новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2024 - ...ВВсем добрый вечер!
мастер-А » 12 дек 2024 20:38 Недаром говорится, что УЕФА - мафия. Ей только деньги нужны. Да здесь дело ещё в политике. SAS,
А чего опять не так? Надо со Спектром соглашаться чтобы он не написал?
Да не надо ко мне тянуться если это только на игру Спартака положительно не влияет. ) Кстати,Де Брюйне активнейшим образом поучаствовал во всех шести чемпионствах Сити за последние семь сезонов.
Родри подъехал только к третьему. Когда пару-тройку лет назад Кевину переподписывали договор,то здорово подняли зарплату. Но он попросил командных аналитиков просчитать его реальный вклад в конечный результат команды. После просчёта ему подняли ЗП еще в два раза и он до сих пор самый высокооплачиваемый футболист АПЛ. Но Родри тоже хороший футболист) Хотя конечно Де Брюйне по течению своей карьеры поболее заслуживал ЗМ. авоська, за пловцов рад, но по УЕФАшному футболу иллюзий нет никаких.
В систему только недавно въехал. А по просмотру солидарен. В ЛЕ вот МЮ сейчас смотреть буду. Гукеш Доммараджу стал новым чемпионом мира по шахматам
мастер-А,
Да что там понятно? Вон уже пловцы наши золото завоёвывают на ЧМ. Скоро-скоро. А в новую систему ЛЧ даже врубаться не хочу. Футбольчик нормальный выбираю и смотрю.А потом хайлайты всех матчей. Грядущий год - год Зелёной Деревянной Змеи.
1953, 1965, 1989 и 2001 годы Урожайно, я бы сказал. Gt3,
А ты что, только сам и один матчи смотришь? Когда ж ты перестанешь быть то на ВВ Таким? Только Я -Я - Я... то есть ты.... От тебя??? Скромнее надо быть, товарищ- "И люди к тебе потянутся"!.... Хотя уже вряд-ли( Это мы с авоськой пока держимся ещё... И я жду запуска в Европе Суперлиги. Почему? Да всё просто. Есть шанс, что Спартак туда могут допустить. Правда мизерный. Ну а что, а вдруг))). С УЕФАшными ЛЧ, ЛЕ, ЛК то уже всё понятно на долгие годы.
опять же,смысл 9- 16,если ждёт встреча с псж и сити.Странное преимущество.
Похоже на нхл регулярку,где полно матчей в полноги.В истории,победитель регулярного чемпионата нхл не получает ничего,в отличии от Стенли кап. slava1, а мне эта новая система понравилась. Если глянешь таблицу после шести туров, то кроме Ливерпуля никто ничего себе ещё не гарантировал. Рубка в двух оставшихся турах за восьмерку и за сеянные 9-16 места будет лютейшая. Раньше же в группах лидеры ударно проведут первые четыре тура, а потом бамбук курят вторыми составами. Интерес в концовках группового турнира пропадал во многих группах. Например, для Реала матч шестого тура был ключевым с точки зрения попадания в восьмёрку. И надо было видеть их радость после победы. Такого Папу Карло я давненько не видел.
slava1, Девятое тире шестнадцатое места - сеянные. То есть не сыграют между собой в стыках.
Главное отличие(и недостаток, нмв) от группового этапа ЛЧ привычного формата - отсутствие ответного матча. Ну и 8 игр у каждого до ПО вместо 6-ти. Если бы не Саболч Шафар, сыгравший 5 матчей, то в "Спартаке" никогда не было венгров. tver - udomlya
Если так,хоть что-то, но для остальных то с 9 по 24 разницы всё равно нет. На девятом Брест,на 24 Шити и смысл девятого места. Обновили стоимости игроков по ТМ. Наш Угальде прибавил с 9 аж до 15 лямов и стал самым дорогим нашим игроком, обогнав Барко (14):
Оказывается,Станко не первый ГТ Спартака, который тренировал прежде Ференцварош. Первым был Альберт Вольрат, занимавший этот пост после войны (1945-1947).
(наши "отдарились" ССЧ.)) Почему вдруг столько пересечений именно с этим клубом--хз.. Может, потому, что он в Венгрии тоже самый популярный. Спектр,
В этот раз и с цифрами плохо. Пока ты не начнешь смотреть матчи, а верить в цифры которые выкладывают другие люди, ничего не изменится. С Самарой было тотальное преимущество. С обзором помочь или сам справишься?)
А, так вот почему Ред Буллы повалились...) dodge, у understat очень "пессимистичная" модель. Например, упомянутые удары головой с линии вратарской без сопротивления он оценивает в 0.11, 0.09 и 0.03 (а гол Алипа, тоже головой с линии вратарской - 0.05).
dodge,
Totally agree С крыльями выходов один в один штук пять по памяти. Ударов головой с линии вратарской без сопротивления три точно. Кто это хж считает, непонятно. Видимо кто матчи не смотрит.) У самарцев кроме голов в конце Сергеев убежал от бариоса, кстати, он совсем не скоростной, проиграл вчистую, и не помню моментов
Спорить с цифрами не стану. Каждая контора по своему считает. На спортс ру в отчете матча с КС стоит 2.98 на 1.29 в пользу зенита, а это победа с перевесом в два мяча считай. Другие цифры искать не стал. Визуально, как отмечено ранее, игра была в одну калитку в обоих матчах. Спектр,
В первые 15 минут у бомжей четыре 100% возможностей было. Вот прям не забить сложнее чем забить. Забили один. Полное преимущество у них было в матче по голевым, посмотри обзор. Увидишь Хрень эти цифры, я смотрел матч mmmmm, Мне понравилось как круговой дюкова трольнул, посмотри. Это очень смешно и креативно
Ну все-таки не совсем так. С Крыльями должна была быть ничья (1.72-1.85), вот с Акроном действительно повезло Акрону (2.23-0.32) Gt3,
Ты про Брюса Кулика, Бывшего солиста рок-группы "Kiss"? ...я помню!!! -:) А про Абену Карелин уже написал! В НГ Он будет Наше Все!!!! -:) Сегодня дни рождения у Виктора Мозеса(34 года) и у Миенти Абена(30 лет).
Когда суринамец вышел на поле, подумал, что Виктор сменил ФИО. Но нет, пылит наш Витя за "Лутон Таун" в Чемпиошипе, ротируясь. Ну, всё-таки годы, не мальчик уже.. Редактировалось 12 дек 2024 16:36
dodge,
Это правда, преимущество было большое. По мне странню роль клаудиньо исполняет, играет далековато от ворот. Семка-дурачок намудрил. Ну и вар конечно порадовал! Красавцы
Да не придумывай. По икс жи бомжи побеждать должны были, забив 5 мячей в каждой игре. Подвела реализация. Может быть не повезло. И ВАР отварил, что было на самом деле, а не как обычно. Монте-Кристо,
Я ж уже писал недавно на ВВ Алексей плавать стал.... Головокружение от успехов?!( -:)
У нас? Спад? В конце 2017? Это когда мы в блестящем стиле расфигачили в пух и прах бамжей и коней? dodge » 12 дек 2024 15:17
...Как бы по составу бомжи не превосходили Акрон и КС, но Самарский губернатор обыграл бомжей на их поле со счетом 2:0... Сильно притянуто, нмв...))) Всё-таки основная причина - спад физики у бомжей, компенсация за пик к СК. У нас тоже такое было в 17-м году...
Конечно. Но... Так пистолет, Володя, перевесит100 тысяч других улик. (МВИН) :-) Как бы по составу бомжи не превосходили Акрон и КС, но Самарский губернатор обыграл бомжей на их поле со счетом 2:0. А всего то отсудили честно. Но для этого понадобился целый губернатор. Ну и тот, кто стоит у него за спиной. :-) dodge, RedQuite, Пёс с Гинером ведь как-то в конюшне удерживали лидеров и выжимали из них по полной не "на максималках" в кошельковом вопросе.
dodge » 12 дек 2024 14:09
...Лидеры в составе конечно должны быть, но удерживать их любыми методами, а уж тем более засыпать их деньгами бессмысленно. Просто нынешние бомжи этому доказательство... Конечно не любыми методами, в пределах разумного, но удерживать надо обязательно! Причём это тоже надо уметь, это не просто, тут тоже талант нужен. Самое простое - вовремя продлевать контракты, но луковцы не умеют даже этого... Да, и нынешние бомжи как раз тому и доказательство! И не нужно всё списывать на админресурс, это только один из факторов. Они не экономят на игроках и научились грамотно использовать максимальное финансирование. Не зря они шесть раз подряд побеждали, в отличие от хоккея, у которых админресурс не меньше. Нашему СД у них есть чему поучиться! Молодые посетители ВВ празднуют Новый год по доПетровскому календарю, 1 сентября
А опытные, претендующие на вхождение в CВ - от Сотворения Мира Новый год, как и любой праздник, это повод выпить и плотно закусить.
А в процессе празднования ещё и читать этикетки на бутылках это же форменное ку. "Рано пташечка запела, как бы кошечка не съела"
Заранее возрадовашись, рискуешь не дожить до 37 декабря. Вкушая радость под луной, пребудешь в оной Молодые болельщики на ВВ отмечают День Конституции 7 октября, а заслуженные, претендующие на вхождение в СВ - 5 декабря
Стали бы они 6 раз подряд чемпионами с этими бразилами, но без админресурса? Мужики сомневаются. То-то нытье поднялось, что пора ротировать игроков. Но почему то никто из них не ноет на счет ротации в РФС и РПЛ. Лидеры в составе конечно должны быть, но удерживать их любыми методами, а уж тем более засыпать их деньгами бессмысленно. Просто нынешние бомжи этому доказательство.
Володя, не вижу связи между предложениями. Никому в ФК СМ тормозить не надо, надо рвать в каждом матче. Пусть притормаживают конкуренты. Впрочем, это от нас с тобой не зависит. Твои предложения сокнижникам - это твои и только твои... Их препарировать не собираюсь. Тут ты сам себе режиссёр. Я же о вхождении в межсезонье и, главное, во вторую часть сезона "без постпразничного, постсвадебного синдрома", рано ещё "гармошки и баяны рвать". dodge » 12 дек 2024 12:42
Проблемы бомжей нам не понять, Дим. Как станем опять чемпионами 6 раз подряд, а то уже забыли - как это бывает...))) Прямо оцениваю шансы на чемпионство как 20%.
Потому что все 5 первых команд, примерно на одном уровне. Кто то был более успешен на старте, кто то ближе к концу. Так что весной все начнется по сути заново. dodge,
Значит отключат газ(с) Намутят с судьями У них пока раздрай внутри, нет костяка и лидера. Ну и семка-дурак на мостике, любитель таблицы составлять, тот еще спец. Не ставить бразил не может как бы не играли. При этом лавка трещит от двух составов. Конкуренция хороша когда она качественная, а не количественная. Это и мусара с федорычевым проходили и те же самые бакланы при итальянце в шарфе, потом при румыне. Полностью согласен. Прочь радость. Грусть, тоска и хандра - наше всё! И нахуяриться ещё от этого в самый раз.
Но я всё же порадуюсь немножко от этого Спартачка, совсем чуть-чуть. Можно, да? Это совсем недолго, обещаю.
А бамжи завыли в один голос, что нынешние бразилы у них как коты перекормленные. Типа зажрались, шевелиться не хотят. Мотивации нет, зато денег как у дураков махорки. Сожалеют, что вовремя одних на других не поменяли. Гена Орлов уже Сирожу Симака чуть ли не выгнать предлагает с этими бразилами вместе. Говорит, не справляется он с ними. А как с ними справишься, если им вообще ничего уже не нужно? словесник,
Голыми танцевать при Луне не будете?(с) ЗТ Все вписывается в рамки приличия. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |