новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2022 - 31.05.2022А, не, сбрехнул
С-241 Но я был секторах на трех точно, пока добрался до цели) Вроде нормально похмелился вчера, без перебора здоровье поправил Пора на ЗОЖ) Это тот Фомин, которого мы из Уфы должны были брать?
Хорошо что не взяли, сгодился нам этот фраерок Кинчев - болельщик "зенита".
В инете легко находится видео, как он на трибуне ИХнего стадиона вместе с фанатами поет "Небо Славян". Смотришь на Фомина и диву даешься, как он вообще все свои пенальти забил. Там же полное непонимание принципов удара по мячу вообще.
Смысл его был явно в "Паненке", но какого ты на такой скорости полетел и ударил куда-то поверху мяча. То, что он исполнил называется угловой или легкий навес с фланга. Там мяч легко метров 30 пролетел. Это удар равносилен тому, если бы баскетболист решающую трешку куда-нибудь в край щита махнул. Сезон 2003 - 10 место и победа в Кубке
Сезон 21-22 - 10 место и победа в Кубке. Магия чисел. Кмк, Шамар ещё и пи..добол)))
14 бутылок шампанского он выпил... ага)))) Там глотнул, здесь глотнул)))) mmmmm, Шамар вообще молодчина. Как в Афоне:Борщев когда вы все успеваете?и в фонтане купаться и на дискотеке подраться?)))хулиган..
Героический судья успел ещё прямо при пробитии пенальти показать жёлтую Шамару.
Ай, молодца!
Да, кстати. Точнее уже нельзя объяснить, почему именно гимнов там не было и быть не могло. Ага
Живо себе представляю: Фомин забивает пеналь, после чего мусора на кураже берут кубок Вслед за этим "Кинчев" выходит петь опустевшему на 2/3 стадиону спартаковский гимн. Прям, вижу! terpila,
А как надо было сказать? Пост Наиля, фрагмент из сообщения, и.т.п. Шучу. 80 страниц, для большинства нынешнего поколения, это действительно книжка. А для нас - брошюра. ;-) Свою позицию на поле Кинчев описал ещё 35 лет назад: "Я болтаюсь между Ленинградом и Москвой, я здесь чужой, я там чужой"
Дома где-то книжка лежит. Книжка! На 80 ( 80!) страниц. Называется " Что сказал Зидан Матерацци". С тех пор и лежит. Песню Максим поют с апреля 2014 года на трибуне.Когда певица болела то фанаты пели эту песню под окнами больницы.удивительно что у некоторых вообще возник вопрос : почему Максим????????это идёт от души а не так надо.....
Перепутать Кипелыча с Кинчевым это надо постараться)))
Это как перепутать Оззи с Дио))) ЗЫ. Кинчев конь вроде... От йопт.. потеря лица. Имею в виду одно, а пишу другое. Старость не радость :-)
В качестве наказания ухожу в самозабан на неделю Редактировалось 31 май 2022 08:13
fanat4ever, Гимн Спартака в исполнение Кинчева. На ютубе полно записей, если не получилось вживую слышать. :-)
С-243 Наливая, на края смотри! Ты про это что ли?))))))))))) Рад за Бакаева. Толку от него не много было.
В последний раз в ЧР с игры забивал до локдауна из-запандемии коронавируса. Зато теперь 10-ый номер по праву вернётся живой легенде Спартака Квинси. Для стареющих нытиков, которым всё не то.
Лично у меня голос сорван, и наш сектор практически не умолкал все 90 минут. Да был момент минут 15, когда приутихли. Но с учётом состава на трибуне это отличный показатель. И так и перекличку с соседней С делали, а вот заряды ОУКБ и Е@#тьДинамо естественно не проходили, детей то сколько было. По Максим... Кинчева я уважаю, но 100% факт в том, что его гимн не поднял бы стадион. Поэтому не нужно искать минусов в поддержке трибун. Ищите их в себе. Тихо. Про себя. Наиль приобщается к прогрессу. Телеграм завёл.
Тут по поводу того что он сказал Фомину перед пенальти предпологали. Короче. Прямая речь. Сам с детства не люблю, когда бьешь пенальти, а кто-то пытается помешать, время тянется вечность и начинаешь нервничать. Но тут был случай такой, что все средства хороши, когда в такой ситуации пенальти ставят. Считаю еще, что сильно повлияли болельщики, Макси их завел перед ударом, было очень шумно. Думаю, это тоже сыграло важную роль перед ударом. Я подошел пожелать удачи и пожать руку Дане, он не пожал, настраивался... Потом говорю: «В левый бей, Макси в левый не отобьет. Бей — не ошибешься». Он все равно молчит, я решил еще поддушить: «17 забил, 18 промажешь». Почему-то цифра 17 в голове была. И перед самым ударом под локоть крикнул: «Ну сейчас точно промахнешься!». А что было дальше вы знаете сами На самом деле, не знаю, конечно, повлияло ли это на него, может он вообще не слышал ничего. Ну а Дане Фомину все равно респект. Так долго с точки без промаха бить. Но это футбол, ошибиться может каждый Песня "Катюша" тоже была среди рядовых военных напевов. Однако легла и стала своего рода гимном ещё во времена ВОВ.
Главное - вовремя оказаться в нужном месте! Ну, за здоровье Максим! Пора похмеляться и понемногу закруглять празднование... --------------- А на самом деле это ливерпульская You'll Never Walk Alone, но наш лад!
Плоскина забил 22. 23-й вытащил Ринат. Нет победы желанней и радостней, чем победа, добытая на последних секундах.
Выигрыш 3-0 не дал бы того, что мы видели. А волевые победы, добытые на последних секундах вообще стоят на недосягаемой вершине среди радостей болельщика. Вот почему победа Спартака в Бирмингеме в 83-м и победа сборной на Стад-де Пренс стоят в ряду самых больших побед и громадных эмоций, которые помнишь до сих пор. Именно эмоциональные качели с пенальти и дали ту радость трибунам, что мы видели. Скажем спасибо и судье, и Фомину.) Это благодаря им, получилось то, что получилось. То что дается легко, то и трогает не очень. Интрига должна сохраняться до конца. Кульминация должна быть в финале. Эти банальщины я пишу тем, кто недоволен песней Максим. В этот момент пели бы что угодно. Это был праздник единомоментного выплеска эмоций. Поэтому мягше, мягше надо быть мои дорогие любители хард-н-хэви.)) От себя. Я не сдержал слез. Хотя такие вещи я не пою.) При фанатах команда играет хуже. Аксиома. Футбол - это про заряды на трибуне что ли? Багаму не пели? Да и слава Богу. С уважения к соперникам поход к нашему следующему чемпионству и начнется. Уверен.
Прочитал только что у Николая, что Фомин промахнулся на 24-м пенальти.
Не знал этого. Что именно 23 подряд забил. А вот сейчас вспомнил мгновенно и даже не залезая в инет, вспомнил. Был такой Плоскина, капитан Черноморца. Так вот, у него был рекорд на тогда - 23 пенальти подряд. И он промахнулся на 24-м это я точно помню. Надо говорить какой команде он пробивал то пенальти?) Не помню год точно, вероятно 83-87, стоял скорее всего Дасаев. Вот сейчас отправлю пост, и полезу в инет проверять -прав или не прав я. )) Да, точно!!! Июль 1984. Вспомнил же ))))) Вот жеж блин. и это им не так. Весь стадион пел, казалось бы... ан-нет, не то. Даже не буду шутить про "вы, господа, обьелись". А самое смешное, что против выступают "истинные, олдовые фанаты", которых тошнит от этой попсы. Знаете, расскажу "быль". Я, по жизни и характеру, очень спокойный и невозмутимый человек. С детства-юности. В том смысле, что никогда не поддавался на "разводы-провокации". Меня очень сложно было вывести из себя, но иногда находились особо постаравшиеся и тогда я зверел.... со всеми вытекающими последствиями. Но не в этом суть. У меня долгое время была любимая песенка "висит на заборе, колышется ветром, колышется ветром, бумаги листок "Пропала собака"... Нравилась она мне. Но пел я ее редко, в смыле громко. Чаще всего в моменте, когда нужно было применить силу (к примеру, на соревнованиях по тяжелой атлетике или в уличных драках). Эту мою мульку знали. И потому, не раз разные серьезные конфликты среди пацанских группировок заканчивались, когда я начинал петь эту детскую песню. Просто разозлившись.... О чем это я? А-а. Да пофиг какая песня звучит, если "враги" задумываются. И этА. Меня просто понесло, я, и сейчас, спокойный человек.
Спектр, Лёш! Как музыкант гитаристу с классическим музыкальным образованием.можешь мне объяснить, МакСим?!
Лев Валирьяныч знатно вчера "Команду молодости нашей" исполнил! Именно, для огромой лужи воскресенья, без активных фанатов и кучи кузьмичей и детей самое то!
Да и кумирам понравилось) чем гостевую люблю, все таки времени от времени иногда вижу вживую людей. И это охуительно.
. Главная проблема в том что фанатскую нехитрую лирику никто не захочет "аранжировать"))...но вобщемто и так сойдет))...извините, что вообще поднял эту тему - не стоило))....фолклор принадлежит народу))
Текст: блуждал терял находил ооо находил блуждаал не спал.плыл во мгле , друзей терял ооо но Спартак не забывал ооо ВрАжин тут же клал, но своих вытаскивал ооо ...и типо того)) музЫки только нет нормальной, а текст впринципе не проблема))
тем более когда один, это развязывает руки ноги и сам один.... Можно творить, че хочешь пострадаешь, если че, только сам. Я люблю такие времена.)
Уважаю Валеру Кипелова, но вряд-ли он смог бы зажечь всю лужу петь хором. Тут ведь как.
Я лично в музыке всеяден. Люблю музыку пожозче но и в попсе есть стоящие вещи. У песни Максим текст главное, перевожу: " я привык жить Спартаком, за ним на край земли не жалея ног!":) Не в моих правилах свои проблемы, перекладывать на других. А так была не раз мысль, конечно. Но не захотелось... С победой! И все. это главное! Редактировалось 31 май 2022 02:55
Песня для разрядки в перерыве может и подходящая, но исполнять всем стадионом после 19-летней победы, от которой слезы наворачивались... весьма странное занятие.
Кипелов самолично с нашим гимном был бы куда уместнее и правильнее. Не понимаю почему нельзя было организовать.
Там дело не в музыке, не в словах и не в исполнителе. Так бывает. Подул, к примеру, ветер с севера, флаг развернулся и реет. И не важно, почему ветер, кому он нужен. Но теперь мы всегда за север. Вот так случилось с этой наследницей ласкового мая. Впрочем, про повод уже писали вчера. охуенная песня. Неофициальный гимн. Кому то не понять, прсочувствовать могу только, и так бывает. Погонял бы, по выездам, понял бы почему поем. Я когда узнал что песня Максим-Знаешь ли ты стала гимном, подумал, что это троллинг и такого не может быть...потом когда узнал, что так все и есть - я подумал, что фанатье просто сошло с ума...теперь я думаю, что мы все сошли с ума)))...Как такая шняга может быть гимном?))) "Мой милый мальчик ты прости меня за эту дрожь"? ЭТО НАХРЕН ЧТО ВООБЩЕ?))) Я конечно понимаю, что отсутствовал несколько лет...но не до такой же степени!!!)))
...Но не скрою, перформанс был очень сильный на кубке...лишь бы чтонибудь толковое спели бы...)) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |