![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2013 - 31.12.2013"Вот так вот - незаметненько, но уверенно ЗП отрывается от лацкана пиджака его теперяшнего обладателя и плавно опускается в карман Добрянки :)"
/////////// "По-вре-ме-нить!" (Альтист Данилов) Край, только в отставки подает Старков, а не Эмери.
Что может быть более показательным признанием своих ошибок, чем отставка? Признаться,не понял тебя,Штиллер.
"Что-то не пошло" ты считаешь признанием ошибок? Случайно даже кошки не рожают...Раз не пошлО,значит,тренер чего-то не сделал,не предусмотрел,не решился и тд... А прочитал ,во-первых,потому, что люди иногда меняются-- не стОит ставить крест на живых... А, во-вторых,даже здесь ,на ВВ,за Старкова иногда "впрягаются" нормальные спартачи.Хочется понять:почему? Настолько гладкие,обтекаемые фразы,что прозвище "Какбычегоне вышло" заслуженно. ПС.Эмери,к слову,свои ошибки признал...Респект.
Не, не будет.. Пёс же пёсьим языком сказал - никакого футбола во время Олимпиады.. Arni51, боление может быть совершенно ни при чем. Сиська вроде ж нигде не признавался в своей любви к Спартаку.
а вот сфотаться с одним из лучших в то время представителей его профессии... ну это как я бы сфотался, к примеру, с Шрёдингером, хотя мне его уравнение поперек мозга всегда стояло
"настал такой момент, когда я понял, что в своей работе как об стену бьюсь, что надо принимать какое-то решение" "В "Бакы" хорошая инфраструктура, президент, вкладывающий в клуб большие деньги. Но у меня там не пошло, почувствовал себя не в своей тарелке" "В любом коллективе, особенно в творческом, если нет результата, нет ясного ответа на вопрос "что делать" – руководителю нужно уходить. Этот шаг с моей стороны был осознанным." "у нас были прекрасные отношения, дружный коллектив, в том числе и в руководящем составе команды. Но что-то не получилось." А в чем смысл читать тех, кого считаешь пиздаболом? Кстати, да... Интервью Старкова,довольно спокойное, смущает меня полным отсутствием признания собственных ошибок...
Таким же Колосков был--за всё карьеру НИ ОДНОЙ ошибки! Вариантов здесь два:или они оба ангелы,или пизтаполы(простите за грубость). Все-таки хорошо, что книгу не в реальном времени читаю, а уже ночью за прошедший день, технически нет возможности в свары ввязываться.
Но юристы вечор умилили просто по полной. Значит, сейчас мне херово, то ли говном назвали, то ли еще чего, а я вот подам в суд на Спартак, и сразу не говно, и сразу хорошо. Я не лох какой-нибудь, я свое верну, хоть невелики деньги, а то как же, мое человеческое достоинство под угрозой! ------------- Люди, кмк, просто не понимают, как они со стороны выглядят. ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 25 декабря 2003 года. В нынешнем состоянии мяса мессией некоторые на ВВ готовы признать даже Канищева. Отчего-то Бесу никто не припоминает его промах с Японией, а вот Филю обсирают с ног до головы. "20-летние полузащитники Дмитрий Кудряшов и Петр Немов в новом сезоне будут защищать цвета "Крыльев Советов". Права на первого полностью выкуплены самарским клубом, а срок аренды второго продлен еще на год. Такой договоренности достигли вчера президенты "Крыльев" и "Спартака" Герман Ткаченко и Андрей Червиченко." (с) СЭ Оно и правда - а куда их употреблять, Кудрю с Немовым? Чье место они займут в дубле? (займут, займут, будьте ласковы)- Динеева, Иванова? Для меня как раз негативом была новость, что их не стали выкупать. Хотите приколоться? Мойзес в КС переходит. Достигнута принципиальная договоренность. Обана, что называется. Очень любопытен наш состав с Мальоркой,если слух о продаже Мойзеса правда.Учитывая,что на 1/16 можно заявить только 3 новых игроков,мы остаемся на весну без защиты(Мойзес,Митрески,Ващук) и без нападения(Павлюченко-дисквалифицирован)Я уже не удивлюсь,если до начала ЧР успеют продать и парочку Па-Па. Значит в этом сезоне два Спартака - Спартак МО и Спартак (Самара) На вылет стоят ФК Лукойл (Москва)и ФК Лужков (Москва) :( Не один "Спартак" своих игроков продаёт.Которые совсем бы не помешали. Цска вон шестерых,как говорят (с) ,хочет продать.Семак,Лайзанс,Кириченко,Яновский,Евсиков,Саломатин.Как вам списочек?:)))) Причём ,как опять же говорят (с),по первым двоим наше руководство вроде даже уже разговаривало. Да много ли чего говорят (с). Семак в Спартаке? - ужас в степени не знаю что - ночной кошмар, прелюдия к психушке. Лайзанс - еще хуже. Кстати, Семак нам нужен не только. как в бочке затычка, но и вечный АРГУМЕНТ в дискуссиях с конями. После его интервью по трансфере в мясо многое должно сотрястись в черепах арррмейцев :) Одна мысль о переговорах по конскому отстою Семаку уже является преступной.Сей лузер не нужен даже задаром.28 лет,а что за плечами,кроме купленного Чемпионства-2003?А вот о Лайзансе я бы не спешил с ярлыками,стоит серьезно подумать.Один из немногих в этом мафиозном клубе,у которого есть голова,в которую не только едят. Заявка Спартака на КУЕФА: вратари - 1. Шафар, 16. Ломая, 30. Ковалевски; защитники - 2. Ковтун, 3. Кебе, 4. Мойзес, 5. Ващук, 17. Руссо, 18. Парфенов, 19. Митрески, 20. Белозеров, 27. Луизао; полузащитники - 6. Тробок, 9. Титов, 11. Хрман,13. Станич, 14. Калиниченко, 21. Безродный, 25. Павленко, 33. Деменко; нападающие - 8. Данишевский, 10. Павлюченко, 28. Пьянович, 34. Концевой, 37. Кинк. В список "Б" вошли: полузащитники - 29. Ребко, 40. Самедов, 41. Торбинский. Нет-нет,но глянешь между делом в турнирную табличку.
А там как бы всё на удивление неплохо. Спартак, словно опытный трековый гонщик, сюрплясом пропустил вперед на пол-колеса злобных конкурентов. Чтобы не светиться свечой три долгих зимних месяца с первого места и без лишних нервов готовиться к финишному рывку. И вот уже Ромуло отыграл свои первые 20 минут за последние полтора года. Да и Боккетти с Таски в скором времени должны подтянуться. И Юра несомненно будет готов к весне.Куда без него? Неужто всех этих богатырей мы увидим в составе нашей и без того неслабой дружины? Ух-ты... словесник, брось, Володя, это я расслабился от послебитвия, благодушествую))). Красота не бывает нелепой)))
Гуделл,
Дима, ничего не могу поделать: был востребован по месту основной (нелимитированной и удалённой) работы. А по сути согласен: конечно, подобное поэтическое железо надо ковать, пока горячо. С таким опозданием -- уже немножко нелепо, разумеется :-)... словесник, а часиком-двумя пораньше нельзя было? Всегда эти поэты голос подают, когда уже на Сенатской пушки отгремели и Милорадовича в мертвецкую свезли...
С подачи -skeptik- » 24 дек 2013, 22:00 («шанс дважды красиво кинуть "любимый клуб"…»)
Мозгами двинет — И коль не глуп, Красиво кинет Любимый клуб. Ну или так, попросторнее, покрасочнее… Красиво кинув клуб через бедро, Я придавил (слегка) его подошвой: — Ну чо, родной? Вспороть тебе нутро? Я нежно… По Закону… Он — хороший! ...Ну ладно. Не в тебе ж себя любить. В кишки не лезу. Топай, так и быть… Хурадо в твиттере поздавил всех с католическим Рождеством.
TRIV, с иском к РФС сразу все было понятно - у нас с этой организацией никаких отношений не зафиксировано
есть отношения со Спартаком. но иск к Спартаку... ну да, тут вон появились желающие наверное, можно еще подать иск к тем хулиганам, которых признали виновными з.ы. что-то при ответе в форме быстрого ответа выкидывает в стандартную форму и пишет "Ошибка отправки формы. Попробуйте ещё раз. Проверьте, включён ли Javascript." тут же жмешь "отправить" ничего не исправляя - уходит без вопросов Требую вернуть маи деньги! Срочно!! И лучше сразу в жидкой валюте. Сам пошел с иском к товарищу юристу чтоб выяснить свой мировой участок. Было посоветано времени не терять.
Myac,за Олега не скажу ) А вот меня жалеть не надо.. Ну или сожалеть, что втянут был в какую-то там историю тоже не надо. О поданном иске ни капли не жалею!
На этом, предлагаю закончить разговоры о юристах и судах, а то мы так далеко зайдем. Все это их разряда разговоров про Карпин тренер/нетренер.. Каждый останется при своем мнении. Кто-то подает иск на РФС, кто-то на Спартак, кто-то не подает никуда и ничего.. И вот, кстати, третьей группы среди абонементчиков подавляющее большинство. В рекламе было про "пятнадцать сражений". Мегафон со счётчиком 91:42 в рекламе "Всё включено" и программным ограничением времени голосового вызова 30 минут нагнули даже без обращения в суд и в фас. А там юристы не чета Ляликову. Нет, конечно, под это дело можно подтянуть "Ван Галлен" (с) и Тосно. Вот только абонемент на матчи загаз-чемпионата России. А эти двое - добровольный бонус от РУководства. о, конкретика пошла
деньги должен уже не водитель, не уборщица, а ФК Спартак-Москва все верно, Официальный сайт болельщиков ФК Спартак Москва - то самое место, где следует делать такие заявления
Алексей прав. Логично создать ветку в форуме и туда. Я умолкаю. Практика - критерий истины, не является исключением и такой вид практики, как судебная. -skeptik-, а перед тем как уйти в совещательную комнату она еще раз это сказала для чего? Чтобы не тратить чье время? ) процесс то уже прошел.. Вообще, если бы мне все это говорилось в более менее спокойном тоне, а не в том, в котором это все говорилось.. я бы тоже поверил в такое объяснение ситуации.. но вот то, как это все происходило.. .А так да.. столько времени потратил у суда от всяческих бракоразводных процессов, что мама не горюй.. они ж там такие все заваленные работой! А тут какие-то безбашенные фанаты пришли... Тетечка сразу мне напомнила тех, кто судит о фанатах и болельщиках по ТВ, какие они там все хулюганы и больные на голову люди. Вот приблизительно в таком тоне у нас и происходило все и на предвариловке и на процессе.. Вы быдло на хрена сюда пришли? Еще и требуете что-то с государственной структуры?! Думаете, что преувеличиваю? Ну так вас там не было.
Кстати, забавный случай произошел.. Весь суд записывался на аудио, но судья об этом узнала только после того как ушла в совещательную комнату. Как же изменился её тон после возвращения!!! Но кого ж это интересует-то, ведь столько времени было потрачено у многоуважаемого суда!? "Наш суд самый гуманный суд в мире"! Ага.. Занавес.
Нет. Дело не в этом. Дело в том, что клуб продал мне право посещения определенного количества матчей за определенную цену. Далее клуб своим так называемым «договором присоединения» отказался нести ответственность за непредоставление услуг, причем, согласно п. 3.2. «Правил приобретения и пользования билетов(-ами) и абонементов(-ами) и поведения зрителей на матчах футбольного клуба «Спартак-Москва», речь идет о ЛЮБЫХ матчах, в отношении которых РФС пример решение о проведении их либо без зрителей, либо на нейтральном поле. ЛЮБЫХ – я имею в виду, безотносительно вины. Спартак ли будет виноват, что РФС примет такое решение, не Спартак – Спартаку пох, крайние – зрители. Но это даже неважно. Спартак обязался оказать мне платную услугу, но ее не оказал, и неважно, по чьей вине, хотя, в данном случае – по своей, так решил РФС, и его решение, решение полномочного органа, не отменено. Но, как бы то ни было, услуга была оплачена, но не была оказана. Деньги должны быть возвращены лицом, не оказавшим услугу К сожалению, иск к РФС по основаниям, приведенным в исковом заявлении ЕЮС, могла подавать только сторона, понесшая прямые убытки в связи с бездействием лицензирующих органов РФС. То есть... ОАО ФК "Спартак-Москва". Клуб об этом не знать не мог. Но ссать против ветра - не в правилах Федуна. Там - "как бы чего не вышло". А вот натравить болельщиков - вполне в духе "мастера разводок". Очень жаль, что в эту историю оказались втянуты такие уважаемые люди, как TRIV и Mosfilmovskiy.
Подавать ли иск к ФКСМ - личное дело каждого владельца абонемента. Цена вопроса, имхо - недельная зарплата Дениса Глушакова. Если же через частный случай получится добиться компенсации в каком-то виде для всех абонементщиков, возможно ситуация со "жри и не пизди" сдвинется с мертвой точки. И мы перестанем давиться за абиками в холле Шоколадницы на Пресне, а станем, наконец, покупать абик на фанкарту десятком кликов мышью в личном кабинете, оплатив его пластиком, и попутно закинув туда денег на хавчик в бургер-Кинге в перерыве очередного конеёба. Эх, мечты, мечты... Интересно , а тот первый , что сподобится вчинить иск именно Спартаку , будет потом на книге гневно осуждать гинеров и прочих березуцких когда они начнут полоскать всуе наш клуб с новой силой получив такой "подарок"?
Или будет очередной железный аргумент про "насрать на мнения лошаков" и "нехер обращать внимание на всякую шушеру"? ИМХО , это даже не смешно. ну и да , конечно : "и в горе и в радости...." Редактировалось 24 дек 2013 21:31
Абонимент не брал,билетов на два матча без зрителей тоже не покупал.
Поэтому если выиграете суды прошу переслать часть компенсации на карту Приват банка. Номер напишу в личку. И еще хотелось бы поделить золото партии,от мертвого осла уши,рукава от жилетки и "дырку от бублика ты получишь,а не Шарапова"... Можно сразу в эквиваленте долларов США... "Будь человеком,не жидись и нам маленько сахарку отсыпь"(МВИН) нуль, на одном матче мы не могли присутствовать, но именно за него были компенсации тем, кто их захотел
Ещё один туда же. ГДЕ правила противоречат законодательству? В законодательстве где-то написано, что владельцы абонементов имеют право проходить на все матчи? Нет. Вы приобрели услугу: посещение всех матчей, на которых допускается присутствие зрителей. Услуга была выполнена в полном объеме: на все матчи, на которых допускалось присутствие зрителей, вы могли присутствовать.
Цитирую: 1. Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными. Если в результате исполнения договора, ущемляющего права потребителя, у него возникли убытки, они подлежат возмещению изготовителем (исполнителем, продавцом) в полном объеме. Спрашиваю: Как именно это условие нарушает право потребителя по сравнению с законодательством? У вас есть законодательно закрепленное право проходить по абонементу на матч без зрителей, а договор абонемента его ущемляет? Нет. Поэтому этот закон совершенно не имеет никакой силы в данном случае. «Абонемент» - документ, удостоверяющий право его покупателя на посещение «домашних» Матчей Клуба, на которых в соответствии с требованиями Общероссийской Общественной Организации "Российский футбольный союз" и его юрисдикционных органов допускается присутствие зрителей, в течение одного футбольного сезона.
Поэтому никакие иски к Спартаку невозможны. На все матчи, на который допускалось присутствие зрителей, вы могли попасть.
Всего лишь пыталась объяснить что ответчик по иску ненадлежащий и просила не тратить зря ваше и ее время. Вот такая у нее была "задача". Любопытная дискуссия. Вне всякого сомнения что среди непосредственных участников ярославских событий найдутся владельцы абонементов, которых впоследствии лишили зрелища. Вперед за компенсацией, закон на вашей стороне. Прекрасный шанс дважды красиво кинуть "любимый клуб" и "мастера разводок".
Пункты "правил" , противоречащие действующему законодательству, являются ничтожными. Клуб имеет право взыскать прямые убытки и не полученную прибыль с виновных в проведении матча без зрителей лиц, и, насколько мне известно, клуб этим правом воспользовался.
и вообще, "правила" эти веселые очень. Они, например, запрещают курить в секторе с4 в Лужниках, посещать семейный сектор без детей и т.д. В общем, имхо, достаточно лажи, чтобы признать их в целом противоречащими закону о ЗПП. С соответствующими правовыми последствиями. Подача иска на Спартак??? О такой подаче мне сегодня Демидова несколько раз так или иначе предлагала.. Несколько раз говорила и на предвариловке и на суде о взыскании судебных издержек с проигравшей стороны и тд и тп.. Складывалось ощущение, что это было её задачей. Заставить нас отказаться от иска.. и более того, подать иск на Спартак! Я не знаю, может бред какой-то.. Но вот такие вот сложились ощущения... Я настаивал на иске именно к РФС.. Ведь смысл не только вернуть бабло.. Хотя.. кому я объясняю, если тут некоторые на Спартак собираются подавать иски... Ну что уж тут сказать, преданные болельщики Спартака! А разговоры о водителе Жедера, о Федуне, о бардаке в клубе.. в данном случае, на мой взгляд, ну вообще не в тему! Есть Спартак, есть РФС. Два разных мира для меня! Если все произошедшее в Ярославле, все поданные иски на РФС хоть как-то заставит их зашевелиться уже будет что-то хорошее.. Хотя, что может расшевелить эту страну?! Да и происходившее сегодня на заседании еще раз показало как к нам, простым смертным, относится система...
Ну и это.. для тех кто подавать собирается.. на Спартак... Прочитайте еще разок вот это.. Не знаю какие там будут скидки, какие будут цены и тд и тп.. Но клуб ответ свой дал! И вот за этот ответ и можем давать какие-то претензии.. например, почему бы сразу такое не написать.. а не 18 ноября.. Интересный регламент.
В случае ничейного результата - серия пенальти. Выиграл, получай ещё одно дополнительное очко. Далее по сумме трёх игр в группе составляется совместная турнирная таблица двух групп, и определяется победитель турнира. Финального матча нет. И дальнейшие критерии определения победителя, в случае равенства очков, не описаны в регламенте. У Валеры есть шанс выиграть Титул и не быть уволенным. :-))))))))))))))))))))))))))))) Фото Кубка. Редактировалось 24 дек 2013 20:44
Хочу заметить, что пиздюк-хуетрукыч (с) и иже с ним мне не мать родная, и явно не обеднеет от того, что возместит мне и остальным покупателям абонементов стоимость неоказанных услуг, пусть даже предоставлением соответствующей скидки на абонемент следующего года.
И еще. Я болею за футбольную команду московский Спартак. Я не могу этого изменить. Это, однако, совершенно не отменяет того факта, что среди владельцев и менеджмента ОАО футбольный клуб "Спартак-Москва" есть люди, которые мне глубоко омерзительны. Которые каждый год заставляют меня унижаться при покупке абонемента. Которые создают мне препятствия при посещении гостевых матчей. Которые, наконец, открыто называют меня говном. И после этого я должен "жрать и не пиздить"? Желающие "поцеловать дорогого пиздюк-хуетрукыча в жопу" могут уже идти записываться в очередь на 24 июля 2014 года. всё имхо, естественно. Лично я материального ущерба не понес, ибо, сижу дома в инвалидной коляске.
Я пытался разобраться, имеет ли право РФС запретить мне (сиречь болельщикам) вход на стадион. И имеет ли он юридическое право обязать кого-либо меня туда не пускать. :?: а в чем виноваты конкретно клерки клуба вот по этим двум матчам без зрителей ?
замечу, был еще один матч, которого нас лишили. и там вина клуба (клерков) присутствует. и за него компенсацию давали вот к двум матчам без зрителей - какие вопросы ? ну и сама позиция умиляет, конечно. похрен что подписал, потом найду к чему докопаться гамно позиция, на мой личный взгляд подписал - выполняй не хочешь выполнять - не подписывай. ходи по разовым билетам, за них деньги всегда возвращают прикольно было бы добавить в правила пункт, что если абик не был омечен на каком-либо матче (зритель не посетил матч), то обладатель абика возмещает клубу имиджевый ущерб, ну кроме случаев когда... см пункт 3.2 по крайней мере это было бы честно - поставил подпись - неси ответственность Не читал, не читал. А зачем, Алексей? Я бы купил абик безотносительно того, что там написано, потому что я его купил, чтобы смотреть футбол - причем не в Лужниках, ломая глаза, а на хорошем стадионе, получая удовольствие. То есть зреть действо, создаваемое футболистами, а не клерками клуба. Ну, прочитали Вы его, этот документ. Ну, благодаря Вам я узнал содержание пункта 3.2. А Вы, благодаря мне и трактирщику Паливцу, узнали его цену. Все при своих?))) От самопровозглашённого васяинформбюро.
Или о чём молчит дотком и разнузданная матвеевщина. Второй сбор ФКСМ пройдёт в Португалии, где наш клуб впервые примет участие в THE ATLANTIC CUP 2014. С 4 по 13 февраля в Algarve. Спешу обрадовать, что все матчи ФКСМ покажет в прямом эфире канал Евроспорт. Вот расписание игр с участием Спартака. 09 Febuary FC Spartak Moscow v FH Hafnarfjarðar Estádio Albufeira (20:45 CET) 11 February FC Midtjylland v FC Spartak Moscow Estádio Algarve (20:45 CET) 13 February FC København v FC Spartak Moscow Estádio Algarve (17:00CET) По этому линку и линку Стадион нам хорошо знаком по ЧЕП-04. Соперники. Клуб FH Hafnarfjarðar из Исландии. Датский клуб FC Midtjylland. Многократного участника ЛЧ FC København особо представлять не нужно. Хороший турнир, и главное, что мы его увидим. Как и небо в алмазах... :-)))))))))))))))))) понятно
правила таки не читали ну тогда, когда подписывали или читали потом, когда были задеты тонкие струны души |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |