![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.11.2016 - 30.11.2016Только что включил телек,чтобы посмотреть на поле.Это капец какой то просто! Как там команды согласились играть на нём?! Кони как то весной отказались категорически там играть,когда поле было там в разы лучше! И им матч перенесли. Надо руководству Спартака срочно что то делать!!
Переносить любыми путями игру надо. Во-первых, на огороде нивелируется класс. Во-вторых риск травм. В-третьих, игроки устанут сильнее обычного, а через 3 дня играть с Рубином.
СЮР, ЛАФ, впрягайтесь срочно! Squabbler,
В анналы! Если бы я был скульптор,высек бы в камне! Абсолютно верное, точное, и, идеально сформированное высказывание о сути. Даже после 0,7 я не смог бы подобрать более чёткое определение. На пластиковом поле при "-13" получил разрыв крестов Серёга Паршивлюк. В Новосибе дело было.
Пусть Крылья идут нахуй со своим Саранском Allig, мою силу воли московский Спартак усиленно тренировал последние несколько сезонов. Благодаря ему я сегодня способен и на куда более хладнокровные поступки прямо по ходу матчей.
Но в целом - даже супруга может подтвердить. Я сидел на диване, смотрел первый тайм, бормотал "сейчас нельзя пропускать". Первый тайм закончился - я встал, выключил телевизор и пошел жарить картоху со словами "все, выиграют". А дальше уже самому стало интересно проверить интуицию на прочность. Да ладно! ) я все равно не верю, что ты не смотрел второй тайм, потому что на 100% был уверен в победе! Возможно, что и не смотрел. Но по какой-то другой причине. Это ж какой сило воли нужно обладать! Чтобы после первого тайма вот так просто пойти картошку жарить! Бывают ли нынче такие люди?) В целом мне тоже понравилось, что моментов во втором тайме у наших ворот не было. У Рахимова футубол сейчас простой. Если он хочет повторить прошлогодний успех Ростова, то одного прессинга на протяжении всего матча явно мало. Тактическое однообразие Терека стоило ему потерь очков и будет стоить еще. Из числа даже потенциальных конкурентов пока его можно вычеркнуть. А что с Промесом? Очень медленно форму набирает. Нет уже эмоций? Действительно, мыслями уже в Англии? Травма "приставучая", типа "пятки"? Все надежды на матчи без Зе Луиша, ведь, на него. Ахуеть.
Даже игру в русский хоккей при шквальном снегопаде лучше развидеть, нежели сие действо. TRIV-a с ДР! Человека,чьим именем названа Книга.
Успехов,здоровья,удачи. Даже если ты больше ничего в жизни великого не совершишь - то и не надо! Ты и так сделал больше 99,99% людей! А с оставшейся соткой - не бери в голову,погрешности статистики-)))) Лошади отказались играть в Туле на картофельном поле, вспомните как закончился тот матч?
Мы поехали в Тулу играть, вспомните мне как закончился тот матч? У крыс запасной стадион в Саранске, да там пластик, но нём хотя бы можно играть. Надо настаивать на переносе матча. В Саранске 1-го обещают -13, но мы играли в такую погоду в Томске. Есть, так сказать, опыт. Да, насчет самарского танкового полигона - это я, конечно, погорячился, извиняюсь перед Самарой.
Все гораздо хуже. Чет не могу найти торрент со вчерашним матчем.
Если кто-то знает, поделитесь ссылкой плиз. Для тех, кто хочет в будущем жарить картоху и знать, много ли было опасных моментов во втором тайме, но не знают, как достичь этого непростого консенсуса. Совет.
Берете и смотрите обзор опасных моментов матча после игры. По нему очень легко все понять и не подать виду. У Терека вчера за второй тайм набралось тычок головой в сторону Реброва со штрафного и удар сквозь 30 ног метров с 30 в того же Реброва. Все. Массимо в который раз уже говорит в интервью, что наш чемпионат в тактическом плане днище.
Сплошная хаотичность. А ведь это оценка не только тренерам, но и аналитикам-экспертам, наяривающим на красно-синего бегемотика. Того же возвели в сан величайшего тактика а-ля русс. А еще Кононовых и Гончаренок залетных. Давай Массимо покажи им реальный класс во втором круге!! Чтоб у них манекен-челендж с ахреневшими лицами случился))) Я не понял. Баннер в честь Леонида мутим?
У меня есть заготовка. ПОРТРЕТ, йопта. "Зеро титули" зачеркиваем. Пишем "Леонид - наш друг и наш кумир". Ну, или "Спасибо, отец родной, атсасем при случае" За что, блядь, с точки зрения спортивных результатов благодарить прототип памятника с опущенным забралом? Но вы дрочите на него, да. Охуеть, в лотерее с 15-го раза почти угадал. Всех с победой!
Димитрия P.Mobil с Главным Юбилеем! Отца-основателя с ДР! А ничо вам подарок вышел! Будьте здоровы и веселы! Гуделл, Дим, нащет МаКара, для посрацца че-нить посерьезней найдем :) Ну плохо людЯм, от такого сочетания буквов, ну, свои ведь... :D Потом, емнип, я ведь токо про себя говорил. Кто хочет употреблять МаКар - на здоровье, кто не хочет - опять же на здоровье. Мне как-то без погоняла в данном случае ловчей, Каррера, или Массимо. Смотрю на стадио в Самаре по ТВ.
1. Для кого будет эта игра? 2. Если все таки (что Ад, конечно) будут играть там сегодня, то поля не останется вообще. И нам там играть просто напросто нельзя будет. 3. Может все же осознаем, что по климату мы не Англия? Руководство Терека такое смешное.
Выложило подборку эпизодов, которые, якобы, говорят о судействе Мешкова в пользу Спартака. Но, нет ни единого однозначно голевого момента. Набралось их всего-то с пяток. Ну и любой, не в первый раз смотрящий футбол человек просто обязан увидеть симуляцию грозненцев. Особенно в поджопнике Ещенко на боковой линии. ))) Самое смешное, что корчащегося в муках Балая показали, а как он быстро вскочил и помчался, как только понял, что свистка не будет, вырезали. Клоуны! Мешков еще пожалел их в моментах трех - нужно было ЖК за симуляцию давать. )))) Перед Рамзаном хотели оправдаться? Так, я думаю, Рамзан тоже чуток в футболе и симуляции научился разбираться.
Я на вражеских гостевых столько проклятий успел прочитать в адрес АЕКа. )) Мол, если б не киприоты, то сейчас рулил бы Аленичев, и не было бы нашего первого места в таблице. ))
"Да, спартаковский дух — никакая не мистика. Он проявлялся особенно выпукло в том, что мы, как правило, выигрывали узловые, решающие матчи и в чемпионате, и в розыгрыше Кубка, и международные. А обеспечивалось это, как я считаю,разумным подбором игроков, наделённых ярко выраженной волей." (Старостин Н.П. "Мои футбольные годы") Что написано в Регламенте про погоду?
Если есть что то про температуру, это одно. Если нет, будут играть. А то эти сопли с заламыванием рук на ВВ будут ещё долго. = Из бара настоящих спартаковцев несут, а тут... душит стыд:) Редактировалось 27 ноя 2016 13:22
Вчера шагаю после матча из бара домой. 20 минут пешком. С Розой на шее.
Первым поздравил бомж. Реальный. Еще было 2 поздравления в магазине.)) Технично при--л от следующего события. К подъезду соседнего дома подходит молодая пара (25-30 лет), иду навстречу. И тут девушка заявляет: "Сегодня же Спартак играл!" бросает локоть парня со словами "Какой счет?" Я ответил и поаплодировал, сказав парню, что ему с девушкой повезло.))))
Каким был таким и остался Артем, единственное стал играть поувереннее и понадёжнее, моя субъективная оценка. Связанно это скорее с тем, что вся команда играет намного организованнее. Стараются меньше играть через него, ногами он слаб технически. Каких-то особых перехватов кроссовых и фланговых мячей я у него не помню, может не видел. Своё берёт, на карачках как раньше по штрафной не ползает, за штрафную не выбегает, нормуль.) Вчерашняя игра в очередной раз порадовала, имея серьёзные проблемы с составом Каррера в очередной раз сумел внушить ребятам, что они играть умеют и отсутствие Бока, Таски, Луиша и, находящегося в плохой форме Промесса, не должно сказаться на игре. И это становится его фирменным знаком, наряду с прекрасными и уважительными пресс конференциями после матча. Рашид вчера ответил, что слышал слова Массимо о нем и откоментил это с нескрываемым удовольствием.:) Восточный менталитет не спрячешь никогда!) Каждый день вспоминаю АЕК, дай Бог им всем здоровья. Как говорится; небыло бы счастья, да несчастье помогло.(с) Вчера с лёгкой руки председателя аналитиков всплыл Пуцко.... Поступило предложение его подводить к составу... Я не поминаю, что это за фетиш такой, сделать русскую пару ц.дефоф?! Ну какой может быть Пуцко, чем он заслужил чтобы его ставить в основу? Я уже не говорю что мы в кои-то веки реально боремся за титул и каждое очко на вес золота. Помимо этого есть спортивный принцип, нельзя ставить пятого дефа в состав если есть возможность играть первым четырём, если только не какая-то особая ситуация с лимитом или ещё с чем-то. За Илью я переживаю давно и писал это ещё при Диме. Первый раз я его увидел на Алмазе, пошёл смотреть на Советкина, а увидел Кутепова и Пуцко.) Кажется играли тогда с Торпедо, ещё Бояринцев за них пылил. Так вот Илья уже тогда выглядел космонавтом на фоне всех остальных, имхо. Таких абсолютных данных я не помню ни у кого и в первую очередь меня поразило, как он здорово чувствует мяч. Это огромный талант, имхо. Пуцко же наоборот кроме физ данных абсолютно ничем мне не запомнился. Техника средняя, отскок плохо понимает. Если Пуцко натаскать на кошках(только не в основе Спартака), может в паре с Ильёй он будет неплох, но ставить эксперименты по привлечению его в состав, мне каж неправильно и несправедливо по отношению к другим дефам. Немного мыслей про команду, как-то незаметно Массимо сумел построить игру при которой возникает ощущение, что забить нам неимоверно сложно, это чувствует и соперник и это ессно сказывается на их атакующей игре. Начинают суетится, спешат отыграться, тратят силы, рискуют идти большими силами и при этом понимают что можно легко получить контру в ответ, а это - похороны!:) Раньше ишаки переодически такое спечатление производили, что им хрен заьешь, а теперь мы!) Мы Спартак, они гамно!(с) не имхо:)) Оказывается,что бы почти все болельщики были не равнодушны важна не сама игра,не тактика,а страсть и огонь в глазах футболистов.А сколько слов в прошлые годы были о игре.о тактике.Сейчас хочется жить сегодняшним днём не думать о будущем.Но мне хочется хоть не много заглянуть в будущее. Представим в команде будут игроки выше классом,чем сейчас имеющие.Не уйдёт это страсть и огонь в глазах.Просто даже маленькая расслабленность сбить с пути.Скоро первоый по сути серьёзный экзамен-зимний перерыв.3 месяца команду держать в тонусе.Подтянуть физику,что бы она сохранилась до конца сезона.Потом сломать русскую традицию- весеннюю спячку
на весну переносите с КС, или куда-нить в Махачкалу, где там поближе поле нормальное?
А может моя "лищная непрязнь" помогает Ребрухе прогрессировать? Или даже мотивирует его ?
Такшта остаюсь при своем))))))) зpитель,
В нападение поставить, но во вратарских перчатках. Ведь по конспектам нетленок Валеры, лучше ногами в лиге никто не играет. Gladi0,
может быть, и нет. Та фотография, где поле далеко, была дана клубом болельщиков "Крылышек". Другой перед глазами не было. Как и оснований не доверять. А описал я обычный процесс. Да какие уж тут заголовки, хотя фотка вдохновляет. Можно только представить, что за горбатый "бетон" там будет в минус двадцать... Зачем нам калечить игроков и играть с заведомо слабой командой при такой уравниловке. Тем более, что ни мы ни КС не играем в еврокубках, так что спокойно сможем отыграть в апреле, например...
Да, вроде, нет никакой пленки. Редактировалось 27 ноя 2016 12:44
Прогресс - это когда в этом сезоне лучше, чем в прошлом. На всякий случай -- для любителей "заголовков". Поле под плёнкой. Сначала с неё счищают снег, потом убирают и саму.
Опять-таки -- не про перенос игры, а про сегодняшний факт. Охренеть полюшко в Самаре!! Переносить, однозначно! Или хоккейный Спартак туда посылайте...
Щас Крылья с Томью этот газон и уничтожат. П-е-р-е-н-о-с-и-т-ь. В Москву или на весну.
Опять и снова все вопросы к Родионову. Такую проблему надо решать заранее, а не в день игры.
Жентяй,
Женя, там ниже кадр есть: поле было под плёнкой, которую убирают. Под ней нормальный газон. Я не о переносе и не о погоде, если что :-). Самара, похоже, и сегодня не в состоянии подготовить нормальное поле с зелёным газоном. Уже на снежном покрытии нанесли разметку красную. Мы играем в зимний футбол?
Посмотрел прогноз погоды в Самаре. 1 декабря днем -16, ощущается -19. Вечером -20, ощущается -24. Однозначно игру необходимо переносить или в город, где позволяет климат, или на весну. Даже у нас на первенстве города по зимнему футболу при - 20 игры переносили.
Смотрим нормальную модель GFS: на вечер -7..-9 Вполне можно играть. Вопрос в состоянии поля. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |