новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2011 - 31.07.2011Довелось мне видеть в игре 17-летнего Заварова. А у него рост тоже 170 см. И весил он тогда не больше, чем Жано сейчас. Тоже был слобосильный - сил на завершающий удар не всегда хватало. Но, во-первых, иногда хватало, а во-вторых, прежде, чем выдохнуться он 3-4-5 соперников накручивал. И видно было, что футбольной хитрости и наглости у парня - через край. И как-то сразу верилось, глядя на него, что, если не загубит свой талант, вырастет в отличного игрока. У Жано-то на что смотреть? Чего у него через край? Да ничего! Все - на среднем уровне. В меру быстр, в меру техничен, ну и т.д.
Специально делал паузу....Не скажу,что "читал" ВВ -
это рассудком подвинуться можно...Но просмотрел,конечно.... Ну,про "нетренера" - это уже традиция...Про то,что "нет игры" - само собой.... Никто почему-то не вспомнил,что Кубань,где бы она не болталась - одна из самых тактически обученных команд,А Петреску - тренер,на порядок выше разрекламированного Слуцкого....Игрочки,да дрянцо,"с бору - по сосенке",ну так у них кошелёк такой,что уж там.... У нас же выгнал бы на лавку Жано,чтобы он "звезду" не изображал,да и бесполезен он на правом краю.... Ну и любимого многими здесь Дзюбу отдал бы в Шинник....бесплатно... А так - что ж,отыгрались...Думал,правда,что и второй наши закатят... Но не сложилось...Было бы,конечно,интересно почитать "аналитиков",если бы Дима Комбаров со штрафного чуть пониже взял бы.... Команда играла быстро,компактно,грамотно,особенно в первом тайме,когда Кубань ещё пыталась что-то изобразить...Во второй половине игры Спартак просто давил краснодарцев,иногда нарываясь на "ответки"....Но это редкость и случайные ошибки... Если бы Кубань не выдрессировал Петреску в обороне - имели бы они от трёх... Как сегодня беспомощный и старательный Ростов с паровозниками. Впрочем и "непобедимая" конюшня слегка под-обосралась с Краснодаром... А он - не чета обученной Кубани.... А то тут некоторые всё ждут 5-6-7 голов в ворота новичков лиги... Забудьте....Прошли давно те годы...Ну разве что Порто заглянет на часок-другой...))))) Но вроде в Спартаке ни за кого 80 лимонов не дают....Даже дикие даги.... А я,например,просто порадовался,как красиво Веллитон всё сделал... Мне сейчас и этого хватает..... Doc T » 31 июл 2011 23:42
Был ли ещё в истории Спартака сезон, чтоб мы к 19 туру, в графе "забитых-пропущенных", ни разу не имели положительной разницы? --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Могу ответить. В 2003-м. Первый тур ничья с Тор-Мет, со второго тура ушли в минус и до конца чемпионата даже в ноль не вышли ни разу. В итоге было 38-48. Редактировалось 31 июл 2011 22:56
Очередной мегаматч а ля Карпин...
Увиденные спартаковские комбинации: Пас вперед - отыгрыш в одно касание назад. И так пять раз подряд. Пас на фланг, попытка обыгрыша или навес. И так десять раз подряд. Навес производится ради навеса, наличие своих в штрафной необязательно. Особенно восхитил момент во втором тайме, когда под получившего мяч на фланге Комбарова начал забегать Дзюба... Аллес... И в дальнейшем Дзюба наверно должен был навесить на магегиганта Козлова.... По логике после матча с Волгой справа должен был выйти Козлов вместо Жано. Ну не место Жано на фланге. Но упрямство нашего рулевого известно еще со времен случая с Джанаевым... Ари так натренировался за последние дни, что наверно действительно был готов сыграть только последние 5 минут. Иного объяснения нахождения на поле Махмудова почти весь матч нет.
Лида, а не с тобой мы в свое время Милан хоронили?:) перед приходом Аллегри?) я вообще за МЮ, но Арс нравится больше, чем всякие шиты и горожане. Может, прорвёт вопреки логике?)
Вот именно! Даже Вы не можете сказать, чего от него можно ожидать. В скорости он даже Месси будет проигрывать? Ха-ха-ха.А ведь Месси - не самый быстрый игрок. . Чего ждать-то от Жано можно? В чем он такой выдающийся?
у коней 10 побед, у нас 9 -пропущен матч с крысами. ИМХО у дубля положение чуть лучше чем у основы Bordo0706,
Борь, у меня же продолжатся - если с барсой и миланом все нормуль, то Арсенал похоже будет такой же как и Спартак, Оба отказались продлевать контракты со Спартаком, оба свалили. Не вижу разницы с Торбой. Один вопрос к тебе по статистике. Был ли ещё в истории Спартака сезон, чтоб мы к 19 туру, в графе "забитых-пропущенных", ни разу не имели положительной разницы? вообще я бы не унывал, кстати. Уже в следующее воскресенье суперкубок Англии, ещё через неделю суперкубок Испании и АПЛ начинается, можно будет футбол посмотреть) мучения, в общем, закончились
Кстати, мусорный Силкин прежде чем возглавить основу в течение четырех лет работал тренером в сдюшор, а потом 10 лет работал в дубле. Т.е человек почти 15 лет "тренировался на кошках".
Так точно. Но его еще нужно выиграть, а у нынешнего дубля с этим большие проблемы.
я правильно помню что у дубля на один матч меньше? Los,
Олег, ты тоже веришь во всеобщий заговор против ФКСМ? Про присланных из космоса сначала Че, а потом ФЕ? Про погоду, поля, время начала матча и прочие причины, мешающие Спартаку восьмой (!) год выиграть хоть что-то? Покайся, Иваныч, тебе скидка выйдет! (с) ))))) Редактировалось 31 июл 2011 22:33
На мой взгляд Махмудов, Жано и Козлов должны играть в основе, набираться опыта, но только по 15-20 мин. не более
иначе их просто загоним, да и на целый матч ребят все равно не хватает. Считаю, что они еще дети, вот были бы как Руни, например, тот в 16 лет в ливере уже был здоровый и сильный как настоящий мужик :? Беда Спартака в том, что некому повести за собой игроков - нет условных Воронина, Лоськова и т.д. все просто ведомые, а ведущего нет :( :? мусора мудаки просто, не дали поработать Божевичу, да и паровозы поспешили явно.
А мы выбрали этот(свой) путь идем по нему и это нам нравится Bordo0706 » 31 июл 2011 23:08
пока что мы откатились на 7-е место, а ведь начало круга - это наш единственный шанс очки какие-то набрать --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Возможно многим это не понравится, но по тому как развивается ситуация для нас к сожалению не принципиально попадем мы в восьмерку или нет. Потому что даже если и зацепим 7-8 место, то отрыв от лидирующей тройки будет уже космическим. Бороться будет не за что и лишний раз лицезреть просеры конебомжемусорам (а они в отличии от нас будут бороться за медали) желания особого нет. В противном же случае есть надежда что "бейсболка с ушами"(с) все-таки прозреет и уберет наконец "разгребателя завалов" с поста гт. Allig,
чтобы был пас, нужны предложения от партнеров...пас на Велика с матче с Волгой выдал он не задумываясь... Скорость? он достаточно быстр, но не надо ждать от него скорости Месси, он другой. Он игрок центра поля. Пятое место дубля, седьмое место основы. Да и очков почти поровну 28 и 30. Как говорит берлинский инвалид, верной дорогой идете, товарищи
он пока ничего не делает выдающегося. Может, для 17-летнего пацана это было отличным уровнем. Но сейчас спрос "взрослый. С его хлипкой конституцией нужно компенсировать это выдающимся видением поля, безупречной техникой паса, супер-выносливостью и высокой скоростью. Пока ничего этого нет! Ждем? Allig,
не, все намного проще...надо, чтобы его партнеры могли играть в 1-2 касания... все что от него зависит он делает...ИМХО wasy, Ура! попрошу также учесть и КБ ВАО...завтра накидаем кривых ссылок )) пока что мы откатились на 7-е место, а ведь начало круга - это наш единственный шанс очки какие-то набрать
Господа, ну при чем тут Карпин?
Давайте включим мозги (иногда помогает) :) Федуна тренер Карпин устраивает на 100%. В его 10%-ой теории Валера выполняет свою работу на 200%. Посему отставки Валеры и не принимаются. А может Федун мудрее нас всех вместе взятых? :) извините за ОФФтоп, но еду в Обнинск на неделю в командировку.
Если есть кто то КБ подскажите с какого мобильного опсоса лучше в Инет вылезти? На модеме\брелке который.. Гостиница Юбилейная буду.. Краткие итоги.
Почётный виртуальный +1 кол имеет юзер Pafnuti. В ближайшее время ему разрешается запостить любую хуйню из ПННХНЧ или спросить про трансляцию как то: -у марокканца нет перелома основания черепа -у марокканца есть перелом основания черепа -негр не нужен -негр нужен -Валера не тренер -Валера тренер -Велика надо продать -Велика не надо продать -вася инвалид -вася не инвалид -когда жеребьёвка? а также всем, чем понадобится впредь... :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ИМХО, чтобы Жано заиграл, ему нужно быть в два раза быстрее, в три раза техничнее, в четыре раза умнее.
Или же играть в команде, где девять его партнеров - "лбы" с двумя сердцами и сильным ударом. Вот среди них он может заблистать. Doc T,
не могу знать точно что было тогда, он был тогда в дубле...сужу по его вью и по вью его агента недавним Жано купили при Шавло, его тогда тоже ценили, несмотря на возраст. salv » 31 июл 2011 22:07
интриги заговоры расследования. Карпину я бы другое сказал. не можешь ..... не мучай....... \а так да.кругом враги.так легче всего обьяснить свою немощ(ь)??)) пс.Валера,Паша спасибо Doc T,
ясное дело, что всех не оставишь...но те, кто действительно нужен для основы, те в клубе и сейчас. Жано говорит, что с ним все занимаются, помогают, все по-доброму и он это ценит... Сложно себе представить, что подобное могло быть при Шавло... Рама и Янчик были в 07 году, ССЧ был ближе всех к чемпионству в постОИРовскую эпоху
Doc T, а что Григорьев и Маляка? Мы не игроков упустили (с ними контракты не стали продлевать), а только компенсацию за них.
Григорьев, Маляка... gene,
Женя, свят-свят! ...А впрочем, кто его знает, может, в подобном случае мой несостоявшийся журнализм как раз и проявил бы себя чем-нибудь более острым и "подспудным"... А Тарханов уж больно "домашним" и простым (по-хорошему простым, на всякий случай) кажется... Никакие, боже упаси, заковыристые вопросы и в голову не придут... В двух матчах с Кубанью одно очко? Главное на них теперь в Кубке России не попасть. А так-то судья - тридвараз, да...
wasy,
тут общественность в лице Андрея Torero, он же КБ ВАО подсказывает, долго копировать...кидаю ссылко! тов. М. Скуратову от верных соратников http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/462471 Спартачек-Казачек!, с конями, говорят Редактировалось 31 июл 2011 21:12
словесник,
Володя, самое главное, что интервьюируемого звали не Анатолий Федорович ;-))) Стрекалок,
Валер, я к тому, что уже не теряем игроков молодых, т.к. как раньше теряли в случае с Торбинским. Показательным моментом стала борьба за Козлова. Мне кажется, что сегодня один из немногих туров, когда кони и бамжи тупо не купили игры заранее. Результат налицо. А мусора объективно сильнейший футбол демонстрируют в стране сегодня.
Не понравилось вчера вот что. Знают заренее, что соперник от обороны играть будет. И начинают как "академики с тросточками" (жил был пёс). Пытаются какие-то ходы спокойно искать, очень спокойно, чересчур, типа всё равно дожмём. Как Барселона или Реал с мех.заводом играют. Ну ведь не получается. Не выходит ничего ТАК. Ведь известно, что соперник хоть и где-то слабее по составу, но настрой на нас запредельный.
В итоге пропускают с такой игрой... И включают обороты. В конце носятся как ужаленные. И пасы, и моменты опасные, все появляется. Только поезд уже уходит. Блин, ну выйди, смети их. Забей один-два и доигрывай по обстановке. И хрен на это судейство, ничего он уже не сделает... Нет, надо дождаться и матч спасать. Вот это обидно. Могут ведь играть. И вот атакующий вариант был вчера, когда под Великом Дзюба с Ари, плюс Кариока под ними. Паспортов не хватает? Ну поставьте уже Брызгалова. Хорошо играл же. Очень расстроен, тоже ожидал, что отыграются дома. Дома с Кубанью, которой в гостях проиграли. Даже не в очках дело. Хотя понятно, что мои проблемы. сорри # Arni51 » 31 июл 2011 19:49
Не , ну все понятно. Заговор судей, заговор сми, все против Спартака. Ответьте на один вопрос ДВП-ники. А что мешает Карпину укомплектовать тренерский штаб? А что мешает Федуну поменять главного тренера? Не может подбирать помощников тренер, который сам не знает, что делать с командой. Можно предположить, что для Федуна СМ дорогая игрушка и он в свободное от бизнеса время с любопытством смотрит, что получится из тренера, который никогда до СМ тренерской деятельностью не занимался. Может, это и занимательно, а то, что в субботу, в самой удобное время, в Луже еле-еле набирается 10 тыс. болельщиков, уже выглядит тревожно. :lol: "Главный судья: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург, Россия)"
Теперь всё понятно :lol: :lol:
Да ты чО, это ж заговор против Спартака!!! Тем более, что по договоренности Краснодар не забил. ЗЫ: Кстати, нет хорошего повтора, а не было ли там оффсайда? Мне кажется, что был :) Так что в этом случае пенальти не примерно такой же, а чисто левый :)
Нет, это не к тебе. Это вопрос к ДВП-шникам(дайте Валере поработать) Коням кстати сегодня в первом тайме с Краснодаром поставили примерно такой же пенальти как и нам вчера. При этом ихний тренер-гомосек бурно протестовал на бровке. Краснодар правда не сумел забить. А вот буквально в эти минуты удалили накуй Набабкина.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |