01.07.2012 - 31.07.2012

#  gav » 10 июл 2012 15:42

13 тел. хорошее число. счастливое.

#  Sterx86 » 10 июл 2012 15:42

Приход старины Харри будет бомбой :))))))))) бедный Рома...

#  bak » 10 июл 2012 15:41

Чё то Alex 1977 молчит про переводчика ...
То прям строчил, а терь как воды в рот набрал ...

НЕуважаемый, как дела, по прежнему в клубе глупцы, а ВЫ умный ?
bak

#  Alpha-Manager » 10 июл 2012 15:40

Официальное заявление РФС

Российский футбольный союз официально информирует о том, что организация планирует провести в полном соответствии с нормами ФИФА и УЕФА консультации по поводу назначения на должность главного тренера национальной сборной России со следующими специалистами:

Рафаэль Бенитес
Анатолий Бышовец
Марсело Бьелса
Валерий Газзаев
Хосеп Гвардьола
Фабио Капелло
Андрей Кобелев
Юрий Красножан
Марчелло Липпи
Валерий Непомнящий
Николай Писарев
Харри Рэднапп
Юрий Семин
http://www.rfs.ru/main/news/ct134/74255.html

#  В.М. » 10 июл 2012 15:36

Кто говорил, что Рафа не умеет улыбаться? :)
http://www.spartak.com/img/photo/26956.jpg
Думаю после сегодняшних водных процедур мы еще не раз увидим его улыбку. Главное чтобы никто не утонул.
А то, как говорила в детстве моему приятелю его бабка, когда мы собирались на реку:
-Васька! Утонешь - домой не приходи!!!

#  Los » 10 июл 2012 15:35

wasy,

Андрей - там не проскальзовало инфы по началу матча ?

#  mib83 » 10 июл 2012 15:34

Когда человек 6 раз из 67 (менее 10%) вышел в центре поля - это неудачный эксперимент.
Когда из оставшихся 61 матча в основе он 52 (85%) проводит на левом фланге п/з - это его основная позиция на поле.
Оставшиеся 15% игр левым дефом - разумный универсализм.

Иначе эти цифры можно трактовать только в настольном футболе.

ЗЫ. Надеюсь, все обратили внимание, как технично В.Ю. перешел от тезиса "игроки не на своих позициях" к тезису "игроки, слабо выступающие на своих позициях".

#  Old_Rouslan » 10 июл 2012 15:28

to Ehidna
В СМИ разная инфа гуляет. Все с чужих слов.
Неужели протокол этого эпохального заседания настолько засекречен?
Если ирод имеет доступ, то пусть озвучит конкретно. На всякий случай, тоже полунамеком.
"Страна должна знать своих героев".

#  SAS » 10 июл 2012 15:27

Женя, спасибо! твоё мнение прямо от туда - Лиссабона -
самое достоверное всегда.

#  DmDes62 » 10 июл 2012 15:26

irod sm,
Только что оттуда вернулся...
Дружище, нельзя выпускать процесс "выгуливания" платьев из- под контроля.
Руку нужно держать на пульсе)))

#  blackisle » 10 июл 2012 15:23

Sterx86
Дзюба на заднем плане похоже сомневается, что ему нашли нужный размер костюма.

#  VUK-slava » 10 июл 2012 15:22

1. До сих пор не понимаю для чего купили Билла ? У него и в Локо четкого места не было = капитан команды. Вске-таки игрок группы атаки.

2. ДК хороший универсал. Но, это совсем не значит , что он одинаково безболезненно может менять четыре позиции в год, тем более на подмене Макеева, который слабее. Или МГ(слева), который сильнее. Или в центре п/З, где ему вообще равных в команде нет.

3. КК = это подмена Парша? При выходе справа в п/з "универсала" Ари? Ну-ну.

4. Де Зеув - это клон Ибсона. Атакующий п/з. Никогда не был силен в обороне. 4-2-3-1 и 4-3-3 - большая разница. Поэтому он и не понимает(как и Ибсон) что ему делать на поле. Атаковать и без него пропасть, а держать оборону он не в силах. Точный путь Ибсона, только быстрее поле-лавка, т.к. повторение пройдкнного.

#  Sterx86 » 10 июл 2012 15:18

#  Ehidna » 10 июл 2012 15:17

Old_Rouslan » 10 июл 2012 15:50Симонян, Гершкович, Алешин, Авен, Капков, Липатов, Толстых, Прядкин. Как они голосовали?

Симонян, Толстых, Капков - против смягчения лимита, Авен - за. Если правильно помню озвученное в СМИ после заседания.

#  Спектр » 10 июл 2012 15:05

Билялетдинов до "Спартака" не играл и в центре, и на фланге?
Комбаровы до "Спартака" не играли на флангах и в обороне, и в полузащите?
Де Зеув в "Спартаке" выходил еще куда-то, кроме своей родной позиции?
О чем тут еще говорить?

#  wasy » 10 июл 2012 15:02

Стадион во Владикавказе готовится к матчу с московским Спартаком.
http://www.fc-alania.ru/press/news/stad ... zonu_video

#  VUK-slava » 10 июл 2012 15:02

ПСЖ

Не понимаю ваши проблемы. Купили приличного игрока(Рохо, Билл, МГ, Братья, Зеув). За приличные деньги. По-видимому, для усиления определенных позиций в ОСНОВЕ. Игроки сложившиеся, имеющие опыт на СВОИХ позициях, не универсалы. Когда же закончится поиск для них позиций в основе? Такие игроки, по моему мнению, обязаны получить место в ОСНОВЕ(желательно СВОЕ РОДНОЕ) и доказать свою состоятельность. А что они могут доказать, если их перебрасывают с место на место(Билл,Братья,МГ), или ставят не на свою позицию(Жано, Зеув,Рохо), или вообще держат на лавке. В любой момент клеймо и продажа. Это относится ПОЧТИ к любому игроку Спартака.
Нет хребта, нет основы, нет и команды. Есть набор "отличных" игроков в количестве 25 человек.
И пусть только попробует не побеждать. Такое "наследство" достается не каждому. Сам, правда, "серебрянных" разогнал. Но, это все в прошлом.

#  Gzza » 10 июл 2012 14:50

Спектр, тогда это троллинг с самим собой ))

#  Cтаканов » 10 июл 2012 14:50

Udralets
Саня, у меня есть три причины, почему я захожу на ВВ.
первая. тебя почитать.
вторая. очечков подкапить на аналитика.
третья. зрителя послать.
Спасибо!
:)

#  Old_Rouslan » 10 июл 2012 14:50

От ВУКа уже третью производную берут. Сначала спорят с ним, потом осуждают, потом гонят, теперь рассуждают о его влиянии на ВВ.
Пусть пишет, что считает нужным. Он оскорбляет кого-то? Нет. Унижает Спартак? Нет. Человек просто хочет разложить футбол на простые множители. Нравится, ну и пусть раскладывает.
to irod
Я спецом залез на сайт РФС посмотреть, из кого этот исполком состоит и кто те бяки, которые поддержали клику Гинера-Керимова.
Смех разобрал. С бонзами вроде Степашина все понятно, их и покупать не нужно. Пляжники и слабовидящие в мейнстриме, этих слушать никто не будет. То же самое с краевыми начальниками всяческих сибирей, этим достаточно пригрозить переизбранием.
Вопросы возникают по определенным фигурам. Как-то: Симонян, Гершкович, Алешин, Авен, Капков, Липатов, Толстых, Прядкин. Как они голосовали?
Попутно изумился, что в исполкоме еще есть внутри бюро исполкома. Надо еще придумать президиум бюро.

#  &-Ray » 10 июл 2012 14:50

На мой скромный взгляд, журналист Бутнев весьма посредственный. Это мое личное мнение, которое я никому не навязываю. Вот через призму этого мнения я и читаю все его сообщения на бобсоккере.
То, что делает Udralets на ВВ гораздо интереснее. Никогда не навязывается своя точка зрения и всегда информация свежая и актуальная. А передал ли Бутнев слова руководства или нет, без аудиозаписи сказать невозможно. Свои же мысли Бутнев непечатным словом излагать не умеет.

#  Маэстро18 » 10 июл 2012 14:46

Hmel1989 » 10 июл 2012 11:45Диарра похоже попал

Хотели ЦЗ?
Рикардо Карвальо освободился из сливочных.

#  Gladi0 » 10 июл 2012 14:45

ОСТ » 10 июл 2012 15:10но как же сжато и точно описано про наш футбол неким Алексеем Поликовским в сегодняшнем "СС Футбол"

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/537192

#  Terrious » 10 июл 2012 14:43

SAS » 10 июл 2012 12:21"Спартак" включился в борьбу за Марата Измайлова.

Спортинг в финансовой заднице и "предпродажную подготовку" Измайлова начал, как только стало известно, что он призван в СбР. Там еще до сих пор бурлят гОовны конфликта с руководством. Другое дело, что Марат вряд ли поедет в Россию, он банально не хочет, насколько я знаю. Кстати, еще месяц назад Спортинг хотел за него 10 лямов.

#  Lubbie » 10 июл 2012 14:43

Вот, в частности, Алексей Поликовский пишет о Спартаке.
http://www.novayagazeta.ru/sports/52200.html

#  Лишённый профайла » 10 июл 2012 14:42

Бутнев передал прямую речь руководства Спартака. Кто именно это сказал - Попов или Карпин, мы не знаем, это правда. Версия, что Бутнев солгал - это из разряда "плоской Земли". Он фактически пресс-атташе клуба, и нужно быть абсолютным кретином, чтобы выкинуть такую работу, выкинуть свою репутацию, выкинуть уважение читателей - в мусорку. Просто, чтобы солгать, из спортивного интереса, без всякой цели. Так не бывает.

#  31RUS » 10 июл 2012 14:31

Больше чем разделение бедолаги Кариоки на Кириоку-опорника и опорника-Кариоку, меня умиляют заступники дяди Славы.
Коллеги, поверьте, этот человек ни в чьей защите не нуждается, это надо четко понимать (с)) На самом деле троллит он нас. И делает он это с нескрываемым удовольствием, сопровождая свои посты лирическими манифестами, перерастающими в проповеди. Лично я всегда читаю его с легкой улыбкой (могу лишь догадываться, что с такой же улыбкой он пишет свои посты, а потом рефрешит страницу, в поисках оппонента))
Дядя Слава - это уже бренд ВВ. Товарный знак, можно сказать. Говорю это абсолютно серьезно, без глума, сарказма и прочей иронии. На книге есть 2 человека, которые могут ее оживить, незавимо от времени года / результата, показанного командой в конкретном мачте и в сезоне целом / селекции (будь она не ладна) и прочих значимых/не значимых событий нашей жизни. Это Вячеслав Юрьевич и Дмитрий Раисович. К ним можно как угодно относится, но остаться равнодушным невозмножно))
Они никогда не признают, что троллят нас. Возможно, они никогда не признаются в этот даже себе. Но колорита Книге они добавляют.
Простите за много букв, не больше молча восхищаться талантом исполнителя))

#  Волшебник » 10 июл 2012 14:30

Измайлов уже сложившийся игрок, боец, достаточно техничен. К сожалению, подвержен травмам. С учетом наших реалий это жирный минус

#  have got no nick » 10 июл 2012 14:25

Бунтнев сейчас находится с командой в Австрии. Если допустить, что он сделал подобное заявление по собственной инициативе или со слов условного повара, его бы выперли со сборов в тот же день и никогда больше к команде не подпустили. Это факт. А любители выступить со своим особым блеать мнением и поучить других жизни всегда найдутся)))

#  Udralets » 10 июл 2012 14:25

Если удобно принять позицию "наив", то что я могу с этим сделать?
Я свое видение в общих чертах изложил. Больше мне по эпизоду сказать нечего.
Будет реакция в итальянской прессе - добавлю еще. Нет - не добавлю.

#  SAS » 10 июл 2012 14:21

КАК ДУМАЕТЕ - ЭТО ЧТО ТАКОЕ? :

"Спартак" включился в борьбу за Марата Измайлова.

Московский «Спартак» включился в борьбу за полузащитника лиссабонского «Спортинга» и сборной России Марата Измайлова, сообщает португальская газета A Bola.

Помимо красно-белых на Измайлова претендуют испанские «Малага» и «Севилья». Руководство «Спортинга» подчеркнуло, что готово отпустить россиянина минимум за пять миллионов евро.

Ранее сообщалось об интересе к Измайлову со стороны московского «Динамо» sportbox.ru.

2012-07-10 14:58:

#  Paris Saint-Germain » 10 июл 2012 14:11

VUK-slava » 10 июл 2012 14:511. Опорником-третьим ЦЗ играет де Йонг, т.к. на созидание не горазд. В Баварии опорником играл ван Боммель.
2. В Реале опорником-разрушителем играет Алонсо. Хедира - второй

Хорошо, допустим. Значит в клубе и в сборной эти игроки играют, по Вашей логике, на разных позициях. Что автоматически говорит о том что разделять игроков центра поля на "рабочих" и "артистов" (ну, скажем так, ок ?) не имеет особого смысла.
Более того, многие успешные команды не имеют так называемого "третьего защитника", опорника-разрушителя. Потому что эта позиция постепенно вымирает, как и позиция классического нападающего-наконечника.
Надо не заколачивать игрока в позицию, а наоборот, подбирать позицию под качествa игрока.

#  ОСТ » 10 июл 2012 14:10

СЕУП, но как же сжато и точно описано про наш футбол неким Алексеем Поликовским в сегодняшнем "СС Футбол".
Заметка "Утро России". Без ссылок, читал в печатном варианте.

#  SAS » 10 июл 2012 14:07

alex_d » 10 июл 2012 15:00
ты ещё меня не занёс в ИЛ?
это твои беды, что тебя не научили отличать иронию от гнобления ;-(
а самое лучше - когда к себе умеешь подходить и относиться с самоиронией.
А за Вячеслава Юрьевича не беспокойся. Он гнёт и будет гнуть свою линию.
И это нормально на ВВ. Хуже когда до ярлыков скатываться начинают некоторые здесь - а ВВ -
это КНИГА МНЕНИЙ!

#  Иоаким Хундертвассер » 10 июл 2012 14:05

Udralets,
А кем это - ВСЕМИ - бобсоккеровский слив был воспринят, как заявление руководства Спартака? Вами и ещё кем? Работниками газеты "Спорт-экспресс"? Вот мной не было это воспринято, как заявление руководства Спартака. Судя по имеющимся к вам вопросам, другими участниками сайта - также... Вы не обобщайте так некорректно, чем более обобщение, тем более погрешность, как известно. И не приравнивайте газету "Правда" и инет-ресурс "бобсоккер" и их приёмы работы. Особенно в части редактуры и официоза.

#  Бабкен » 10 июл 2012 14:02

Udralets Непонятно только - зачем это было сделано?
Вот кто-нибудь внятно может объяснить?

Как вариант - на упреждение. Тебе сделку сорвали и ты сделку врагу срываешь. Кстати, если это так, то такой ход будет предупреждением для будущих любителей слива инфы и привлечения предложений из России. Что касается Кальяри и Астори, то в течение полугода компостировать финансовыми вопросами мозг серьезным людям чтобы потом срулить на патриотизме - это очень дурной тон. Любые действия против них сейчас допустимы.

#  Спектр » 10 июл 2012 14:01

tsilidisroman, это специально для того, чтобы Орлов застрелился?

#  alex_d » 10 июл 2012 14:00

SAS, Хвастаться меня не научили, да и не благодарное это дело. А у тебя есть чем? Почитай свой пред. пост и найди там хоть что-нибудь умного, остряк.

#  tsilidisroman » 10 июл 2012 13:57

Пусть лучше купят Кирьякоса Пападопулоса, или Сократиса Папастатопулоса, а лучше обоих вместе. Отличные центрдефы, и будет в защите железобетон.

#  tsilidisroman » 10 июл 2012 13:51

Пусть лучше купят Кирьякоса Пападопулоса, или Сократиса Папастатопулоса, а лучше обоих вместе.
Отличные центрдефы, и будет в защите железобетон.

#  VUK-slava » 10 июл 2012 13:51

ПСЖ

1. Опорником-третьим ЦЗ играет де Йонг, т.к. на созидание не горазд. В Баварии опорником играл ван Боммель.

2. В Реале опорником-разрушителем играет Алонсо. Хедира - второй.

#  wasy » 10 июл 2012 13:50

Савушкин!
Спасибо за пост.
:-)

Тренер FC Viktoria Plzeň Pavel Vrba:
-Поражение от Зальцбурга (1:4) оказалось очень жёстким для нас.
-Но это ещё цветочки, теперь нас ждут ягодки - европейский уровень московского Спартака.
http://www.fcviktoria.cz/cs/viktoria-podlehla-salzburgu

В команде несколько игроков сборной Чехии, которые играли против СР на ЧЕПУК.
Матч пройдёт на стадионе городка Wörgl, где играет местный клуб SV Wörgl.
http://www.sv-woergl.at/index.php?optio ... &Itemid=13

Чехи обещают трансляцию на своём сайте, но там нужна регистрация.
Не исключаю, что качество картинки будет лучше, чем на ю тубе.

#  Udralets » 10 июл 2012 13:50

словесник
Володя, ну это же традиционный трюк, который применяется во все времена. Уже десятилетиями всеми понимается как надо.
В советское время, напомню, когда в "Правде" появлялась статья за подписью, например, Александрова или без подписи - никому не надо было разъяснять, что это на самом деле - Политбюро.
Или "заявление ТАСС" - это, что, заявление самого агентства было?
Кроме этого, имелись загадочные журналисты типа Эрнста Генри - все знали, что он в ключевые или деликатные моменты передает вещи с самого верха. Потом появилась категория бесфамильный "дипломатический корреспондент". Это был рупор МИДа.
Я уже вчера приводил цитаты даже из наших СМИ - всеми однозначно бобсоккеровский слив воспринят как заявление, спущенное в прессу руководством Спартака.
В суде можно, конечно, было бы спрятаться за безличное "в Спартаке" - но так, по жизни, все ведь всем понятно.
Непонятно только - зачем это было сделано?
Вот кто-нибудь внятно может объяснить?

#  Бауманец » 10 июл 2012 13:48

Udralets, Канини весьма неплох кстати.
Мне даже больше Астори понравился.
Раз уж Челлино уболтали, надо брать, какая ему разница?
А бамжам прислать ответочку за Быстрова.
Эх, мячты )

#  have got no nick » 10 июл 2012 13:46

С фамилией Канини - это лучше в котлован им. гинера.

#  тайцзун » 10 июл 2012 13:45

Udralets
А точно Конина в зинид? Морфологически не впишется :)

#  Спектр » 10 июл 2012 13:42

alex_d, о каком троллинге может идти речь, если человек не слышит никого, кроме себя, и не отвечает прямо ни на один поставленный вопрос?

#  Udralets » 10 июл 2012 13:38

Allig
В этой истории все шито белыми нитками. Бутнев в настоящее время фактически работает как спартаковская пресс-служба.

ЗЫ. Зенит, кстати, действительно работает с Кальяри - но по поводу другого игрока. Вот-вот должны купить Канини.
Если уж говорить об Астори, то здесь, скорее всего, могла быть рука Интера. Но и к ним он после всех своих завлений в это окно не пойдет - стало бы страшенным западлом. Зимой или следующим летом - не исключал бы.

#  alex_d » 10 июл 2012 13:34

Этот троллинг если честно уже подзаебал. Вы можете конструктивно беседу с человеком вести или только на подъебки горазды?

#  blind_guardian » 10 июл 2012 13:33

Бля, я каждый раз когда смотрю фото Де Зеува ему завидую дико. Щастливейший человек, щастливейший!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".