новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2011 - 30.09.2011Меня очень расстраивают планы переноса базы из Тарасовки.
Это отступление от истоков. Отход от традиций. Это своего рода вероотступничество. ((
1.Член исполкома УЕФА - это губернатор острова Борнео что-ли? Не аргумент! "Про "членов комитетов" вообще молчу) 2. Мутить будут по-страшному. Сваливать все в кучу, а потом то, что нужно, из кучи вытаскивать. Проходили, и сейчас проходим с Великом. Им никак не верится, что другие люди - не дураки. Так мы же не дураки! Вон, как решение по Велику по кирпичику разбирается. Сейчас копнут еще поглубже - от него камня на камне не останется. Плюс поддержка болельщиков - и они еще один скандал получат. А ведь уже они занервничали. Все будет у них, как у Мориарти: «Вы встали на моем пути четвертого января,- сказал он. — Двадцать третьего вы снова причинили мне беспокойство. В середине февраля вы уже серьезно потревожили меня. В конце марта вы совершенно расстроили мои планы, а сейчас из-за вашей непрерывной слежки я оказался в таком положении, что передо мной стоит реальная опасность потерять свободу". А где же адепты Тренера Слуцкава? Почему они не рассказывают нам о его классных качествах?
mifta,
Падение, а точнее приземление, Акинфеева было вызвано силой земного притяжения, тебе, как закончившему МИФИ (если не ошибаюсь), стыдно этого не знать. вообще жалко, что дождь. по игре этим пидарсам вполне могут присунуть ещё 3-4 раза
Фурсенко: Не надо раскачивать лодку
Точняк! Не надо бы. Раскачивать ее начал ЦСКА, продолжил КДК и РФС. Раскачали так, что всем вокруг стало видно - тонем и давно. А самокритика - штука важна. Я просто доволен, что епут по полной программе команду пидарасов, под руководством тренера пидараса и президента пидараса.
Кто это делает меня совершенно не волнует. rwheart, Да, только тогда ЭСК признала, что судья ошибся и должен был показать Коштинье красную карточку. Вот если и сейчас будет признана ошибка судьи, то автоматически будет минимум 3-матчевая дисквалификация и тогда апеллировать можно будет лишь к тому, что травма-де не есть следствие нарушения Веллитона (кстати, по формулировке регламента, я бы счел такую апелляцию сомнительное: достаточно, чтобы нарушение ПОВЛЕКЛО травму; мне трудно поверить, что нарушение травму не повлекло, то есть, что падение Акинфеева не было следствием нарушения).
ЗЫ: Данные о решении ЭСК я взял отсюда: http://www.sport-express.ru/newspaper/2005-09-10/1_4/, http://www.sport-express.ru/newspaper/2005-09-09/9_2/. А вот в Италии не обращают внимание на подковерные игры, и ничего не боятся а просто пытаются добиваться справедливости в своем понимание в любых инстанциях. "«Ювентус» обратился в УЕФА с требованием исключить «Интер» из текущего розыгрыша Лиги чемпионов из-за скандала, связанного с договорными матчами в сезоне-2005/06,". Счастливые и свободные люди. Завидую.
--------------------------------------------- Из всех романцевских воспитанников самый толковый тренер получится именно из Аленичева. Не из Тихонова, не из Карпина, не из других ребят 2Allig
Фурсенко – член исполкома УЕФА… Мутко, Гинер, Прядкин – члены комитетов УЕФА… С бОльшей вероятностью положительного результата стало бы обращение тогда уж в Басманный суд… 0,2% против 0,1… Так что, увы, действительно больше пук… Кроме того, я не уверен, что будут рассматривать "Что ему, медаль повесить?", а не комментарии с нальчикской бровки… И "будет принято решение" “по совокупности нарушений” … Тверской
------------------------ Аленичев по сравнению с Карпиным - ноль... Ни в коем случае не подпускать к Спартаку ... А конюшню пусть трахают все,кому не лень... На данный моент это говнокоманда с говнотренером... Вы ещё вспомните Карпина...Как всегда...Потом... Редактировалось 10 сен 2011 13:55
Хотя клуб "Динамо" оказался среди "подписантов". Но я уверен, Воронин, Кураньи, Семшов и Силкин не имеют к этому мерзкому поступку совершенно никакого отношения. Поэтому с удовольствием смотрю, как эти парни разрывают девочек-балерин, которых по мнению их главного балеруна "необходимо защищать".
Причем здесь вратарь? О какой психологии речь? Просто посмотрите, как плотно (близко) играют защитники Динамо с форвардами ЦСКА, и на каком почтительном расстоянии от форвардов Динамо находятся оборонцы коней. При любом вратаре такая игра защитников приведет к голам. А о Слуцком я реально был лучшего мнения до этой встречи. Такое ощущение, что он впервые увидел, как Воронин играет. Редактировалось 10 сен 2011 13:53
Федун: "точку зрения "Спартака" никто не защищал"
http://www.championat.com/football/news-922847.html "талантливый парень Алдонин" - это конечно пиздец аналитики на спорте..
там мусора из пеших пока делаются конными..0-2. В свое время Коштиньо после желтой дисквалифицировали на три матча за грубую игру против игрока Спартака и сборной России Быстрова.
Чернышук, Ходырев, Хомуха, Чежия, Кутин, Озобич, Киреев, Каюмов, Самсонов, Савичев, Федчук.
Скорняков, Фадеев, Степанов, Альшин, Леонтьев, Зубарев, Джуккаев.
"Этот человек" не является ни футбольным, ни медицинским экспертом. По объективным причинам Фурсенко не может выносить обоснованных заключений по "делу Веллитона". В данной ситуации любые безапелляционные вердикты Фурсенко являются необъективными и предвзятыми. Предвзятость и необъективность в публичных заявлениях профессиональной тематики неприемлема для человека, занимающего пост Президента Российского футбольного Союза. Отдельным вопросом является аналогия с убийцей, изученная Фурсенко в контексте "дела Веллитона". Это выходит за рамки не только норм футбольных сообществ, но и гражданского права. Это вседозволенность чиновника, уверенного в своей безнаказанности. 2fablin
Отлично! Тонко! 2 Тверской "Обращения в Лозанну" - это не дешевка и не пуканье в лужу. Нужно и клуб развивать, и игру ставить, конечно. Но обтираться и готовить на следующий раз другую щеку для оплеухи - точнго не надо. Так точно "сотого медведя не убьем!" Как только это начноет прорисовываться - нас еще раз в говно окунут. У них не заржавеет. Это все будет продемонстрировано при разборе "высказываний" Карпина и бабаева. Или дадут одинаковые наказания (!), или обоих пожурят. Чтоб лодку не раскачивать. Но разницы между словами "Что ему, медаль повесить?" и "Веллитон подонок конченый" в упор не увидят! Все - в лужу 18-го! бабаева - в суд! полная отмена дисквалификации Велика! Опубликовать письма "голубого пула"!
Да. У каждого свое. Например, у судьи Карасева, который посчитал, что применения "чрезмерной силы" не было и не показал красной карты, и с которым ВСЕ причастные к вынесению решения КДК УЖЕ СОГЛАСИЛИСЬ. Причем публично. Осталось только ткнуть их в их собственное понимание и заставить признать, что юридических оснований дисквалифицировать Велика не было. Ошибка вышла. * Я почти на сто процентов уверен, что кони тоже не оспаривали решение судьи. Было бы особенно приятно сослаться именно на их мнение. odin8,
Живой пример из Читы к нам в семерку еще в августе переехал, я его теперь регулярно вижу... вот бы фурсенку на его место с левитиным, мечты... - Леонид Арнольдович, там... опять....
- Что еще, Валер? - Матвей хочет новую базу... Говорит на старой диван из латекса и еще хотел ахуеть. - Я же тебе говорил его не приглашать! Скажи прессе что новая база будет в Тушино...
Ну, дык! Конечно же! В КДК и судья, и эксперт в одном лице, Каткова. "Мы ознакомились с медицинскими документами" это из его контекста. Я и с остальными Вашими словами согласен. Но виноватый, похоже, назначен уже. Всем этим Катковым, Лозанна, что слонам дробина. Они из кресел КДК пересаживаются в Думу или куда там ещё.
никто не требует признавать это "игровым моментом" (такого понятия в Правилах игры нет), но орган, выносящий юридически значимые решения обязан руководствоваться Правилами игры и Дисциплинарным регламентом, которые не предусматривают дисквалификации за те действия, которые были совершены Веллитоном (независимо от последствий), и которые никто не оспаривает. Хотя уровень решения КДК с приплетанием еще двух эпизодов, один из которых вообще не рассматривался, а по другому Веллитон был оправдан и уровень доказательств "спросите у Слуцкого", оптимизма не прибавляют.
Вот именно эта аналогия у меня крутится все эти дни
У каждого свое личное понимание морали, сильного душевного волнения, даже о небе некоторые полагают, что это покрашенный голубой краской деревянный свод. Это же не мешает судье воспользоваться мнением эксперта? На таких понятиях, что у каждого личное понимание, построен и ГК, и УК, и почти все законодательство. При этом, думается, совершенно не случайно то, что слова в дисциплинарном регламенте повторяют слова правил. Мне кажется весьма разумным предположить, что серьезное нарушение правил в обоих этих документах имеет одинаковое толкование. А это очень существенный момент: есть эксперты, которые постоянно оценивают действия игроков с точки зрения правил игры (это судьи и инспекторы), у них есть своя комиссия (ЭСК), они могут растолковать чиновникам (апелляционному комитету), имело место быть серьезное нарушение (в которое входит и чрезмерная сила) или нет. Любые суды, комитеты и т. п. не стесняются пользоваться экспертными заключениями. При этом экспертные заключения даются даже тогда, когда среди экспертов нет согласия, в этом нет ничего ужасного. Тогда суд может оценить уровень аргументации, уровень самих экспертов (экспертное заключение о невменяемости за авторством какой-нибудь комисии какого-нибудь психиатрического института будет цениться выше, чем экспертное заключение дворника Васи). При этом, что интересно, я пока вообще не вижу ни одного эксперта, который заявил бы о том, что Веллитон совершил серьезное нарушение правил. Об этом фактически заявил только КДК, вынеся свое решение по делу Веллитона.
На мой взгляд, по данной ситуации надо идти до конца, но Федуну тут будет сложно, он возможно и так много сказал, при том что его бизнес активы все в России. Мы не в Европе и не в Америке, тут живой пример сидит в Чите. Так что предел для клуба есть , после которого он будет бессилен в России большинство СМИ против нас, тут уж поздно что-то делать. Но кто то уже писал, что скоро дойдет до европейских СМИ, а может и не дойдет, а что если самостоятельно пустить туда инфу, возможно написать письма с ситуацией происходящей в нашем футболе, с упоминанием Веллитона, ситуацию с прядкиным можно обыграть, можно приплести расизм по отношению к Велику, про бомжей –расистов, я думаю е-майлы журналистов можно найти. И послать эти письма некоторым футбольным журналистам, лучше тем, кто плохо относится к нашей стране, они только рады будут скандалу, особенно после выборов ЧМ2018, в Англии точно рады будут. Хоть небольших, но неприятностей фурсенкам такие публикации доставят, капля в море, возможно, но вода камень точит. Можно тем в форумы ВВС и CNN подобных накидать итп. Сам бы занялся, но с английским вообще хреново. Может и в УЕФА молва дойдет. Хуже не будет. Можно организовать письмо от какой либо болельшецкой организации в УЕФА, они может и читать то его не будут, но информационный повод будет для СМИ, опять раскрутка скандала, что фурсенке совсем не надо, а то затихнет сейчас и все. Завязал для себя про профессиональные тренерские навыки Валеры. Да и не время сейчас. Жду межсезонья…
Убеждён в одном… Судейский крен может выправить только назначение европейского тренера с именем. А ГД – тяжеловеса возраста и уровня Симоняна… Может, даже назначение Аленичева могло бы постепенно привести положение в норму. Сейчас имеем ситуацию, подобную тому, когда гаишники ставят метку в правах… Точка на носу и т.п. И судьи, аки гаишники, судят СПАРТАК соответственно… Исходя из цеховой солидарности… И, видя, откуда дует ветер… Уж что-что, а держать нос по ветру у нас в крови генетически… Не скажу, что судят вопиюще предвзято… Скажу, – максимально трактуя спорные моменты, коих в игре большинство, не в нашу пользу… Плоды даёт… Горькие нам… Особенно при сравнительно равной игре… Кто служил в армии, знают, это называется – “заебать по уставу”… И всё внешне выглядит достаточно благородно и чинно… Заслуженна ли точка в правах?.. В чьих правах и за что она поставлена?.. – Каждый может ответить на этот вопрос, исходя из “Книга мнений”… Но то, что она поставлена – не вызывает никаких сомнений… А сейчас еще и тяжелая артиллерия подключилась… Пошла травля по всему полю… Против нас тупо все… Яму роют… Сравнил бы наше положение в росфутболе сейчас с положением Белоруссии в Европе… Примем удар в лоб, вообще получим Ливию… Примем удар по касательной, по-умному, не вижу препятствий для нашего чемпионства… Правда, справедливость и народная любовь за нами… И игроки нормальные есть… Осталось только упорядочить кристаллическую решётку… У Константина Иваныча Бескова ситуация сложнее была… И у Бориса Палыча Кулагина… Ни в коем случае не призываю сдавать Валеру… Клуб – мультифункциональная организация… И неравнодушным к его судьбе людям должна найтись работа, на которой их деловые качества будут использованы с максимальной пользой для клуба… Выход один: усиливать профессиональную составляющую и молча драть весь сброд… Только ли коммерческий был слабак?.. Где эффективная работа PR? Где кпд крючкотворцев?.. А, самое главное, наличие действительно сильной, осмысленной, построенной на футбольной дисциплине игры непосредственно на футбольном поле вместо нынешней манной каши… Помните, как говорил в “Обыкновенном чуде” будущий папа “Папиных дочек”: “А мы настреляли бы дичи целую гору — вот когда нас боялись бы… Они нам яму, а мы им добычу, ну и вышло, что мы – молодцы, а они – подлецы... “ Так что, главная задача сейчас, отбросить личные амбиции и приложить все силы, с целью постараться хуякнуть сотого медведя… Чтобы стать молодцами… А обращения в Лозанну, хуянну, во Влср – это дешёвка… Пукать в лужу несложно… Все могут… Не надо им уподобляться… Имя команды обязывает быть героями…
Мне, почему-то, кажется, что на этом и сойдутся. Одни признают, что травма вне связи с грубой игрой А другие согласятся с "чрезмерной силой". Поскольку опровергнуть это понятие не смогут. Его и подтвердить не смогут. Я понимаю. У каждого своё, личное понимание, - "чрезмерной силы". Это вне логики.
А если его посадят, то штраф за превышение скорости можно будет не оплачивать. crona, Не-не-не, без травмы -- это 3 матча, а с травмой -- это 6 матчей. И никакая не желтая карточка, а только красная. Другое дело, что вот Розетти, например, говорит, что тут желтая должна быть. А раз так, не выполняются условия не только для дисквалификации на 6 матчей, но и для дисквалификации на 3 матча. Если же мы говорим, что травма наступила не вследствие фола -- тогда это автоматическая дисквалификация на 3 матча, как только мы соглашаемся с тем, что имело место "серьезное нарушение". Тут надо увереннее напирать на тот факт, что судья принял правильное решение, а раз так, дисквалификации вообще не должно быть.
ЗЫ: Если человека судят, что он убил-де жену, застав ее с любовником, при наличии доказательств, что человек не убивал, стоит ли напирать в первую очередь на то, что он находился в состоянии сильного душевного волнения, соглашаясь, что он убийца, но судить его надо не по 105, а по 107? Или стоит-таки бороться в первую очередь за полное оправдание? Поскольку в апелляции замылен вопрос о том, что деяние Веллитона не является серьезным нарушением (сказано лишь, что примечательно-де, что есть на свете Розетти), то в целом апелляция выглядит скорее призывом впаять Веллитону 3 матча, а Садаеву -- 6.
Травма как раз вторична. Факт травмы увеличивает наказание, предусмотренное ч. 2 ст. 94 с 3 до матчей. Если бы было "использование чрезмерной силы" без травмы, Велика дисквалифицировали бы на 3 матча. Но за "применение чрезмерной силы" полагается прямая красная, которой Велику никто не показал. А "грубая игра" - это вообще не термин из Правил игры (откуда он в РД попал я вчера ночью предположил), так что надо у Карасева спросить, почему он так записал карту, вынесенную за "безрассудный фол".
Только можно опираться еще и на самого Фурсенко, который говорит, что "с желтой картой никто не спорит", на инспектора матча (не снизившего Карасеву оценку за желтую карту вместо красной) и, возможно, на самих коней, если они не оспаривали действий арбитра (не внесли в протокол запись об обжаловании действий арбитра, чего он, я полагаю, не делали). # crona » 10 сен 2011 13:26
Если отследить весь мой флейм по этой теме,то я о том же. Креативный диссонанс .
В глубине души Сергей Александрович был человеком творческим . Он всегда любил что-то сочинять , придумывать ,разгадывать шарады и загадки . Вот и сейчас , сидя в своем кабинете , он листал придуманный им Кодекс Чести и , как обычно , искал знакомые буквы . Кодекс Чести очень нравился Сергею Александровичу . Потому что на каждой странице обязательно находились знакомые буквы , а то и сразу несколько ! Решив немного передохнуть , он взял в руки карандаш и на листе , лежавшим перед ним , быстрыми , уверенными штрихами , нарисовал слово « ХУЙ « . Да-да , друзья , не написал , а именно что нарисовал . - Очень красиво получилось ,- подумал Сергей Александрович . Он встал из-за стола , прошелся по кабинету , опять подошел к столу , еще раз посмотрел на свой рисунок . - Да , красиво … Сергей Александрович попросил секретаршу принести ему лист формата А3 ( самый большой , какой у нас есть – так звучала его просьба ) , никого не принимать и ни с кем не соединять . До окончания рабочего дня Сергей Александрович трудился . Это был настоящий творческий порыв . Он забраковывал один вариант за другим , рисовал то простым карандашом , а потом и цветными . От строгой каллиграфии к рюшечкам , от натурализма к абстракции – многое перепробовал Сергей Александрович , пока шедевр не был закончен . Прикрепив картину магнитиками на макет футбольного поля , доставшийся , как говорят эксперты , еще от самого Вячеслава Ивановича , Сергей Александрович возбужденно ходил по кабинету . Картина ему определенно нравилась . Ни одной незнакомой буквы , удачное сочетание цветов , с преобладанием голубого , экспрессия и умиротворение в одном флаконе . - Хорошо ,- восхитился Сергей Александрович , аккуратно снял картину , спрятал ее за штору . - Надо будет рамочку красивую заказать , подумал он и , открыв дверь ,попросил секретаршу : принеси-ка мне коньячку . Очень сегодня был трудный день . - К вам брат поднимается , два стакана подавать ? - Да , конечно . Сегодня Сергей Александрович был настроен благодушно . Брат должен был занести очередной взнос за дачный кооператив , потому что назавтра у Сегей Александровича была назначена встреча по рабочим делам с казначеем кооператива , Сергейборисычем . Братья выпили коньячку , поговорили о том , о сем и тут Сергей Александрович не удержался . - Слушай , ты вот учителями рисования руководишь , значит , в живописи хорошо разбираешься . У меня тут картина одна есть – что думаешь ? По тому , как Сергей Александрович аккуратно доставал ее из-за штор , как нежно , по-отечески крепил картину к макету футбольного поля , брат все понял . - Твоя что ли ? Сам рисовал ? - Ну , да , зарумянился Сергей Александрович . Как тебе ? - Серега , ты гений . Точно говорю . Я недавно был на выставке работ первоклассников со всей страны , ничего даже близко нет . Шедевр , Серег , точно говорю . Выпили на посошок , брат отсчитал денег и удалился . Хотя Сергей Александрович и был в прекраснейшем расположении духа , но по привычке быстро пересчитал деньги и обнаружил , что полутора тысяч не хватает . Рука уже потянулась к телефону , чтобы позвонить охране , но слишком уж было хорошо на душе . - Он , наверное , не со зла . Просто еще не все цифры знает … Ночью Сергей Александрович долго не мог заснуть . Даже с закрытыми глазами он все время видел свою картину , свой шедевр , как сказал брат . И тут тревожная мысль посетила Сергея Александровича . А вдруг … А вдруг … А вдруг это не шедевр ? А вдруг это брат специально сказал , чтобы зажилить полторы тысячи ???? Проснулся Сергей Александрович в смятении . От вечернего благолепия ничего не осталось . Еда была безвкусной , жена неприятно мельтешила ,рассказывая очередные сплетни о соседях по дачному кооперативу . Сейчас бы на природу , походить по лесу с мольбертом ( надо будет кого-нибудь попросить подарить мольберт для рфс ) и рисовать , рисовать , рисовать … Но , несмотря на субботу , надо было ехать на таганку , еще со времен Виталия Леонтьевича была заведена традиция – встречаться с друзьями накануне дерби . - Опять приедут эти ,грустно подумал Сергей Александрович , - Сергейборисыч , Степашка , а то и сам Миллер , выжрут весь коньяк и эти тупые разговоры – ты с судьей поговори , ты легионеров посчитай и ведь не с кем , абсолютно не с кем поговорить о живописи , о прекрасном … Первым , как обычно , приехал Сергейборисыч , по привычке сходу пересчитал деньги , потребовал доложить полторашку . Пришлось занять у секретарши . - Да ты меня совсем не слушаешь ! – возмущенный голос Сергейборисыча вывел Сергея Александровича из прострации . К тебе что ли люди от Арнольдыча обращались ? На кодекс чести намекали ? Или ????? - Слушай , Сергейборисыч ,тут такое дело . Я вчера картину нарисовал . Можешь мне честно , по-дружески и по-соседски сказать – как она тебе ? Сергейборисыч завис на полуслове и так , с открытым ртом , наблюдал , как Сергей Александрович прикрепляет картину на макет футбольного поля . - Ну как ??? , дрожащим от нетерпения голосом спросил Сергей Александрович . -Хмм , ну это … как его … Ну , ты в общем знаешь , что я больше там в ракетах разбираюсь , в баскетболе еще . В картинах как-то не очень . Но вроде ничего . Нормально так . Ты ее продать что ли хочешь ? Не вопрос , решим . Керимова попрошу , по цене пары очечков купит , куда денется … Зашел Степашка – чем занимаетесь ? Картину продаете ? Сергей Александрович нарисовал ? Ни хера себе ! Будем конфисковывать имущество дома футбола , картину не тронем , обещаю ! Гыыы . Беседа текла своим чередом – откаты , распилы , судейки . Сергей Александрович безучастно кивал и поддакивал . Его волновало совсем другое – кто , кто может сказать правду о его картине ? Когда расставались , Сергейборисыч хлопнул Сергея Александровича по плечу : - Да не ссы , клеевая картина . А вообще лучше проконсультируйся у эксперта – спроси у Слуцкого – он у нас лучший эксперт по хуям . И , заржав , как конь , вышел из кабинета в обнимку со Степашкой . Дерби Сергей Александрович не смотрел . Не до футбола ему сейчас . Да и дерби , как выяснилось на следующий день , не удалось . Спартак не проиграл , кого-то сломали или кто-то сам сломался , кто-то кому-то угрожал , кто-то куда-то обращался . Черствые , черствые бездушные люди . Звонит Катков – что с Веллитоном делать будем ? Каким Веллитоном ? Что ему от меня надо ? - Не лезь , перенеси свое кдк на неделю , мне с экспертами посоветоваться надо . Мысль обратиться к эксперту не отпускала Сергея Александровича . Набравшись смелости , позвонил Слуцкому , вызвал его к себе , закрыл дверь , повесил картину и молча вперился тому в глаза . Речь Слуцкого произвела на Сергея Александровича большое впечатление . Хотя было почти ничего не понятно , но фразы типа , вертикализации фаллических символов , насыщенность голубого цвета , особенно в опорной зоне ,елеем разливались в душе Сергея Александровича . Было видно , что картина Слуцкому очень понравилась . - Да , сразу видно , настоящий эксперт , подумал Сергей Александрович , проводя до дверей Слуцкого . И главное , независимый ! Все , звоню Каткову … И тут снова смятение прокралось в сердце Сергея Александровича . Ага , независимый … А как он ко мне прилетал из Самары , как просил организовать встречу с Сергейборисычем . Да и Сергейборисыч наверняка перед встречей его инструктировал . Ну кому , кому можно верить ? А вдруг моя картина никакой не шедевр , вдруг это обычное дерьмо , просто никто не может мне сказать правду . Никто ? Есть один человек , который мне точно не соврет ! Точно ! Не соврет ! - Срочно вызывай Карпина ! – крикнул он секретарше . - Здравствуй , Валера , как дела ? - Чего за беспредел , Сергей Александрович , Бабай распоясался , будем в прокуратуру писать . - Да подожди , Валер , не торопись . Ты в живописи разбираешься ? - И ? - Вот посмотри картину . Что скажешь ? - Хуйня какая-то . У меня в детстве в Нарве на всех заборах такие картины висели . Да еще этот голубой фон , гадость какая-то . Ужоснах . Что с бабаем-то делать будем ? А то у меня болельщики могут начать бузить . - Ладно , Валер , ты иди . Я подумаю … - Гад , сволочь , завистник , в живописи вообще не разбирается , а все туда же – команду тренировать .В Нарве у них , тоже мне культурная столица нашлась . А может правду сказал ? Может , действительно , ничего моя картина не стоит , а я обычный неудачник ? А остальные только врут ,пытаясь что-то выжать из меня ? Этому – с Катаром сыграй , там интересы имеются , этому – с Камеруном – по ЭтоО перетереть . Конечно , они мою картину только хвалить будут , Что делать-то ? Что делать ? Несколько дней Сергея Александровича никто не видел и не слышал , его телефон был отключен .Катков был крайне взволнован – скоро заседание кдк , а решения никакого нет . Так дела не делаются . Утром в понедельник в кабинет Сергея Александровича ворвался разъяренный Сергейборисыч . - Ты , бля , чё , ахуел ? Вся пресса бабло отрабатывает , по телевизору сюжеты о насилии крутят , сборная завтра с говном в воротах играет , а ты , бля , от всего в сторонке остаться хочешь ? Чистоплюй типа ? - Да , Сергейборисыч , художника каждый обидеть может . Сожгу я ее , наверное , картину эту . Мне вот Карпин сказал … - Карпин ??????? Художник ??????? . Значит , вот тебе 15 маек , рисуй к завтра наснесломить , понял , художник ? А завтра мы тебе пришлем письмо , нет ,три письма от настоящих экспертов на бланках , с печатью . Карпин ему сказал … Рисунки на майках немного успокоили Сергея Александровича . Назавтра ,действительно пришли три письма на бланках цска , динамо и самого зенита , где было выражено восхищение творчеством Сергея Александровича и просьбой дать разъяснения по поводу того , где лучше проводить его персональные выставки . Теперь все встало на свои места . Картина , действительно , удалась . Душа художника успокоилась . Набрав номер Каткова , Сергей Александрович проговорил уверенным тоном : решение принято , Карпина дисквалифицировать до конца года . - Веллитона ? - Причем тут Веллитон ? Карпина ! - Но по регламенту мы можем только Веллитона . А без Веллитона Карпина Арнольдыч уволит . И только на 6 игр . - А если через 6 игр его не уволят ? - Тогда дисквалифицируем Веллитона еще на 12 . За рецедив . - Хорошо , действуй . Только не раскачивай лодку . Нужна будет помощь , обратись к эксперту , в общем , спроси у Слуцкого . Все , Работай . Редактировалось 10 сен 2011 12:30
СЗОТ...Смотрю сейчас по КХЛ прощание с командой ХК Локомотив (Яр). Только что премьер возлагал цветы погибшим
Хрен с ним, что не всегда четное количество цветов было...Поразила шобла из 30-40 человек, которая его охраняла. Наша власть так сильно боится своего народа???( Так мы и утверждаем что судья прав. Этому посвящён первый пункт аппеляции.
Да и вообще.Мы пытаемся побороть логикой людей у которых её в принципе не наблюдается. Редактировалось 10 сен 2011 12:28
А это и не опровергает Спартак. Там есть ссылка на "грубость, ставшую причиной травмы". Суть, - травма, а не грубость. В аппеляции говорится об отсутствии ПС связи с травмой. А грубость, пусть и чрезмерная (да хоть какая) без травмы, по футбольному - пустяк или ЖК. Юристы Спартака указывают, что травма конифея вне ПС связи с действиями Веллитона. Следовательно и пункт о чрезмерной грубости повлекшей травму, применён незаконо. Любой районный суд это это утвердит. Собянин приехал в Тушино и подтвердил строительство станции метро - предположительно "Спартаковская".Также прошла инфа о переезде базы в Тушино в 2013.
МГ, Дело в том, что это формулировка из правил игры. Таким образом, если кто-либо сурьезный утверждает, что судья прав, он автоматически утверждает, что никакой чрезмерной силы или жестокости не было (в противном случае была бы показана красная карточка, чего не было, либо судья не был бы прав, поскольку он ее не показал). Думается, есть авторитеты посерьезнее КДК. Например, тот же Розетти. Другое дело, что всякие там "лучший судья 2008 года" и "глава комитета судейства и инспектирования" -- это все лирика. Первое -- ну да, награда какая-то; второе -- ну да, ну пост какой-то -- так у нас в стране все посты заняты не разбирающимися в теме людьми. Отсюда вывод, что, вероятно, для адекватности претензии нужно бы запастись мнением какой-нибудь, например, ЭСК.
ЗЫ: Интересно, почему на сайте РФС все составы всяких комиссий запрятаны куда-то в жопу, что хрен посмотришь, кто где сидит? Я за 5 минут найти не смог. Но все-таки надеюсь, что в КДК не самые большие эксперты по правилам футбола собраны. Ну раз после операции конская гнида выжила,то ладно....
Предлагаю всё-таки для сбережения этих звездей прибить им на темя мигалки....Можно даже с сиреной... Ну, в крайнем случае - ведёрки....Голубые..В крайнем случае - синие... Думаю,что наш росгазфутбол станет ещё привлекательней... Владелец «Спартака» Леонид Федун рассказал о газоне, который будет постелен на стадионе красно-белых в Тушине.
«Я выступал за искусственное поле – оно более функциональное, с ним меньше хлопот. Но все футболисты требуют, чтобы покрытие было натуральным. Поэтому сейчас мы изучаем варианты газонов, которые в случае необходимости можно было бы быстро менять – особенно, после зимних морозов. Вполне возможно, что на главной арене будет постелено натуральное поле», – цитирует Федуна «Спорт-Экспресс». Вот это - правильно! :) Стрекалок, Валер, замахи такие видел, ударов - нет :)
Ну так и "космонавтов" среди моих знакомых вообще нет ;) Лучшим ответом Спартака будет победная серия из 6 игр, можно и больше.
А Фу .....и прочим корнеплодам посвящается песенка Васи Обломова. http://www.youtube.com/watch?v=mwZfDkLERWI "Серьезное нарушение Правил игры (грубая игра), т.е. использование Игроком чрезмерной силы или жестокости против соперника в борьбе за мяч, находящийся в игре, в т.ч. толчок, удар.."из (из регламента.)
Я чесслово не знаю как можно опровергнуть или измерить черезмерность применённой силы. Это определяется,как я понял ,на глазок. Каким был этот самый "глазок" мы все знаем. Пытаться переубедить в ощущениях наше КДК бесполезно. Да и версия того ,что апеляцию подали в РФС только как необходимость прохождения первой ступени и по этому написали особо не заморачиваясь.,лишь бы быстрей подать , кажется мне наиболее вероятной. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |