19-го точно минус
26-го пока 50/50
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Летняя пуля-2014?
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Гениально! Если в процессе игры можно будет курить, то я +/+ Предварительные итоги на 19.07 и 26.07
1. mib83 + / + 2. Авверс + / + 3. Крошка Тюлень + / + 4. Штиллер + / - 5. Anlo + / + 6. AZhur + / + 7. солома +/ + 8. Управленец + / + 9. fablin - / + 10. BOX + / + 11. hothoma + / + 12. Просто болельщик - / + (если я правильно понял:)) И запись по телефону:) 13. vodkopiwec ++ / + (т.е. 19 лучше) 14. SubGuarD - / + 15. Bulya + / + 16. Megere + / + Пока счет 15-13 в пользу 26 июля. Я на пару недель уезжаю в далекие, малоинтернетные места. Ведите учет и контроль, всех впускать, никого не выпускать:) Доброго всем здоровья!
На 19 скорее всего нет. На 26 шансов больше, по крайней мере очень хотелось бы. Да, кстати. Если сообщество не против поездки в Куркино, могу договориться с ресторанчиком, где снимали ВВ-ТВ, нам веранду выделят.
скорее всего мимо обе. первая мимо на 100%, по второй все зависит от реутовского Гопничка )
Пока +/+
gene, и я даже догадываюсь о результатах этого определения:). Весной вон уже человек 20 таких определившихся было. вряд ли смогу определиться ранее, чем за пару-тройку дней до предлагаемых дат... :(
Да-да, вот уже и знаки вопроса проклевываются по таким ранее бесспорным темам:)
В соответствии с радикальными тезисами и почти диктаторскими полномочиями от Управленца:), учитывая, что сезон стартует в августе, и почти выдерживая срок объявы "за месяц до" - предлагаю: Либо суббота 19 июля Либо суббота 26 июля
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |