новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Летняя Пуля-2016
• Страница 2 из 2 • 1, 2
А там, Макс, ещё был желающий. Просил в личку конвенции скинуть. Часа через два после твоего призыва.
1. mib83
2. BOX 3. hothoma 4. fablin 5. Tinatin 6. Управленец 7. Megere 8. Anlo 9. Outrider 10. 2M 11. vodkopiwec 12. Просто болельщик 13. солома ===================== Пока за балансом - участники разной степени неясности Крошка Тюлень - верим в 5%, колоды и главный приз:) Авверс - верим, что получится УхВат - верим, что перестанет ипать моск летней верандой в качестве непременного условия и есиче будет просто ходить курить, как все:) Крофт - "надо думать" Из Белого города - пока участие не подтвердил, но вроде как собирался:) Спасибо. Прочитал.
В принципе, у меня один вопрос. Исходя из п. 12 игра не только на время. Каков размер пули? 27-го должОн быть...и Хде будем? Спасибо, Макс, маякнул, а то я что то совсем загрузился...
Итак, в конечном итоге победило 27-е.
Что пока со списком на эту дату: 1. mib83 2. Крошка Тюлень 3. BOX 4. hothoma 5. fablin 6. Tinatin 7. Управленец 8. Bulya 9. УхВат 10. Megere 11. Anlo В общем, по опыту весенней Пули - уже норм) Но буду трясти доп.учаснеГов по телефону -/-/+ первый минус уверенный, а остальные знаки неуверенные :)
а еще у меня приз СП, если решитесь 6 августа собраться, то могу его передать только до 29 июля. В пятницу уже уезжаю. Всем привет!
Опубликовали календарь матчей - можно и на пулю планы построить! Вариантов вижу 2,5. сб 06.08 (матч с КС в понедельник) сб 20.08 (матч с Краснодаром в вск, домашний) - этот вариант за половинку, помнится, отдельные молодые отцы:) протестовали против такого двухдневного отрыва от семьи сб 27.08 (матч с Анжи в вск, выезд) Предлагаю потихоньку высказываться и строить планы (все почти по "алгоритму Управленца" - почти за месяц до первой даты). От себя голосую так: - / - / +
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |