Мудрейшая, я тебя очень уважаю, но поддержать книжку совсем никуда не ходя даже для тебя невозможно :-) Короче всего здесь https://planeta.ru/campaigns/severnaya-lirika О, сейчас сам поддержу! "Сам процесс не поддержишь - и никто не поддержит" "Кто процесс заваривает, тот его и расхлебывает" "Инициатива ебёт инициатора" (народные русско-татарские пословицы и поговорки"
Короче, рассказываю "Эффективные менеджеры", сукабля, порешили закрыть отделение Идеальной писательской жены (ну и еще несколько областных) Причины туманны, но явно не в сфере финансовой В общем, перевели ее на Аэропорт Ну, понятен весь стресс, она там у себя еще с прошлого века трудилась (это не словесный оборот, с зимы 1999 года), с самых низов до верха Там же - новый коллектив, пока не блещущий интеллектуальными и морально-волевыми качествами В общем, заметная перестройка в нашей жизни Зато сейчас утром отвожу на работу, вечером у метро встречаю, пылинки сдуваю, прям конфетно-букетный период 2 :D Но времени на процесс решительно нет, свои дела делать не успеваю
Не последний). МУМЛ, с днюхой тебя. Как всегда, музы тебе качественной: на этот раз пусть будет задорной, витиеватой и не привередливой))). Ну, и читателей удобных). Прицеловала. Кстати, куда деньги заслать за книгу? Дай какой-нибудь вариант чтобы не ходить никуда. Что-то я подустала. В выхи 2 раза др отметила. Теперь к приему родственников в эти выходные готовлюсь: продуктами затарилась. Да еще, как обычно, впопыхах заканчиваем мой последний творческий проект: трехъярусная кровать-домик в смузивой комнате. Клевая (сегодня только 6 штор для нее забрала из ателье)))), довольна я, но ни фига не успеваем к приезду родственников, поэтому сама крашу всё свободное время))). Да на работе еще полно. Так что мне надо простить запоздание в поздравлении).
Ооо, брат Мики, опять я последний с поздравлениями. Будь счастлив и творчески переполнен! Здравствуй на радость нам, веселись на скрежет врагам! Приобнял!
Пусть будет красивым и точка! (топая ногой) Здоровья и щщастья все нажелали, многие небось за это и выпили, и не раз. И что ж теперь мальчику не ходить красивым?
С днем рождения! Будь, главное, здоров и счастлив – имхо, эти две ветки развития надо прокачивать по полной.
А вот это вот всё "богат, красив и знаменит" нужно развивать исключительно потом, если очки остались. Особенно "красив" – ну вот что за опция? Не до конца здоров, но зато красив – каково, а? Или не так уж и счастлив, но красив! Нафик не надо.
"Богат" вот еще удобно хоть чуть прокачать... А "знаменит" вообще не трогай – оно само, небось, качается.
Мы обсуждали, какая погода нас ждет в январе Кто откроет счет в предстоящей игре, радио земного шара, прозу Хулио Картосара Дикторшу с Телеэкрана, вылет стрелы автокрана, способ защиты от нападения акул... Вдруг кто-то заметил, что гость наш уснул
Только мне показалось, что в сообщении Лебедева просквозило некое высокомерие? Если не сказать больше. Бытует досужее мнение, дескать, по теории вероятности, если обезьяна будет беспорядочно стучать по клавиатуре, то она может когда-либо написать "Войну и мир". Ты, при всем к тебе уважении, не Лев Толстой. Мы , слава Богу тоже далеко не обезьяны. Так что может и напишем