01.12.2015 - 31.12.2015

#  BM1964 » 16 дек 2015 12:40

BoBeRRR59RUS, Да видится-то, брат, много чего)). Просто, я не помню в обозримом прошлом трансферной компании, которая превышала бы названные деньги. Если бы Ру выделило 30-50 миллионов это была бы революция!)
С другой стороны, Эм и Промес куплены за 10 +-. Иванов, к примеру, стоит ту же десятку. Не думаю, что качественный деф будет стоить дороже. То есть за эти деньги можно получить качественное усиление - пусть и не на уровне "Халка". Ну и с какой стати, Федун будет покупать больше и дороже, когда он четко обозначил цели - ЛЕ.
При том, что в Карпинское время задачи ставились выше, а денег выделялось не больше.
Нет - 20 это очень, очень нормальная сумма. А там, глядишь, свободного агента какого-нибудь подпишем в довесок. Why not?

#  BoBeRRR59RUS » 16 дек 2015 12:29

BM1964 » 16 дек 2015 11:36А причем здесь вообще Мельгарехо? Он, если бы пришел, то скорее всего свободным агентом. В таком качестве был бы вполне уместен...
20 миллионов вполне нормальная сумма в данной ситуации. Я за Диму, но почему он должен был получить на трансферы больше?
Сумма вполне достаточная для покупки двух качественных игроков, а больше нам и не нужно... Ну для того, чтобы в четверке быть).

Сорри, думал что его покупают. 20 лямов, на самом деле совсем не много, даже для Аленичева. Покупать то надо уровневых игроков, даже если двух, хотя мне видятся Вратарь, ЦЗ, Левый хав и нап...

#  Valentinovich » 16 дек 2015 12:20

А 20 лямов выделили когда нефть сколько стоила?
А то сейчас могут и не выделить, сказать вон вам Мелкадзе, Митрюшкин, Кутепов

#  Den_777 » 16 дек 2015 11:37

Мелкадзе брать на все зимние сборы с основой!!!
Аленичев, ау???

#  BM1964 » 16 дек 2015 11:36

BoBeRRR59RUS » 16 дек 2015 11:20 пишут что на зимние трансферы выделено 20 лямов... Так что хрен всем, а не мельгарехо.

А причем здесь вообще Мельгарехо? Он, если бы пришел, то скорее всего свободным агентом. В таком качестве был бы вполне уместен...
20 миллионов вполне нормальная сумма в данной ситуации. Я за Диму, но почему он должен был получить на трансферы больше?
Сумма вполне достаточная для покупки двух качественных игроков, а больше нам и не нужно... Ну для того, чтобы в четверке быть).

#  BoBeRRR59RUS » 16 дек 2015 11:20

blind_guardian, пишут что на зимние трансферы выделено 20 лямов... Так что хрен всем, а не мельгарехо.

#  blind_guardian » 16 дек 2015 10:14

Эй Авен. Где наш Мельгарехо!?

#  valdano » 16 дек 2015 09:57

Все-таки подтвердилось по Мелкадзе. Есть надежда, что еще не все так запущено в нашем РУ. Теперь от Аленичева много зависит. Как и от Гео, конечно.

#  Valentinovich » 16 дек 2015 09:06

"В бутылочку" некоторые до сих пор играют

#  SAS » 16 дек 2015 09:04

ну а "в бутылочку" надеюсь все играли ? :-)

#  taram » 16 дек 2015 08:44

Скраблер слился?
Сдается мне, здесь опечатка

#  Valentinovich » 16 дек 2015 08:25

Мелкадзе наше всё.
Первое зимнее усиление есть.
Искали нападающего, нате вам, получите и распишитесь.

#  P.Mobil » 16 дек 2015 08:09

Годный стеб ))) Обычно так на ВВ пишут после перехода куда-нибудь очередного "алмаза полуограненного" )))

#  Valentinovich » 16 дек 2015 07:55

#  olxovatka » 16 дек 2015 07:38

Американку вспоминали? Ну там, где по штангам да крестовинам надо было попасть?

#  RoughBoy » 16 дек 2015 02:59

...ах, тут вторые сутки воспоминаний..
У меня в загашнике есть чисто футбольная игра, в которой участвут два игрока. Практически, при любой погоде.
Нет, это не "два касания". "Два касания" - прикольно, но наш вариант интереснее.
Чтобы выиграть, надо быть одновременно вратарем с волейбольной реакцией и нападающим, умеющим бить с любого угла и расстояния.
Необходимые условия:
1. Гандбольные ворота.
2. Четверть хоккейной коробки.
Два тайма.
В каждом тайме игроки поочередно бьют друг другу "пенальти" - по 10 ударов с семи метров. Если вратарь зафиксировал мяч в руках, или отбил его за линию ворот, удар считается выполненым. Если вратарь отбил мяч или мяч попал в створ ворот - бьющий старается остановить мяч, зафиксировав его (ногами, естессно) и наносит следующий удар с того места, где остановил мяч. Можно не фиксировать мяч, а бить по летящему. При этом вратарь может брать мяч в руки в пределах трехметровой "вратарской".
Возможны вариации: пять ударов правой ногой, пять - левой.

Рекомендую начинающим футболерам. :D

#  whitepissuar17 » 16 дек 2015 02:42

Межсезонье...или нет, хрен поймёшь с этим переходом на осень/весна.
Про Роя Джонса пару слов.
Боец, конечно, был классный, самое крутое, что только м.б.в боксе, по мне - сочетание всего сложилось, как в песне.
И что мы увидели в пятницу? Чуваку 46, перевес, странное гражданство, оппонент - долговязый морячок, завалить которого ему даже такому, обрюзшему было по силам. Но 1) быстро сдох, 2) довыё...вался
Остаётся только посочувствовать народу, россеянам, в зале и отчасти у телеэкранов - стыдоба и нет слов (
В нарезке всё, как он умел это делать правильно )
http://www.youtube.com/watch?v=-75TpM1esIs

#  Baz_in » 16 дек 2015 02:34

Рогатки... Да)
А потом духовушки.
Тут главное было найти правильную трубку и резину.. Ну и станину вырезать самому правильную..ну и пластилина найти для пуль.
Хотя ещё была разновидность ружья с резинкой-лапшой,там в качестве пулек использовались кусочки алюминиевой или медной проволоки загнутой в форме буквы Л..

#  whitepissuar17 » 16 дек 2015 02:24

Baz_in,
а ещё рогатки всех типов, особенно из "венгерки" сильно жалила... а "ножички"... а трубки... суёшь её в рот и хуячишь из бузины... в баскеболе в "21" нравилось, академическая игра, для эстетов - почти что шахматы ))

#  Baz_in » 16 дек 2015 02:19

Давно ищем второго вратаря, пиши в личку, посмотрим на что ты способен :)
Скраблер из Мутного Глаза обещал обещал, да по здоровью слился..

#  Baz_in » 16 дек 2015 02:13

Ну ещё из не упоминаемого тут сегодня, это вроде бы обычный футбол в рекреации, но не обычным предметом..
Половина ластика "Архитектор" ...
Зачастую это заканчивалось сбором у Директора школы)

#  RoughBoy » 16 дек 2015 02:12

Ну вот, сгноили Митрюшкина.
50 килобаксов в месяц. Запасным...
Дяденьки, а возьмите меня!
Готов за 2 (два/две). Беру два из пяти пенальти в мини. В больших воротах, в принципе, аналогично, проблем нет, вот только в сумерках куево поле просматривается... Ну, дык, куплю линзы на первую получку!

#  Baz_in » 16 дек 2015 02:05

Классики девчачье?
епт :)
я даже как то в резиночку зажигал :)

Во! и teorver не даст соврать :)

#  taram » 15 дек 2015 23:49

Ну венеру то немало народу покорило

#  авоська » 15 дек 2015 23:44

mp,
Ну да,это уже в старших классах.
Придешь домой,портфель в угол швырнёшь и с криком "Ма,я ушёл в "каменное лицо" играть!",
бежишь к Машке из соседнего подъезда.
А мать тебе в след:"Борща хоть похлебай!"
"Некогда,ма!"

#  mp » 15 дек 2015 23:30

авоська,
О! Каменное лицо!!.Это любым классикам,трясучкам,банкам и пуговичным футболам фору даст:))
Но это вроде другая возростная категория уже.Хотя у кого как :))

#  Курчат » 15 дек 2015 23:23

Superfuzz, как по Москве не скажу, но в своем районе квадрат, считаю, привез самолично. Что примечательно, из Хохляндии году этак в 84-85ом. Разок расчертили, через неделю пошло повсеместное рубилово. Редкий повод для гордости)

На самом деле уровень креативности в наше поколение практически повсеместно был заложен такой, что, мягко говоря, немного стыдно, что имеем в итоге вместо прогнозируемого покорения, скажем, Венеры...

#  авоська » 15 дек 2015 23:20

А в "ромашку",надеюсь,все играли?
А в "каменное лицо"?

#  Superfuzz » 15 дек 2015 23:06

А про квадрат уже писали? Не тот квадрат, как ногомячисты гоняют, а наш, окраинный, пролетарский.

#  teorver » 15 дек 2015 22:39

И через резинку у нас прыгали все, когда мода была.
А сейчас сын уже школу давно закончил, и ничего такого не может вспомнить. Ни-че-го.

#  Mike Lebedev » 15 дек 2015 22:30

Я когда на волейбол ходил, тоже играли на жопки, только руками с подачи, само собой
И однажды к нам пришел член сборной СССР по имени Игорь Рунов, ну, в основе он мало играл, но титул полноценного "сборника" имел, он у нас начинал когда-то. Сыграли в футбол, чисто расслабиться
Блять!!! Мы били жопки метров с пяти и ногами, а он с девяти, ну, с полплощадки подавал рукой. Но вот я сейчас пишу, и опять заболело, хотя прошло почти тридцать лет
Именно тогда я буквально оголенным нервом ощутил разницу между любительской физкультурой и профессиональным спортом

#  whitepissuar17 » 15 дек 2015 22:27

В "расшибалочку" резались и в "трясучку"... даже в классиках пришлось отметиться, пох, что девчачье
играли много и насыщенно, практически во всё, особенно в "бутылочку" и упомянули тут - в "слона", славная была толкучка... а щас детвора по домам или в секциях, хорошо если... но мы и в секциях были не последними - мягкой игрушки --- хаха ))

#  taram » 15 дек 2015 22:08

Только что придумал?

#  man26 » 15 дек 2015 22:06

Как писателю, Mike Lebedev, стыдно не знать, что Пых, это герой сказки: http://www.planetaskazok.ru/rusnarskz/pihrusskz
Вот так и разрушается вера в кумиров.

#  Mike Lebedev » 15 дек 2015 21:55

Короче, слушайте
«Ромбы» - это, как сейчас бы сказали, стратегия с элементами квеста, ну или наоборот, не суть
Тема такая. Играть лучше четыре на четыре, или больше, три на три уже не годится
Рисуются парные бумажки, с номиналами, типа 10, 20, 40 и 50 – точно не помню уже, но такой смысл, на одних ромбы, на других крестики. Потом сворачиваются, кидаются вверх, каждый ловит, разворачивает – и делятся на команды, ромбы и кресты. И разбегаются по школе
Потом ты бегаешь и палишь соперника. Если он съебывается, а ты догнал, то салишь и предъявляешь – «ваша ромба!» Он должен показать. Если у него меньше – ты забираешь его бумажку и присуммируешь к своей, то есть у тебя было 20, плюс его 10 – уже 30, твой рейтинг вырос. И так пока лидер одной не заберет все бумажки
То есть, на первый план выходит психология. Один идет такой, весь из себя, все разбегаются, думают, что он «полтинник» - а он на самом деле «десятка». И наоборот – улепетывает от тебя со всех ног, ты его догоняешь, херак – а у него в прямом смысле слова как у дурака фантиков, и когда успел собрать
В общем, кто кого передумает

#  Mike Lebedev » 15 дек 2015 21:44

Пых - на северной рабочей окраине "поддувало"

#  taram » 15 дек 2015 21:37

За синие рейтузы, безусловно, надо банить.
А вот голубые рейтузы вполне себе спартаковский фетиш

#  ЛК » 15 дек 2015 21:33

Ну, раз пошло обсуждение зарплат, самое время вспомнить игру в "пыха".
Это когда во время перемены монетки кладутся друг на друга стопкой,
а игроки воздухом "пыхают" в основание горки монет.
Как правило, для игры лучше всего подходит подоконник в коридоре или рекреации, т.к. учителям, завучу и директору
не слышен звон монет.
Очередность определяется как это обычно водится - "на цуефа".
Что после "пыха" перевернулось - твое. Не перевернулось - переход хода.
Во время игры у астматиков обычно пропадали все болезненные симптомы.

#  Mike Lebedev » 15 дек 2015 21:30

Или симулякр "Трясучка-2016"
В "ромбы" играли? Правила знаете?

#  whitepissuar17 » 15 дек 2015 21:28

Дети хоронят коня - из былого )
http://www.youtube.com/watch?v=lT6zrIEfrZs

#  Mike Lebedev » 15 дек 2015 21:22

Ножички-маркет и банки-менеджер я бы обсудил. А так - скучно, безусловно

#  Ноусэр » 15 дек 2015 20:56

valdano » 15 дек 2015 19:44Почитал про Митрюшкина, терки по контракту, вот почему раз за разом ну все просачивается в прессу, вплоть до конкретных сумм?

Почитай ещё про отсутствие тёрок по его контракту.
http://fanat1k.ru/news-142443-agent-mit ... hdalis.php

#  ЛК » 15 дек 2015 20:55

Про "ножички" забыли штоль?

Ну, это когда чертится круг на земле на несколько частей (от 2-х, по числу участников),
и - погнали лезвие в землю втыкать, да чужие участки себе нарезать.
Нож бросали и напрямую, и с плеча, и с локтя,
и не только за ручку, но и за лезвие с поворотом на 360 градусов (забыл как это называлось).
Бросаешь нож до тех пор, пока он в землю втыкается.
Лезвие не воткнулось - переход хода.
Если воткнул под очень острым углом - то высоту наклона замеряли просовывая под лезвие пальцы ).
Твой соперник до тех пор в игре, пока его нога помещается на его части земли.

#  kvh » 15 дек 2015 20:46

Это мое мнение, и оно не может быть неправильным.

#  kvh » 15 дек 2015 20:40

Я считаю, что за синие рейтузы надо банить.
Нет, извините.
Мы здесь на ВВ очень толерантны (извините)
Но синие рейтузы.
Это вызов. Это провакация.
Это нельзя так оставить, это провакация, я считаю.
Банить до седьмого колена.
Не дожидаясь пери тонитов.

#  Den_777 » 15 дек 2015 20:34

20 млн?
На эти деньги можно купить только одного игрока высокого уровня, но никак не игроков.

#  flint » 15 дек 2015 20:15

taram » 15 дек 2015 19:51Как раз при Валере подобной инфы было минимум

то же самое хотел написать
Один из плюсов Валеры, коих на самом деле было немало

#  man26 » 15 дек 2015 19:56

valdano » 15 дек 2015 19:44Почему про Гинера никто не знает, как подписывает

как это не знаем? Под дулом автомата. Писали же.

#  taram » 15 дек 2015 19:51

Как раз при Валере подобной инфы было минимум

#  valdano » 15 дек 2015 19:44

Почитал про Митрюшкина, терки по контракту, вот почему раз за разом ну все просачивается в прессу, вплоть до конкретных сумм? Еще от Широкова со всеми подробностями не отошли, и снова понеслось. Уже и Карпин ушел, и Асхабадзе, все опять повторяется. Почему про Гинера никто не знает, как подписывает, на сколько подписывает? Агент Митрюшкина отрицает инфу от СЭ. Если так, неужели с этой газетенки спросить нельзя? А если правда, неужели нельзя вычислить и разобраться с этой крысой? А может это уже в манерах менеджмента, через прессу футболиста нагибать? Только ни разу ничем хорошим это не закончилось. Как был бардак, так и продолжается.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".