Ну вот Матвеюшка и дорос до самоцитирования) В принципе он может много своего выложить , у него нетленок, как у ван гога картин. Помниться он еще много оет назад собирался на грузовике гавно в Лукойл возить. Не собрал, что удивительно) Открыл первую из самоцитат, прочел, убедился ещё раз.
я так понимаю, что абик на новый стадион смогут приобрести только люди с чистой кредитной историей, без налоговых задолженностей и оплаченной коммуналкой. не оплатил штраф гибдд-нехр делать на стадионе!
AndreyKHV, -------- Чей поталок? Игроков? Команды этой? С таким уровнем конкурентов, Безусловно ДА! это выше потолка.НАМНОГО ВЫШЕ! В этом году ты убедишься. Максимум-пятое место.
Только, прошу, не надо порцию маразма, на счет того, что это Карпин эту команду создал. Это бред, маразм, и шизофрения.
AndreyKHV, ---------- а ты их сам не видишь? С командой, которая по всем показателям пятая, они 2-а раза, брали серебро. А в этом году, могли взять золото.
Если бы они становились пятыми, каждый год, это был ба ХОРОШИЙ результат. А два серебра, и ситуация с возможным золотом, говорит о том, что они ВЕЛИКОЛЕПНО работали. Просто блестяще!
AndreyKHV, ---------- Во первых,по собственному, НИКТО и НИКОГДА не пишет. НИ-КОГ-ДА!!! Это фантазия. Причем больная. Все они прекрасно видели, что творится. Лучше нас с тобой, в миллион раз. Они ходили на работу, для того, что бы зарабатывать деньги. Это первый мотив. Первый, и САМЫЙ главный. САМЫЙ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ! Так же как на работу ходит Глушаков, Комбаров и Дикань. Его жена собирает на работу, спрашивает когда зарплата, обсуждает с ним, что может перейти на другую, на которой больше платят…., ну и т.д.
И это НОРМАЛЬНО!!! ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!!! ЭТО ЛОГИЧНО!!!!! ЭТО ЕСТЕСТВЕННО!!!!
а вся романтика " из за чести написать по собственному желанию", это уебанская хуедрень, дебилизм, и ебанатство. Ну или пиздеж. Тупой, популистский пиздеж.
Это первое, второе. Что значит что мешало. Их приняли на работу. Говорят, вы делаете то то , и тото. Что значит противостоять? Это бля как? это вообще что за постановка вопроса? Это что за галиматья?
Да, им нравится это место, у них есть эмоции, они понимают, что на них смотрят такие вот как ты и я, они реально стараются в том числе для того, что бы не расстраивать нас………
пока получается вопросом на вопрос. Я не из этих:) Ну если такие участники прошлых лет, заслуг, славных времен, не видели, что за ..йня творится? Что мешало противопоставить этой ..йни? Нет сил, заявление по собственному, Или бабло впереди планеты всей? (не для срача ради, понять хочу).
Matvey99 » 31 май 2014 22:48Это Карпин с Тихоновым мудаки, не могли игрокам ничего объяснить, и с такими мега звездами, шли на 2-ом месте, на очко отстовая от первого.
Так, погоди, это твоя цитата: Это Карпин с Тихоновым мудаки, не могли игрокам ничего объяснить, и с такими мега звездами, шли на 2-ом месте, на очко отстовая от первого.?
Как стало известно "СЭ", тренер "Спартака" Андрей Тихонов в ближайшее время войдет в штаб "Краснодара". Официально об этом назначении должно быть объявлено в начале следующей недели. Сегодня утром владелец кубанского клуба Сергей Галицкий написал в твиттере, что у Олега Кононова будет новый ассистент, который "удивит болельщиков "Краснодара". http://news.sport-express.ru/2014-05-31/703834/
Matvey99 » 31 май 2014 22:24Это Карпин с Тихоновым мудаки, не могли игрокам ничего объяснить, и с такими мега звездами
Старина, я далек от ваших краев. Но реально, что им мешало? Не будем касаться Сд и т.п. А как же имя собственное, достоинство, честь (если есть еще такое в этом времени)?
Bordo0706 » 31 май 2014 22:09Это он к нам, болельщикам Спартака обращается. Болельщик карпина обращается к нам... получили, мол?! выкинули моего кумира, вот жрите теперь...
Может быть и так. Подождем, когда персонаж ответит.
AndreyKHV, -------- ну как бы Бордо прав. Глобально-прав. Про кумира это конечно он загнул. ну а так, прав
Ну ниче, ниче.
Осталось Тихонова выпиздить. Ща Тихонова выпиздят, и будет нам счастье.
Сын Крикора (ну челоянц же Джаван Крикорович), вместе с турком, возрадят Спартак. 100%
Это Карпин с Тихоновым мудаки, не могли игрокам ничего объяснить, и с такими мега звездами, шли на 2-ом месте, на очко отстовая от первого.
А турок, под руководством джавана, сына крикора, это СИЛА! МОЩЬ бхиляТ! Эти ща каааааааак возродят Спартаковский дух! Каааааааак сделают нас чемпионами!!!!!, Мы аж Ахуеем.
AndreyKHV, Это он к нам, болельщикам Спартака обращается. Болельщик карпина обращается к нам... получили, мол?! выкинули моего кумира, вот жрите теперь...
-skeptik-, Гм... Я, видно, совсем разучился писать, только чужое умею править :-))). Снова меня так цитируют, что выгляжу как злыдень какой-то или недоумок. (Кстати, NewGamer, Серёж, никаких обид, что ты! :-) ). Давайте вот так: Я считаю справедливым, заслуженным, даже замечательным участие "Ростова" в ЛЕ. Но писал те мессаги по другой причине, не имеющей отношения к помощи "Ростову".
Андрюх, Мдааа... Что такое "маньяк", тебе, оказывется, тоже объяснять надо:-) Маньяки тиражи не повышают, а личные траблы создают:-). Они... эта... лапают:-)
wasy » 31 май 2014 12:30 Андрей, тебе пора четко понимать, что необходимым условием истинной популярности является наличие конкретных маньяков, чья маньячность направлена на тебя лично:-)
Андрюш, написанное там -- исключительно в твою пользу. На всякий случай. А то перечитал -- и осознал, что понять (при желании или априорном недоверии) можно по-всякому :-)).
Я бы вообще, будь моя воля, перекрестил бы "Книгу мнений" в "Книгу сопереживания". Опять-таки -- для более близкого соответствия духу боления. Но -- "это вряд ли", конечно :-).
NewGamer, Серёжа, я этого и не обсуждаю. Ну то есть твои слова всё-таки не по адресу, ибо с таким дваждыдвашным утверждением никто и не спорит :-).