новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2018 - 31.08.2018Если кто забыл, напоминаю. Владение 57-43, удары 14(6)-4(3), угловые 5-2. Все в нашу пользу. Фолы 21-8, жк 5-1, тоже в нашу. Охуенные расклады. Вот такой вот пидорас будет нас судить в Питере.
по - русски:
Полузащитник «Спартака» Куинси Промес опубликовал на своей странице в Instagram цитату. «Я следовал за мечтой. Бог сделал все остальное», – написал голландец. ...
Если так, то зря они это сделали перед бамжами, но зато теперь есть шанс раскрыться у кого-то другого. На вскидку, подходящего чисто левого нет, значит надо изыскать резерв и воплотить его в ресурс. По мне, так отправил бы туда Комбарова, - пусть с Ореховым на пару мутят!)) Но Дон знает лучше! leks_37 » 28 авг 2018 20:50 У девок Сухина в руководстве, должно быть Ма(о)скалёв у него в должниках, или ещё как зависим... Редактировалось 28 авг 2018 20:54
На основании этого - Ага. Охуенная статистика при Москалёве. Правда, играли с одним говном, а как дошло до серьезного оппонента, так он в матче с паровозами второго тура душил нас не по-детски, свистел в одну сторону и не дал пеналь в эпизоде Зе-Деньгисов.
А так судья хороший, наверное. Пока тут обсуждают Москалева - в твиттере пишут,что наши Антоху Промеса все же продали в Севилью
за букву "т" в нике "словесник" - расстрел без права переписки! ;-) И, обращаюсь к вчерашним полуночникам, не троньте Боярского! Он спел бессмертный хит "Зеленоглазое такси"! Словестник в авторитете, что попишешь. Москалёв так Москалёв, и на том спасибо. На Глушакова кстати изрядно смахивает, в случае чего подменим его в перерыве на Дэна :D
Гуделл, Помню, помню! Знатное месилово было! Я все пытался народ успокоить, не тут то было. В кандалы и в каземат.
А ты еще можешь спрашивать за кого брат Васильев? Та ты че! «В бане» – это самый первый прочитанный мной … эээ… неприличный рассказ, как щас помню, на пишущей машинке набранный. Мы его в классе друг другу передавали втихаря. А самый смешное мое посещение бани было таким. На ВВ затеялся спор, связанный с государем-императором Николаем Вторым Александровичем. Юзер, которого в упор не помню (да он и сгинул, кажется, сразу же после истории, которая ниже), написал какой-то уж очень возвышенный панегирик про этого самодержца. Смысл был в том, что он хороший, а сгубили его пидарасы. Тут же, как водится, объявились противоположные мнения, доводы пошли – в основном такие, которые традиционны на ВВ, с обещанием щупать щщи. Картина, в общем, понятная. Совершенно точно юзер Васильев1967 в этом участие принял, я только не помню, за кого он был. А я только смеялся и ничегошеньки не писал ни за батюшку-царя, ни против. И вроде поуспокоилось всё, и тут я, дурень, выполз, и вспомнил случай из литературы. Почему, кстати, это преследуется, не пойму, но факт есть факт – то Гёссе нельзя, а я вспомнил Кассиля. Вроде автор футбольный, тематический; правда, я не про «Вратаря республики» писал, а про «Кондуит и Швамбранию», там футбола нет, но махалово между республиканцами и монархистами было. Вот я об этом и упомянул, и еще про админов что-то – кажется, сравнил их с руководством гимназии, в которой участники этого ебошилова учились. И тут как раз админы возникли, и пошла стрельба по площадям, как из Катюши – всех в баню #нахуй подчистую, кто за царя, кто против, пох. И меня. А я-то жосткий нейтралитет держал. Но отсидел прилично, недели три, кажется.
Москалёва назначили
Статистика с Москалевым намного приятнее вилковской: 09.11.2014 Спартак - Арсенал Тула 2:0 08.12.2014 Спартак - Урал 2:0 17.07.2015 Спартак - Уфа 2:2 03.10.2015 Мордовия - Спартак 0:1 04.12.2015 Спартак - Крылья Советов 1:0 04.04.2018 Крылья Советов - Спартак 1:3 04.08.2018 Локомотив - Спартак 0:0 Итого: +5=2-0 Все пропало,
4-1-4-1, ярко выраженные. никаких плеймейкеров (превед, Ханни), низкий Фернандо и перманентно дрючащий защиту Зе. и кагбэ один b2b справа справляется, а слева который - достал уже срать. Немного про новую тактику Спартака под руководством Карреры (4-3-3). В сети хватает мнений о том, что у нас состав не подходит и что Каррера неправильно использует центральных полузащитников.
У меня 4-3-3 всегда ассоциировалась с двумя командами: Челси Моуриньо (первый срок) и Барселоной (когда там в центре играли одновременно Бускетс, Хави и Иньеста). Разные стили, но и там, и там в центре глубже всех располагался классический опорник, основными задачами которого были подстраховка, отборы и перехваты. У нас же ниже всех центральных ПЗ играет Фернандо, который силен в разной длины передачах, но не очень хорош в отборе и борьбе. По сути он так называемый deep-lying playmaker. Зобнину и Глушакову же отведена роль box-to-box. Я немного посмотрел, кто предпочитает 4-3-3 с аналогичными ролями в центре. Из того, что сразу нашлось. Сарри: глубинный плеймейкер Жоржиньо, два box-to-box, один из которых Канте (новая для него роль). До этого похожее распределение ролей в центре поля у Наполи. Клопп в Ливерпуле в прошлом сезоне: Хендерсон - deep-lying playmaker и два box-to-box впереди. (В этом сезоне пока непонятно) Анчелотти: в Баварии и сейчас в Наполи (пытается использовать Гамшика в новой для него роли глубинного плеймейкера, получается пока не очень) Аллегри: Ювентус использует разные тактики, но, когда он играет 4-3-3, Пьянич разгоняет атаки из глубины. Хотелось бы понять, является ли это новым тактическим трендом и, если да, то кто его задал. Может у кого-нибудь хватит желания разобраться и умения написать более осмысленную статью. blind_guardian, гарантий сейчас никто не даст. Поле в плохом состоянии, но время есть. Сам клуб заверяет, что все будет нормально:
О-о, как я тебя понимаююю!)) Матч с Новороссийском мы точно будем играть на их стадионе? Пишут что возможен перенос в Сочи. У кого-нибудь есть достоверная информация на эту тему?
новая чуйка на ВВ - бАнами мЕриться ?!
раньше - на заре 21 ввека - на ВВ ... пИськами мЕрились... ))) - а что делать, годы идут и проходят, и ВВсё усыхает в размерах, кроме банов ((... :-)
В свете нынешнего разговления, лучше не углубляться, так как можем далеко зайти... Дали год, отмотал 24 месяца и досрочно освободился.(с) Я кстати заметил, что на ВВ совсем не стало девушек. Лена не в счет - Она Всеобщая Мать, но где остальные?! Неужели всех забанили? Клика сексистов! Mike Lebedev,
Ибо других писателей у них нет!? • −••• •− − −••− −••• •− −− •••− • •−−− - Самое приятное воспоминание? Когда мы выиграли чемпионат, - сказал Каррера в интервью клубной пресс-службе.(с) Редактировалось 28 авг 2018 17:19
Во всяком случае, жидкостные гонорары от внимательных, вдумчивых читателей поступают достаточно регулярно ;)
Что то мне подсказывает, что скоро не только у Ирода появится желание проверить щи у Лени Gt.
Незабвенная Света Хрю, как-то мне жаловалась, что ей в подобном послании было отказано от ВВ навсегда! А хто тогда судил?)) Mike Lebedev » 28 авг 2018 16:51 Авторские платят? В одной из старых программных "версий" ВВ, в эпоху так сказать геополитических срачей и мясорубок можно было БАНить так, что нарушитель Правил при открытии странички видел некий текст-послание от Админов:-)
Иафудболе (с) раз уж сегодня день 27-строчных мессаг
Поскольку в воздухе носится такое неясное, но очень радостное веяние, что где-то в обозримом будущем ХК Спартак вполне может вернуться в дом родной - то вот такой стародавний материал "В Сокольники он, гад, рвется..."
Да, ничего не придумал лучше, как обидеться и написать глупости... жаль, думал ты умнее.)) Про «мое неусиливать состав» это совсем толсто и не умно.)) # Gt3 » 06 ноя 2017 20:44 Идеальная позиция!)) Чего-то ты раскис с этим «три года за Максименко», которое нигде видно, соберись. Как у Пуцко дела, скоро в Спартак вернётся?)) Говорят, Севилья готова за Квинси дать 20ку, Спартак хочет 30.
Чет не нравятся мне эти движения по Квинси перед закрытием ТО, как бы нам с Рошей не остаться и десятком АПЗ, которые в схему не вписываются
Угорели в бане. Когда я был в бане, тоже угорал. Самый мой адский бан был за то, что намекнул сокнижникам об опасности вести онлайн конского матча.
Правда, при этом цитировал кого-то, кто реально онлайнил. Но охуел тогда, врать не буду. Те кто это умел уже далече..( А нынешние, что-то жидковаты. Баны не считал. Четыре или пять, кажется. За 17 лет на ВВ это немного, ибо мудаков здесь всегда хватало. Однако жизнь не ограничивается ВВ, Спартак - это навсегда, а я привык говорить правду.
Последний, краткосрочный бан, был, как говорится, на усмотрение арбитра, и тем самым окончательно убедил меня в том, что искать справедливости даже здесь, в приюте для болельщицкой души, решительно невозможно. Не забываем старую традицию книги!
Качественный срач перед матчем - залог успешного результата! ;) Gt3, дядя Леня, вы дурак?
Я тебе второй раз повторяю: я за каждого спартаковца. Мое "за" Реброва не означает "против" Митрюшкина, Селихова, Филиппова, Максименко и вообще любого. Я не противопоставляю друг другу наших игроков. 3 года назад я с удовольствием смотрел за игрой Максименко, воспользуйся поиском. Но тогда у нас был Митрюшкин, у которого очень схожие данные и к тому уже моменту был определенный заработанный авторитет. Поэтому в том самом сообщение было написано, что Максименко будет вслед за Митрюшкиным. Прости, что ты этого понять не смог. Далее - основное. У тебя есть абсолютно идиотская привычка употреблять слова "провальная позиция", "ваши побросали оружие и ретировались с поля боя", "ваша позиция была полностью разгромлена" в отношении людей, которые заебались приводить в твою непробиваемую голову аргументы и просто перестали отвечать. Самый известный и адский пример: твое утверждение, что не усиливать состав - это хорошо. Меня этот адок веселил 9 месяцев, но всему есть предел. Все. Не смешно. Больше тебе не отвечу ни по какому поводу. Не поминай лихом.
Это разумно, позиция у тебя провальная.)) Одни вопрос, из твоего поста я так и не понял «за кого ты с детства».)) Раньше за Реброва был это стопудоф, если пост прочитать то за Митрюшкина, а по ссылке говоришь что за Максименко.) Где правда...)) Судя по последней паре страниц, ощущения что попал на зону, причём общего режима.)) А судьи хто? (с)
Хусаинов: Вилков подтвердил умение влиять на результат игры неверными решениями.
Москалёв, очевидно, должен судить москалёв. Ох уж эти москаля :D
С им же сформулированной аксиомой нормально сочетается? :) Пробудился я сегодня —
На гостевой опять все срутся. Я подумал: «Как вчера. Если завтра будут то же, Если завтра будут сраться, Замечательно! Ура!» А вчера что я подумал? Я подумал про сегодня: «Если завтра будет сраться, Замечательно! Ура!» Значит, я вчера подумал, Что сегодня — это завтра. Но когда пройдёт сегодня, Назовут его «вчера». Значит, так: проснусь я завтра И подумаю: «Сегодня На Гостевой опять все срутся — И сегодня, как вчера». А потом настанет завтра, Будет новое сегодня. Как чудесно жить на свете! Замечательно! Ура! (С)
Почитал крымскую ветку. Всем низкий поклон за поддержку. Футбол жалко, умирает тихонько. Да ещё победа ли? Иванов просто псих и судить не умеет, Галимов.. репутации ещё не имеет, бояться не за что
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |