И проболел довольно долго, так что в следующий раз мы с ним вышли в садик уже совсем засветло. Впрочем, это не помешало нам начать в тот же день ждать Весну с удвоенной силой.
Потом старший сынок подрос, и его сменил младший. Но решающего перелома в ситуацию это не внесло. В самый нужный день, когда казалось, что вот-вот – младший тоже простужался.
И так продолжалось довольно долго.
Потом младший сынок тоже пошел в школу, но его школа – далеко, дальше чем у старшего, и его приходится водить по утрам.
И однажды мы опять загадали, что Весну можно начинать ждать в тот день, когда...
Так мы прождали первый и второй классы, но уж теперь, в третьем-то, когда вроде окреп...
Но нет. Та же фигня!
И хлопоты, пилюли, таблетки, полоскания – и вот опять заново приходишь в себя, только когда вдруг замечаешь, что из дому выходишь – уже совсем светло! То есть – фонари уже не горят.
И теперь-то уж точно – можно начинать ждать Весну, никто не отнимет!
Именно в этот день лучше всего и звучат «Сны о чем-то большем».

«Дети декабря» - не самый мой любимый альбом БГ, хоть и писан в «золотое» его время. Ну и пусть!

Февральским утром выйду слишком рано,
Вчерашний вечер остается смутным.
В конце концов, зачем об этом думать,
Найдется кто-то, кто мне все расскажет.

https://youtu.be/LUeosFo5Jbw

#  Mike Lebedev » 18 фев 2019 17:00

Девушка Прасковья из Подмосковья

#  Abilardo » 18 фев 2019 16:37

А мож, она за карьеру 50 таких задавила. Не обязательно писателей.

#  Anlo » 18 фев 2019 16:30

Как раз на восторге и хорошо показать что есть что.
Изложение ж, не сочинение. Тем и отличается. Мама всё верно разложила. Мож и не было б писателя без этой истории.

#  Abilardo » 18 фев 2019 15:39

Ну выпендрился пацан, ну зашкалил восторг ото всей этой морской романтики.
"В харю его, в харю!" Будет знать.

Пред.След.

Вернуться в Литературный клуб

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".