01.06.2011 - 30.06.2011

#  Tyler Derden » 03 июн 2011 15:56

2 ViolentOr

В ЛЕ проиграли 3-10 !!!!
а на внутренней арене всякие там полуфиналы, это не результат.
Ну и самое главное. В футбол когда играть начнём ???
Редактировалось 03 июн 2011 15:57

#  словесник » 03 июн 2011 15:47

alex deimon » 03 июн 2011 16:44

Что ж, пожалуйста.
Хомуха - в свои ворота - 1:1.
Конец первого тайма.

Не обещаю продолжения: рабочий день у меня. :-)

#  ViolentOr » 03 июн 2011 15:46

Tyler Derden2 ViolentOr

Потому, что результат тренерской работы, это занятое его командой место в конце чемпионата или кубка.

Ок. Берем последние результаты Валеры.
1. 1/4 Лиги Европы (лучший за последние сколько лет? проиграли чемпиону)
2. Полуфинал КР (проиграли по пенальти победителю кубка)

Гнать ссаными тряпками, да. Такую команду развалил. Ведь до этого мы девять лет подряд брали кубки и чемпионаты... или нет?

Мирный_Атомдля меня наглядный показатель качества тренера - проведенная предсезонка.
уже из 2й предсезонки подряд Карпин выходит без состава, без схемы и без понятия, как и о чем будет играть команда.

Тарханов -- плохой тренер. После матча с нами он говорил, что до сих пор пробует игроков и не может подобрать схему и вообще надо усиливаться. Плохой тренер, фу.

#  А.Н.Б. » 03 июн 2011 15:46

Мирный_Атом,

Кирилл, вот это, кстати, вполне себе себе весомый аргумент...
Карпин очень медленно входит в ситуацию, а не действует оперативно, когда это очень нужно...

#  andruha0603 » 03 июн 2011 15:46

словесникКаюмов с пенальти - 1:0.
Одиннадцатиметровый был назначен за снос Федчука.
Впрочем, не думаю, что есть смысл писать подобные сообщения, ибо ниже (на вс. пож. напомню) приведена ссылка на аудиорепортаж.

Смысл есть писать и по подробнее. не могу слушать, думаю не один такой
заранее спасибо.
Редактировалось 03 июн 2011 15:46

#  mifta » 03 июн 2011 15:45

Alpha-ManagerЕще мы видели, к примеру, два матча с тем же Питером в прошлом году, Аякс и два дерби - этом...

Сколько мы за это время матчей-то провели? Из более чем полусотни матчей мы не наскребли и десятка хороших? Так может эти локальные удачи -- просто следствие случайного стечения обстоятельств? Сильные игроки и без тренера порой выдают хорошие матчи? В этом году больше Спартака проигрывает только Волга. Это результат? По составу со Спартаком может сравниться пара команд, а результаты -- говно. И пока нет оснований ожидать нормального завершения первого круга: вот сейчас играем три матча с верхней половиной таблицы плюс с Томью в гостях -- не вызовут большого удивления и четыре поражения в этих матчах, 5-6 очков выглядят хорошим результатом. Хотя, конечно, будем надеяться на лучшее.

#  новичок хзк » 03 июн 2011 15:45

maykopskiy maykopskiy

Т.е. "не паспорт" Макгиди в этом сезоне играет лучше Димы?
Да, Дима не умеет так финтить, но полезности от его действий на порядок больше. И при разбеге при пробитии штрафных глазами не магнитит, но почему то в ближнего не лупит.

#  espero » 03 июн 2011 15:45

QuarterbackУ команды, имеющей 21 золото чемпионата страны, не способной уже как минимум 9 лет выиграть хотя бы кубок, результат должен ставиться во главу угла. Неимхо.

Ну, если с женщиной не срослось, можно и рукой, результат в принципе тот же :D

#  alex deimon » 03 июн 2011 15:44

словесникКаюмов с пенальти - 1:0.
Впрочем, не думаю, что есть смысл писать подобные сообщения, ибо ниже (на вс. пож. напомню) приведена ссылка на аудиорепортаж.

А для тех, кто не дружит с аудиорепортажами?))?

#  Очкарик-11 » 03 июн 2011 15:44

словесник,
Володя,поды(и?)тож потом основное,а то у меня звук не доходит,вернее не исходит из компа.

#  Мирный_Атом » 03 июн 2011 15:42

для меня наглядный показатель качества тренера - проведенная предсезонка.
уже из 2й предсезонки подряд Карпин выходит без состава, без схемы и без понятия, как и о чем будет играть команда.
то, что по ходу дела потом он оперативно вскрывает нарывы, разгоняет бразильские банды и продает вчерашних "надёж и опор" - только следствие его непонимания, неумения слушать и слышать, что происходит с командой.
имхо, это у него навсегда.

#  Tyler Derden » 03 июн 2011 15:41

2 ViolentOr

Потому, что результат тренерской работы, это занятое его командой место в конце чемпионата или кубка.

#  loptop » 03 июн 2011 15:40

вижу (с)
сыгран 15 тур
Спартак - восьмой
дискуссии на ВВ

- А с кем играть, у нас невиданная эпидемия травм
- Че вы паникуете, у нас всего-то 9 очков до лидера, а по соотношению гостевых/домашних матчей мы вообще идем по чемпионскому графику
- Главное - попасть в восьмерку, остальное пока неважно
- Ну вот щас все выздоровят, тогда-то Валера всем покажет - а сейчас у него просто связаны руки
- С этими клоунами ничего не добьешься - Фидун, купи Валере игроков
- Эй вы, похоронщики, дайте Валере возможность спокойно работать, он все сделал правильно - выгнал Саенку, Сабитова и Баженова
etc

#  Спартачек-Казачек! » 03 июн 2011 15:39

я что то туплю,2 раза отправил сообщение человеку,а оно не уходит.что бы этобыло?

#  Amazing » 03 июн 2011 15:39

Не я ж не митинги собираю, я то просто спросил "когда"? При этом Карпинофобом не являюсь (можно нарыть несколько старых мессаг, где я паникеров так сказать ругал). Мне вот просто интересно к чему мы идем.

Без всяких экивоков, я честно отвечу (к тряпкам готов), что в этом сезоне в ЧР я смотрел всего пару игр, на стадионе не был и нет желания, если честно. И дело не в том, что болеть перестал или поддерживать, мне просто текущий Спартак стал пресен (и да, это несмотря на полуфинал КР, 1/4 КУЕФА). Он у меня никаких эстетических эмоций не вызывает в принципе. Только прошу не лечить чем-то вроде "надо поддерживать команду" и т.д. Я ее поддерживаю и буду поддерживать всегда, а вот интереса в текущий момент нет и не уверен, что появится. Не, я, конечно, посмотрю на игру с Рубином и даже уверен, что несмотря на трамвы/разъезды мы выйграем, но вот только от этого выйгрыша у меня вряд ли послевкусие появится.

Простите за много букв

#  словесник » 03 июн 2011 15:39

Каюмов с пенальти - 1:0.
Редактировалось 03 июн 2011 15:40

#  Очкарик-11 » 03 июн 2011 15:38

Неудобны мессаги без номеров.
Ориентируюсь по времени.:(

#  ViolentOr » 03 июн 2011 15:35

miftaАга, 3:0 с Аяксом
...
А что сам по себе Карпин стоит, показывают Кубань, Ростов, Амкар... Которые и близко не имеют состава уровня Спартака.

За баскетбол ничего не скажу -- не интересуюсь. А про остальное -- а может ему не с Аяксом поперло, а с Кубанями и Ростовами не поперло? У кого-то стакан наполовину пуст, мне так кажется.

А.Н.Б.У молодого игрока, любого, есть тренер-наставник, а то и не один...
а у молодого тренера Карпина - никаких наставников, тренеров, учителей, и помощников нет, при чём по его, Карпина, инициативе...

Валера же сказал что, скорее всего, до конца первого круга будет помощник. А раньше он не брал, ибо не было определенности с тренером.

QuarterbackЖано и любой другой футболист не отвечает за результат.

Т.е. когда здесь хуесосят игроков за просеры (например Сос1 относительно недавно) это так... шутя, он же не виноват?

Tyler DerdenНа мой взгляд, заслуги игрока могут ограничиваться 1-2 матчами. А вот в заслугу тренеру ставить 1-2 матча не правильно !

Почему? Тренер молодой, учится, набивает шишки. А эти удачные матчи показывают, что перспектива есть у него. Тут речь не о тренерском подвиге в нескольких выигранных играх, а о том, что он может и сможет. Просто не сразу.

#  Снегур » 03 июн 2011 15:35

Ебать коней! Типа тест

#  Мирный_Атом » 03 июн 2011 15:35

ViolentOrА то, что он выучится -- я уверен.

чета слабовата аргументация.

#  Alpha-Manager » 03 июн 2011 15:33

QuarterbackВы пару удачных матчей Карпина приравняли к 21-му чемпионству?

По степени влияния на сезон 2011/12, судя по всему, да.

QuarterbackУ команды, имеющей 21 золото чемпионата страны, не способной уже как минимум 9 лет выиграть хотя бы кубок, результат должен ставиться во главу угла. Неимхо.

Есть такой тренер, который гарантированно принесет нам победы? И дашь ли ты 100% гарантию, что им не станет Карпин?

#  Tyler Derden » 03 июн 2011 15:33

На мой взгляд, заслуги игрока могут ограничиваться 1-2 матчами. А вот в заслугу тренеру ставить 1-2 матча не правильно !

#  goblin » 03 июн 2011 15:33

mifta,

Да-да-да!
С Ростовом играл Карпин, с Аяксом -- игроки
С зенитом играл Карпин, с цска игроки бились.
Ребят, это че, жарко слишком седня? :lol:

2 Tyler Derden

(залезая в будущее, отвечаю)

Неправильно. Но самая успешная европейская компания после ОИРа -- это не один-два матча.
И любом случае там не один-два матча :)
Редактировалось 03 июн 2011 15:36

#  Quarterback » 03 июн 2011 15:31

Alpha-Manager » 03 июн 2011 14:20
Вы пару удачных матчей Карпина приравняли к 21-му чемпионству?
У команды, имеющей 21 золото чемпионата страны, не способной уже как минимум 9 лет выиграть хотя бы кубок, результат должен ставиться во главу угла. Неимхо.

#  Summer » 03 июн 2011 15:28

О футболе заговорили, а трансляцию с матча дубля никто не ведёт :(

#  ViolentOr » 03 июн 2011 15:27

AskilПотому что должность и ответственность у рядового футболиста и у ГТ+ГД как бы разнятся.

И что? Так и пользы будет больше от своего выращенного тренера. И Валера, в отличие от Жано, не уйдет в условный Милан или Конюшню. А что до ответственности.. мы никогда матчи не проигрывали из-за 1 игрока? Того же Кудряшова, например? Или Макеева? Или, может быть, у нас есть игроки, которые не ошибаются? Дзюба забивает в каждом матче? Комбаров никогда не промахивается мимо ворот? Или, возможно, это Валера в центре поля через раз получает желтые и красные карточки?

Еще раз -- разницы нет _никакой_. Если пригласить ОТЛИЧНОГО (именно большими буквами) зарубежного (своих, увы, нет) тренера -- он, ВОЗМОЖНО, проведет у нас пару сезонов и что-нибудь выиграет и научит чему-нибудь наших "звезд". А потом свалит гарантированно. И надо будет снова играть в рулетку с поиском тренера. А если дать работать и учиться Валере -- мы от этого будем избавлены. А то, что он выучится -- я уверен. И, лично я, готов подождать еще.

Да, при этом раскладе у нас будет еще много проваленных матчей. Да, еще пару сезонов мы не увидим золота. Да, кто-нибудь перспективный наверняка раскроется не у нас или вообще не раскроется.

Но я не знаю тренера, который может гарантировать, что вышеописанное не будет применимо к нему (знаю несколько у которых это маловероятно, но еще менее вероятно, что они пойдут к нам, и что Федун на них раскошелится). А если уж у нас выбор стоит между середнячком европейским (попрет-не попрет) и своим, то я предпочту поставить на развитие своего.

#  loptop » 03 июн 2011 15:26

а чо Ибсона-то вдруг снова начали обсуждать?
давно понятно - ниуровень и ниспартаковец -))))
летом найти дурачков, которые почему-то захотят его купить, и сбагрить за любые бабки

#  mifta » 03 июн 2011 15:25

ViolentOrА еще мы все видели 3-0 с Аяксом. А еще мы видели лучший результат в еврокубках после ОИРа. А еще мы видели разогнанные бездарности вроде саенки.

Ага, 3:0 с Аяксом. А вот на баскетболе в большом перерыве часто устраивают соревнования всякие, типа попади с закрытыми глазами с центра поля. Думаешь, победителя ждет контракт с лучшей командой лиги? А что, человек стопроцентно кладет с закрытыми глазами с центра площадки! Да нет, просто повезло этому человеку. Так и Карпину адски поперло с Аяксом. В Спартаке собраны хорошие игроки. Пройти Жилину и Базель они способны и без тренера. С Аяксом им повезло: Дикань выдал два гениальных матча, соперник остался без одного из лучших вратарей мира, так что в ворота встал какой-то мешок. А что сам по себе Карпин стоит, показывают Кубань, Ростов, Амкар... Которые и близко не имеют состава уровня Спартака.

#  Alpha-Manager » 03 июн 2011 15:20

QuarterbackСейчас идет ЧР сезона 11/12. Польза из перечисленных вами матчей только от 1-го в этом году матча с конями. Все остальное выбросите в мусорку

Может быть, туда же прицепом 21 чемпионство скинуть? Толку-то от них в сезоне 2011/12...

#  А.Н.Б. » 03 июн 2011 15:20

ViolentOrЯ не вижу почему можно давать второй, третий, стописят восьмой шанс молодому игроку и нельзя дать такой же шанс молодому тренеру.

У молодого игрока, любого, есть тренер-наставник, а то и не один...
а у молодого тренера Карпина - никаких наставников, тренеров, учителей, и помощников нет, при чём по его, Карпина, инициативе...
В этом и есть корень зла, на мой взгляд...
Научиться сам Валера может ибо упёртый, но будет это как уже показала практика процесс долгий и болезнненый :( , а учится у кого-то он не хочет и в этом, имхо, его главная ошибка и вина...
Редактировалось 03 июн 2011 15:21

#  Quarterback » 03 июн 2011 15:20

ViolentOr » 03 июн 2011 14:12
Жано и любой другой футболист не отвечает за результат.

Увольняли почти всех великих тренеров современности. И Моуриньо и Липпи (обоих в начале сезона) и Ван Галя и Дель Боске. Увольняли за результаты.
Какую же такую социальную функцию выполняет Карпин в Спартаке, что она в разы важнее результатов? Скажите!

#  maykopskiy » 03 июн 2011 15:18

quote="новичок хзк"]
maykopskiyОпять Комбаровы не угодили, не уровень.
Гляньте на статистику и посмотрите кто и сколько в этом году принес больше пользы Спартаку. Комабров Д., который не уровень или те которые сильнее (Ваше) - Макгиди, Алекс?

Вот тут думаю,что как раз и играет "паспорт"т.е.Дима Комбаров.Сегодня альтернативы не слишком сильному Диме просто нет.
Может и была бы в лице Яковлева,но с переходом на более оборонительный футбол,предпочтительнее Дима имхо.Да и статистика не всегда отражает реального соотношения сил(.

#  Askil » 03 июн 2011 15:17

ViolentOrЯ не вижу почему можно давать второй, третий, стописят восьмой шанс молодому игроку и нельзя дать такой же шанс молодому тренеру.ViolentOr

Личное сообщениеСайтICQ

Потому что должность и ответственность у рядового футболиста и у ГТ+ГД как бы разнятся.

#  словесник » 03 июн 2011 15:14

Валеру Стрекалка сегодня дела не пустили на матч дубля.
Вот здесь (на "Фанатике") - радиорепортаж:
http://fanat1k.ru/e107_plugins/rwworld/ ... online.php

#  ViolentOr » 03 июн 2011 15:12

Quarterbackboril » 03 июн 2011 13:32
А вы всерьез считаете, что Карпин как тренер сильнее Кобелева, Скалы, Старкова или Черчесова? Интересно чем он это доказал?
Вот мы видели матч в Питере. Карпин неделю готовил команду к нему.
В чем вообще смысл дальнейшего пребывания Карпина в Спартаке?

А еще мы все видели 3-0 с Аяксом. А еще мы видели лучший результат в еврокубках после ОИРа. А еще мы видели разогнанные бездарности вроде саенки.

Но, нет, давайте только плохое помнить.

Я еще раз выражу свою мысль -- я не вижу принципиальной разницы между "выращиванием" Жано-игрока (например) и тренера-Валеры. Точнее вижу -- Валера, например, мой кумир. И его превращение в отличного тренера в Спартаке доставит мне куда больше удовольствия, нежели превращение Жано в мастера.
Я не вижу почему можно давать второй, третий, стописят восьмой шанс молодому игроку и нельзя дать такой же шанс молодому тренеру.

#  goblin » 03 июн 2011 15:11

QuarterbackА вы всерьез считаете, что Карпин как тренер сильнее Кобелева, Скалы, Старкова или Черчесова? Интересно чем он это доказал?

Уровень аргументации поражает. :?
Я попробую порассуждать в таком же духе, не против?

Безусловно, матч в Питере показал, что Карпин как тренер слабее Кобелева, Скалы, Старкова или Черчесова. Ну как слабее... Все равно сильнее тренера Черчесова перед Киевом. Но матчи с Порту показали, что Карпин как тренер может и слабее тренера Черчесова перед Киевом.
Но зато матчи с цска и Аяксом убедительно доказали, что Карпин как тренер сильнее Кобелева, Скалы, Старкова и Черчесова вместе взятых.

#  S75 » 03 июн 2011 15:10

mib83,
Знаешь, это наверное от чрезмерных ожиданий.
Хочется чтобы, раз и сразу вытеснил всех ненаших "собак" из состава:)

А так, естественно, и в голе зенита после ошибки, тот же защитник мог бы и догнать кержакова после паса данни, и вратарь мог бы взять...но получилось, как получилось.

#  IT-consultant » 03 июн 2011 15:10

чего вы так на Валеру-то? ))
Федун уже его судьбу определил и во всеуслышание объявил
ладно бы Федуна костерить - понимаю за что, а вот Валеру - уже не понимаю
мужик никуда сам не уйдет
будет до последнего тянуть и делать на тренерском мостике чего может (авось получится)

#  Quarterback » 03 июн 2011 15:09

Alpha-Manager » 03 июн 2011 14:03
Сейчас идет ЧР сезона 11/12. Польза из перечисленных вами матчей только от 1-го в этом году матча с конями. Все остальное выбросите в мусорку.

#  Pafnuti » 03 июн 2011 15:09

# Сообщение Quarterback » 03 июн 2011 16:00
Смысл в стабильности

#  Zely69 » 03 июн 2011 15:08

AskilЯ думаю,только чемпионство заставит заставит замолчать карпинофобов.И то ненадолго.

Тогда да, ничего не поможет к концу первого круга :)

#  новичок хзк » 03 июн 2011 15:08

[quote="maykopskiy"]
Опять Комбаровы не угодили, не уровень.
Гляньте на статистику и посмотрите кто и сколько в этом году принес больше пользы Спартаку. Комабров Д., который не уровень или те которые сильнее (Ваше) - Макгиди, Алекс?

#  А.Н.Б. » 03 июн 2011 15:06

Как-то на третий день своей новой жизни "малышка"-ВВ стала куда приятнее во всех отношениях... :)

И дело тут не только в доработочках уВВажаемого TRIVа, но и в большей степени в том, что мы снова заговорили о Футболе!!! :!:

#  Askil » 03 июн 2011 15:05

Zely69,
Я думаю,только чемпионство заставит заставит замолчать карпинофобов.И то ненадолго.

#  Спартачек-Казачек! » 03 июн 2011 15:04

South-West SupporterСпартачек-Казачек!
Блажен кто верует.......
Я как то подзавязал маленько с личными симпатиями в клубе.И хожу на футбол Спартак смотреть,стараясь не смотреть кто в составе,кто тренирует.Спартак играет.

вот это "дайте шанс"или"давайте подождём до конца первого круга"уже даже не бесит,уже смешно просто

#  Alpha-Manager » 03 июн 2011 15:03

QuarterbackВот мы видели матч в Питере. Карпин неделю готовил команду к нему.

Еще мы видели, к примеру, два матча с тем же Питером в прошлом году, Аякс и два дерби - этом...

#  Zely69 » 03 июн 2011 15:01

Спартачек-Казачек!,
Надо тогда с критериями определиться :)
Что он должен сделать к концу первого круга чтобы сказали, что он научился?

#  Quarterback » 03 июн 2011 15:00

boril » 03 июн 2011 13:32
А вы всерьез считаете, что Карпин как тренер сильнее Кобелева, Скалы, Старкова или Черчесова? Интересно чем он это доказал?

#  Akturis » 03 июн 2011 15:00

В Козлова уже веры нет у тренерского штаба? В прошлом году и в ЛЧ выходил, а в этом пока не подпускают к основе.
В паре с Дзюбой можно было и попробовать

#  mib83 » 03 июн 2011 14:59

2 S75
Да ну зачем все пересматривать? "Результативная" - это ж "приведшая к голу"?:)
Ну и гол Вагнера вешать единолично на Махмудова никаких оснований нет. Ибсон, Сухи, Пареха, Кирилл - никто ничего не смог.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".