blind_guardian » 25 фев 2021, 14:31Одна из самых больших проблем в Спартаке это отсутствие лидера. Не из Джикии, не из Зобнина их пока не получилось..
Согласен. Нет сейчас лидера. В чемпионском сезоне им был игрок под №8. И отсутствие лидера сейчас--плата за поток грязи в его адрес от псевдо-фанатов. Мало кто понимает,что вожак и звезда--разные амплуа. Промес -лидер по игре. В звёздном Спартаке сочетались Романцев и Черенков, Титов и Тихонов. В звёздной Бразилии такими были Сократес и Зико, Дунга и Роналдо.
Никогда не принимал Виссариона Григорьевича Белинского и прочих аналитиков. Своя дурная голова мне ближе десяти чужих. Пусть и правильных-правильных.
Поэтому, предпочитаю наслаждаться всяческим искусством в оригинале, а не сквозь призму аналитики и биографий.
И вот ещё что. Не творю себе кумиров. Любой Блэкмор или Промес важны мне здесь и сейчас. Именно вот туточки нынче дают мне кайфа или один только дым над водой былого. ========
Кстати. Видео это такая штукаааа.... Камера в умелых руках запросто из глупости сделает генальность и наоборот. Так что, братан, фильтруй картинку.
От возвращения Антохи прямо какой-то радостью повеяло, оптимизмом каким-то. Не ожидал даже, казалось все беспросветно. А поди ж ты. Порадовали старика, Попов с Заремой
Ты красава давай очки начинай набирать,а не нахваливай себя любимую. За три матча команда вылетела нахер из борьбы за все титулы. Нахваливать себя начнешь как вернемся в чемпионскую гонку.
«Динамо» действительно предложило 5 млн евро, но мы не стали официально отвечать на этот оффер. Я говорил с гендиректором, мы озвучили свое предложение, но озвучивать его сейчас я не буду. Можно сказать, что переговоры закончились, не начавшись.
Тренер рассчитывает на Бакаева. У нас есть планы на этого игрока. Будем помогать и разговаривать, чтобы ему было более комфортно в «Спартаке». Думаю, мы справимся. Мы на сегодняшний день на поступившее предложение — на то, как оно сформировано — ответили отказом», — передает слова Мележикова корреспондент Sport24 Александр Сергеев.
У меня конкретное чуйство дежа вю когда от нас уходил в Рубин Бакаев-младший, тоже было много воплей о вредительстве. Причём от тех же самых людей)))))))
Все матчи чемпионата Европы по футболу с большой долей вероятности пройдут в Англии, пишет итальянский журналист Танкреди Палмери. Он отметил, что УЕФА решил провести турнир в одной стране, и Англия, по мнению организации, лучше всего подходит для этого.
Не по своей воле Бакаев стал тормозящим якорем, а токмо волею напасти из вне. Но тут надо выбирать, либо благотворительность, либо операция во спасение... Так что - резать!
— Ты права, моя дорогая, с этим отростком пора кончать!(ПВ)
На хуипи он пойдёт из-за снижения спортивных результатов. Если, конечно, газеты не врут. Бакаев, как ещё один наш горячий смуглый воспитанник, будет трибунам тайные знаки показывать, а у нас опять скамейка пустой останется. Так не терпится дать человеку игровую практику — отдай его в Тулу, с руками оторвут. А через годик, может, и у Промеса хандра начнётся, вернём Бакаева тогда обратно.
Так шта очень надеюсь, что это лишь вражеская дезинформация.
10-12 За Бакаева никто не предложит, за 5 отдавать прямым конкурентам, чтобы он нам регулярно забивал, Федун все это проходил. С другой стороны, очевидно, что ожидания по новому контракту у Бакаева на уровне его игры осенью 19 года, но сейчас ему столько клуб не предложит. Ситуация сложная, посмотрим, что клуб решит.
У Бакаева контракт заканчивается через полтора года, самое время вести переговоры о продлении. Думаю, это единственная причина т.н. «предложения» от мусоров по Зелимхану.
Одна из самых больших проблем в Спартаке это отсутствие лидера. Не из Джикии, не из Зобнина их пока не получилось. Кроме чисто игровых качеств мне бы хотелось чтобы у нас появился лидер.
mp » 25 фев 2021 11:25Прямо сидел и мечтал попылить еще лет несколько в ПФЛ за ФКСМ. Дом же все-же. Прям спал и видел.
Андрей, мне случалось общаться с коренными одесситами. После них твой сарказм звучит так искусственно, что уши вянут.
Суть не в том, чего хотел или не хотел в августе того года Промес. Дело в том, что игрок был связан контрактом и задачей руководства ФКСМ было не отпускать его по первому желанию, а постараться мотивировать остаться играть за Спартак. (Это когда б РУ было заинтересовано в победах.) Ему не было невыносимо у нас настолько, чтобы рваться из Спартака любой ценой.
Промеса продали при первом же удобном случае и в тот самый момент, когда искать замену ему уже было поздно. Этой продажей РУ ФКСМ ослабило команду. Это факт медицинский.
И повторюсь - продажа Промеса была всего лишь очередным этапом в низведении Спартака-чемпиона к уровню середняка Лиги.
Может ли не получиться у Промеса? Может. Но вряд ли он возвращается почивать на лаврах - не тот человек. То есть, если и не получится, то по объективным причинам, которых в Спартаке в любой момент времени вагон. Верю в него и в то, что Соболев с ним станет железным игроком основы.
Пожалуй, лучший матч в своей карьере Бакаев выдал в октябре 2019 против Локомотива. Вёл игру команды, отдал три голевые передачи. Напомнить его позицию в той игре? АПЗ. Напомнить, кто тогда тренером был? Тедеско. Ты в футболе не очень рубишь, да?.. :3
Как-то убеждён, что Бакаев версии прошлого года - это тот АПЗ, о чём мЯчты. Уж потолок это его был или нет - сказать трудно. Но как отправную точку его развития, думаю, вполне можно расценивать. Учитывая возраст, в первую голову Ещё бы Умяров не скис, а впитывал бы от более опытных. Можем и зажить тогда, хех
Пока только с очень большой осторожностью. Вроде грабительская экономия слегка поутихла, "но от этих пчёл всего можно ожидать"...
Главное - чтобы и эта оттепель не оборвалась также быстро как и предыдущая, а плавно перешла в долгосрочную стратегию развития. Чтобы целью клуба был не один титул к юбилею (хотя-бы кубок), а создание реально конкурентоспособной команды на долгие годы.
Ну а пока - летом ждём игрока типа Арраскаэты из Фламенго, естественно при сохранении всех лидеров...
Бухахах, а ты юморист. ))) Футболисты сборной России: Заболотный Джанаев Евгеньев И это только сейчас. До этого там и Адамов был, и Бухаров, и Васин, и Гранат.
Жентяй » 25 фев 2021 11:34Сейчас трансферная стоимость игроков «Спартака» оценивается в 127,55 млн евро. Выше только ЦСКА (134,9 млн) и «Зенит» (169 млн).
у ишаков стоимость выше только за счёт неадекватного ценника на влашича и чалова. Если бы их оценивали ну хотя бы на уровне Промеса и Соболева (хотя последние сильнее и должны стоить дороже), то ишаки стоили бы 114М и отставали бы от нас.
Ценитель, Ошибочная оценка игрока,играющего не на своей позиции. Как фланговый игрок он один из лучших в РПЛ. Был во всяком случае и надеюсь еще будет. В сборную,хоть и в российскую,просто так не попадают обычно.