01.08.2021 - 31.08.2021

#  Спартачек-Казачек! » 12 авг 2021 22:13

Los, serg_chel, так Слуцкий же был)))

#  RedQuite » 12 авг 2021 22:13

Кал и остро » 12 авг 2021 21:52
Это очень хорошо, что Рубин проиграл.
Тут же много сторонников отмены лимита на легионеров?...

Лимит нужно не отменять, а смягчать. 4 русских - вполне хватит. Это повысит конкурентный уровень всей лиги, а значит и легов в частности. Именно при таком лимите наши клубы взяли два ЕК в конце нулевых (кони и бомжи).

Друзья! Давайте всё-таки стараться не молоть чепухи на книге, это очень сильно понижает общий вв-шный IQ. Стыдно иногда бывает, вроде простые же вещи, ну должны же все понимать на раз. Не хочется тратить время на объяснение простых истин уровня начальной школы.

Заранее Спасибо!!!

#  МосфОлд » 12 авг 2021 22:13

Шахта, в лучшие времена, играла почти одними легами. Ну там ещё в Англиях... Надо ломать стереотипы! А молодые брулики пусть растут над собой, если не хотят по первым лигам груши околачивать. На сборную по..., кстати, пусть туда берут ребят именно из ФНЛ, они хоть кости врагам попортят.
Редактировалось 12 авг 2021 22:14

#  авоська » 12 авг 2021 22:09

Всё понял.Рядом никого так и не оказалось.Метра там и близко нет)
В матче с бамжами бычок тоже не стоит в стенке,он туда во время разбега бьющего забегает.
Как и в тех моментах о которых речь.Идентичные ситуации.

Там ФФП вроде как отменяют.
Тяжело теперь Федуну придется на сковородке)
Редактировалось 12 авг 2021 22:14

#  tver-udomlya » 12 авг 2021 22:07

Не поможет нам отмена лимита, будут привозить хендриксов и платить им по 3 млн., у кого есть эти миллионы.И с 3 легионерами клубы еврокубки выигрывали, а мы и с 8 всем проигрываем.

#  Arturik58 » 12 авг 2021 22:05

Уберите лимит так и напрашивается.Только вот с нынешним лимитом клубы не могут найти даже 8 нормальных легов.Вместо того чтобы делать разницу они не сильнее российских игроков.
В российских клубах руководители чудаки и селекция никчёмная и возле клубов трутся агенты которые привозят из-за рубежа всякий шлак.Отмени лимит где гарантия что в Спартак не привезут толпу всяких Петковичей и Хендриксов?
Редактировалось 12 авг 2021 22:09

#  SAS » 12 авг 2021 22:04

knn,
и авоська

а в личке нельзя?
превратили Книгу в чат((

И так ясно, что вы в
Футболе не разбираетесь...
Оба?!?!??

:-,,,)))
Редактировалось 12 авг 2021 22:05

#  Кал и остро » 12 авг 2021 22:04

ys » 12 авг 2021 21:56Чтобы спасти наш футбол надо расстрелять всех агентов

А если по сути? Есть что возразить? Вот безлимитная команда, с 8 иностранцами на поле играет против мононационального соперника со скромными вкраплениями иностранцев. Богачи против бедняков. И что в итоге? Счёт на табло. Наш футбол - не про тактику, стратегию, не про дух. Он про купи-продай. Люди навариваются. На отмене лимита вообще озолотятся. А на поле будет все то же, и с 11 русскими, и с 11 легионерами.

По пути отмены лимита, фактической отмены, пошёл баскетбол.
Сейчас этого вида спорта в России нет. На Олимпиады и ЧМ не можем отобраться ни мужчмнами, ни женщинами.
Редактировалось 12 авг 2021 22:08

#  Hunter » 12 авг 2021 22:03

Кстати, возня с контрактами наших звёзд сильно напоминает ситуацию с продлением таковых у Глушкова и Комбарова летом 2017. Тогда, если помните, тоже было безобразное лето, не такое как сейчас, но с вялыми матчами и отсутствием результата. После урегулирования всех нюансов Спартак осенью выдал одну из лучших победных и высочайших по качеству серий в РПЛ и периодически ярко выглядел в ЛЧ
Редактировалось 12 авг 2021 22:06

#  serg_chel » 12 авг 2021 22:01

достаточно отменить лимит. Или ввести отдельный лимит на u23.

#  knn » 12 авг 2021 22:00

авоська

По правилам оба гола коней. Стенку можно ставить свою по новым правилам, чо ты упорствуешь, я с тобой не на деньги же спорил?)))
И разбегаться она в момент удара тоже может, это и есть ее цель, затруднить обзор сопернику)
Ты пропустил новые правила, бывает. Сначала спалился, удивившись, что отменили гол за нахождение в стенке, а потом
еще раз про стенку перед стенкой)) А я все голову до вечера ломал, чо за эпизоды то будут) А оно вона какие)
Я, главное, в принципе понял, почему ты не понимаешь ВАР. Думал до последнего, что это легкий троллинг, а там оказыца все серьезно))
Редактировалось 12 авг 2021 22:02

#  Olddima » 12 авг 2021 22:00

Кал и остро,
Конечно, зачем отменять лимит.
Всё только на пользу.

#  МосфОлд » 12 авг 2021 21:59

Кал и остро » 12 авг 2021 21:52все вопли вокруг отмены лимита связаны с тем, что на иностранцах легче наваривать и пилить деньги.

Пусть пилят сколько хотят бабло Федуна. Но если Спартак на 75% будет состоять из зарубежных звёзд и при этом показывать реальный футбол, то пусть этот лимит катится в тар-тар-рары!
-- -- - - - - - - - - -- -
Сошлись два дерьма, даже не знаю кому отдать миллилитр симпатии... Подстилки всё же ближе и запах от них более вонюч!
Редактировалось 12 авг 2021 22:01

#  Жентяй » 12 авг 2021 21:58

Новая зарплата Соболева в «Спартаке» — 2 млн евро

Сегодня стало известно, что Соболев продлил контракт со «Спартаком». По новому договору нападающий будет получать 2 млн евро. Также Александр получил подписной бонус в размере 1 млн евро

#  serg_chel » 12 авг 2021 21:57

Без относительно наших с Сочи взаимоотношений. Федотов сейчас лучший русский тренер.

#  ys » 12 авг 2021 21:56

Кал и остро,

Как в старом анекдоте..

Чтобы спасти наш футбол надо расстрелять всех агентов и покрасить все футбольные ворота в сиреневый цвет..

#  Los » 12 авг 2021 21:53

добавим, Слуцкий второй год строит команду ..

#  Кал и остро » 12 авг 2021 21:52

Это очень хорошо, что Рубин проиграл.
Тут же много сторонников отмены лимита на легионеров?
Ну вот сегодня Рубин играл по сути безлимитным составом. В стартовом составе 3 россиянина, один из них вратарь, а остальные иностранцы. Сильно помогло?
Фамилии балканские, а уровень игры - ФНЛ.
Если отменят лимит, то нам вот такое бестолковое иностранное говно пачками и будут завозить. Как этот дурачок под 99 номером, который всех растолкал, забрал мяч у Игнатьева и загубил пенальти.
Поймите, наконец, все вопли вокруг отмены лимита связаны с тем, что на иностранцах легче наваривать и пилить деньги. Агентская афера. Агенты губят наш футбол, а не лимит.
Редактировалось 12 авг 2021 21:56

#  yri » 12 авг 2021 21:46

РПЛ - падение продолжается))
За мразотный Сочи точно переживать не стану, пусть горят в аду

#  serg_chel » 12 авг 2021 21:46

ракув в экстраклассе близко так не играет. У них основой цз в Ред Булл Зальцбург перешел. Всего за 5 млн. Это к вопросу о продлении Жиго и Джикии.

#  tver-udomlya » 12 авг 2021 21:45

Посредственные у нас команды, поэтому никто не заслуживает 3млн.и Жиго в том числе, максимум 1,5-2.и то много будет.

#  Samwise » 12 авг 2021 21:45

Ну вот ради интереса будет такой поток поноса на Рубин, как на Спартак. Черданцев заявит что это самая худшая игра российских клубов в еврокубках? Генич скажет что ему стыдно смотреть на Рубин?
Я понимаю что Спартак с Бенфикой сыграл плохо, но поток дерьма от журналистов в его адрес не сопоставим с реальной ситуацией. Одно дело Бенфика, другая Ракув, которой Рубин проиграл по делу.
Редактировалось 12 авг 2021 21:47

#  Arcade Fire » 12 авг 2021 21:43

Тот же вопрос к Рубину. Зачем сравнивали на 95ой с Ротором, чтоб попасть в еврокубки?
Волгоград вылетел, Казань быстро слилась от пилканожцев.

#  ys » 12 авг 2021 21:40

Ну вот и цена великих Хуич и Самошниковых.

А теперь команда Ракув
Леонида ставит раком..

#  poljazz » 12 авг 2021 21:39

Некоторые считали что переход Салтмурада Бакаева в Рубин это потеря

#  dr. noormann » 12 авг 2021 21:38

Даже жалко, что у таких, как «Ракув», с этого сезона нет шансов побывать в Лиге Европы. Я бы посмотрел, как мы с этим «Ракувом» справиться пробовали ))

#  Влэйд » 12 авг 2021 21:36

А точку-то какую этот клоун ставит, ад просто :)
Парень, конечно, ну вообще жестко отсудил, в обе стороны ошибка на ошибке, причем в последние минуты - прямо влияющие на результат, прямее некуда :)
Поляк подкатывается в полуметре от казанца, тот бьет и наступает на ногу поляка, точка :)
Ад.
И ставит же.
Первая желтая молодому вообще из ничего, бежали рядом, поляк споткнулся и упал, желтая казанцу :)
Страшный человек судейка, затмил даже тупость Слуцкого.
Вылетели, бестолковые :)

#  авоська » 12 авг 2021 21:36

knn,
Ну я и говорю,у тебя со зрением не очень.
Оба гола коней,гол Уфы.Еще пару под вопросом.
Смотри момент удара.Ну или попроси чтоб кто-то рядом посмотрел)

Понимаю твое желание сползти со сковородки,но я бы на твоем месте написал следующее:
-Нихера себе ребят как вы четко предсказали использование ВАРа в нашем футболе.
Уже скока ситуаций за три года в пользу бамжатины.
А я вроде и бухгалтер,но такой элементарный вопрос не просчитал.

Но не расстраивайся.Не всем дано)

#  knn » 12 авг 2021 21:35

ессесно ЛЕ накуй не нужна Леониду. Они 9 из 9 взяли, там уже нибось наполеоновские планы на ЧР, и к бабке не ходи.

#  SAS » 12 авг 2021 21:34

Ещё большущий плюс
Вратарям, реагирующим при
Пенальти на удар!!!!

#  Край » 12 авг 2021 21:33

Хоть от Спартака отстанут--тут не топ-клубу просирают, а вообще неизвестно кому.
И по игре, справедливо.
Вот это точно позорище. Даже венгерский Беспородов не помог.

#  Буц » 12 авг 2021 21:32

Молодцы, разгрузили календарь.

#  serg_chel » 12 авг 2021 21:28

У меня ровно 1 вопрос. Почему Марек Папшун не тренирует клуб в Рпл.

#  Los » 12 авг 2021 21:23

Майкл, как тебе такое ..

https://www.youtube.com/watch?v=j9qLfyLowjg

))

#  Влэйд » 12 авг 2021 21:23

Слуцкий придумал себе на жопу приключений из ничего.
Кто его вообще считает лучшим в России, ума не приложу.
Польский колхоз даже надеяться не мог, что Слуцкий дома выйдет "от заду" играть, приделала еще новая молодая звезда дикую красную, теперь вот пропустили еще.
Вылетят сейчас, черти. А кто по четвергам всю осень играть за них будет? Идиоты.

#  knn » 12 авг 2021 21:22

авоська

Ахахаха)) ну ты реально правила не знаешь
Я из всех нарезок тока один гол похожий на тот, который Краснодару отменили увидел, это сочи-арс, когда чувак стал смещаться в стенку до удара
соперника.
А выстраивать свою стенку перед стенкой соперника можно по правилам, Александр))
Во всех остальных эпизодах игроки находятся не ближе 1 метра к стенке, это тоже разрешено правилами
Пиши даже про ВАР) я мешать больше не буду, все понял.

#  Буц » 12 авг 2021 21:20

Приехали камушки.

#  whitepissuar17 » 12 авг 2021 21:08

письмо им.Ловчева умилило... ну, как же лучший футболист 1972г... безотказная приписка...
по-сути херня всё это - нужны акции... растяжки, кричалки, бойкоты, одному-двум самым отчаянным мясным разрешается самоубиться в знак протеста... алекперов и пальцем не пошевелит, сказали же яснее ясного, что сам федун теперь озаботиться поиском спорт.директора, причём иностранного... что вам ещё? ))

еврокубки без гостевых мячей как-то не катят - убран важный компонент противостояний... ((

#  kissel » 12 авг 2021 21:02

Край » 12 авг 2021 19:55Должна же быть какая-то радость у ребят?

Вот-вот, у наших-то тоже, последнее время, с радостями не очень )

#  Край » 12 авг 2021 21:01

Для Рубина будет большим успехом,если у них с футболок буквы не осыпятся (как в первом матче).

#  Gladi0 » 12 авг 2021 20:57

«Контракт Александра Соболева со «Спартаком» продлён до 2026 года. Улучшенные условия по зарплате будут с 2022 года», — сказал Мележиков

#  Arturik58 » 12 авг 2021 20:51

Что-то мне подсказывает оба российских клуба вылетят сегодня из еврокубков.

#  Буц » 12 авг 2021 20:43

Письмо ветеранов.Так вот ты какой -"разрывной инфоповод". А я-то размечтался...

#  авоська » 12 авг 2021 20:41

Ну вот,изучай
https://youtu.be/C3KinHrC1I8

Голы я тебе уже обозначил.Половина с нарушениями.

#  slava1 » 12 авг 2021 20:31

Какое место занял бы Ракув в Бомж- Лиге?
Глянул кто такой Мусаев.Убожество.
Как Слуцкий мог это пригласить..

#  Край » 12 авг 2021 20:26

Поляки из городка в 220 тысяч жителей--гоняют рубиновцев в хвост и в гриву.)
(в подмосковном Подольске намного больше).
Уровень футбола в РФ поражает.

#  Спартачек-Казачек! » 12 авг 2021 20:26

Купите Cibula...епта
Ну ладно мы с бенфикой.но рубин ибут какие то поляки без домашнего стадиона. Эти метастазы уже весь чемпионат захватили

#  ys » 12 авг 2021 20:19

Написали ветераны письмо, и на том спасибо.

#  mex » 12 авг 2021 20:10

Ветераны написали письмо в Лукойл. Счас Вагит Юсуфыч наверное плачет на работе,а Бейсболка срочно вызван на ковер. Даже не знаю куда смайлы ставить...

Вот пошел бы г-н Ловчев сначала к адвокатам с вопросом возможно бы реанимировать футбольный Спартак с юрюдической точки зрения в обществе Спартак - вот американский футбол даже есть с лыжами. А уж потом, при положительном ответе, начинал письмо писать. Правда уже в несколько других тонах... Глядишь бы и пошла тогда движуха в Лукойле.. А так на туалетную бумагу думаю письмо уйдет.

#  Hunter » 12 авг 2021 20:06

El Jugador Rojo-Blanco » 12 авг 2021 19:49Но проблема в том, что дотянули, когда остался год контракта и теперь Жиго с агентами могут активно заламывать руки клубу. Даже, если его сейчас за год до конца контракта продавать - то получишь уже значительно меньше, чем мог бы

Так некогда же было, генеральных и спортивных директоров меняли как перчатки, не до трансферной стратегии, продлении лидеров и прочей второстепенной чешуи

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".