Спасибо всем за игру, но особенно - партнеру и победителю первого парного тура ОуКБоулинга - Дмитрию М.
Краткий отчет. Турнир был парный, разбились не по жребию, а естественным путем.
Mefi100 и Ирина
Борек и Белка
Костя42 и Настя
SpatTouch и DiLeR
Samoyed и Dima_M
Итого 5 пар. Играли по кругу, каждая пара с каждой, и каждая пара - с Болеком и Леликом со средним 180. Болек и Лелик выиграли турнир. Но к счастью они играли вне зачета.
Победил Dima_M и примкнувший к нему Samoyed. Только Болек с Леликом их победили.
Результаты вывешу в среду. Мне завтра в шесть вставать. Но вы офигеете... Средний пары ... Короче - в среду будут резалты.
Но вывод один. С такими резалтами нам с конями играть сйчас бесполезно. Нужно как минимум сыграть еще два таких парных турнира, чтобы понять насколько мы готовы принять участие в Дерби.
Предлагаю замутить такой же парный турнир в следующий понедельник, и еще один раз в майские. С прицелом на битву с конями на вторую половину мая и июнь.
Короче, дайте поработать! И мы опять порвем коней!
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Пора проводить ТУР!
• Страница 1 из 1
буду
для увеличения количества игр предлагаю сыграть квалификацию. по ее итогам можно и пары сформировать и беспарного определить (если будет нечётное число игроков) - например у которого результат будет в середине таблицы (4 место из 7, 5-е из 9...) Либо классика с круговым этапом, либо парный турнир.
Я предлагаю провести парный турнир, драфт пар по рейтингу прошлого сезона. Первыми драфтуют те, кто ниже по рейтингу. Если число участников не кратно четырем, то часть пар состоят из одного человека, результат которого умножается на два. Условно 8 человек - 4 пары, каждая с каждой круговой турнир. Если 10 человее - 6 команд, из них 4 пары нормальные, а две - с одним человеком, с удваиваемым результатом. Критика приветствуется :) Участие Южного под вопросом. Швед, он же Павлов, не приедет. Дальше мастерской не выезжает.
дорожек хватит ,просто придётся арендовать весь боулинг)))) Ашер болеет, я ему уже звонил, но постарается выздороветь.
Оповестите тех, кого можете. А то у меня далеко не все телефоны есть. А если Самоед привезет дочь, а Виноградов приедет с дочкой, то дорожек не хватит.
Пока получается так:
1. Samoyed 2. Borek 3. Belka 4. Mefisto 5. Ирина 6. Dima_M 7. Koztya_42 "Раззудись, плечо!
Размахнись, рука! Зажжужи, коса, Как пчелиный рой! Молоньёй, коса, Засверкай кругом! Зашуми, трава, Подкошонная..." Надо бы тур провести. Как считаете? Заодно решим, что с конями и лохомотами делать будем. Прошу записываться. Формат определим по факту записавшихся. Дорожки заказаны на 9 апреля в 20:00 1. Samoyed
• Страница 1 из 1
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |