новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2011 - 30.09.2011BVB 09 - 10 сен 2011 12:33
Парехе доверяют бить штрафные, я так полагаю не из-за "говорят", а из-за показанного на треньках. Комбаров бьет неплохо только старается играть команднее, Макееву авансом, но удар действительно есть, просто еще работать и работать. Не удивлюсь если есть установка от ГТ - "при наличии двух вариантов развития атаки - ударить издали или отдать пас - отдай пас" Заметили что издали пристреливаются новички? Они еще просто не врубились в систему. А дальний удар - это всегда скорее незабью чем забью даже у Михайловича или Р.Карлоса. Но тоже важный элемент игры, так как заставляет защитников принимать другие решения. Одно - когда он знает что 100% будет пас, другое когда мон ни в чем не уверен и пытается быть готовым ко всему, а в итоге и ни туда и ни сюда... Вобщем бить издали надо всем кто на это способен... Пока так. Когда результативность позиционной атаки увеличится тогда и уменьшим дальние пуляния Штиллер » 10.09.2011 12:45
Юр,в каких матчах ты видел такие удары в исполнении названных тобою игроков?)))
в римском праве была еще и третья характеристика вины - конкретная (culpa in co-ncreto) она состояла в сравнении отношения лица к собственным и чужим делам или вещам т.е. если чел к чужим делам или вещам относился хуже, чем к своим, то в его действиях усматривалась конкретная вина а теперь вспомним, как Велик пошел в стык: "бей врага, не щадя ни его, ни себя самого, побеждает тот, кто меньше себя жалеет" ©, Суворов в общем, отсюда окончательный вывод - вины нет :))) Редактировалось 10 сен 2011 12:04
Все мудаки, я считаю.
Кроме тех, кто за "Спартак". (По мотивам известного стихотворения Игоря Иртеньева). Кружит адское бразило. Ищет, где б ловчей попасть. Богомерзкое Фурсило Уже растворило пасть. Стоило лишь обозначить Игровой совсем контакт: Тут же КДК всё, значит, Порешило на свой лад. То, что Игорёк не в форме, Всем заметно с прошлых лет. На такой его "платформе" Он не мог спастись от бед. Если жопа шыре шеи - Неизбежен травматизм. Плохо, коль в мозгах потеря (Тут я уж про "популизм"). Все мы вместе наблюдали Мат из уст "Всея Руси". Натурально, вопрошаем Фурса, "Гой его веси": Если есть такая штука, Что регламентом назвать, Как же это, мистер, ну-ка, Вы скажите, понимать? Одному за толстожопость (Не свою, вот в чём вопрос) Тут же раздаются сроки, А другой - в скрижали вхож. Означает лишь одно- нам Всем давно пора понять: Нет России, нет свободы... Но "Спартак" наш не отнять. Здесь постскриптум для тех клубов, Кто вконец утратил честь Вы, бомжи, с "динамой" вкупе, Поясните, кто вы есть? На словах - вы все за честность А на деле - в спину нож. Это ясно, в кабинеты Кто к кому в какие вхож. Всё равно, жизнь будет длиться. Будем мы футбол смотреть. Пить, петь и веселиться, Наш "Спартак" нас будет греть. И одна в душе отрада - Скоро их умолкнет вой. Ну, а нам? Нам вот что надо: Вместе быть одной семьёй. Штиллер,
Как минимум половина бухгалтеров мечтает стать главным бухгалтером. Или, в крайнем случае, полететь в космос)))) Просьба админам не тереть некоторое время, хотя и не оффтоп.
Один из представителей КБ Кишинева находится в Симферополе и ищет место и КБ компанию для просмотра завтрашнего матча. В случае наличия таковых просьба откликнуться. Апелляция действительно хорошая, но только она могла бы подействовать, если бы дело реально рассматривалось незаинтересованными лицами без давления со стороны. Ну, и в другой стране лучше бы...
но, так как Велика дисквалифицировали не по объективным причинам, за действия, а независимо от детального объективного рассмотрения и анализа, то и встречные аргументы не имеют никакого смысла. Мудила фурсенко открыто сказал, что всё согласно документам: хотим - не замечаем момента, хотим - дисквалифицируем на 6 матчей. "На усмотрение", короче... Или кто-то может предположить, что сейчас апелляционный комитет посмотрит, подумает, и... "йопта, это ж игровой момент, никакой дисквалификации, всё отменяем"? Самое интересное, что при такой постановке вопроса нами не отмена дисквала, а любое уменьшение игр, на которое дисквалифицирован Велик, в любом случае противоречит сути апелляции, и в любом случае можно жаловаться дальше. С одной стороны, в полицейском государстве это ни к чему хорошему не приводит, но с другой - эти люди почти открыто нас топят, поэтому всё равно ничего не изменится. Лучше вступить в открытую войну, чем потихоньку под давлением информационной разлагаться. И настаивать на удалении политиков из футбола, постоянно и настойчиво. Возможно, даже с вопросами наверху. DimOn74, knn, в этом разрезе у нас каждый игрок мечтает "ща как иопну в девятку"
Не раз такие удары видел у Паршивлюка, Кариоки и Дзюбы :) Кажется, Дикань тоже забивал от ворот до ворот. Или я путаю? Юра, а ты полагаешь что в мире меньше пациентов психиатрических лечебниц?
Так там каждый второй до обеда летит в космос, а после обеда возглавляет РФС. knn, Осталось понять, это плюс или минус :) Пока Эменике пробил несколько раз, один забил. Если со временем окажется, что он пробил пятьдесят раз, один забил, то он будет мудаком, что бьет с такой дистанции. А вот если он пробьет еще несколько раз и опять забьет -- тогда есть шансы, что он молодец :)
блян) Штиллер вторая половина об этом тихо мечтает) это не повод их вычеркивать из выборки
тока не нада меня спрашивать, где я проводил опрос ДимОн "Мы вместе")) А где, кстати, Матвей?
Беспокоюсь. Вот кто настоящий кумир, не только мой, но и еще многих сокнижников. )) Лучший из всех, кто пишет здесь регулярно. При всем уважении ко всем заслуженным пейсателям Книги, считаю, что никто из них (кроме Юры ирода, но он берет глубиной аналитики, а не образностью) не может писать так же интересно и сочно, как Матвей. Один только образ жирка, который в наглухо застегнутом скафандре летит в космос, чего стоит! )))) Хочу научиться писать так же ярко, как и Матвей. )) Да, и это... Если жена моя вдруг, в один прекрасный день, притаранит домой купленный без моего ведома сервиз, я мило улыбнусь ей и скажу: "Ах, ты солнышко мое, какая же ты у меня умная, заботливая и хозяйственная". ))))) DimOn74, ещё один
Надеюсь, 99.99% это отсекание порядков трёх Чота не верю, что 700 тыщ человек завтра в космос собирается :) Аккуратнее с цифрами, бухгалтера ;)
А космодром??? Спектр, А что там за траектория такая? Мяч выписал в воздухе заветы Евсеева? Да нет, вроде просто ебнул. Посильнее да в сторону ворот. На точность с такого расстояния не бьют :)
тайцзун, Э-э-э... Это список тех, кто один раз смог хорошо ударить? Тогда включи в него еще Жано какого-нибудь... А то у нас, помнится, Шишкина долго считали великолепным исполнителем штрафных :) Пусть как Ромащенко забьют несколько голов -- тогда поверим. А так пока можно поверить в Ари (впрочем, его дистанция -- это рядом с линией штрафной), а остальных -- подождем.
Немного не так. Субъективная сторона правонарушения характеризуется виной, которая подразделяется на умысел и неосторожность. Правонарушение, совершенное без умысла, т.е. по неосторожности, совершено по легкомыслию (т.е. субъект легкомысленно думал избежать вредных последствий) или небрежности (субъект не предвидит наступление неблагоприятных последствий, хотя должен). Моё мнение состоит в том что состава преступления как такого в действиях бразильца относительно травмы Акинфеева нет. Если учесть что футбол представляет собой контактную игру с борьбой и единоборствами, то имеем следующее: Веллитон виноват в травме Акинфеева примерно так же как водитель Пежо, который слегка толкнул впередистоящий Ниссан, получив свой законный штраф. У водителя же Ниссана давно барахлила передняя подвеска, которой было достаточно легкого толчка, и после инцидента когда все разъехались, Ниссан из-за этой подвески улетел в кювет. тайзун
наверное имеет смысл говорить о поставленном ударе. Готов поверить, что с дальней дистанции каждый может ебнуть. Вопрос как это летит и куда, по статистике. Поэтому круг не такой широкий, как тебе кажется, имхо. Собянин побывал на стройплощадке стадиона "Спартак". Подтвердил станцию метро. А еще и пристань, бля. Все для вас, дорогие спартачи!
тайцзун,
Про Пареху говорят(с) что мол умеет исполнять штрафные и есть хороший удар. Лично я пока не видел, интересно где увидел ты. Так же интересно где ты увидел хорошего исполнителя ударов с дальней дистанции в Макееве, да и К.Комбаров попадая по воротам раз из 10-20, как то на такое звание не тянет. Редактировалось 10 сен 2011 11:34
Юра, 99,99% это то же больше половины.
Это мы тебе с Колей как бухгалтера говорим :) :) :)
То есть половина людей на планете только и норовят полететь в космос и непременно завтра? :) Все мы немного Фурсенки :) irod sm » 10.09.2011 12:06
Юр, в данном случае не подходит выражение мол ебнул и попал))) Удар получился великолепным. knn - 10 сен 2011 12:20
Что мы имеем на сегодняшмий день из хороших исполнителей ударов с дальней дистанции - Защитники: Пареха, Макеев, Полузащита: де Зеув, Комбаров Д; Комбаров К, Нападение: Эменике, Ари. Неплохо, правда? ysn70, никаких обсуждений! Матвею должны показать визуализации всех вариантов проекта, и от которой он... эээ... офигеет в максимально степени)), ту и принимать молча. Всё просто.)
друзья, следующим логичным шагом в цепочке будет выкидывание всех голубых и синих вещей из вашего дома
5 бугАг Парни, подскажите, плиз, где сейчас можно оперативно заказать футболки "В наших цветах нет голубого"?
Мы пробовали тут: http://www.4borta.ru/catitem/5223 но говорят, что поставлены в очередь и, когда будут, неизвестно. Мне надо 5 штук, можно самовывозом.
Теперь очень символично! Пока.ПОКА. Эменике как Баженов. Ёбнул и попал.
И кто скажет что у Никитки не получались шедевры? Будущее покажет. :lol: Редактировалось 10 сен 2011 11:25
Юр, у нашей половины состава, включая нападающих, даже в голову бы не пришло "ебнуть" из той позиции)
примерно так же как больше половины людей на планете не думают о том, чтобы завтра полететь в космос)) ysn70, Матвея надо обязательно пригласить на обсуждение стайлинга внешней и особенно внутренней отделки новой базы :)
ysn70, Федун прочитал Матвея? :))))
irod sm, судя по траектории мяча, Эменике все-таки не "просто ебнул". irod sm, Ну там как написано? Не "самый красивый гол", не "самый осмысленный гол", не "лучший гол Ари", а просто "лучший гол". А тут уж критериев может быть масса. Кстати, в случае даже самого красивого -- и то люди могут считать, что важность гола тоже добавляет ему красоты.
В общем, мне совершенно понятно, когда лучшим считают гол в ворота ЦСКА, тем более что гол спас от поражения. А мне вот, например, больше нравятся командные голы :) Тот же гол Комбарова той же Легии мне нравится ничуть не меньше: перевод мяча на другой фланг, стенка пяточкой, прострел на дальнюю, Эменике мешает защитнику вынести (может, защитник и не успел бы, но Эменике точно был тут в тему), Комбаров замыкает штангу -- красота! Да и второй гол Ари по части общей осмысленности превосходит первый :) irod sm,
Юра, однозначно важность гола играет свою роль. Но под определение "просто ебнул и попал" куева туча красивейших голов попадают. Гол Кавенаги тоже "просто ебнул и попал", но лучшим голом сезона вроде бы стал. И примеров таких сколько угодно. Уважаемые сокнижники!
Во-первых, к чему ломать копья по поводу возможных формулировок аппелляции, если она УЖЕ подана. Остаётся только ждать и действовать дальше в зависимости от результата. Во-вторых, необходимо добиваться полной отмены дисквалификации, потому что согласие на уменьшение срока - фактически признание вины, которой нет. И главное. Спартаку объявлена война, враг УЖЕ на нашей территории. Какие тут могут быть соглашательства??? Отступим сейчас - нас будут давить и дальше. Короче, ни пяди родной земли врагу! Если, конечно, мы хотим остаться СПАРТАКОМ. andruha0603, Ну в США вряд ли дело в этом :) Мне показалось, что в одной конторе китаец-менеджер мог иметь своих на подхвате. В другой конторе мне слух пустили, что у них-де даже один клиент раз сказал, что мол русских много, он хотел-де отказаться от сотрудничества. Ну русских там правда много :) Если б меня взяли, то процентов 20-25 было б русских :)
ЗЫ: Я играл в футбол в одной команде с болельщиками ЦСКА, Зенита, Анжи, Динамо (Тбилиси); девчонка знакомая -- она за Динамо (Киев, Москва, да и любые другие) -- никогда дальше подколок дело не заходило :) А с той девчонкой я даже ходил на Зенит-Севилья вместе с еще одной девчонкой, что за Зенит :) Правда, в те годы Зенит не вызывал такого отторжения: это были времена благословенного Петржелы :) Хочу чуть отвлечься.
Специально не хотел постить, чтобы не влиять на итоги голосования. Голосовал за гол Ари Легии, тот мягкий за шиворот вратарю в девятку. Умно , красиво, технично. А большинство проголосовало за гол Эменике. Просто ёбнул и попал. Неужели потому что ИМЕННО коням - и сыграло такую роль? В общем удивлён. :(
Извините,что вмешиваюсь. Был у меня такой момент. Прихожу на собеседование, по телефонному разговору всё было хорошо, захожу в кабинет к ген.директору, а у него над головой висит плакат конский... я развернулся и ушел не сказав ни слова. Не сработались бы полюбому. mifta, наверное, "грубая игра" - это эквивалент английского "foul", в противовес "unsporting behaviour".
Да, дополнительным доказательством того, что грубая игра из протокола никак не связана с грубой игрой из дисциплинарного регламента, является то, что не были дисквалифицированы на три матча Агаларов, Калачев, Жирков, Таранов, Кисляк, Григорян, Пономаренко, Арзиани, Ещенко, Бояринцев, Тарасов, Рогочий, Леандро, Кришито и Кульчий -- эти игроки по результатам последнего тура отметились в протоколе такой же записью, как и Веллитон.
2 Лекух, Стрекалок
По поводу диагноза разрывы переднего креста, мениска и магическая эдема кости. В принципе это все обычно происходит одновременно. Рвется крест, происходит смещение бедра относительно большеберцовой, бум и эдема(у журналистов походу чем не понятнее тем лучше - ибо это просто отек по русски). А вот опять же отек костного мозга мог появиться как в результате контузии (при соударении суставных поверхностей) так и при развитии допустим асептического некроза (он же разрушение) в костных каналах где стоит связка или местах крепления ее. Так что предполагать что то сложно. mifta » 10 сен 2011 11:12
Дмитрий,никогда не приходила мысль,что твои временные неудачи с поиском работы связаны с болением за Спартак. Враг не дремлет (с) и ручёнки у бабаяфарсенкиивановастепашина дотянутся везде. :) Тем более,что дело политическое. ;) DimOn74, Так ты ж не прав: ты ж пиво не выиграл!
ЗЫ: Или просто не захотел стать подлецом? :) я вот что подумал. Если Велик получил дискву, то ЖК должны отменить, иначе получается за одно нарушение наказали 2 раза. "Расстреливать 2 раза уставы не велят"(с)ВСВ.
Это максимум, что мы можем выжать, если будем себя правильно вести. В случае обострения конфликта с нашей стороны (на трибунах и в евросудах), можно ожидать продолжение "дела Веллитона" в виде других козней и подлянок. Надо понимать, что дело политическое, принципиальное решение принято, и противная сторона на уступки не пойдет. У них не принято. МГ, Давай плясать от печки. В правилах игры нет такого понятия, как грубая игра. В дисциплинарном регламенте есть фраза про грубую игру, но далее в нем дано разъяснение весьма подробное, что же это такое. И это разъяснение буквально совпадает с разъяснениями из правил игры в части удаления игрока. Откуда взялось словосочетание "грубая игра" в протоколах, я не знаю. Судя по всему, есть правила заполнения протоколов (ну мне так показалось, я поискал в гугле, нашел, например, что, не знаю, насколько это сейчас действует, но таковы были требования КФА; например, http://www.ffpk.org/upload/files/f10.pdf), там прописана такая фраза. Она не может иметь никакого отношения к словосочетанию грубая игра из дисциплинарного регламента. Гляда на данные требования КФА, можно понять, что под грубой игрой В ПРОТОКОЛЕ подразумеваются те нарушения, за которые выносятся предупреждения, но которые не носят неспортивного характера.
Считаю, что если даже получится оправдать невинного Велика, добивать их надо до конца, законными методами, вплоть до снятия с должностей, включая фурсенко. Писать, писать и писать по каждому эпизоду. В Лозану так в Лозану, для нашего футбола будет только плюс, люди уже краёв не видят. Доделать с бобаевым. Дальше начать с Акинфеевым, за оскорбление, за мат... просьба дать оценку и вынести наказание... и до конца долбить. И обязательно всё доводить по инстанциям до ФИФА/УЕФА как положено.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |