К слову, Дасаеву вчерашний гол не забили бы никогда. Что бы у него выиграть верховую борьбу, да во ВРАТАРСКОЙ площадке, ну не знаю, кем нужно быть, даже и не припомню такого, против кого бы Дасаев не играл..ни в СССР ни в мире.
Не в защиту Капелло а объективности для . Когда лучшие в составе Игна и Береза ,прости Господи , о чем говорить ? Ну еще наши более менее .Оказывается ,без Широкова ,центр пуст ,как Сахара . Одни бедуины бегают .Звезда нашлась - Кокорин !Его уровень до первой союзной лиги не дотягивает . И за спиной у вышеуказанных нет никого .Вообще .Хотя это и раньше было известно всем ,кроме РФС .
Чем и о чем думают эти бараны ? Если все так и дальше будет продолжаться ,наше место на ЧМР -последнее в группе с разницей 1-18 . Чемпионы мира 2018 года ,щазз ,размечтались ! И что самое скверное , впереди ни какого просвета !
Надо ввести лимит "Не играть в РФПЛ более 3 лет подряд". Вот это я понимаю. Отыграл 3 года - вали в Европу, ну или в лучшем случае в ФНЛ. А какая ротация составов будет!
Один может платить. Другой согласен получать. И как ты, Юра, можешь этому помешать, если первый из двоих сидит на бабках и лучший друг президента всея Руси?
Hvz, если они будут им торговать еще, времени на футбол не останется)))
irod sm, согласен полностью, все должно быть постепенно: выскочил из дубля в основу - на тебе немножко, закрепился основным - еще получи печенек, пробился в сборную - еще... и зарплаты должны быть ниже чем в топовых европейских чемпионатах, чтобы стимул был..
А вот это уже действительно радует. Толстых защищает футболистов и ни слово не говорит о Капелло, но между строк читается - дни итальянцев в России сочтены. «Несмотря на то что не удалось выполнить задачу-минимум, которая была поставлена перед командой — выход из группы, у меня нет претензий к футболистам, игравшим с полной самоотдачей во всех матчах на чемпионате мира. Нужно сделать правильные, объективные выводы, думать о том, как вывести сборную на новый уровень, соответствующий требованиям мирового футбола» http://www.championat.com/football/_wor ... j-net.html
Там всё в смайлах могло быть. Но не люблю. Смеюсь над поиском виноватого персонажа. Проблема то системного свойства. Капелло виноват разве что в том, что взял в сборную защитника с говорящей фамилией Козлов. Вот тут и сказалось незнание русского устного )))
лео22 » 27 июн 2014 13:59Изменения к лучшему лично мне видятся в ужестоении лимита на легов в ближайшие пару лет максимум. Вплоть до 5 легов, 6 паспортов.
2008-я бронза была при более слабом лимите. А если его сейчас ужесточить, то условный Кокорин будет получать не 5, а 7 лямов.
Ссыкливая тактика тут не при чем. Нормальная тактика. С таким подбором игроков по-дугому и нельзя играть. С Бельгией, например, получили бы трешку уже первом тайме, если бы полезли шашки наголо. Да и не способны они играть в атаку. Вчера после гола Алжир отдал нам мяч, сели плотно назад, и что? Ни одного момента за 30 с лишним минут, НИ ОДНОГО! И это с вонючим Алжиром! Они в штаны насрали еще до матча. Я не знаю почему. Но у Алжира вчера в воротах стоял чувак которого выпиздили из самарских Крыльев, он там чудил в воротах, но они умудряются с таким вратарем выйти из группы, а наш криворукий пассивный пидор во ВСЕХ трех матчах накосячил (в двух результативно, с Бельгией повезло). Зато многие дурналисты его в один ряд ставили, через запятую: Яшин, Дасаев, Акинфеев. Остальные не лучше.
irod sm, Юр, справедливости ради не совсем те "урфин джюсы" были у Гуса. Напа, по уровню и способностям Павлюченко, близко нет. Да и Файзулины, Шатовы с теми же Семаком, да и Семшовым пожалуй в сравнение не идут. Список в принципе можно продолжить. Все таки поспособней народец у голландца был. Замены Глушакова вчера тоже не понял, мне даже показалось, что у нас мяч вообще перестал держаться в начале второго тайма после его замены. И с вариантами замены согласен. Плюс распиаренный конифей, и так средний вратарь, да еще уже на протяжении 2-3 сезонов "спускающийся с горы". На которую его посадили, а не сам забрался. Вот многие удивляются слабой игре Шатова, а он ведь и до этого ничего особого не показывал. В той же писаревской молодежке предыдущего созыва на евро он как и здесь был бледной тенью. Там всего два человека старались играть в ФУТБОЛ. Яковлев и Дзагоев. Изменения к лучшему лично мне видятся в ужестоении лимита на легов в ближайшие пару лет максимум. Вплоть до 5 легов, 6 паспортов.
И по вчерашнему матчу Спартака. Предпочел его просмотр двум параллельно шедшим матча ЧМ. Первый тайм в исполнении "молодежки" мне понравился больше. Отметил бы Давыдова и Яковлева. В отличие от того же Эберта не занимались тупой беготней по флангу.
Эскамильо, Согласен с такой же формулой по лимиту. Как представишь, сколько лет будет через 4 года Березе и Игнашу, то кто у нас будет в центре обороны играть на следующем ЧМ? Семенов и Никитин, что ли? Они только за десятку чемпионата России борятся, даже Лига Европы им не светит в ближайшее время. Будем с таким международным опытом турнирные задачи решать на Мундиале? А между тем Зенит покупает Гарая и т.д., и т.п. И ладно бы с этими дорогущими легами выигрывали, а то ведь летят Аустриям 1-4 ( про СенГалены не распространяемся ).
Значит так ... эта сборная России, если сказать что разочаровала, значит ничего не сказать ... наши футболеры просто АХРЕНЕЛИ, это я еще мягко выразился. 3 матча играть с гамном в штанах, бля, ну вы ваащее кто, мужики с яйцами скмой сильной страны или девачки на ярмарке ? Это первое. теперь второе - по тренеру. Вот тут многие и не только тут пишут, что игроки самые что ни на есть, и лучше уже нету, ой бляяяя .... прям Паршивлюк с Макеевым хуже Козлова и Ещенко. Ну допустим, хуже, но у наших двоих, вот я уверен, почему-то, глаза бы ГОРЕЛИ. А так, ну обыгрывает тебя чувак из чемпионата Туниса, ну бля выпни ты мячик нах, куда-нить подальше, с ними с себя ответственность. Про Дзюбу и не упоминаю, все три матча играть в "навесь в штрафную, а там авось залетит" без столба ... дон Фабио к ответу И по критике. ОИРа после чмяка с гавном смешивали очень жестко, а тут мудко с колосокером ... ну не получилось, ну бывает, ну бились, ну малаццы,,, Вы вообще себя слышите нет ? Команда никакая, в группе в отборе и в товарняках нормально, а там где надо - в обосраных штанах, блять, слов нет, лицемеры, пытаються петь песни, что мол не зря просрали столько бабла.
Моя позиция по Капелло еще больше укрепилась. Капелло - это клубный тренер, в сборной, тем более Росси, ему делать абсолютно нех. Уважаемый дон Фабио, идите зарабатывайте себе на безбедную старость в другом месте
Наши (Спартак) может и играли без нервов, но... Как же уныло смотрится сборная на фоне других. Другие это не гранды. Смотришь как играет сборная РФ и фоном в голове слова чинуш "наш чемпионат пятый по силе в европе". 8-)
Генич вот не побоялся дать честную оценку работе Капелло: "- А если у федерации есть возможность заплатить неустойку? - Если есть такая возможность, нужно платить неустойку Капелло, разрывать контракт. Ну а если уж подписали контракт, давайте смотреть. Наши вопли никак не помогут. У РФС своё виденье ситуации. Если РФС готов платить такие деньги и видеть такой футбол, то пожалуйста." http://bookmakersrating.ru/intervyu-kon ... -kontrakt/
Я скажу что у меня нет претензий вообще к Игнашевичу. Тот же Вася тоже неплохо играл. В первом матче лучший был ДимКо. Во втором - Глушаков. Вчера выстави Денисова вместо Файзуллина или Шатова и выстави Дениса вперед - мы бы улучшили игру впереди. В команде Капелло несколько человек играло без нервяка. Уж насколько могли конечно. Это Игнаш, наши двое и Денисов. Все остальные обосрались и не сыграли даже близко к тому что умеют.
И повторюсь - отсутствие Широкова , как единственного умного игрока - оказалось смертельно так же как для команды Скалы в 2004 году без Егора Титова.
Что гнать на Капелло? Уже писал, что эти с позволения, сказать, "футболисты", в еврокубках умудряются проебывать Аустриям, Викториям и Санкт-Галленам...
Думаю, нужно урезать финансирование футбольных клубов раз в 10-20, чтобы зарплата у Смоловых с Кокориными была не 3-5 млн. Евро, а 300-500 тысяч, для 99% населения страны это все равно космическая цифра... "Фалькао к нам не поедет" (с), да и хуй с ним, какая разница, кто будет гавно на наших "чудесных" полях месить....
Paris Saint-Germain, Сергей, написал ты все про лимит красиво, ровно как все русско- клубные бонзы, лимит конечно им мешает. Но одного не рассказал - как мешает и какой лимит сборным, чьи чемпионаты по праву считаются самыми сильными в старом свете, и в лигах которых даже больше денег, чем у газпрома. Англия, Испания, Италия... Это раз.
Второе. Обычно, когда выбирают варианты будущего, стараются моделировать ситуации. Дело конечно сильно виртуальное, но иногда помогает. Ты моделировал ситуацию с отменой лимита? Попробуй, с учетом всех возможных составляющих. Вот об этом было б интересно рассуждать.
Ну и третье - при всем моем сомнительном отношении к Капелло, он давно заявлял, что нынешний вид лимита очень плох, ему не хватает выбора игроков. Уже за одно это я к нему отношусь лучше) Хотя, конечно, то, что сборная играла, боясь собственной тени - только его вина, и никого больше.
Если что, напоминаю, я - за жесточайший лимит в 3 лега в заявке на игру, и никаких натурализаций.
Я тебе так отвечу, что с немцами играли те же ребята.. да не те. Они были на 4-6-8 лет младше, чем сейчас. Среди них были наглые и голодные. Да Кержаков и сейчас наглый, он один из не многих, кто не тушевался на поле вчера. а Шатовы и Файзулины.. они может и неплохи, но не вожаки ни разу. Настоящих буйных - мало.
Не,ну это перебор...)) Не так уж я за них и "топил"...Матч Спартака вчера вызвал больше интереса к составу и к тактике. В сборной нужен человек,понимающий наши традиции.Хоть Карпин,хоть Бердыев.
Не пойму, от чего столько эмоций? Сборная и так, прямо скажем, звезд с неба не хватала, а после травмы Широкова была фактически обречена на унылый говнофутбол. Уже в первой игре с ЮК все стало предельно ясно. Откуда взялись эти завышенные ожидания? Капелло, конечно, большой мастер, но и большой чудак. Канунников вместо Дзюбы - это мудизм. Перец по фамилии Козлов в основе - мудизм в квадрате. Полные от страха трусы, неспособность ни пас отдать, ни принять, исполнении взрослых мужиков, многое на своем футбольном веку повидавших, - это мудизм в кубе. Так что дон Фабио со своим кубическим мудизмом может проследовать по известному маршруту: чемодан - вокзал.
Видимо это Капелло виноват, что, все наши сборники играют в ужасной по качеству футбола лиги и при этом, никто и не думает, о том, как уехать, для того чтобы расти в мастерстве.
Кабаныч » 27 июн 2014 11:11А господина козлова и вовсе надо в дюсш отправить на обучение. Тут никакой капелло не поможет
не выпускай Козлова, выпусти Ещенко - в чем проблема? Я уж не говорю о том, что Шишкина и Паршивлюка он дома оставил. Те обороняться не умеют (как и эти) так хоть отдать/навесить в состоянии
Капелло нормальный тренер. Его гнать глупо. Проще относится к себе, как Гренландцы, земли дофига, а толку ...... Либо создавать правильную вертикаль для молодых игроков. Чтобы до 25 -27 лет денег не видели и уехать не могли.
Я что-то серьезно стал задумываться что уровень наших игроков и чемпа ниже чем о нём говорят. Как аргумент — еврокубки, игроки выступающие в ведущих чемпионатах.
Я карпинофоб после весны, но мне кажется, что должность тренера сборной ему бы подошла. Именно по вот этому, типа "мотивировать, командный дух" и всё такое. Правильно написали - в нашей сборной одна звезда. Фабио Капелло. Все остальные - винтики, серая масса, которая выходит на поле с обмоченными штанами не только перед соперником, но и перед тренером.
Друзья. У нас до смешного деревянные онанисты. Которые хер знает каким макаром выкружили себе с агентами теплое место у печки. Реально - ФИЗКУЛЬТУРНИКИ
На ЧМ-2018 в России нам надо выступить, по крайней мере, не хуже, чем на ОИ - 80. Осталось 4 года. Надо строить уже новую команду без Акинфеева, Березуцкого и Игнашевича. Акинфеев очень много делает грубейших ошибок за сборную, которые имеют фатальные последствия для неё( Без Игнашевияа и Березуцкого - в силу их приклонного возраста для большого футбола в 2018 году. Кто же Вратарь тогда? Рыжиков..... тоже возраст и без опыта большого. Лодыгин......тоже так себе по зениту - выручает, конечно, но может и привезти себе, как Игорюшенька, который даже слова Гимна своей страны не знает, а закрыв свои глазёнки уходит во внутретельный мандражик сразу на представлении команд((( Только Антошу нашего надо наигрывать уже начинать и в Спартаке и Сборной с этого-следующего года!!! может и успеет заматереть.... только в рфс и рфпл с капеллой это надо??? у них своя ..зда на это место есть ( капелло совершенно не прав оказался к Денисову на этом ЧМ - 14. Считаю его капитаном этой сборной............ эх, очень тяжело это писАть, но когда о Сборной,а не о клубе, - то надо, как говорится. наступить себе на горло?! Широков?...... ну да, плохо что его не было, но к 18-году он уже тоже из-за возраста ((( Так что имеем в наличии, что имеем..... КОЗЛОВых (((( и главные виновники нашей такой деградации в мировом и европейском футболе - рфс рфпл мутко фурсенко и толстых ( только они опять все покричат для приличия сейчас, но всё опять пройдёт быстро и снова по их накатанной десятилетиями дороженьке потечёт( - места у них Хлебные - так что всё ОК ?! - и Штрафы, Штрафы, ШТРАФЫ клубы первенства нашего для них и побольше ?! Сможет Капелло сделать Нормальную Сборную, красиво и комбинационно Играющую в 2018 году??? я лично сомневаюсь - имхо. уж больно он...ихвините.... СЭКУН ((( но что с него взять - Итальянец и ему ТОП - Игроков подавай. Только где ж их взять сегодня в России нашей, Игроков то ХОРОШИХ, не говоря про Отличнных, АУУУУУУ???////.......... Развращена то молодёжь игроцкая Баблом в 20 с небольшим лет своих. зачем Биться то за страну НА ДЕЛЕ, а не на словах, да ещё если и по рекламам лучше?! - а ноги свои в игре жалко - они в другом деле пригодятся....... ЭХ..... одни Надежды.........хоть бы Спартак/Москва наконец то уже "ЗАЯКИНИЛСЯ" ))) !!!!!!!!!!! ЖДЁМ ИЮЛЯ/ АВГУСТА ..... и, как всегда, - "Далее ВВезде"!!!
а Капелло просто должен уйти - он поставил антирекорд - никогда ещё Сборная нашей страны в финалах на групповых турнирах ЧМ не имела НИ ОДНОЙ победы в 3-х матчах((((( и группа то реально СЛАБЕЙШАЯ по составу команд. и что это за заслуга - вывел в финальную часть ЧМ по Футболу??? одно дело когда 16 команд было в финальной части - и теперь, когда их 32
Как не виноват Капелло? Люди три матча подряд выходили с обосранными штанами. И это против кого??? Отсюда и деревянные ноги, ни принять , не отдать. Шатов,Файзуллин,Самедов -полнейший провал. Безумные глаза , никого не вижу- прокидываю мяч и теряю- это что? Кто за это отвечает? У Гуса были такие же урфин джюсы. Но смотреть на них в начале его тренерства - было очень приятно. Мы даже с немцами на их поле в отборочном матче играли во втором тайме так что любо-дорого.
С белгами первая половина второго тайма - ну видно же что прижали их, но последнего паса нет. Чуть добавь в созидании - и вот тебе преимущество. Фабио это делает когда уже совсем поздно. Как это не виноват? Да такие же у нас деревянные игроки ,что и раньше. Это никто не оспаривает. Но даже с этими мы могли и обязаны выходить в плов. Обманка в виде того что мы заняли первое место с портами - сыграла плохую шутку. Порты тоже оказались на данный момент никакущие.
Не вина Капелло, что люди просто не умеют играть в футбол. Саша Самедов! Ты приехал, блеать, на чемпионат мира, это не первенство баковки, с двух метров можно попасть или как? Лузер! Все мог решить вчера в начале второго тайма, долпоеп..А господина козлова и вовсе надо в дюсш отправить на обучение. Тут никакой капелло не поможет, клиника, дом лесоруба в городе верхняя салда..на хера он их брал? Дык нет других наверно. Но даже из этого г вытянул сверхмаксимум, реализовывай свое и все.
А вот Рейнгольд несколько минут назад на Lifenews сказал, что все наши беды в том, что мы не ужесточили лимит на легионеров. Типа, нашим футболистам трудно пробиваться в основной состав команд из-за чего они деградируют, и мы теперь имеем ту сборную, которая есть.
jama-dharma » 27 июн 2014 10:55При всей моей нелюбви к Карпину, к тому, что он делал в Спартаке, я отчетливо понимаю, что он из группы команду вывел бы, может быть даже с первого места.
Да что там Карпин! Даже я бы в полуфинал Россию вывел. Нет? А вот я так считаю и хрен опровергнешь. Ибо ни я, ни Карпин сборную в Бразилии не тренировали.
Заголовок в СЭ, браво! "МЫ БУДЕМ ЭТО ТЕРПЕТЬ ЕЩЕ ЧЕТЫРЕ ГОДА?" это уже на порядок жестче, чем "ЕСТЬ ВОПРОСЫ, МИСТЕР" после Белфаста. Кто-то из неудачников группового раунда может сослаться на судейство, кто-то - на феноменальную игру соперников, кто-то - на молодость команды, кто-то - на неопытность тренера, кто-то на низкий уровень игроков. России же ссылаться не на что. Когда нет ни игры, ни результата, я вообще не понимаю какие могут быть сомнения в трактовке работы тренерского штаба. Россия не выиграла у Кореи и проиграла Алжиру - это днище, ниже которого мы никогда не опускались. Оставить Капелло работать после такого выступления на Кубке мира - значит унизиться до самой крайней степени. При всей моей нелюбви к Карпину, к тому, что он делал в Спартаке, я отчетливо понимаю, что он из группы команду вывел бы, может быть даже с первого места. Сборная показала футбол совершенно чуждый нам по ментальности и ужасный по качеству. Нет ни одного игрока, за которого бы не было стыдно. Это были зажатые, больные люди. Это была самая подходящая иллюстрация фразы "унылое говно".
Отменять лимит можно только при запрете финансирования профессионального спорта государством в лице разного рода госкорпораций. Иначе бесмысленно. В существующих реалиях это невозможно, поэтому только ужесточение до 3 иносранцев на поле. Любого сборника, как мы все видели, можно лехко заменить игроками из первых-вторых лиг без особо ощутимой разницы. Будет и конкуренция и снижение зарплат.
Не столько в лимите дело...Почему-то сейчас в России всё меньше уважения к "работающим" людям,и всё больше пресмыкания перед "получающими". А от игроков сборной требуют ровно наоборот:работать больше,а получать поменьше. Не будет.