01.10.2013 - 31.10.2013

#  debosh » 03 окт 2013 16:26

# Управленец » 03 окт 2013 17:01

Это фича движка форума. Админы машину времени потихоньку тестируют на кош... отставить... "уважаемой/неуважаемой общественности " :)))

#  Спектр » 03 окт 2013 16:08

Цифры говорят о том, что мы проиграли всего три из 31 "домашних" игр, состоявшихся не в Москве (зато 17 выиграли). Причем в чемпионате в последний раз такую игру проиграли аж полвека назад минскому "Динамо".
В общем, смотрю на воскресенье с оптимизмом.

#  Управленец » 03 окт 2013 16:01

03 окт 2013 15:11[/url]"]# goblin » 03 окт 2013 17:52

бля.... эта страна воистину непобедима :)))[/quote]
И впрямь непобедима. В 15:11 ответить на мессагу 17:52. Такое только мы можем :)

#  wasy » 03 окт 2013 16:00

2 Torero

Встречались почти до моего ухода в армию, и не трудно догадаться, что я был не единственный, кто ласкал эти перси.
Ну и оральный секс, а говоря по русски, минет - без него Галя не представляла себе ни дня.

Далее судьба её трагическая. Начало восьмидесятых.
Галина вышла замуж за хорошего парня, но его "приняли" - а попросту подставили, как и многих работников торговли в те далёкие времена.
Был суд и он получил пятёрку.
Пока муж сидел, она продолжала, в силу характера и нрава весёлого, свои экзерсисы, в области любовных похождений.
Не трудно догадаться, что почти все тусовки проходили в районе парка "Сокольники".

Однажды, после очередного похода в ресторан "Прага", был такой знаменитый кабак в парке, не путать с арбатским тёзкой, Галину зарезал на кухне её квартиры, только что откинувшийся парень.
Была пьяная перепалка, а за словом она никогда в карман не лезла, и по старой и доброй русской традиции, рядом оказался кухонный нож, для резки хлеба. Всё банально и просто, как всегда.

К тому времени, у меня уже родился сын, но на похороны я пришёл вместе с женой.
Папа Галины был большим торговым начальником, и на похоронах, устроенных по высшему уровню, было почти пятьсот человек.

Если когда-нибудь напишу третью книгу, то об этом будет не одна глава...

#  Superfuzz » 03 окт 2013 15:58

Вообще у меня всегда был реально действующий способ избавиться от негатива. Это относиться к проблемам как к некоему экспириенсу. Ну ведь это же реально историческое событие - домашняя игра в Екатеринбурге. А ежли дёрнем "Терек", да ещё как-нибудь эпично, да на глазах уральско-сибирских фанатов, для которых такое событие, может, раз в жизни.
А уж если есть маза поднасрать Гинеру, то и тем более. А то примазываеся, друг, матьиго.

#  Eduard » 03 окт 2013 15:51

ВВссем добрый день!

# авоська » 03 окт 2013 14:49
О,так это Памела в квадрате.
Пошел покупать книжку.Надеюсь,она с картинками.

Наверное она чем-то больна:))

#  авоська » 03 окт 2013 15:49

О,так это Памела в квадрате.
Пошел покупать книжку.Надеюсь,она с картинками.

#  blind_guardian » 03 окт 2013 15:49

А если я не хочу компенсацию, а хочу на футбол? То есть пришёл 12 001, зашёл по малой нужде в шоколадницу а условный молодой 20-летиний ПётрПетров обогнал меня по лестнице?

#  Rip van Winkle » 03 окт 2013 15:44

Да ну вас нафих!:) Человек пишет о Футболе - на котором я никогда не был. Интересно же послушать. А сиськи, конечно, были зелёные, а как же!:)

#  wasy » 03 окт 2013 15:43

Ну вот примерно где-то так, как пассия Артёмко.
http://www.milena-velba.de/pics/sep133.jpg
;-)

#  Denissoff78 » 03 окт 2013 15:41

продолжим подливать...

Генеральный директор компании "Лига-ТВ" Илья Геркус сообщил, что с показом телетрансляции матча 12-го тура российской Премьер-Лиги "Спартак" — "Терек", перенесённого на 6 октября в Екатеринбург, возникли определённые сложности. Тем не менее, по словам руководителя организации, показ всё же должен состояться.

"Действительно, с показом этого матча есть определённые сложности. Конечно, в связи с переносом матчей возникла неприятная, форс-мажорная ситуация не только для нас, но и для всего футбола. Так или иначе страдают от этого все. Но мы должны сплотиться и преодолевать трудности.

"Лига-ТВ" по-прежнему планирует показ матча "Спартак" — "Терек". У нас нет точного понимания по всем матчам, потому что всё ещё не определено место и время проведения матча ЦСКА – "Динамо". Мы ждём и будем делать всё возможное, чтобы показать матчи красиво и качественно, как мы обычно это делаем. Чтобы болельщики если не на стадионе, то хотя бы дома увидели эти матчи", — сказал Геркус в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com".

Источник:Чемпионат.com http://www.championat.com/football/news ... nosti.html

#  авоська » 03 окт 2013 15:38

И хотелось бы понять насколько она была сисяста.
Ну там типа Памелы Андерсон или может всего лишь Саша Грей.

#  S75 » 03 окт 2013 15:38

Valentinovich » 03 окт 2013 16:06#  Valentinovich » 03 окт 2013 16:06
Berzini,
http://football.sport-express.ru/reviews/36350/

Если не смотреть на фамилии, то по сути, очень похоже на интервью Романцева:)

#  Nevladimirovi4 » 03 окт 2013 15:36

blind_guardian » 03 окт 2013 15:32Деточкин виноват! Но он не виноват. Короче 3 очка они и в Екатеринбурге 3 очка. Вот только я себе представил, заявили мы манеж резервным. Абонементов будет продаваться явно не меньше 15 000. То есть явно абонементщиков не посадишь всех, соотвественно опять получается нечто. Об этом нечто лучше задуматься здесь и сейчас.

Проблема решается очень просто... на примере перенесённой игры на Урал постараюсь пояснить... 1) форс-мажор случился/наступил\грянул 2) резервной заявлена арена меньшей вместимости, неспособная разместить всех абонементщиков 3) клуб определяет порядок регистрации владельцев абонементов, желающих посетить данную игру... люди приходят на Пресню с абиками и "бронируют" \ обилечиваются свои места на малой арене... 100% никогда не придет, наверняка даже на дерби не все смогли по разным причинам (на книге об этом тоже сожалели юзеры, что не смогли)... перегистровалось необходимое для заполнение трибун количество человек и всё - шлагбаум опущен, тем кому места не достались - компенсация... не выкупили места - пустить их в свободную продажу...

#  Torero » 03 окт 2013 15:35

wasy » 03 окт 2013 16:16О том, что было потом – со мной, друзьями, и сисястой одноклассницей с Преображенки

не первый раз уже читаю про столь значимую в жизни фигуру. Хотелось-бы узнать имя героини и дальнейшую её судьбу. Уж слишком часто проскакивает в текстах эта загадочная личность.

#  авоська » 03 окт 2013 15:17

Спектр,
Леш,когда будешь издавать сборник стихов,не забудь там меня отметить.

#  wasy » 03 окт 2013 15:16

Конец августа 1973-го года, 40 лет тому назад. Буквально накануне Сальвадор Альенде назначил главнокомандующим Аугусто Пиночета. Хунта ещё впереди, но никто об этом не знает.

А московский Спартак проводит один из самых знаковых матчей той поры.
Закрытие Универсиады – 73 в Москве, 25 августа, торжественная церемония, а на закуску Спартак – Динамо Киев.

Естественно, что в свой день рождения не мог придти на игру без портвейна. Пронести тогда было легко, и в перерыве матча, с друзьями выпиваем несколько пузырей. Закуска у нас тоже есть, это бутерброды с сыром по 9 копеек, но сыр, как говорил Аркадий Исаакович: «Весь загнулся, его хоронить пора».

Почти полный стадион, около 90 тысяч зрителей, и то, что не 100 тысяч, лишь за счёт чаши с огнём Универсиады.
Киев приезжает в Москву в роли лидера чемпионата, Спартак идёт на седьмом месте.
Наш состав: Прохоров, Логофет, Ольшанский, Абрамов, Ловчев, Булгаков, Киселёв, Минаев, Папаев, Редин, Пискарёв.
Тренер: Н.А.Гуляев
Погода очень хорошая, примерно +25 градусов, лёгкий ветерок.

Киев накануне приехал из Испании, где выиграл представительный международный турнир, в составе хохлов очень много игроков сборной.
Весь матч, практически, Спартак провёл в обороне, но Саша Прохоров тащил всё что можно и нельзя, а Дерюгин попал в штангу и перекладину, по разу.
Наконец, минут за 20 до конца Киев проводит молниеносную трёхходовку – Буряк, Дерюгин, Веремеев, и последний забивает, практически, в пустые ворота.

Многие вчера видели Сити – Бавария, похоже, но наоборот.
До конца игры минут десять, и Киев начинает «возить тачку».
До конца семь минут. Геша перехватывает мяч в районе центрального круга, Женя Ловчев делает забегание, пас, и Саша Пискарёв под острым углом бьёт прямо в ближнюю шестёрку.
Счёт сравнялся, но до конца игры всего – ничего. Очередной слаломный проход Геши Логофета, он обыгрывается в стенку с Пискарёвым. Гешу срубают.

Штрафной, прямо по центру, возле полукруга. Разбегается рыжий и фартовый Коля Киселёв.
Помните гол Шмарова? Очень похоже. Мяч влетает в самую девятину. И почти тут же финальный свисток.

Игра, в последние минуты, очень похожая на ту, что Николай Алексеевич поставит команде в следующем, серебряном году.
Та, столь любимая нами, спартаковская игра со стеночками и забеганиями.
Знаменитый матч с Киевом 74-го года в Москве ещё впереди…

Выходим со стадиона радостные, настроение крайне приподнятое, во всех смыслах этого слова.
О том, что было потом – со мной, друзьями, и сисястой одноклассницей с Преображенки, читайте в моей новой книге, и в старой тоже – там об этом несколько глав.

#  Спектр » 03 окт 2013 15:14

Все березуцкие,
Гинеры-слуцкие
Так не хотят с мусорами играть,
Ищут, ущербные,
Дни все резервные,
Прядкина взялись ругать!

Благодарности авоське за первую строку :)

#  Sevbl4 » 03 окт 2013 15:07

Очередей нет...
pic.twitter.com/QnLMKSzoB3

#  Барт_ » 03 окт 2013 15:07

Штиллер » 03 окт 2013 10:42Барт_, раньше в Баку жили люди, которые обладали веселым нравом и искрометным юмором.
Те люди оттуда уехали, свято место пусто не бывает. Приехали "простые" на их место.

Настолько тонко, что все мимо)) Я не из "понаехавших", а из "понаостававшихся")) И ваще, "что ты знаешь про Крит, македонец?" (с) ТА :)

Штиллер » 03 окт 2013 10:42А то, что наши крайние дефы через матч проваливаются, а их Капелло в сборную зовет, тебя не удивляет?

Не удивляет. Пишу я редко, но оставляю за собой право писать о том, что волнует)) Все, завязываю с цитатами и почти цитатами))

Штиллер » 03 окт 2013 10:42У команды дикая проблема с перемещениями вообще, а ты тут второй день дрочишь, как ты одним предложением попал в обрывок мысли Карпина.
Скромнее надо быть.

да, проблема есть. "Иииии?" Сорри, не сдержался, опять цитирую)))
Я за 10 лет на ВВ настрочил едва ли сотню мессаг, куда еще скромнее))) Залез в профайл - 144 сообщения, щас будет 145 - я сама скромность.

#  Valentinovich » 03 окт 2013 15:06

#  Berzini » 03 окт 2013 15:05

Valentinovich
кинь ссылку плиз или просто скажи на каком ресурсе

#  авоська » 03 окт 2013 15:03

Точно также и Терек,ответивший на нашу просьбу о переносе матча в Грозный.
Нафига им надо меняться кругами,если есть возможность сыграть один матч дома,а второй на нейтральном поле.

#  SpLondon » 03 окт 2013 14:57

irod sm,
Вот вердикт так вердикт! А Дикань считается легионером?:) А Спартак я, между прочим, впервые увидел в Кабуле в лице Рината Дасаева на Олимпиаде в Москве (с тех пор он у меня лучший игрок всех времён и народов!:)
Ладно, так уж и быть, хоть и обидно конечо:(
Диего! Enhorabuena! Llevate el titulo con mucho orgullo!
:)

#  авоська » 03 окт 2013 14:56

-skeptik-,
А что тут интересного?Все просто.Каждый отстаивает свои интересы
Мусора готовы хоть к черту на рога поехать,лишь бы именно сейчас хлопнуть мертвую конюшню.
А березуцкие-гинеры-слуцкие будут ныть про травмы,сборников,переживать за Спартак и его болельщиков,лишь бы матча с мусорами сейчас избежать.

#  Valentinovich » 03 окт 2013 14:54

Почитал интервью Фергюсона. Он рассказывает как управлять коллективом с двумя десятками миллионеров. Как искать игроков лидеров по характеру. Очень интересно, в общем. Надеюсь Карпин тоже почитает на досуге.

#  Добрянка » 03 окт 2013 14:54

Насыпные дамбы, компенсации пострадавшим...
Ноя искать надо.

#  Iouri » 03 окт 2013 14:48

BBKing » 03 окт 2013 15:14Кто-нибудь когда-нибудь в истории спорта проводил ДОМАШНИЙ матч за 1400 км от своего города, и не в целях промоушена, а на основании регламента?

Было дело, играли в Киеве домашний матч с Динамо Минск ... И в Ереване с кем-то если я что-то не путаю.
Но в зато в Екатиренбурге надеюсь выиграем и спартаковских болельщиков, надеюсь, прибавится!

#  -skeptik- » 03 окт 2013 14:47

«Спартаку» в чем-то отказываем, команда едет играть в Екатеринбург, а кому-то другому будем разрешать?» (Вице президент динамы.) Становится все интереснее...

#  irod sm » 03 окт 2013 14:46

SpLondon
Прости Алекс - ты наш, россиянин!
:)))
А Диего - будучи испанцем по рождению - выучил русский ТАМ, потому что ТАМ увидел Спартак.

#  Спектр » 03 окт 2013 14:40

tiffozi, мы играли домашние матчи во Фрунзе, Баку, Ереване и Тбилиси. Все эти города намного дальше от Москвы, чем Екатеринбург.

#  tiffozi » 03 окт 2013 14:36

BBKing » 03 окт 2013 15:14Кто-нибудь когда-нибудь в истории спорта проводил ДОМАШНИЙ матч за 1400 км от своего города, и не в целях промоушена, а на основании регламента?

Чисто пиара ради, я бы на месте руководства озвучил в СМИ желание подать заявку на такой рекорд
А вообще неплохо было бы зафиксировать данный верх идиотизма на века во всемирно-известном издании )))

#  Спектр » 03 окт 2013 14:26

Номинально домашние матчи, сыгранные "Спартаком" во внутренних соревнованиях вне Москвы/области:

20.04.1954 Киев, Республиканский стадион им. Хрущева. Спартак (Москва) - Спартак (Минск) 1:2. Голы: Дементьев - Мозер (2)
01.04.1956 Баку, Республиканский стадион им. Сталина. Спартак (Москва) - ОДО (Свердловск) 6:0. Голы: Симонян (2), Мозер (2), Парамонов, Смирнов (в свои ворота)
01.12.1957 Тбилиси, стадион "Динамо". Спартак (Москва) - Торпедо (Москва) 0:0.
05.12.1957 Тбилиси, стадион "Динамо". Спартак (Москва) - Динамо (Киев) 3:2. Голы: Лобутев, Мозер, Русланов (в свои ворота) - Каневский (2)
03.04.1958 Киев, Республиканский стадион им. Хрущева. Спартак (Москва) - Адмиралтеец (Ленинград) 4:1. Голы: Симонян (2), Ильин, Мозер - Марютин
09.04.1960 Баку, Республиканский стадион им. Сталина. Спартак (Москва) - Беларусь (Минск) 0:1. Гол: Корнеев
15.04.1963 Тбилиси, стадион "Буревестник". Спартак (Москва) - Динамо (Минск) 2:2. Голы: Севидов, Амбарцумян - Малофеев, Мустыгин
16.11.1965 Донецк, стадион "Шахтер". Спартак (Москва) - Шахтер (Донецк) 2:2. Голы: Эштреков, Рейнгольд - Панин, Евсеенко
18.11.1966 Фрунзе, Республиканский стадион "Спартак". Спартак (Москва) - СКА (Одесса) 1:1. Голы: Крутиков - Немировский
02.04.1970 Сочи, Центральный стадион. Спартак (Москва) - Спартак (Орджоникидзе) 5:1. Голы: Осянин, Киселев, Логофет, Князев, Хусаинов - Абаев
17.03.1971 Ереван, Республиканский стадион. Спартак (Москва) - Металлург (Запорожье) 3:0. Голы: Осянин, Егорович, Хусаинов (Кубок СССР)
28.03.1971 Ереван, Республиканский стадион. Спартак (Москва) - Пахтакор (Ташкент) 3:0. Голы: Егорович (3) (Кубок СССР)
29.02.1972 Сочи, Центральный стадион. Спартак (Москва) - Уралмаш (Свердловск) 5:1. Голы: Логофет (2), Папаев, Редин, Егорович - Журавлев (Кубок СССР)
11.03.1972 Сочи, Центральный стадион. Спартак (Москва) - Металлург (Запорожье) 1:0. Гол: Хусаинов (Кубок СССР)
22.03.1972 Сочи, Центральный стадион. Спартак (Москва) - Локомотив (Москва) 2:1. Голы: Калинов, Папаев - Зудин (Кубок СССР)
18.11.1972 Ворошиловград, стадион "Авангард". Спартак (Москва) - Заря (Ворошиловград) 1:1. Голы: Минаев - Кузнецов
14.03.1973 Сочи, Центральный стадион. Спартак (Москва) - Нистру (Кишинев) 0:0 (Кубок СССР)
18.03.1974 Сочи, Центральный стадион. Спартак (Москва) - Текстильщик (Иваново) 2:0. Голы: Андреев, Касимцев (Кубок СССР)
06.04.1974 Сочи, Центральный стадион. Спартак (Москва) - Торпедо (Москва) 0:0 (Кубок СССР)
27.03.1976 Сочи, Центральный стадион. Спартак (Москва) - Таврия (Симферополь) 3:4. Голы: Гладилин (3) - Король (2), Григорьев, Прилепский (Кубок СССР)
10.04.1977 Сочи, Центральный стадион. Спартак (Москва) - Локомотив (Москва) 3:1. Голы: Булгаков (2), Ярцев - Овчинников (Кубок СССР)
25.03.1978 Сочи, Центральный стадион. Спартак (Москва) - Нистру (Кишинев) 2:0. Голы: В. Павленко, Гаврилов (Кубок СССР)
01.04.1978 Сочи, Центральный стадион. Спартак (Москва) - Локомотив (Москва) 0:0 (Кубок СССР)
28.02.1979 Сочи, Центральный стадион. Спартак (Москва) - Машук (Пятигорск) 2:0. Голы: Корешков, В. Глушаков (Кубок СССР)
03.03.1979 Сочи, Центральный стадион. Спартак (Москва) - Нефтчи (Баку) 1:0. Гол: Ярцев (Кубок СССР)
09.03.1979 Сочи, Центральный стадион. Спартак (Москва) - СКА (Одесса) 2:0. Голы: Шавло, Гаврилов (Кубок СССР)
14.04.1979 Стаханов, стадион "Победа". Спартак (Москва) - Пахтакор (Ташкент) 1:1. Голы: Романцев - Исаков
27.02.1980 Сочи, Центральный стадион. Спартак (Москва) - Металлист (Харьков) 0:0 (Кубок СССР)
04.03.1980 Сочи, Центральный стадион. Спартак (Москва) - Крылья Советов (Куйбышев) 2:0. Голы: Никонов (2) (Кубок СССР)
10.03.1980 Сочи, Центральный стадион. Спартак (Москва) - Зенит (Ленинград) 1:1. Голы: Гаврилов - Шавло (в свои ворота) (Кубок СССР)
26.02.1984 Сочи, Центральный стадион. Спартак (Москва) - СКА (Ростов-на-Дону) 1:0. Гол: Гаврилов (Кубок СССР)

В общем, в последний раз мы играли "домашний" матч внутренних соревнований далеко от Москвы 29 лет назад, а "домашний" матч чемпионата - и вовсе 34 года назад.
Забавно, что практически во всех "домашних" матчах "Спартака" в 50-х годах забивал Иван Мозер.

Собственно, тут же и ответ BBKing - в 1966 году "Спартак" провел номинально домашний матч в городе Фрунзе, который ныне Бишкек. 3700 с лишним километров от Москвы.
Ну, и самая феерия - конечно, "домашний" матч в Ворошиловграде в год чемпионства "Зари". Это не обмен кругами, мы реально оба матча тогда с Зарей в гостях сыграли. Как и с Шахтером в 65-м.

#  Pafnuti » 03 окт 2013 14:20

Grex,
не забывай кто такой Гиннер))ему в след. году играть же в каких-нить стыках к ЛЕ как никак..вот он думает, а что если подмазаться к СМ)) НЕ ПУЩАТЬ!
Лохов можно, и то если вернут нам локо)))

#  SpLondon » 03 окт 2013 14:19

irod sm,
Не, так нечестно:) причём тут учёба?:) учились многие, а за красно-белых не все болеют.
А если серьёзно, то я окончил Тульский Педагогический, но уже 17 лет как не был в России! Надеюсь восполнить этот пробел к открытию нашего нового стадио. Если. конечно, КБ братья помогут с билетами...Когда жил/учился в России ни одного матча не пропустил! Самый первый выезд - Спартак - Наполи, 24 часа на поезде из Кубани где я тогда тоже учился.
Теперь точно не видать мне этот титул как своих ушей:)

#  Bohnice » 03 окт 2013 14:15

Кто-нибудь на этой планете объяснит зачем вырвали кресла на пустом стадионе, которому неизвестно сколько лет стоять? Куда ушли 80 тысяч кресел?

#  BBKing » 03 окт 2013 14:14

Хотя решение с Екатеринбургом - образец чистого бреда и до сих пор кажется шуткой, такое случается не первый раз.
Шел 1979 год, Москва готовилась к Олимпиаде. Стадионы реконструировались, и один из матчей Спартаку играть было негде.
Трудно проникнуть в глубину мыслительных процессов руководителей Федерации футбола, но в итоге поиска арены для игры их выбор пал... на
город Стаханов Ворошиловградской области.
Читаем в Матчасти:

4 тур. «Спартак»-«Пахтакор»(Ташкент)-1:1.
Стаханов. Стадион «Победа». 14.04. 14000 зрителей.
Судья: К.Вихров(Киев)
Голы: 1:0 О.Романцев(В.Глушаков, 32), 1:1 Т.Исаков(36).

Потеря очков не помешала тогда стать чемпионами.
Надо сказать, что г.Стаханов находится в 1000 км от Москвы, а Екатеринбург - в 1400. Так что воскресному матчу гарантировано место в книге Гинесса.
Кто-нибудь когда-нибудь в истории спорта проводил ДОМАШНИЙ матч за 1400 км от своего города, и не в целях промоушена, а на основании регламента?

#  debosh » 03 окт 2013 14:11

# goblin » 03 окт 2013 17:52

бля.... эта страна воистину непобедима :)))

но почему тогда никто не толкнул мысль заинтересованным лицам поставить в день матча рядом с лужей палатки по продаже складных табуреток ? :)))

#  SpLondon » 03 окт 2013 14:09

irod sm,
Чуть не забыл: за Спартак болею с детства, то бишь с 6 лет!

И главное : Е5 коней!

#  irod sm » 03 окт 2013 14:07

SpLondon
Где учился? )))

#  blind_guardian » 03 окт 2013 14:06

Мусора и кони продали меньше 5000 абонементов каждый.

#  Трувор » 03 окт 2013 14:04

Вот и иллюстрация.

Кто хочет - ищет возможности:
О как, хотя мусорам ра Родине (в виде исключения) разрешили.
Эти недоноски из ПЛ забюрократили все (как забюрокрачено и во всей нашей стране!) так, что без бумажки и в футбол членам ПЛ играть нельзя, а ФНЛ (первой лиге) можно.
Особенно непонятно, как тетя Оля получила требуемы сертификат на Малую арену вместимостью 8700, КОГДА ПО ПОЛОЖЕНИЮ ТРЕБУЕТСЯ МИНИМУМ 10000?

Кто не хочет - оправдания:
Это решение РФПЛ, а не прихоть руководства Клуба.
"Мой прадед говорил: имею желание купить дом, но не имею возможности..."

В итоге кто шевелился - играет на Родине в Москве, а кто нет - в Екате.
Как то так.

#  SpLondon » 03 окт 2013 14:03

irod sm,
Англичанин некоренной, родом из Афгана (не совсем бывший СССР:)
Русский - третий язык:)
Подпадаю?:)

#  blind_guardian » 03 окт 2013 13:57

Это не я. Это организм. Когда то ему и 300 рублей достаточно, а когда то хочется чартера с группой Виагра. Ну вы понимаете.

#  have got no nick » 03 окт 2013 13:54

я уверен, что наши чудо-богатыри увидя 15-20 тыщ(я очень надеюсь) своих болельщиков за 2000 тыщи километров от Москвы искренне офигеют и разнесут этот сраный терег и испортят царю зверей бёздник.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 03 окт 2013 13:54

Iouri » 03 окт 2013 14:47Особенно непонятно, как тетя Оля получила требуемы сертификат на Малую арену вместимостью 8700, КОГДА ПО ПОЛОЖЕНИЮ ТРЕБУЕТСЯ МИНИМУМ 10000?

Они указали вместимость 10 000 (с чем то там) зрителей.
Это известная история.
У них были проблемы с оформлением прав и сертификацией объекта.

#  irod sm » 03 окт 2013 13:53

SpLondon
Ты-коренной англичанин и твой родной язык - не русский?
И это - не территория бывшего СССР?
Только тогда подпадаешь под эту категорию.)

#  goblin » 03 окт 2013 13:52

debosh, говорят, там сиденья уже распродали напрочь.

#  Эскамильо » 03 окт 2013 13:51

#  debosh » 03 окт 2013 13:51

во всей этой муйне с полями-стадионами мне вот лично непонятно - с какого фейхуа мэрия то уперлась рогом с лужниками?
работы там не начались еще, поляна натуральная... неужели не смогли найти подхода к Собянину?
В ЧЕМ там такая неразрешимая проблема то?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".