![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2013 - 30.11.2013mifta, так или иначе, у нас есть Мовсисян, забивший в 25 играх 18 голов. А еще есть Уорис (11 игр, 0 голов), Барриос (10 игр, 0 голов) и... ну, допустим, Козлов (27 игр, 1 гол). Может, сами по себе Уорис и Барриос и хорошие, но вот в "Спартаке" как-то не очень.
kea, ты (как и многие твои "нетолерантные" коллеги) не понимаешь разницу между ненавистью и априорным заявлением "все, кроме нас, говно". Какова ценность нашего 21 чемпионства, если мы все их завоевали, обыграв говно? Чем мы были в оставшиеся 50 с чем-то сезонов, в которых нас опередило говно? irod sm, с Днём рождения!
Желаю побольше сил и терпения, чтобы хватило дождаться хорошей Победы любимого клуба! Ну и чтобы дома всё было хорошо и спокойно! В рубрику "и смех, и грех".
Едва-едва толерантная бибишная общественность на внеочередном заседании успела признать заряд "МСАВГ" недостойным и плохо влияющим на карму, как тут же - словно по заказу - главарь опг цкг выдал нечто, делающее сравнение опг с говном оскорбительным по отношению к последнему Спасибо ВВСем. ВВспомнил. прсто матч все мозги затормозил и провалил память..... &?!
пишу 2й раз. наша действительность - свет вырубили. даже с фонариком набирал а не допендрил что вай - фай пропал тоже и инет не работает :-( пока снова не вырубили - быстрее отправляю..... Вот вам и газпром. его у меня нет. а без электричества даже чайник не разлгреть С середины 2000х Лукойл никакого отношения естественным монополиям и государству не имеет, причем с благословления ТогоКтоОткроетСтадион и приего личном участии.
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых...
А если таки примут, то не удивлюсь, если формулировка будет такой, что "Газпром" под него не подпадёт, а вот "Лукойл" подпадёт. SAS, еще вчера эта новость была позавчерашней. законопроект о внесении изменений в Закон о естественных монополиях внесен в Госдуру 21 ноября
таки расскажи мне тогда шо же наш швед на 80-й минуте вместо Кариоки не вышел?:) А на какие шишы усиление должно случится после ввода стадиона? И что мешает сделать это усиление сейчас, когда при относительно легком календаре есть шанс действительно побороться за золото?
man26 » 24 ноя 2013 23:19
спасибо! в я до сих пор наивный и верю в добро, честных судей, в то, что только на футбольном поле всё решается, что - "Мечты сбываются...." и т.д. ...... ЭХ :(
Богдан, это точно про нашу любимую гостевую! ;-) BM1964, Веллитона, кстати, при всей огромной от него пользе в его первый сезон, чморили все, кому не лень :) И даже обезьяной называли при поддержки доброй половины ВВ. Тогда забивного форварда исполнял Павлюченко, а Веллитон носился от штрафной до штрафной, много играл в отборе.
Доброго дня!
SAS, уже обсуждали. Жить в стране газпрёма и надеяться на подобные вещи - не просто наивно, а преступно наивно. Еще несколько соображений по составу и якобы закупкам. Могу ошибиться, но полагаю, что Федун вполне искренен, когда обещает обойтись без зимнего усиления. Те кто надеются на нападающего, думаю будут разочарованы. По большому счету и трезво рассуждая, Барриоса рано списывать со счетов. Очевидно, его стиль игры предполагает отличное взаимодействие с партнерами, а этого пока нет. Когда вспоминают, что Эм и Веллитон раскрылись быстро, то забывают, что стилистически это совершенно иной тип нападающего. Все-таки можно надеяться, что после предсезонки Барриос сыграется с командой и пользу принесет.
Стоит учитывать и то, что выходит он не с начала, а в ситуациях, когда матч либо доигрывается, либо складывается неудачно (локо, цска) и в такой ситуации проявлять себя сложнее. Так или иначе, но купить сейчас нападающего это расписаться в собственной ошибке, а вот этого ру себе не позволит (и правильно сделает, надо выжимать ресурс из того, что есть). Рискну также выступить пророком и "предсказать", что серьезное усиление будет у нас с момента ввода стадиона, особенно если команда окажется в зоне лиги чемпионов. И опять же стратегически это правильно. А так, посмотрим... какая большая Радость на ВВ после Победы Спартака???
Это Васю на кол посадить :-)) чаще ОН конечно! ?! но всё же - вот это было или на самом деле реально. новость сегодняшняя: Bordo0706
:)))) Я ж писал - что деревянные солдаты Урфина Джюса легче перенесут поражение, чем впечатлительный художник-созидатель Ким. Результат на лице. Быро выворачивай, да и котлы тоже снимай - Леня Кац не фраер залетный, он играет честно. ;) Спектр, Судя по тому, что показывал Уорис в сборной, он не есть плохой нападающий, просто у Ганы есть и получше. Хуже Мусы? Да, вероятно, похуже. Но уж, блин, не с Базелюком его сравнивать! Барриос -- тоже хороший по российским меркам нападающий. Опять же, в "Спартаке" он пока ничего не показал -- но это не означает, что он плохой нападающий. Есть подозрение, что он с футболом завязал? Может быть. А может и не быть. Долго ли он с командой? В какой физической форме?
irod sm,
Юр, если ты сможешь доказать прямую и непосредственную связь между этими событиями, и что в ином случае Ким играл бы в основе вместо Кариоки, то я тебе все очечки отдам:) и нынешние и будущие)) Bordo0706
Борь, я тогда смайлы не поставил- а оно вон как оказалось. Лошадиные шведы- рахимичи играли ,а наш созидатель не вышел на поле. Давай быро выворачивай карманы, я твои очочки на аналитика заберу. :)))))) mifta, у нас плохой набор нападающих. Один Мовсисян - это хорошо, но после ухода Эменике пропасть за ним просто зияющая.
Попалась отличная цитата... Про "лузеров", так сказать...
Правда, надо предупредить, тем кому "надоело посасывать" (есть же здесь, оказывается и такие) лучше этого не читать. Итак: "После удовольствия выигрывать нет большего удовольствия, как проигрывать" Вот только авторство точно не установлено. По одной версии Пушкин, по другой... А.В. Суворов. А любопытно, на ВВ их бы тоже в лузеры записали. Кстати, вообще любопытно, почему Патриарх для названия команды взял имя какого-то античного лузера? Или я что-то путаю? И Спартак, на самом деле разгромил Краса? Захватил Рим? Императором стал? Ась? Победители, Вы вообще-то с командой не ошиблись. Вот зенит, например - это же звучит гордо! Или, там динама... машина)). Но довольно сарказма. В поражениях есть свои неожиданные повороты. Вчера я вновь, к стыду своему, смотрел игру в баре. Правда матом на сей раз не ругался (боялся Штиллера, а то опять уличит). Минуты за 2 до конца, подходит какой-то подвыпивший парень и говорит: "Вы так сильно переживаете за нашу команду, прошу Вас выпейте с нами текиллы". Выпили мы с ним и, признаюсь, стало легче жить. Не от текиллы, конечно. Просто возникло это ощущение - что вот оно, Спартак и спартаковость, настоящая. Навряд ли этот парень читает меня, но все равно привет тебе красно белый собрат! НЕСКОЛЬКО СТРОЧЕК ИЗ ДНЕВНИКА.
Позвонил Карпин. Попросил занять пост ГТ. Поехал к Федуну. Выдвинул условия. Приняли. Отправился на базу. Уволил техничек. Позвонил в модельное агентство, набрал новых. Позвонил Велику. Отказал. Позвонил Боне. Согласилась. Перезвонил Велику. Согласился. Позвонил Эменике. Отказал. Позвонил в турецкую прокуратуру. Согласились. Перезвонил Эменике. Согласился. Позвонил Розетти. Отказал. Намекнул, что введу в совет дир. ЛУКойла. Согласился. Заверил - будет судить сам. Позвонил Гинеру. Попросил публично признать себя куском дерьма. Отказал. Намекнул: вскрылось старое мокрое дело по "Луже". Согласился. Пламенно пообещал сделать это повторно весной 2014-го на чествовании СМ чемпионом. Глянул в записную книжку. У меня же завтра встреча с психиатром! Позвонил в штаб-квартиру СМ, отказался от поста ГТ. А делал-то всё правильно!.. andym777, уже подсказали. Не очень медленно, а чуть помедленнее. :)
По диагонали почитал книгу. Что сказать? Мысли кончились. Но я вас понимаю. Вот у меня уже тоже ни предложений, ни пожеланий не осталось. Так, напился безыдейно и все. А сегодня не до анализа было. Пока 5 литров минералки не выпил, нейроны спали :)
и кони и мы в последней игре играли очень медленно! Барриос пока не адаптировался в команде полностью, нужно больше игрового времени.
Тот самый шанс.
Если бы ты видел их матч с Ростовом, то наверное этого не написал.
Не, "чуть помедленнее кони". Владимир Семенович еще об этом пел :) С Добрянкой в целом согласен, за исключением мнения по Ромуло, так как тот будет при любом тренере на голову сильнее всех в нынешнем СМ.
blind_guardian, Наш нападающий назабивал больше и Мусы, и Ндойе, и Кержакова, и Халка. Наверное, это просто плохой нападающий. А уж Базелюка тут приплетать -- ну это вообще ни к селу, ни к городу. Ну вот чморят у нас Уориса -- а никакого ж сравнения, он на три головы выше Базелюка будет: он за сборную страны играет, которая регулярно участвует в чемпионатах мира (вот и на этом чемпионате будет участвовать). У некоторых болельщиков "Спартака" есть максима: "Спартак" -- говно, а мы -- герои-страдальцы, которые не бросают-де это говно в трудную-де минуту. Вот такое самоутверждение. Так вот, можно так себя хвалить -- но я вот лично предпочитаю "Спартак" говном не считать. И я вижу, что Мовсисян в прошлом году был лучшим бомбардиром чемпионата страны, в этом идет на первом месте в этом зачете -- мне трудно считать его плохим нападающим. А если Уориса не удается использовать в "Спартаке" -- ну это тоже не значит, что это плохой игрок: в Гану-то его за что-то зовут? Голы-то он там как-то забивает? Гана-то как-то на чемпионат мира едет (кстати, и с помощью Уориса туда попала).
andym777, А это не я придумал игроков сравнивать. Тут бегает толпа нытиков и пищит, какой дерьмовый у "Спартака" состав. Ведущий полузащитник Волги Путило не сыграет против ФКСМ.
У него 4 жёлтые карты. Бышевец совсем с ума сошел, о чем не спросят все о философии говорит, задают вопросы, он совсем о другом говорит...
Про них надо было 2 недели назад писать. Нынче быстрее и сыграннее кони :) Мельком посмотрел начало 90 минут. Такая мысль возникла в ходе просмотра, а может руководству клуба задуматься над тем, чтобы начать позиционировать как наиболее важную игру сезона матч с Зенитом.!? Команда не менее мерзкая, но играющая в интересный комбинационный футбол, к тому же более богатая и амбициозная. А цска оставить в качестве таракана, которого нужно два раза в год давить, когда имеют смелость появляться перед хозяином жилища, как сейчас динамо к примеру.
а какой смысл сравнивать игроков? играет то команда! а команда Зенит сыграннее нашей и поэтому играет намного быстрее! вот и нам надо ставить игру!
Я вот никого из наших ничем не крою, а до высказываний Гинера глубоко фиолетово. А отвечать лучше всего делом, в т.ч. на поле. Достойной игрой и желательно результатом. "Если тебя обидели — дай этому человеку конфетку… Он тебя обидел — ты ему конфетку…, ещё обидел — опять конфетку… И так до тех пор, пока у этой сволочи не разовьётся сахарный диабет…" (с) Ф.Раневская ПС. Если что, то мы стадион строим, а у коней котлован... А у нас кружок любителей политинформации что ли, каждую истерику Гинера комментировать? Я даже не читал его пердежа полностью, меня это не интересует к примеру.
лично мне лично глубоко покуй оскорбительные там были баннеры или нет запись о них есть в протоколе - это факт с записями в протоколе разбирается кдк - это тоже факт вот пусть лошаки кдк объясняют что баннеры не были оскорбительными з.ы. на мой взгляд, как минимум один баннер был оскорбительным. кого он оскорблял - лично мне лично глубоко покуй. второй баннер я не понял, ибо не знаю греческого. з.ы.ы. вчера на одном другом околоспортивном ресурсе мне один конь ставил в укор, что я не знаю названий каких-то там группировок - наших, конских,... вот лично мне лично глубоко покуй названия каких-либо группировок и разборки между ними. я болею за Футбольный Клуб Спартак Москва, а не за или против группировок Вопрос.
А вот люди которые кроют х.ями и всякими непотребными словами Карпина ,Федуна , игроков Спартака и скромно так не прокомментировали высказывания гинера. Это одни и те же люди?
)) "Стечение обстоятельств" и "отсутствие лидеров" ты считаешь взаимоисключающими утверждениями?? Ты ошибаешься--как раз стечением обстоятельств и вызвано отсутствие лидеров...Про Косту понятно; Мовсисян и Озби травмировались; матчи сборной не вовремя пришлись--после них Глушаков,ДК,Мак и Ким приехали уставшими. Это я ещё и половины не назвал обстоятельств. Хотя бы ОДНО из названных не совпало бы--мы выиграли. Так что с логикой у тебя так себе...) cuba, Сослан вполне официально заявлен за Спартак-2. Правда, в заявку не попадает нигде.
По Хурадо. Чувак уже постоянно начинает раздражать, вот эти эстетские пасы внешней стороной стопы, выглядит эффектно, чего уж, но сколько из них дошло до адресата? Нуль целых, нуль десятых. Кто-нибудь ему может объяснить, что одно дело пижонить на тренировках, а в дерби лучше надежно вложить мячик в ножки своему парню. Тот бежал, бежал, а ему хренакс как кость бросили, не догнал он эту передачу , и ему уже нужно назад отрабатывать...И ведь такая фигня повторяется из матча в матч.
Old Pionear, давай вопрос по Хурадо в контексте беседы рассмотрим. Изначально речь велась о том, что место ему якобы на фланге. Я считаю, что там он занимает чужое место, того же Яковлева.
Матч против Динамо был приведен в качестве примера, что он вполне может полезно играть в центре. Если внимательно читаешь книгу, то должен был заметить следующий мой пост, в котором как раз и говорилось, что Хурадо в центре у нас почти и не играл. На текущий момент два основных ЦП у нас Глушаков и Коста. Третий, а также при необходимости подмена двум первым - Хурадо, Кариока, Чельстрем. Вот пусть и борются за это место в составе. А так конечно проще наверное было Яка, прилично игравшего на тот момент, присадить на лавку и не ломать голову, кого из пары Хурадо-Кариока ставить в состав. ИМХО. Насчет перебегаем. Перебегать можно по- разному. Например и Динамо и коней в первом матче превзошли по движению, что не мешало играть в футбол. Дабы минимизировать неизбежное давление в виде эмоциональной критики ранимых пользователей ВВ на наших киперов, а также, чтобы уменьшить концентрацию сопутствующих оскорблений, предлагаю вернуть в клуб Сослана, ибо он ничем не уступает двум нашим молодым Сергею и Артёму. И пусть уже тогда по очереди, втроём... :)
Смешно - только на первый взгляд.
Безусловно. И вопросов тут немало. Из того, что было сказано людьми по теме следует, что колено у Юры болит давно, почему эта ситуация не просчитывалась - это вопрос. А что касается Барриоса, то я ни в коем случае не его фан, и был , наверное, одним из первых, кто после его второго или третьего выхода на поле задался на книге вопросом , а зачем он нам. Но вчерашний матч, а уж тем более забеги с Березуцким нихера тут не аргумент. Его сильные и слабые черты уже всем известны..Вопрос тут больше к нашему "креативному классу", что нужно иметь в голове, чтобы продолжать играть с Барриосом также как играли с Мовсисяном, бросая ему мяч на ход..То что он любой забег проиграет ясно, стало, надеюсь не вчера. Если от него и может быть польза , то это в плотной игре в штрафной или в непосредственной близости, при игре корпусом, вверху. Игрок абсолютно дзюбообразный..Но с ним продолжали играть, как будто это Юра поменял футболку. Ну мозг то есть у людей?
При кроссах иногда ошибаются так или иначе и самые лучшие вратари. Нырнул мяч перед тобой, и вместо плотного контакта ладонью или кулаком промах или кикс. Как Акинфеев вчера в моменте Глушакова. ys, второй гол от лохов считается в пределах штрафной? Тоже непонятно зачем выбегал.
Наш нападающий,на секундочку, ложится под нож на этой неделе. Насчет Песьякова вспоминать даже не буду как он вылетал из штрафной периодически или его обводки.
Редактировалось 24 ноя 2013 19:04
Наш нападающий, на секундочку, лидер в списке бомбардиров. И он вчера играл. А в матче с "Анжи" насрать мог любой. Там мяч бумерангом летал.. Редактировалось 24 ноя 2013 19:03
Ys
Какая то странная логика. У Зенита кроме Бухарова есть Халк и Кержаков, у Локомотива забивает Ндой. У коней Думбия, с вариантом Мусы плюс Базелюк. У нас из первой четверки слабейший набор нападающих. Зачем с очевидным то спорить? Да и Песьяков мог за штрафной насрать не хуже, вспомним хотя бы матч с Анжи. Ссылки на первый матч с конюшней, как сравнение, не совсем честеы, чего уж там. Ситуация сильно изменилась.. Прежде всего в плане составов. Тогда у них,по сравнению со вчерашним матчем, напомню, не было Думбии, Эльма, Фернандеса , плюс Тошич играл на одной, как у нас Юра вчера. Без этих игроков конюшня это их полудубль. Вчера эти парни играли, играли сильно. То есть у нис +3.5 абсолютно ключевых игрока. А у нас по сравнению с первым матчем ( где мы и так, если посмотреть заявку, играли уже полувторым составом ) минус "пламенный мотор" команды Коста и минус пол-Юры, как минимум. Плюс, тогда они играли пссле того как на неделе их педантично отодрала "Бавария". Плюс, идиотский гол-подарок в начале, сломавший по определению хрупкую при такой нашей защитной линии игру..Слишком много дифференциалов, всё не в нашу пользу.
Плюс смена вратаря. Песьяков никогда не пропустил бы первый мяч. Такие эпизоды - это его, безусловно, сильная черта.. В этом году я не припоминаю за ним ошибок при выходах за штрафную.. Он, скорее всего, пропустил бы что-то из того , что Ребров потом вытащил. Но матч то сломал именно первый гол. Форвард Барриос это , конечно, проблема. Но мы тут не уникальны. У коней есть Витиньо, у бомжей Бухаров, у лохов - дорогой наш Рома. У "Рубина" помнится, какое то бразильское чудо за кучу милиионов вообще на поле не выходило сезонами.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |