![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 01.01.21 - ...Труд этот, Ваня, был страшно громаден...
У вас, Марат Гусманович, есть сегодня техническая возможность печатать зачеркнутый текст? Ты прям как зимний вечер в Сорренто со своей погодой.
Совсем перестал нас баловать своим присутствием а ну как вдруг разыграется (расплясается) он там в Фиорентинах
будем еще рвать волосы на посыпанных пеплом локтях И, кстати, ни у кого не возникало вопросов.
Мильон! Валюта! Все – твёрдые. Настоящие, как зеленые сиськи. А сейчас что? Продаем липового футболиста за липовые деньги. А вот не нашла никакого первоисточника или ссылки на него или вообще хоть чего-нибудь, где четко бы указывалась бы валюта.
Получается, это как числительные "тьма" и "тьма тьмущая" "давали мильён" = "давали бешеные деньги" а за БышовцА дореформенными давали? или керенками? или золотыми?
меня терзают смутные сомнения, что тот мильён, в 1968, он будет толще нынешних пяти Как флюиды хоккейных болельщиков?
Ну не знаю, по-моему, это успех. Даже не так: Успех! В наше время продать что-нибудь ненужное бесценно. Да!
Кокорин уходит. В Фиорентину. В пять раз дороже Бышовца оказался. Предварительно. Есть у меня чувство.
Просто оно не всегда совпадает с мэйнстримом (тьфу на такие заимствования) с основным течением. Но главное – работает флюидик-то! Ураааааааааааа!
Я флюидел, флюидел и выфлюидел! Всё работает. Если на самом деле не экономить. Не важно как, важно чтобы тебя поняли.
(Могу подкастик на эту тему подкинуть. Прикольный.) Редактировалось 20 янв 2021 13:16
Крошка Тюлень,
Да какая паника... Вот после Антверпена запой был внеплановый. Я тогда токо из предыдущего вышел и планировал на трезвую глянуть, как мы наскоро отхарим бельгийцев, и уж после победного финала КК разговеться по-новой, не раньше... Около полуночи уже надирались с братом-торпедоном на парапете Менделеевской, он приехал с Тульской разделить моё горе. А сейчас... Ни желания, ни возможности.
Это актуально. Этот лядский хакей уже становится хуже лядского футбола!
Аж Антверпен вспомнился, сука! 0-5 не так бы в душу наплевало! Крамольная мысль (навеяно просмотром и вот этим вот большинством за две минуты до конца)
а не колхоз ли мы? Пропустить в большинстве три игры подряд! Вот это я понимаю - по-спартаковкски.
Пропустить в большинстве за две минуты до конца каням и проиграть в матче, где имели преимущество! Ну, знаете... Я восхищаюсь этими ребятами О том, чтобы как-то связаться по воздуху с друзьями из противоположного дома, я естественно задумывался. Но делать кабинки... Это даже в 6 лет должно быть понятно, что это неосуществимо. А вот с Андрюхой с третьего этажа (сам я обитал на первом) мы с помощью веревки обменивались записками. Хотя спокойно могли бы докричаться.
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||