новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2022 - 28.02.2022Этот ваш Бетис бесит..Сзади у бомжей кавардак, а они ленятся - всего только три забили. Да два пустили. Ох, разгильдяи..
Редактировалось 17 фев 2022 21:43
как можно смотреть бомжатню, если одновременно играют Барселона, Наполи и Дортмунд?
....с детства за БЕтис!!!!!!!!:-)
Дмитрий!!!!! Так они эту рекламу крутят уже лет 5 минимум ... Твари... шлюха руками держит спину испанцу.. Бляяяя и тут все хотят купить( Редактировалось 17 фев 2022 21:13
Как же меня во время просмотра Олимпиады по каналам типа "Матч-Арена", "Матч-Игра" достала газпромовская реклама (где типа разные зенитовские спортсмены всех побеждают) с троллингом футболистов, похожих на футболистов Спартака, в самом конце.
Десятки раз в день. Ну вот, и мечты сбываются. Слишком ранний гол, счанало насторожил, а не подвох ли.
Но надеюсь испанские ногомячи, не остановаться...))) Редактировалось 17 фев 2022 21:09
Старый большевик » 17 фев 2022 20:38
— Быть вместилищем для Михаила — великая честь! — Да уж! Прожить жизнь ангельским презервативом. Сплю и вижу! (С) Как говорят англичане, "Самое красивое в футболе - это ноги Камилы Валиевой"
Так что на сегодня у меня всё "Жизнь слишком коротка, чтобы ее тратить на ссоры и споры, друг мой" (с) ЗО
Тот, кто придет, чтобы договориться - тот и предатель...(КО) Победа бомжей "архиважная" и "архинужная", потому что "Бетису" сольем без вариантов, а вот с бомжами нас или разведут "двуствольные папики", или поборемся с ними (с бомжами, а не с папиками) на равных при адекватном европейском судействе.
"Это надо понимать чётко" (с) "Ненавидеть футбол легко. Труднее его любить. Но ещё труднее в нём не разбираться" (футбольно-философский императив).
…Давно эту зарисовку не вспоминали тут (а ещё ведь могут быть и те, кто не читал ни разу...):
"... — Онанисты из Тоттенхема пришли к Папе Римскому. Папа сказал им: идите на х**. Но прежде скажите мне: что это за расчудесная команда, которая зовется «Арсенал»?.. Содержание этой речевки мне перевел мой друг Стивен — в лондонском пабе неподалеку от стадиона «Хайбери». Почти полвека назад, маленьким мальчиком, отец впервые привел его на «Хайбери», и жизнь Стивена обрела смысл и перспективу. В свободное от футбола время Стивен занимается Россией — он работает в русском отделе Би-би-си и женат на русской женщине, так что деваться ему от нас некуда. Знаток российской истории, ценитель Чехова и Достоевского, Стивен — тонкий интеллигентный человек… Но только не на «Хайбери». – Come on, «Аrsenal»! — кричит он, и судорога искажает его тонкое лицо. Хором с фанатами Стивен поет непристойные речевки; весь сжимается, когда воротам «Арсенала» угрожает опасность, и, расплескивая пиво, вскакивает с первобытным охотничьим криком, когда набирает скорость Тьери Анри… Когда матч закончился (слава богу, красно-белые выиграли), Стивен перевел дыхание, допил пиво, пришел в себя и смущенно сказал: — Ты видел меня голым. Его сыну в ту пору было пятнадцать месяцев. — Он тоже болельщик «Арсенала»? — спросил я. — Да, — ответил Стивен, — просто он еще об этом не знает. …" (ВАШ, естественно). ...Навстречу дЭрби, так сказать. И - да, во время игры мы ещё больше возненавидим футбол. Ну, как обычно. Скучно в Париже...
Во вторник были на Парк де Пренс, ПСЖ - Реал, нуднота..(( А, кто такая Валиева? ...Сегодняшняя футбольная программа:
- "Барселона" vs "Наполи"; - "Лейпциг" vs "Реал Сосьедад". ..."Селтик" vs "Буде-Глимт" - фоном. ВВсем здоровья!
"Хендерсон был у Флинта канониром, - осипшим голосом произнёс Абрахам". А пыльный Хендрикс уже молотит в подшефном голландском колхозе. Сил-то накопил, теперь выплёскивает. Как бы они на пару не заставили "Фейе" Лигу Конференций выиграть. Моя любимая книга, там столько актуальных цитат, прям аааааааах Но общество решила по другому. А я не могу идти поперёк. Если ты плюнешь в общество - оно утрется, если общество плюнет в тебя - ты утонешь... Nikiforoff » 17 фев 2022 18:34
Nikiforoff » 17 фев 2022 18:50 :D :D +100500! И впрямь ушел в тень- :P Марка явно никто не читает)
Хендрикс где-то там в Голландии пылит. Но главный там не Хендерсон(хотя и он прекрасен),а Ван Дейк. С его возвращением Ливер опять налился силой и вполне может выиграть ЛЧ. Аналогов у этого футболиста нет. Он цементирует всю центральную ось. И еще приходит на стандарты и раздает голевые.Как вчера. В наших условиях больше актуально про Урфина Джюса и его деревянных солдат Жду Валиеву, как на мерседесе въезжает в госдуру.
Вы че? совсем с ума посходили? Олимпиада возможно была в древней греции. А в наше время, это сожрать то же, что жрут все, и не запалиться. Какие там места кто занял, вообще пох. Более политически значимого серьезного, якобы,среди любителей(серьезно верим в это?) нет. Большего балагана нет нигде. Может на других экзопланетах, но у нас пока писюн не достает туда, чтоб хотя бы чодко тактику стратегию и, главное куда работать, надо бы знать. Требую исключить из правил ВВ все это словоблудие к Спартаку, его болельщикам, исключить. Бакаев интереснее, чем алимпиада. Там вообще мало того, что не зрелищно без всяких собак типа губера. Насрать на, камилу. Она не виновна. Редактировалось 17 фев 2022 18:52
Мне мама звонила вот. Как тебе выступление фигуристов фигуристок и прочее, с аспектом, что нас, засуживают. А мне вот и ответить нечего на это кроме как, мама, мне похуй на все это, это вообще ничто ни с чем. Пора нахер отменять, превратили в фарс все. А футбол нынешний, ненавижу, ибо надоело. Читать кого продлят.
Да закройте нахер все. Не интересно. Ну так можно и без коньков на батуте семерные крутить и без музыки...и не четыре ,а штук 8 .
Видишь ли мой виртуальный добрый друг Антон, это только таким старым, как гавно мамонтам болелам,аки мы с тобой еще нужно....ну может Марка еще приплетем, но и то, у него теории заговоров на первом месте-)) :) А мы ж ненавидим футбол, правда? Мы как то со Стакановым "плотно посидели и посмотрели друг другу в глаза" С тех пор мы действительно ненавидим футбол....но это не значит, что мы в нем не разбираемся-о) Знаешь, мне лень открывать свою страничку в твиттерах-фейсбуках и прочих телеграмм-инстаграммах. Ну, я не публичен по определению. Потому, я изредка пишу о футболе здесь и на еще одном спартаковском форуме(жаль, что тебя там давно нет - я искренне об этом жалею!) А,да с Юрой фаблиным и еще парой-тройкой уже забытых тут личностей по вотсапу изредка вспоминаем о ненавидимом-))))))) И,Антон, не ради пиара(он мне не нужен и даром), бывший капитан Спартака тоже считает, что я чего то в этой игре понимаю...вотсап все же дает много приватности и много откровенности.... Всё,дружище, норму свою отписал до конца месяца. Захочешь чего спросить и услышать мои оценки - давай в личку. Dominecne » 17 фев 2022 18:02
... там хоть фигуры то есть? Вспомнился смешной Ералаш: Фигурное катание и прыжки в воду самые субъективные виды спорта.
Футбол со своим ВАРом далеко отстал в своей субъективности. И она заметна лишь через увеличительное стекло популярности.
Это потому, что у меня велосипеда нет. Особенно, зимой. ЗЫ. На бомжей с прибором. Почему Вы такой злой? Это как то связано с тем что сделаеттретья команда Испании в Питере сегодня? RedQuite, Вот честно - на фигурное катание еще больше чем на большой теннис!.. Травля Камилы безусловно грязное событие, а все эти четверные по пять раз....
Одно скажу - это прежде всего КАТАНИЕ. Если бы считали только количество четверных, то были бы ПРЫЖКИ НА КОНЬКАХ ЗЫ... там хоть фигуры то есть?
Одного уже сглазил. Не стоит. "- Даже если я погибну, всё равно я туда пойду... Я только хочу, чтобы вы выполнили мою просьбу... - Какую? - Отговорите меня!" (Волшебник страны Оз) А мне очень жалко Сашу Трусову. Пять четверных, пять!!! Абсолютный рекорд, который повторить практически невозможно, и всего лишь второе место, жаль! Очень понимаю её обиду...
В качестве утешения для Саши - Битлз со своим великим синглом (сегодня 55 лет со дня его выхода): Накину немного на тему переплат в росфутболе из-за лимита
Нет, я еще не умный, а только са-мо-от-вер-жен-ный, – возразил Страшила. – Вот когда я получу от Гудвина мозги, тогда перестану быть само-от-вер-жен-ным, а сделаюсь умным И, так как многим сокнижникам не нравится это ветка - заканчиваю с цитированием прекрасной книжки(у кого есть дети/внуки 4-12 лет - обязательно к ней обратитесь) Король в Сочах, пойду анализировать кто в его отсутствие самый талантливый и перспективный у нас.
Я мог бы о своей специальности, но проще и нагляднее в футболе. Реноме и технологии видны без бинокля. От себя добавлю ещё одно слово - инновация. Из околохоккейной лирики сегодня 1980 год и Моя первая победа. Над конями, конечно :-)
Бедная девочка(
Но зато теперь вручат медали.Золото с серебром. А то бы мозг ипали примерно с год. А у Камилы всё еще впереди. mmmmm
Марк, а где сейчас эти гении технологических циклов? Живут на миллиардную маржу со своих технологических открытий, ласково и снисходительно треплят за щеку Илона Маска, а сейчас вот- вот на пороге Нобелевки? ;) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |