Бомжи играли четко на результат, контролировали матч, и лично у меня не было сомнений в исходе
Гнетущее впечатление (так как я конечно болел против бомжей) - в этом сезоне или они, или кони. Могли бы мы по составу, но пока нет предпосылок(
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.09.2025 - ...Бомжи играли четко на результат, контролировали матч, и лично у меня не было сомнений в исходе Гнетущее впечатление (так как я конечно болел против бомжей) - в этом сезоне или они, или кони. Могли бы мы по составу, но пока нет предпосылок( Bad,
поглядим. Это худший матч бамжей по всем показателям. (я вообще не смотрел, только статистика.) Антон, я первый тайм матча Краснодар - Зенит смотрел в Барбер шопе, положив телефон на подставочку на столе цирюльника, потому видно было плохо) но прогноз дал минут уже через 20-30, так как таких матчей видел миллион. Будет 0:1, и бомжи пойдут на золото, а Краснодар пойдет нахер Немного ошибся, как видишь Зенит начала чемпионата (втч с нами) и зенит сейчас - совсем разные команды Кто "хвалит бомжей", тот неправ, конечно... Я таких тут и не вижу.
Вижу какую-то "xG"... И истерику, вокруг неё. От "местных". ))) Мне кажется, что Дмитриев уже достаточно себя показал, чтобы быть безоговорочным игроком стартового состава. Во всяком случае нынешнего. Классный парень :) И мордаха футбольная, фактура, нравится :) Нужно в таких вкладываться.
С победой!
Очень понравился пасик Умярова! Смотрел на телефоне, после убогого первого тайма хотел было переключиться на хоккей, но всё же понадеялся на волшебный пиздюль в перерыве и не пожалел)) В целом так себе играем, конечно. Выезжаем на индивидуальных качествах, командная игра невнятная. Хотелось бы чтоб метания и шатания уже закончились. Пошёл смотреть обзор ХКСМ. Зенит: 0.53 xG, 3 удара в створ, 2 голевых момента. Худший результат за весь чемп.
Быки: 2.77 xG, 3 голевых, 4 в створ. Второй лучший рез-т за весь чемпионат. Продолжайте восхваления бамжей, други, ссыкливо отстаивавших 1-0, убравших ЦН (да, сблева, но ЦН) и выпустивших 3 ЦЗ вместо Вендела. Они феерически трусливо сыграли, восхищайтесь. Понятно, что ничейка в Краснодаре была бы идеальным исходом. Но победа бомжей, на мой взгляд, лучше чем победа бычков. Краснодар ход приличный набрал, поэтому хорошо, что их притормозили. И у Краснодара сейчас лучше всего выстроена игра. Да и психологически они наиболее устойчивы. Что касается состава, то повторю свое мнение - у нас он самый сильный в лиге. Потенциал самый высокий. Другое дело, что нужно уметь из этого состава команду сделать. Пока у ТШ это не получается. Да, и Денисов, и особенно Рябчук - слабые звенья. Но по краям защиты Самошников, да и тот же Дмитриев сыграть могут. К тому же уровневых игроков хватает на 2 совершенно различных схемы игры, не говоря уже про различные модификации этих схем. Не каждый клуб может этим похвастать. Да, небольшой дисбаланс есть, защита немного проседает, но при этом защитники в наличии вполне уровневые. Они совсем еще не сыграны, так как линия защиты в центральной зоне все-таки обновленная. Полузащита однозначно самая сильная, если брать по персоналиям (не по командной игре, которая сейчас). А из нападающих в лиге только, пожалуй, Даку сильнее, чем Угальде - ведь все видели, как умеет играть Угальде по прошлогодней осени. Кордоба тоже с гулькин хрен забьет, если у Краснодара командной игры не будет. Просто в Спартаке пазл пока не складывается. Многие игроки не набрали форму. ТШ часто мудрит. Сейчас действительно наша игра порой удручающее впечатление оставляет, но потенциал очень высокий. И у меня вполне оптимистические ожидания. Но ведь в прошлую осень сложилась команда, а сейчас мы по составу значительно крепче. Уверен - мы точно в борьбе за чемпионство. Впрочем, как мне кажется, у болельщиков в любом случае всегда должны быть оптимистические ожидания от игры любимого клуба.
Впервые со 2-го тура имеем не отрицательную РМ.
А ведь искони в клубе культивировалась традиция и принцип - "забить на гол больше соперника". Так что наша группа атаки заслуживает неудобных вопросов больше, чем захейченные пропагандой, гм, наши оборонцы. Ладно, будем верить, что дно, от которого можно оттолкнуться, нащупано(саркастически подмигивает) Интересное наблюдение в шайбе: стоило нападению начать забрасывать по 4+ шайбы за игру, как сразу забылось, что в воротах у нас по-прежнему Зага с Николашей
wod, Отвечаю на твой вопрос. Моя жизнь от твоего ответа никак не изменится. Я просто так привык вести диалог. Мне задают вопрос, я отвечаю и наоборот. Вижу, что для тебя это не очень привычно. Извини, что доставил неудобство.
Барко, конечно, иногда мяч передерживает. Но он выполняет важную функцию. Он стабилизирует владение мячом. Барко - это Кариока сегодня!
И такой игрок нужен. И таких игроков тренеры очень любят. Когда мяч у Барко, можно быть уверенным, что соперник владение мясом себе не вернет. Табличка уплотнилась знатно! Самое время ловить рыбку в мутной воде. Если удастся поймать прошлогоднее настроение и если удача повернется к нам лицом, наконец, то и мы можем претендовать на улов. (то, что Угальде забил - да еще и сразу пару - хороший знак) Тебе жить полегче станет, если я скажу, что в первом тайм матча с нами, который был месяц назад у бомжей скорость принятия решений была на порядок ниже, чем сегодня в матче с Краснодаром? Тогда на здоровье! ))))
Зачем сравнивать через какую-то другую команду когда был матч непосредственно с Зенитом, пусть и пару туров назад, не очень понятно конечно. Ну да ладно. Ну а как быть со вторым моим вопросом: "Что там было со скоростью принятия решений, движением, самоотдачей?" Ход матча ты правильно вспомнил, но это не ответ на вопрос. С победой! После сегодняшних двух матчей почему то вспомнилось от Бонапарта: "стадо баранов во главе со львом, сильнее стаи львов во главе с бараном...."
Приезд после сборных , все в разных условиях . Было заметно по прошлому туру , что по физухе тяжеловаты клубы доноры сборных . По матчу бомжей с быками , игру сделала связка Глушенков-Энрике , вот так свободно принимать мячи наши не дали и до удаления и после , накрывали хорошо , Станкович очень хорошо подготовил команду к зениту тактически и мотивационно .
С одной стороны тема серьезно заезжена, а с другой - обязательно должен быть противовес. Если писать будут только хейтеры Максименко, то через некоторое время большинство Книги будет считать Александра худшим вратарём РПЛ. Пропаганда работает именно так, берет количеством.
Состав у "Краснодара" не выдающийся, но перепадов типа Барко/Жедсон - Денисов/Рябчук/Хлусевич нет. Затем, что матч с мусарней - самый близкий по времени к сегодняшнему дню наш матч с сопоставимым соперником . Но если наш матч с бомжатней вспоминать, то они там в меньшинстве отыгрались Тож говорит кое о чем Да, в таблице более менее "смешались в кучу кони, люди". Если б еще кони в сочах соснули, вообще хорошо б стало..
А зачем приводить пример нашей игры с Динамо, когда у нас был матч непосредственно с Зенитом? Можно же было всё это сравнить в очном противостоянии. Что там было со скоростью принятия решений, движением, самоотдачей? Есть, по вратарям, такое, визуальное впечатление, которое не обманывает про "класс".
Есть в их движении, даже простом, без прыжка, нечто, что нельзя не заметить, если приглядываться. Раньше говорили "школа". Как ведётся мяч ногами, как его в руках держит, как вводит в игру, как общается с "защитой". Саша Селихов, IMHO, почти "соответствовал". И Серёжа Песьяков... В какой бы команде не играли, про таких говорится "класс не пропьёшь". Всех топовых вспомните... ) Посмотрел игру прямых конкурентов.
Ничего выдающегося. Впрочем, как и у нас. В каждой конкретной игре с каждым конкретным судейством результат может быть в пользу любого. На мой взгляд сейчас по составу, именно по качественным характеристикам, фаворит Краснодар, дальше мы, потом болото. ТШ у всех примерно одного уровня. А дальше еще 3-4 команды, которые уступают первым 3 по составу, но могут в разные временные отрезки показывать результаты. Итоги турецких(смеётся) выходных в КБ ракурсе.
Вчера Джикия забил(головой) во втором матче подряд. Но победу его красно-белые курортные сослуживцы не удержали - гости сравняли на 90+2. С таким же счётом завершил только что "Фенербахче"(ГТ-Д.Тедеско) и не менее обидно. Хотя обижаться им нужно на самих себя - на 3-й минуте открыли счёт, на 45-й получили численное преимущество и пропустили ответный на 64-й. И это всё против одного из аутсов таблички.. Ну, ровно как наш Танк едет, быгыг..Любопытно понаблюдать, у кого первого форсаж пойдёт, ага.. Через неделю оба-два удручённых экса будут поднимать настроение в личном рандЕву. Доменико оно, поднятое настроение, поважнее будет, чем Георгию.. Редактировалось 21 сен 2025 22:25
ничего этого в целом в игре не видел .. большинство комбинаций заканчивалось на третьем пасе .. а частично - извини, даже в матче с Факелом, у нас было пару комбинаций с 6-7 передачами в касание на высокой скорости .. а в прошлом матче, мы сделали выход из прессина - 7 передач в касание на высочайшей скорости (ни бомжи ни быки такого сегодня не показали) с выводом в пустую зону , вроде Солари ... Ну и славно!
Быки не отрываются в чемпионате. А таблица просто уплотняется, что вызывает интерес и ажиотаж. Болеем дальше. Если сможем играть в таком темпе, как сегодня во втором тайме, хотя бы минут семьдесят - любую команду РПЛ сможем вынести.
Скорость принятия решений, движение и самоотдача. Наша игра с мусарней - мелкая ковырня на этом фоне Дмитриев внешне очень похож на Сочнова.
Может и его амплуа тоже из нападающего в левого защитника? А так супер вышло. Конечно, только в 4 защитника. Самоха же должен выздороветь когда то?! Самошников Джику(Бабич) Литвинов Дмитриев Солари Жедсон Мартинс Барко Маркиньос...Марк только слева!!!! Угальде Умяров же пропускает следующий матч с НН( ...когда же закончатся эксперименты с составом - по их тасованию с 1 минуты((( TRIV,
Вот когда закончат рассказывать какие офигенные кругом агацковы, не то что у нас, так сразу и забуду про эту тему. Пока пусть читают. Честно говоря, по озвучке вратарских ляпов начинаешь даже больше напрягать, чем те, кто гонит на Максименко ) Уже на ВВ писали... Может кто-то будет умнее и остановится? )) ХК с победой! ФК с победой! Именно в таком порядке. Одни сыгрываются потихонечку и начинают играть. Вторые же... всё на лёгком дамском пытаются по трансфермаркету обыграть. Мы типа дороже, с кем там играть-то? Ну и ТШ прикладывает к этому и руку и ногу и язык... Конечно же ) Как же хочется в тренеры ФК футбольного Жамнова!
На троечку весь матч.
На луну надо повыть, говорят, помогает. Редактировалось 21 сен 2025 21:40
и что у быков было выше ? Обе команды бодались в центре, решающим оказалось мастерство отдельных игроков и мелкое подсуживание Карася .. Крутил-крутил Станкович кубик-Рубика.
Два раза. С третьего сработало. Когда его же глупости с кручением выкрутились. Это ж надо: Маркиньос справа, Барки - крайний. Беспомощный Гарсия. Дважды беспомощный Рябчук. 3 очка - это хорошо! Но не факт, что в следующий раз кубик-Рубика прокрутится правильно хотя бы на третий раз. Наша защита, даже в таком матче с убогой атакой КС - это катастрофа! Системы ТШ нет никакой! Никто не открывается под пас. Особенно в разрез! Никто не знает как вскрывать защиту КС. Победили благодаря индивидуальным действиям Умярова и Угальде. Потом легче стало. ТШ ни при чем! Барко, как его тут не защищайте - главный тормоз атак и командной игры. Куча странных решений. Макси снова не выручил. Капитан, ептыть! Хоть обзащищайте его! Стал плохо играть! Игроки побились, наконец-то за Станковича. Молодцы, кто вышел на замену и Умяров! Но перспективы сезона ужасны! Не то плохо, что у бомжей явное встатие,
А то, что у обеих команд уровень футбола много выше нашего Блестящее судейство Карасева в Краснодаре, кстати. Прямо идеальное. Сразу видно судью ФИФА.
Особенно момент с пенальти в конце матча так разглядел, что ни ВАР не вмешался, ни комментаторы Матч ТВ ничего не сказали. Я не скажу, что вчера наш кипер "не выручил". Мячик был совсем недалеко от него. Не скажу,
что пропустил "дурака". Скажу, что "зевнул". Саше не хватает резкости и скорости перемещения. И вверху, и внизу, IMHO. ) Такое легко "лечится". Странно, что у него до сих пор это "не отработано". ... Тот самый случай, когда победа "суперклуба" нам "на руку"! ) Что это за мешок в воротах Краснодара.
Забивают головой из центра вратарской. Прилип к ленточке. Просто ужас. Два удара два гола. карась молодец, заработает на старость Ну нормально, четыре очка до первого места. Дамир, удивляешь последнее время. Читай внимательнее Редактировалось 21 сен 2025 21:32
авоська, ну я это и написал. Изменился план и заменили. Потому что те кто вместо них вышел играют впереди опаснее. Ну и с учетом соперника. С другим соперником могли и не заменить.
А так да, играли неудачно впереди. Мартинс тоже слабее себя самого. Эх агацков лапоть.
Один удар в створ почти с нулевого угла и один гол. В очко. Карась молодец отрабатывает. На пару с варом. Бамжи чёто сегодня оживились. Видать по полляма баксов пообещали премиальных. Редактировалось 21 сен 2025 20:58
des007, По-моему, в самом названии амплуа - playmaker - и есть определение функции игрока. Поэтому и получается командная игра.
Агкацев, нахал, пустил в ближний домик от Глушенкова.. Редактировалось 21 сен 2025 20:55
Барко - топчик для нашего чемпионата, так как техничных, умеющих повозиться с мячом игроков, да ещё в такой манере с резкой сменой направления движения и умением закрыть мяч, в нашем чемпионате очень мало. Я его персональный фанат прям с первого его матча. Но когда первый вау-эффект прошёл, мне стало понятно почему он играет у нас, а не в условной Италии или Испании. Там бы он просто растворился. И я очень жду, когда его физическое состояние приблизится к тому, что было прошлогодней осенью. Он очень зависим, похоже, от этого фактора. Физическая форма будет звенеть, он даст всем соперникам просраться и ещё не раз.
И про его пасы. Как сейчас видится, это не его конёк. Отдать то он может, конечно, но у него не это главное. Zely69,
Олег, пересмотри первые минут 20-25. Меня так и подмывало написать про этих двух косарезов на ВВ, но тренер меня опередил) В обоюдной позиционной борьбе от них может и есть польза, бегают, борются, но на вскрытие плотной обороны они совершенно не годятся. а я вот сегодня очень доволен. Параллельно хоккей смотрел, вот там ребята, конечно, обнадёживают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |