01.06.2014 - 30.06.2014

#  gimp2 » 27 июн 2014 12:41

have got no nick » 27 июн 2014 13:00многие дурналисты его в один ряд ставили, через запятую: Яшин, Дасаев, Акинфеев

К слову, Дасаеву вчерашний гол не забили бы никогда. Что бы у него выиграть верховую борьбу, да во ВРАТАРСКОЙ площадке, ну не знаю, кем нужно быть, даже и не припомню такого, против кого бы Дасаев не играл..ни в СССР ни в мире.

#  AlexeyArk » 27 июн 2014 12:39

Не в защиту Капелло а объективности для .
Когда лучшие в составе Игна и Береза ,прости Господи , о чем говорить ? Ну еще наши более менее .Оказывается ,без Широкова ,центр пуст ,как Сахара . Одни бедуины бегают .Звезда нашлась - Кокорин !Его уровень до первой союзной лиги не дотягивает . И за спиной у вышеуказанных нет никого .Вообще .Хотя это и раньше было известно всем ,кроме РФС .

Чем и о чем думают эти бараны ?
Если все так и дальше будет продолжаться ,наше место на ЧМР -последнее в группе с разницей 1-18 .
Чемпионы мира 2018 года ,щазз ,размечтались !
И что самое скверное , впереди ни какого просвета !

#  КБ Арташес » 27 июн 2014 12:34

Надо ввести лимит "Не играть в РФПЛ более 3 лет подряд". Вот это я понимаю. Отыграл 3 года - вали в Европу, ну или в лучшем случае в ФНЛ. А какая ротация составов будет!

#  mmmmm » 27 июн 2014 12:32

irod sm » 27 июн 2014 13:19Нельзя в 23 года иметь зарплату в 5 млн.евро. НЕЛЬЗЯ.

Один может платить.
Другой согласен получать.
И как ты, Юра, можешь этому помешать, если первый из двоих сидит на бабках и лучший друг президента всея Руси?

#  Home_alone » 27 июн 2014 12:30

Hvz,
если они будут им торговать еще, времени на футбол не останется)))

irod sm,
согласен полностью, все должно быть постепенно: выскочил из дубля в основу - на тебе немножко, закрепился основным - еще получи печенек, пробился в сборную - еще...
и зарплаты должны быть ниже чем в топовых европейских чемпионатах, чтобы стимул был..

#  Лохматый » 27 июн 2014 12:26

mmmmm, Зато в сборной легко найти Козлов отпущения.

#  jama-dharma » 27 июн 2014 12:20

А вот это уже действительно радует. Толстых защищает футболистов и ни слово не говорит о Капелло, но между строк читается - дни итальянцев в России сочтены.
«Несмотря на то что не удалось выполнить задачу-минимум, которая была поставлена перед командой — выход из группы, у меня нет претензий к футболистам, игравшим с полной самоотдачей во всех матчах на чемпионате мира. Нужно сделать правильные, объективные выводы, думать о том, как вывести сборную на новый уровень, соответствующий требованиям мирового футбола»
http://www.championat.com/football/_wor ... j-net.html

#  mmmmm » 27 июн 2014 12:20

Край » 27 июн 2014 12:08Не,ну это перебор

Там всё в смайлах могло быть. Но не люблю.
Смеюсь над поиском виноватого персонажа.
Проблема то системного свойства.
Капелло виноват разве что в том, что взял в сборную защитника с говорящей фамилией Козлов. Вот тут и сказалось незнание русского устного )))

#  irod sm » 27 июн 2014 12:19

rwOleg
Нельзя в 23 года иметь зарплату в 5 млн.евро. НЕЛЬЗЯ.
Если только ты не Месси.

#  bremensk » 27 июн 2014 12:10

irod sm » 27 июн 2014 11:23#  irod sm » 27 июн 2014 11:23
Как не виноват Капелло?
Люди три матча подряд выходили с обосранными штанами.

----------
А интервью от т.н. игроков "Капелло - не уровень сб. России" еще не было?))

#  rwOleg » 27 июн 2014 12:08

лео22 » 27 июн 2014 13:59Изменения к лучшему лично мне видятся в ужестоении лимита на легов в ближайшие пару лет максимум. Вплоть до 5 легов, 6 паспортов.

2008-я бронза была при более слабом лимите. А если его сейчас ужесточить, то условный Кокорин будет получать не 5, а 7 лямов.

#  have got no nick » 27 июн 2014 12:00

Ссыкливая тактика тут не при чем. Нормальная тактика. С таким подбором игроков по-дугому и нельзя играть. С Бельгией, например, получили бы трешку уже первом тайме, если бы полезли шашки наголо. Да и не способны они играть в атаку. Вчера после гола Алжир отдал нам мяч, сели плотно назад, и что? Ни одного момента за 30 с лишним минут, НИ ОДНОГО! И это с вонючим Алжиром!
Они в штаны насрали еще до матча. Я не знаю почему. Но у Алжира вчера в воротах стоял чувак которого выпиздили из самарских Крыльев, он там чудил в воротах, но они умудряются с таким вратарем выйти из группы, а наш криворукий пассивный пидор во ВСЕХ трех матчах накосячил (в двух результативно, с Бельгией повезло). Зато многие дурналисты его в один ряд ставили, через запятую: Яшин, Дасаев, Акинфеев. Остальные не лучше.

#  лео22 » 27 июн 2014 11:59

irod sm, Юр, справедливости ради не совсем те "урфин джюсы" были у Гуса. Напа, по уровню и способностям Павлюченко, близко нет. Да и Файзулины, Шатовы с теми же Семаком, да и Семшовым пожалуй в сравнение не идут. Список в принципе можно продолжить. Все таки поспособней народец у голландца был.
Замены Глушакова вчера тоже не понял, мне даже показалось, что у нас мяч вообще перестал держаться в начале второго тайма после его замены. И с вариантами замены согласен. Плюс распиаренный конифей, и так средний вратарь, да еще уже на протяжении 2-3 сезонов "спускающийся с горы". На которую его посадили, а не сам забрался.
Вот многие удивляются слабой игре Шатова, а он ведь и до этого ничего особого не показывал. В той же писаревской молодежке предыдущего созыва на евро он как и здесь был бледной тенью. Там всего два человека старались играть в ФУТБОЛ. Яковлев и Дзагоев.
Изменения к лучшему лично мне видятся в ужестоении лимита на легов в ближайшие пару лет максимум. Вплоть до 5 легов, 6 паспортов.

И по вчерашнему матчу Спартака. Предпочел его просмотр двум параллельно шедшим матча ЧМ. Первый тайм в исполнении "молодежки" мне понравился больше. Отметил бы Давыдова и Яковлева. В отличие от того же Эберта не занимались тупой беготней по флангу.

#  valdano » 27 июн 2014 11:57

Эскамильо,
Согласен с такой же формулой по лимиту. Как представишь, сколько лет будет через 4 года Березе и Игнашу, то кто у нас будет в центре обороны играть на следующем ЧМ? Семенов и Никитин, что ли? Они только за десятку чемпионата России борятся, даже Лига Европы им не светит в ближайшее время. Будем с таким международным опытом турнирные задачи решать на Мундиале? А между тем Зенит покупает Гарая и т.д., и т.п. И ладно бы с этими дорогущими легами выигрывали, а то ведь летят Аустриям 1-4 ( про СенГалены не распространяемся ).

#  brd » 27 июн 2014 11:49

Лимит на легионеров надо немного ужесточить и, самое главное, ввести потолок зарплат. Хотя потолок зарплат трудно проконтролировать.

Пока же по результатам выступления сборной вспоминается название фильма Тарантино - "Бесславные ублюдки". К тренерскому составу тоже относится.

#  Шуруп » 27 июн 2014 11:41

Значит так ... эта сборная России, если сказать что разочаровала, значит ничего не сказать ... наши футболеры просто АХРЕНЕЛИ, это я еще мягко выразился. 3 матча играть с гамном в штанах, бля, ну вы ваащее кто, мужики с яйцами скмой сильной страны или девачки на ярмарке ? Это первое.
теперь второе - по тренеру. Вот тут многие и не только тут пишут, что игроки самые что ни на есть, и лучше уже нету, ой бляяяя .... прям Паршивлюк с Макеевым хуже Козлова и Ещенко. Ну допустим, хуже, но у наших двоих, вот я уверен, почему-то, глаза бы ГОРЕЛИ. А так, ну обыгрывает тебя чувак из чемпионата Туниса, ну бля выпни ты мячик нах, куда-нить подальше, с ними с себя ответственность.
Про Дзюбу и не упоминаю, все три матча играть в "навесь в штрафную, а там авось залетит" без столба ... дон Фабио к ответу
И по критике. ОИРа после чмяка с гавном смешивали очень жестко, а тут мудко с колосокером ... ну не получилось, ну бывает, ну бились, ну малаццы,,, Вы вообще себя слышите нет ? Команда никакая, в группе в отборе и в товарняках нормально, а там где надо - в обосраных штанах, блять, слов нет, лицемеры, пытаються петь песни, что мол не зря просрали столько бабла.

Моя позиция по Капелло еще больше укрепилась. Капелло - это клубный тренер, в сборной, тем более Росси, ему делать абсолютно нех. Уважаемый дон Фабио, идите зарабатывайте себе на безбедную старость в другом месте

#  новичок хзк » 27 июн 2014 11:36

Наши (Спартак) может и играли без нервов, но...
Как же уныло смотрится сборная на фоне других. Другие это не гранды.
Смотришь как играет сборная РФ и фоном в голове слова чинуш "наш чемпионат пятый по силе в европе". 8-)

#  jama-dharma » 27 июн 2014 11:34

Генич вот не побоялся дать честную оценку работе Капелло:
"- А если у федерации есть возможность заплатить неустойку?
- Если есть такая возможность, нужно платить неустойку Капелло, разрывать контракт. Ну а если уж подписали контракт, давайте смотреть. Наши вопли никак не помогут. У РФС своё виденье ситуации. Если РФС готов платить такие деньги и видеть такой футбол, то пожалуйста."
http://bookmakersrating.ru/intervyu-kon ... -kontrakt/

#  irod sm » 27 июн 2014 11:21

Лохматый
Я на время, там пока перемирие.

Я скажу что у меня нет претензий вообще к Игнашевичу. Тот же Вася тоже неплохо играл.
В первом матче лучший был ДимКо. Во втором - Глушаков.
Вчера выстави Денисова вместо Файзуллина или Шатова и выстави Дениса вперед - мы бы улучшили игру впереди.
В команде Капелло несколько человек играло без нервяка. Уж насколько могли конечно.
Это Игнаш, наши двое и Денисов.
Все остальные обосрались и не сыграли даже близко к тому что умеют.

И повторюсь - отсутствие Широкова , как единственного умного игрока - оказалось смертельно так же как для команды Скалы в 2004 году без Егора Титова.

#  Bestguy » 27 июн 2014 11:16

Что гнать на Капелло?
Уже писал, что эти с позволения, сказать, "футболисты", в еврокубках умудряются проебывать Аустриям, Викториям и Санкт-Галленам...

Думаю, нужно урезать финансирование футбольных клубов раз в 10-20, чтобы зарплата у Смоловых с Кокориными была не 3-5 млн. Евро, а 300-500 тысяч, для 99% населения страны это все равно космическая цифра...
"Фалькао к нам не поедет" (с), да и хуй с ним, какая разница, кто будет гавно на наших "чудесных" полях месить....

#  Эскамильо » 27 июн 2014 11:11

Paris Saint-Germain,
Сергей, написал ты все про лимит красиво, ровно как все русско- клубные бонзы, лимит конечно им мешает. Но одного не рассказал - как мешает и какой лимит сборным, чьи чемпионаты по праву считаются самыми сильными в старом свете, и в лигах которых даже больше денег, чем у газпрома. Англия, Испания, Италия... Это раз.

Второе. Обычно, когда выбирают варианты будущего, стараются моделировать ситуации. Дело конечно сильно виртуальное, но иногда помогает. Ты моделировал ситуацию с отменой лимита? Попробуй, с учетом всех возможных составляющих. Вот об этом было б интересно рассуждать.

Ну и третье - при всем моем сомнительном отношении к Капелло, он давно заявлял, что нынешний вид лимита очень плох, ему не хватает выбора игроков. Уже за одно это я к нему отношусь лучше) Хотя, конечно, то, что сборная играла, боясь собственной тени - только его вина, и никого больше.

Если что, напоминаю, я - за жесточайший лимит в 3 лега в заявке на игру, и никаких натурализаций.

#  Лохматый » 27 июн 2014 11:10

irod sm, Юр, с возвращением с полуострова :)

Я тебе так отвечу, что с немцами играли те же ребята.. да не те. Они были на 4-6-8 лет младше, чем сейчас. Среди них были наглые и голодные. Да Кержаков и сейчас наглый, он один из не многих, кто не тушевался на поле вчера. а Шатовы и Файзулины.. они может и неплохи, но не вожаки ни разу. Настоящих буйных - мало.

#  Край » 27 июн 2014 11:08

mmmmm » 27 июн 2014 11:36Жизнь мне испохабио.

Не,ну это перебор...))
Не так уж я за них и "топил"...Матч Спартака вчера вызвал больше интереса к составу и к тактике.
В сборной нужен человек,понимающий наши традиции.Хоть Карпин,хоть Бердыев.

#  RoughBoy » 27 июн 2014 11:03

Не пойму, от чего столько эмоций? Сборная и так, прямо скажем, звезд с неба не хватала, а после травмы Широкова была фактически обречена на унылый говнофутбол. Уже в первой игре с ЮК все стало предельно ясно. Откуда взялись эти завышенные ожидания? Капелло, конечно, большой мастер, но и большой чудак. Канунников вместо Дзюбы - это мудизм. Перец по фамилии Козлов в основе - мудизм в квадрате. Полные от страха трусы, неспособность ни пас отдать, ни принять, исполнении взрослых мужиков, многое на своем футбольном веку повидавших, - это мудизм в кубе. Так что дон Фабио со своим кубическим мудизмом может проследовать по известному маршруту: чемодан - вокзал.

#  Гриня86 » 27 июн 2014 11:03

Видимо это Капелло виноват, что, все наши сборники играют в ужасной по качеству футбола лиги и при этом, никто и не думает, о том, как уехать, для того чтобы расти в мастерстве.

#  jaykey » 27 июн 2014 10:53

Кабаныч » 27 июн 2014 11:11А господина козлова и вовсе надо в дюсш отправить на обучение. Тут никакой капелло не поможет

не выпускай Козлова, выпусти Ещенко - в чем проблема? Я уж не говорю о том, что Шишкина и Паршивлюка он дома оставил. Те обороняться не умеют (как и эти) так хоть отдать/навесить в состоянии

#  Valentinovich » 27 июн 2014 10:49

Интервью Якина по матчу:
http://spartak.com/main/news/56740/

#  Olddima » 27 июн 2014 10:48

Капелло нормальный тренер. Его гнать глупо. Проще относится к себе, как Гренландцы, земли дофига, а толку ......
Либо создавать правильную вертикаль для молодых игроков.
Чтобы до 25 -27 лет денег не видели и уехать не могли.
Редактировалось 27 июн 2014 10:49

#  wod » 27 июн 2014 10:48

Зато теперь можно больше про "Спартак" =)

#  poliduris » 27 июн 2014 10:45

Чего до Капелло доебались? Он сам в ахуе от наших физкультурников.

#  c1n1k » 27 июн 2014 10:41

Я что-то серьезно стал задумываться что уровень наших игроков и чемпа ниже чем о нём говорят.
Как аргумент — еврокубки, игроки выступающие в ведущих чемпионатах.

#  gene » 27 июн 2014 10:39

о, неужели вчера sbornaya играла? ...да еще и на ЧМ?
да шо вы говорите! :о))

#  mmmmm » 27 июн 2014 10:36

Задолбала сборная,
Её игра позорная.
Нет предела факингшиту -
Их набрали по лимиту

Фабио, Фабио
Жизнь мне испохабио.

#  Superfuzz » 27 июн 2014 10:34

Я карпинофоб после весны, но мне кажется, что должность тренера сборной ему бы подошла. Именно по вот этому, типа "мотивировать, командный дух" и всё такое.
Правильно написали - в нашей сборной одна звезда. Фабио Капелло. Все остальные - винтики, серая масса, которая выходит на поле с обмоченными штанами не только перед соперником, но и перед тренером.

#  Olddima » 27 июн 2014 10:32

Друзья.
У нас до смешного деревянные онанисты. Которые хер знает каким макаром выкружили себе с агентами теплое место у печки.
Реально - ФИЗКУЛЬТУРНИКИ

http://www.youtube.com/watch?v=oTMbcNcTfrc

#  mmmmm » 27 июн 2014 10:32

CheGuevara,

Я слишком давно смотрю футбол и живу в этой стране, чтобы утешаться иллюзиями о случайности вчерашней неудачи СбРФ.

#  SAS » 27 июн 2014 10:30

На ЧМ-2018 в России нам надо выступить, по крайней мере, не хуже, чем на ОИ - 80.
Осталось 4 года. Надо строить уже новую команду без Акинфеева, Березуцкого и Игнашевича.
Акинфеев очень много делает грубейших ошибок за сборную, которые имеют фатальные последствия для неё(
Без Игнашевияа и Березуцкого - в силу их приклонного возраста для большого футбола в 2018 году.
Кто же Вратарь тогда? Рыжиков..... тоже возраст и без опыта большого. Лодыгин......тоже так себе по зениту - выручает, конечно, но может и привезти себе, как Игорюшенька, который даже слова Гимна своей страны не знает, а закрыв свои глазёнки уходит во внутретельный мандражик сразу на представлении команд(((
Только Антошу нашего надо наигрывать уже начинать и в Спартаке и Сборной с этого-следующего года!!! может и успеет заматереть.... только в рфс и рфпл с капеллой это надо??? у них своя ..зда на это место есть (
капелло совершенно не прав оказался к Денисову на этом ЧМ - 14. Считаю его капитаном этой сборной............ эх, очень тяжело это писАть, но когда о Сборной,а не о клубе, - то надо, как говорится. наступить себе на горло?!
Широков?...... ну да, плохо что его не было, но к 18-году он уже тоже из-за возраста (((
Так что имеем в наличии, что имеем..... КОЗЛОВых ((((
и главные виновники нашей такой деградации в мировом и европейском футболе - рфс рфпл мутко фурсенко и толстых ( только они опять все покричат для приличия сейчас, но всё опять пройдёт быстро и снова по их накатанной десятилетиями дороженьке потечёт( - места у них Хлебные - так что всё ОК ?! - и Штрафы, Штрафы, ШТРАФЫ клубы первенства нашего для них и побольше ?!
Сможет Капелло сделать Нормальную Сборную, красиво и комбинационно Играющую в 2018 году??? я лично сомневаюсь - имхо. уж больно он...ихвините.... СЭКУН ((( но что с него взять - Итальянец и ему ТОП - Игроков подавай. Только где ж их взять сегодня в России нашей, Игроков то ХОРОШИХ, не говоря про Отличнных, АУУУУУУ???////.......... Развращена то молодёжь игроцкая Баблом в 20 с небольшим лет своих. зачем Биться то за страну НА ДЕЛЕ, а не на словах, да ещё если и по рекламам лучше?! - а ноги свои в игре жалко - они в другом деле пригодятся.......
ЭХ..... одни Надежды.........хоть бы Спартак/Москва наконец то уже "ЗАЯКИНИЛСЯ" ))) !!!!!!!!!!!
ЖДЁМ ИЮЛЯ/ АВГУСТА ..... и, как всегда, - "Далее ВВезде"!!!

а Капелло просто должен уйти - он поставил антирекорд - никогда ещё Сборная нашей страны в финалах на групповых турнирах ЧМ не имела НИ ОДНОЙ победы в 3-х матчах((((( и группа то реально СЛАБЕЙШАЯ по составу команд.
и что это за заслуга - вывел в финальную часть ЧМ по Футболу???
одно дело когда 16 команд было в финальной части - и теперь, когда их 32

#  irod sm » 27 июн 2014 10:23

Как не виноват Капелло?
Люди три матча подряд выходили с обосранными штанами.
И это против кого???
Отсюда и деревянные ноги, ни принять , не отдать.
Шатов,Файзуллин,Самедов -полнейший провал. Безумные глаза , никого не вижу- прокидываю мяч и теряю- это что?
Кто за это отвечает?
У Гуса были такие же урфин джюсы.
Но смотреть на них в начале его тренерства - было очень приятно.
Мы даже с немцами на их поле в отборочном матче играли во втором тайме так что любо-дорого.

С белгами первая половина второго тайма - ну видно же что прижали их, но последнего паса нет. Чуть добавь в созидании - и вот тебе преимущество.
Фабио это делает когда уже совсем поздно.
Как это не виноват?
Да такие же у нас деревянные игроки ,что и раньше. Это никто не оспаривает.
Но даже с этими мы могли и обязаны выходить в плов.
Обманка в виде того что мы заняли первое место с портами - сыграла плохую шутку.
Порты тоже оказались на данный момент никакущие.

Фабио, иди домой.

#  Hvz » 27 июн 2014 10:11

Они мороженное не получать должны, а торговать им, чтобы заработать на проезд на метро.

#  Кабаныч » 27 июн 2014 10:11

Не вина Капелло, что люди просто не умеют играть в футбол. Саша Самедов! Ты приехал, блеать, на чемпионат мира, это не первенство баковки, с двух метров можно попасть или как? Лузер! Все мог решить вчера в начале второго тайма, долпоеп..А господина козлова и вовсе надо в дюсш отправить на обучение. Тут никакой капелло не поможет, клиника, дом лесоруба в городе верхняя салда..на хера он их брал? Дык нет других наверно. Но даже из этого г вытянул сверхмаксимум, реализовывай свое и все.

#  Hvz » 27 июн 2014 10:07

А вот Рейнгольд несколько минут назад на Lifenews сказал, что все наши беды в том, что мы не ужесточили лимит на легионеров. Типа, нашим футболистам трудно пробиваться в основной состав команд из-за чего они деградируют, и мы теперь имеем ту сборную, которая есть.

#  mmmmm » 27 июн 2014 10:01

jama-dharma » 27 июн 2014 10:55При всей моей нелюбви к Карпину, к тому, что он делал в Спартаке, я отчетливо понимаю, что он из группы команду вывел бы, может быть даже с первого места.

Да что там Карпин!
Даже я бы в полуфинал Россию вывел.
Нет? А вот я так считаю и хрен опровергнешь.
Ибо ни я, ни Карпин сборную в Бразилии не тренировали.

#  jama-dharma » 27 июн 2014 09:55

Заголовок в СЭ, браво!
"МЫ БУДЕМ ЭТО ТЕРПЕТЬ ЕЩЕ ЧЕТЫРЕ ГОДА?"
это уже на порядок жестче, чем "ЕСТЬ ВОПРОСЫ, МИСТЕР" после Белфаста.
Кто-то из неудачников группового раунда может сослаться на судейство, кто-то - на феноменальную игру соперников, кто-то - на молодость команды, кто-то - на неопытность тренера, кто-то на низкий уровень игроков.
России же ссылаться не на что. Когда нет ни игры, ни результата, я вообще не понимаю какие могут быть сомнения в трактовке работы тренерского штаба. Россия не выиграла у Кореи и проиграла Алжиру - это днище, ниже которого мы никогда не опускались.
Оставить Капелло работать после такого выступления на Кубке мира - значит унизиться до самой крайней степени. При всей моей нелюбви к Карпину, к тому, что он делал в Спартаке, я отчетливо понимаю, что он из группы команду вывел бы, может быть даже с первого места.
Сборная показала футбол совершенно чуждый нам по ментальности и ужасный по качеству. Нет ни одного игрока, за которого бы не было стыдно. Это были зажатые, больные люди. Это была самая подходящая иллюстрация фразы "унылое говно".

#  Жентяй » 27 июн 2014 09:54

Напомните кто у нас в отборе к ЧЕ-2016, кроме Шведов и Черногории, чет запамятовал и сколько команд выходят напрямую

#  dimentiy » 27 июн 2014 09:52

Отменять лимит можно только при запрете финансирования профессионального спорта государством в лице разного рода госкорпораций. Иначе бесмысленно. В существующих реалиях это невозможно, поэтому только ужесточение до 3 иносранцев на поле. Любого сборника, как мы все видели, можно лехко заменить игроками из первых-вторых лиг без особо ощутимой разницы. Будет и конкуренция и снижение зарплат.

#  valdano » 27 июн 2014 09:51

irod sm,
Вот по лимиту зарплат абсолютно согласен. И в футболе, и в хоккее. И не только для молодых игроков.

#  Home_alone » 27 июн 2014 09:48

Cогласен с теми, кто говорить о слишком больших деньгах. Люди, играющие в дубле, вообще должны только на метро и мороженное получать:)

Пока в основе не сыграл хотя бы 25% матчей за сезон, хер тебе а не взрослый контракт.

#  Край » 27 июн 2014 09:43

Не столько в лимите дело...Почему-то сейчас в России всё меньше уважения к "работающим" людям,и всё больше пресмыкания перед "получающими".
А от игроков сборной требуют ровно наоборот:работать больше,а получать поменьше.
Не будет.

#  Zely69 » 27 июн 2014 09:41

ну, тогда остаётся только лимит. :)))

#  Valentinovich » 27 июн 2014 09:38

Zely69,
в Германии, Голландии и тд дети тоже в консоли рубятся, это им не мешает)))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".