Мы уникальная команда, которая не делает работу над ошибками совершенно. Вроде состав достойный, и не один день они играют вместе, но если вначале и пасовали друг другу и открывались друг под друга и стеночки были с игрой на третьего, куда это делось? Что с физикой у команды, когда Барко никого обыграть один в один не может. В чём был замысел в игре с командой, в которой защита медленная, но рослая? Как против них играть нашими карликами? Мы им ничего не предложили.
Российский типа топ-клуб приехал на Лукойл-арену потеть 90 минут и закрылся куда трусливей любой Махачкалы/Нижнего. Забили два реально случайных гола и чувствуют себя великими победителями, хотя давно ни на что не претендуют в этом чемпионате. бурные аплодисменты лысому говноеду - адепту гфутбола и его дровосекам)
Поскольку ничья ничего нам не давала, то в целом без разницы ничья-поражение. конечно неприятно, но радость каней - это бесконечная радость провинциалов, выигравших главный для себя матч в сезоне.
Зобнин, к сожалению, все((( Рома может быть или всем или ничем. Последний год контракта его роль должна будет сводиться к качественной замене выбывшего не более того.
Кони пришли поставить автобус и ловить на контрах. И поймали. Не то чтоб мне нравилась такая игра, но в этот раз сработало. Хотя если б Левников поставил пенальти в начале 2го тайма, могло и иначе пойти. Но теперь не узнаем. Вот так судьи и убивают футбол.
sbvinn, в первый раз пожалуй. Раньше горяч был. Требовал рубить с плеча .. Ну я понимаю, что условный Каррера эту команду доведет до чемпионства уже в следующем году, но так же понимаю, что Лукойл никогда не пойдет на возвращение Массимо. Так что работаем с Деяном. В принципе тренер не без перспективы. Может получится.
Не спешите гнать на игроков и тренера. успеется. есть у нас проблемы.но не надо радоваться нашим поражениям. я виноват. с зенитом был, с махачкалой и конями не смог(((
Компилляция всей весны в этом матче. Пройопаны все шансы. Когда спасать Отечество выходит Игнатов, становится ясно, что у нас бооольшие проблемы. Зато взяли Мангаша, Соляри, Гарсию, Абенну, в общем усилились ахуэнно. На 5е место. Что нужно было усилять не усилили. Результат в таблице. Ждем следующего сезона
Ну огонь был, вопросов нет. Бабич очередной плохой матч, Дуарте нашел свой старый стиль, Денисов - это минус один, Медина - еще один минус один. Зобнин, хоть и привез, но хоть в футбол пытается играть.
Очень, конечно, надоело смотреть, на угловом в наши ворота на Максименко.... принципиально никуда не выходит... При такой игре нам нужен Роша и Гоцук в центр.
У нас ещё, канеш, кубок. Но дальнейшее нахождение этого тренера во главе команды считаю бессмысленным. Полная дезорганизация на поле. При достаточно сильном подборе игроков чуть не в каждой игре выступаем дешёвым посмешищем.
Ой, не переживайте вы так, переключайтесь как я, на следующий сезон. У этого состава есть все, чтобы претендовать на самые высокие места в нашем не очень-то сильном чемпионате. Надо только наиграть разные атакующие схемы под каждого соперника. Под автобусы разные, под прессинг. Хотя бы пару схем разных. И организовать оборону. Работы не очень много. Базис есть. Даже усиляться особо не надо.
С судьями все ясно. С нами тоже. Проблемы есть и немало. Всех оставить. Пусть работают. Проиграли чемпионство не сегодня. Сегодня делают картинку под чемпиона((( Комментаторы правила офсайда не знают
мда ЦСКА без бабок, с левыми трансферами , играет лучше. и заслуженно выиграет. Тут круговорот спортивных директоров, тренеров, дорогих трансферов и все как всегда в 3.14зду