новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2012 - 30.09.2012# Leqion » 02 сен 2012 19:16
marsel, А мне кажется и Билл будет и Кариока. ________________________________________ возможно, но очень бы не хотелось. Жано с Яковлевым придали бы скорость в центре. нам скорость нужна в атаке чтобы снизить нагрузку на оборону, которая в любом сочетании будеи несыгранной
то, что анжи забили, удивлять не должно. анжи - уже далеко не тот коллектив колхозников, к которому МЫ привыкли. у них есть все: тренер, звезды, бюджет. что еще надо для побед? выступление в ЛЕ тому подтверждение. ИМХО, из группы выйдут и , возможно, даже с первого места.
На том же самом себя ловлю уже 3 дня. Как будто сам в Стамбуле отыграл :lol: # Pafnuti » 02 сен 2012 18:25
marsel, ИМХО, Бил, Мак, Дзю, Эм в атаке. в центре обороны и Макей может если что сыграть... _________________________________________________ Дзюбу побережет для концовки, да и вдруг у Эма игра не пойдет. Билл - вряд ли выставит :)) Novoros » 02.09.2012 19:04
Сань,ЛЧ как раз и заставляет директора ателье призадуматься о том как и чем прикрыть эту жопу)))) Не бывает "нефарта по статистике". Если только судья выйдет настроенный в духе "давно что-то я Спартачку пенальти не ставил".
Но Еськов - для нас судья фартовый. По-моему, уже два или три раза судил наши матчи с "Локомотивом" в победной серии. Вообще, конечно, игра интригующая.
Запредельная мотивация у лохомотов, длиннющая выигрышная и сухая серия у нас, плюс вымотаны после Турции. Плюс возможный чисто по статистике нефарт, типа пеналя нам или чего ещё подобного. Очень любопытно будет посмотреть, как команда будет доказывать, что статистика - на самом деле фигня, а мастерство - всё, здесь и сейчас. Стрекалок, Валер, престиж. Но не с голой жопой. Нет, мне тоже всегда интересно посмотреть, чего мы стоим на уровне лучших команд Европы. "Барсу" оставлю за скобками, поскольку прекрасно помню 5:1 с голом Карпина. Мою любимую команду 92-93-го года уничтожили полностью. До сих пор не пойму как. :)
Тем более не понимаю эйфории, когда мы в Согазе не являемся безоговорочным лидером. Откуда такие запросы? Мы сейчас абсолютно сырые, спасибо за борьбу, за старание. Но откуда весь пафос? Неужели марсели с порто ничему не учат? (про легии даже молчу). Нам сейчас учиться и учиться, рубиться и жадно впитывать атмосферу лиги.
Когда-то надо начинать :). Тем более, мы уже убедились что Инсаурральде никого в обиду не даст, может его и подстраховать если что. Подсказать, накричать, разбудить - ничего с Кутеповым не будет. Тем более, Илюха показал в Донецке, что в принципе может уже играть на определённом уровне. Проблемой может стать психология, ну а тут - см. пункт 1: Инсаурральде :). Макеев пусть отдыхает после Стамбула - массажик, водичка... :) Novoros » 02.09.2012 18:34
Сань,играть в ЛЧ это не счастье,а престиж,а тем более для такого клуба как Спартак. NikNik, дело вкуса. Я не призываю расформировываться. Просто пытаюсь донести свою маргинальную точку зрения, что пока мы не достигнем вершины Согаза, на локальные победы в группе ЛЧ - мне пох. Я не могу источать кипяток по поводу ничейки с фанерой, когда параллельно мы летим чехам и рекордно уничтожаемы бомжами. И уж тем более в данной ситуации меня бесят предпочтения в жеребьёвке типа "отомстить хохлам или членси". Тэрэку с Онжи сначала отомстите. С полным основанием меня можно отнести к провинциалам, но меня дико бесит, когда в провинциальную и дремучую команду превращают мой любимый Спартак.
В прошлом году Спартак после 7 туров занимал 7 место. Сейчас анжуйцы забили и обошли Спартак - и снова 7 место. А сольем лохам - и уже 8 место.
Поэтому, только победа сегодня нужна. Ставлю на то, что Кариоки в обороне не будет. Если Парехи с Сухи нет, значит Кутепов.
А может вообще тогда расформируемся ? Что нервы то тратить. Я тут приводил список команд играющих в ЛЧ, то есть они могут а мы такие особенные нет. Может нам тогда только за ветеранов пылить в товарищеских матчах. Спокойное тихое боление без нервов, судеек со спокойными выездами и т.д. Paris Saint-Germain, правильно, пусть болелы гостей пешкодралом до Тушинской идут. Ибо нех.
У них в городе сколько сильных команд? А в регионе? Стрекалок, Валер, ну зачем так примитивно? Давно ли мы стали командой, для которой сама игра в ЛЧ за счастье? Прошлая лига мне как-то счастья не доставила. Мегарадостный отскок в Марселе и две победы над "Жилиной"? Как по мне лучше наша ситуация в прошлом сезоне и нынешняя конюшенная. По одному матчу в неделю для неготовой сражаться на два фронта команды. А путь кротов мы копируем совсем по другим параметрам. УЕФА или ЛЕ по их шагам мы вряд ли выиграем. Опять же, лучше тебе не знать, как в Донецке пестуют своих болел. Грубо говоря, из "Рубина" 90-х они сумели сделать вполне сопоставимую с нашей аудиторию. На полном отшибе! Чистый менеджмент. А у нас народ всё схавает, любое повышение цен, народная команда, йопт. Вся надежда на собственный стадик.
Стрекалок,
Палыч, Макей он все может после Стамбула)) в центре он кстати в молодежке пробовался... Не, я тоже считаю, что Кутепов вроде логичнее был бы...но хз чего там у парня в голове...Первый матч сыграть на переполненном стадионе, где болелы на расстоянии 3-4 метров от тебя...
А вот я не понимаю... Зачем кого-то заставлять ? Что, стадо овец что-ли ? Вот метро, вот стоянка, вот электричка - гуд лак товарищи, приятного пути. Зачем горячую воду придумывать.
барин
кельты правы: рейнджеры после 4-х туров аж 5-е (из 10-ти) в 4-й по счету лиге, отставая от того же Питерхеда на 5 очков но сегодня могут выйти аж на 3-е место после пропущенной домашней игры ;-))) ну а о том, что на Айброкс все одно приходит по 50 тыщ, кто-то на ВВ уже писал... :) marsel,
ИМХО, Бил, Мак, Дзю, Эм в атаке. в центре обороны и Макей может если что сыграть...
боюсь, что у нас теперь все соперники в госужасе будут между Барсой, Бенфикой и зелеными полосатиками(((((((
Это не моё. генич после Фенера выказывал неготивное отношение к произошедшей ничье\победе Спартака. Противнейший тип. В центре сегодня вполне могут выдти Инс-Кариока!!! ИМХО Кутепов останется в запасе. Novoros, Не согласен. Стадион будет иметь 4 выхода как минимум.1-это выход на станцию метро Спартаковская.2-3 Пешкодралом(минут 20-30) до станции метро и электричек Тушинская,и выезд на своем авто!!!. Пока одну трибуну заставят идти пешком до Тушинской,вся толпа рассеется и ни каких конфликтов не будет.При условии,что наши трибуны сразу в спартаковское метро запустят.На электричке Рижского направления спокойно можно уехать на юг и можайское направление.Так что если всё организовать,то в полне все может быть достойно!
думаю такой состав будет
Дикань ККо – Кутеп – Инс – ДКо Ром – Кар Макг – Жано – Яков Эмен
помятуя об аналогии с конармией... задаюсь вопросом,: ...это про Зенит, Динамо и Анжи (в Раменском и Махачкале)?))))) \шутка\ Novoros » 02.09.2012 18:07
Значит играть в ЛЧ это кого-то копировать????? В своем говне лучше ковыряться.... Рискну предположить сегодня в центре Кариоку-Ромуло и под Дзюбой - Жано. По краям Гидя-Кирилл, в обороне ДимКо-Кутеп-Исауральде-Макей.
Я наверно маргинал. Но ответка квали ЛЧ вообще никаких эмоций не вызывала, реально только за здоровье наших выездюков переживал. Поэтому несколько раз во втором тайме спецом переключался на "Теда" (один раз неудачно). А вот в РосГосУжасе/Согазе никогда себе такого не позволю. Тем более с девАчками. По стамбульскому матчу на все сто согласен со Штиллером, а не с wasy, которому сервис турецких авиалиний помог смыть кровь с разбитого бомжами ебала. Поймите же, наконец, что на сегодня мы копируем путь кротов (безотносительно высказываний тити), только с большим временным отставанием. При всём при этом я с большой надеждой смотрю на собственный стадио. Но...в отличие от Донецка и Одессы я и в Тушино жду массу подлянок для болел. Был на матче "Черноморца" с "Шахтёром". Аншлаг в пределах 34000 зрителей. Бюджетное пиво в поллитровых стаканчиках - рекой на всех секторах. Разошлись одновременно за 5 минут. Не верю, что у нас будет так же.
Мда. Тренера Силкина нет, а дело его живет. Это как же этот тренер тренировал команду, что они каждую свободную минуту вынуждены использовать для пробежек, чтобы набирать форму по ходу сезона.
вопросы мотивации сегодня, определенно, будут на одном из первых мест. Причем, у лохов в этом компоненте йопнуться какое преимущество: принципиальный соперник, 7 поражений кряду, кб-прошлое у нескольких футболистов... А для нас: соперник между Фенером и Барсой, которого мы 7 раз подряд уже отодрали, причем сначала из в одну персону имел Велик, потом - Биг Эм, большинство футболистов знают, что Локо - это свалка для неудавшихся спартаковцев Банана-мама вновь на первых строчках хит-парадов!
"ууу, динама проклятая!" © ------------------ я им, тварям, прошлогодний баннер "Дайте Карпину поработать" долго буду помнить! Egor,
ща выберут Толстых и этим достойным гражданам ничего другого не останется как вернутся взад...подскажут сверху если че)) Мудко опытный кабинетный вояка... Как то по с равнению с ЛЧ эмоций перед матчем нет совсем. Надеюсь у футболистов наших не так!
Как предполагается, кстати, Гидю ждет теплый прием - свой воспитанник, уходил без проблем, и нынешняя команда построена, в т.ч. и на деньги, вырученные от его продажи.
Любопытно, что ситуация с Селтиком и Рейнджерс очень похожа на нашу с конями. Поэтому занятно следить за до боли знакомой) пикировкой на сайтах шотландских газет ("Дейли рекорд", "Сан", "Скотсмэн" и т.д.). Там примерно такие обмены словесными ударами: - Какое второе место?! На второе можете рассчитывать только, если ВСЕ остальные снимутся с соревнований. - Вообще к Рождеству ваша сказка кончится! Селтик вылетит, получив хорошего пинка. - Может и так, парни, но будет весело - и пофиг … Вы только представьте себе - гимн ЛЧ, громкие афиши, снова - за одним обеденным столом с великими… Впрочем, о чем это я? Вам не до этого теперь, мыкаясь по пердям. Лохи.) - Только страну опозорите!… Какое пиршество футбола?! Ваша участь - крошки, случайно упавшие с барского стола. - Да, мы - аутсайдеры, и выход из группы станет бонусом, но до конца года у нас - по любому кайф. Кааа-ааа-ййй-фффф…. - Футбольный рай в чистом виде!…. причем рейнджерами и близко не пахнет. …. хорошо-то как! - У нас выезда - в Барселону, Лиссабон, Москву. Миллионы - на усиление. У заклятых -… тоже неплохо: романтичные козьи выпасы в глуши на ближайшие 20 лет и сэкономленные талоны на обед для покупки игроков. Аж завидки берут! ;) - Да ладно вам глумиться! "Питерхед", "Бервик", "Стирлинг" и "Ист Стирлинг" - тоже хорошие клубы, гыыыы. )) Egor, я больше склоняюсь к версии, ранее здесь озвученной - попечительском совете/казне, где они будут "пилить".
Учитывая, что мы сегодня, скорей всего, пропустим - задолжали даже если не фортуне, то просто статистике - нужно иметь преимущество с запасом, и мы это можем. Такому говну, какое представляет из себя "команда" лохомотов, особенно в защите, мы должны отгружать самый минимум 2, а вообще-то 3-4. Так что, если всё в порядке будет с физикой, то 1:3 - нормальный счёт. Можно 2:4.
Мы просто явно сильнее, и всё. И выше классом. Интересно, Брызгалов не восстановился? Тоже мог бы в центре защиты сыграть. В общем, тренерский матч. Почувствовать, кто устал, кто не восстановился, настроить. Схему выбрать. А здоровых игроков-то - хватает, чтобы забивать 3 гола. Надо только правильно сыграть тренеру. Интересная ситуация с выборами главы РФС. Я так понимаю, что ситуации "сверху назначили" -сейчас нет, иначе невозможно объяснить демарш с "выходом из исполкома влиятельных и состоятельных болельщиков". Мутко у Путина кандидатуру Толстых утвердил, например,а господа-вассалы несогласны и уходят.. Кто-нибудь может представить себе подобный бред? Это возможно, если ВВП сказал: "Ну, выбирайте там.."сами, типа -и тогда уход денежных мешков означает для остальных"ну, думайте, иначе с голой жопой весь ваш футбол сидеть без нас будет". Какие у кого мнения?
Редактировалось 02 сен 2012 15:59
вот собственно и все что хотел услышать по теме выезда в принципе, как понимаю, это должны были делать хозяева пидарасня отоманская :( Итоги жеребьевки привели всех в восторг. Во-первых, немереное лаве, во-вторых, ослепительный подбор соперников - настоящий вкус ЛЧ, в третьих, удача: именно со всеми из этих клубов Селтик играет совсем неплохо.
Спартак вообще стоит особняком: общая победа над ним после "валидольных игр на качелях" и драмы с пенальти - самое приятное воспоминание для "полосатого" суппорта последнего десятилетия. Так что шансы, по мнений многих обозревателей, есть. Причем…. не меньше, чем на второе место. Тренер Нил Леннон уже заявил: "У Селтика не должно быть проблем со знаменитой тройкой - Иньестой, Месси и Хави." Потом, правда, пояснил: это… если больше никто из Барселоны не приедет. ;) Уже на серьезе сказал, что сыграть с такими мастерами - предел мечтаний для любого футболиста, равно как и вызов и возможность показать и себя во всей красе. Предсказал: для болельщиков этот турнир будет сказкой - все четыре команды играют в открытый футбол. Но от шапкозакидательства предострег: "даже Бенфику" ;) не стоит недооценивать, там игроки - на подбор. Португальцы, правда, продали кое-кого из них в последний момент, а шотландцы, наоборот, прибарахлились тремя в завершающий день трансферного окна, купив нигерийского нападающего Амброзе из израильского Ашдода, венесуэльского форварда Мику из Хетафе и словацкого вратаря Каменара из Нанта. По словам Леннона, нет никакого смысла мечтать о каком-то третьем месте в группе. Задача: брать свое дома и привезти хотя бы по очку либо из Лиссабона, либо Москвы. Это - по минимуму. Паровозу — ОуКБ!
Рокеру Биличу перед матчей прослушать песню Locomotive Breath — она про него! Вперёд, Спартак! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |