![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.06.2011 - 30.06.2011YevgeniyA
Неужели вы думаете, что при нынешней организации матчей в нашем футболе кузьмичей было бы больше, если бы фанаты и болельщики ушли с трибун?
ну как - перед чемпионатом... в марте, за три месяца до его начала
Мне кажет не то что сложно, а не реально. Это как сравнивать нападающего из Нахановича из Байкала, Мухаметшина из Мордовии и любимца публики Кержакова... забили все одинаково. Я вот лично не уверен что сравнивать их вообще возможно, это разные поля, стили игры, задачи. Но и говорить о том что кто то из двух других в итоге не будет играть в том же самом зените не берусь. %) Я утрирую согласен, но мне кажется что сравнивать дело не благодарное если игроки в одном месте не играют вместе. Или еще пример: один Спартак на 8 месте 5-1-5 другой на 6 месте 5-1-3 вроде бы рядом... можно и сравнить, однако один 11-14 другой 16-4 что называется почувствуй разницу. но опять как сравнивать. за одни дубли мужики играют и против них одна игра... за другие такие же пацаны... в одних клубах игрки в дубле номер отбывают, в других себя молодежь заявить пытается. отошел от темы. Тогда был чемпионат что ни клуб то звезда. Но это вовсе не значит, что там не хреначили по ногам, что была зрелищная игра. Во бы наш Спартак в виде воспитательных работ на 30 лет назад на месяц вот тогда можно было бы пойти в архив и почитать и сравнить. Не судьба %)
Могу гарантировать, что Сб. Москвы на Спартакиаде-79 - точно, надрала бы им задницу ;)
Может насчет Смородской заблуждаюсь, но мнение о Красножане никогда не поменяю. Он хорош у себя на месте. мог бы стать достойным тренером с результатами, если бы не место рождения. Его прошлое его и в Барселоне найдет. Талантов его не опровергаю. Baz_in » 05 июн 2011 22:06
Опять, голословность.. только твоё субъективное мнение.. ++++ Андрей, мне показалось, что ты достаточно взрослый и разумный человек, осознающий все особенности открытого ресурса (в данном случае - ВВ). Кроме того, ты давно на Книге, и вроде как должен иметь представление о большинстве пользователей (по крайней мере - почти с 10-летней регистрацией). Дальше - объяснять нет смысла. Дальше - ты, если ты порядочный человек, должен взять свои слова обратно. ------- В ином случае предлагаю взаимное общение исключить полностью и при любых обстоятельствах. belam64 »
нет,я ответил быстро.тк я уже давно знаю.что хочу видеть в Спартаке,и главное кого,поэтому ответил быстро))
Добавлю, что неуместно сравнивать даже с той Венгрией, которую сборная СССР 6-0 сделала. Та Венгрия перед Чемпионатом Мира Бразилию 3-0 обыграла.) Сложно в лоб сравнивать напов тогдашних и нынешних.
В однозначный плюс тогдашним - более высокая средняя результативность матчей. Где-то посередке - запрет на замены. С одной стороны, плюс тогдашним - как бы ты хреново не отыграл первый тайм, всегда можешь сам же исправиться во втором. С другой, нет шанса сократить себе показатель "минут на гол", выйдя на замену и положив пару Англии:) В однозначный плюс нынешним - реально выросшее число карликов. Про снизившуюся конкуренцию в борьбе за место в сборной и на поле я бы не говорил очень уж уверенно, хотя "старики" со мной наверняка не согласятся:)
________________________________________________________________________ Ответ поверхностный........ты ответил, не задумываясь.................думаю, что гораздо все сложнее......гораздо......... :) Ведь футбол, просто игра, не так ли? :) .............нет, не просто игра...........-"Я так думаю" :) (Мимино) Сравнивать Венгрию и Армению по меньшей мере неуместно.
Венгры не пустили нас на два форума подряд - это ЧМ-78 в Аргентине, и ЧЕ-80 в Италии. Но и мы в долгу не остались - победа 6:0 на ЧМ-86. И, конечно, победа в Бельгии в полуфинале (!) ЧЕ-72, когда Рудаков взял пенальти. Четвертьфинал в Сандерленде принёс победу 2:1 и наше самое веское достижение - бронзовые медали ЧМ-66. А вот на самом великом матче сборной побывать довелось. В мае 68-го года обыграли мы их 3:0 в Лужниках после проигрыша 0:2 в Будапеште. В пятидесятые сильнейшая сборная мира, если бы не "химическая" победа немце в Берне. В 60-ые одна из сильнейших в мире, далее у них пошло на спад - у нас тоже. Так что сравнивать их с армянскими "товарищами" - как хуй с пальцем. Тщательнее надо, ага... : - )))))))))))))))))))) belam64 » 06 июн 2011 20:32
извини,не видел твоё сообщение. я нормальный чувак))))) очень сложный вопрос.но если бы зависило от меня,то2 варианта: Бюджетный-Валера остаётся,но в помощники разбится.но взять Непомнящего. Дорогой вариант-Гуус Хиддинк. Alexis65 06.06.2011 20:14,
На спортсру есть такой блог - "Совесть Локомотива", а в нём много призабавнейшего материала об этой Василисе Премудрой. Например "...Хочется верить, что жизненные этапы этой неординарной женщины рано или поздно включат в себя и этапы тюремные." ВВсем приВВет!
______________________________________________________________________ Никогда этого не делал........просто злой сегодня...... Сергей, позволю себе повторить свои слова....................... Как то знаешь, не принято, так себя .......... _________________________________________________ # belam64 » 03 июн 2011 17:05 Спартачек-Казачек!: вот это "дайте шанс"или"давайте подождём до конца первого круга"уже даже не бесит,уже смешно просто Сергей, вот скажи мне старому........а что конкретно ты предлагаешь? вот что надо сделать? какого тренера ты видишь? Вот представь, что ты - это совет директоров...и любое решение, зависит только от тебя...... и что, ты и впрямь думаешь, что если сейчас поменять тренера, и команда сразу заиграет?...или мы это не проходили? Мне тоже не нравится, с какими перепадами идет у нас "игра".....но как мы с тобой, можем повлиять на ситуацию? Вот старался вспомнить, так и не сумел.....команда, так и не сыграла, хотя бы три матча в одном составе? или я ошибаюсь.... ________________________________________________________________________________________________________________ Отправлено: 06 июн 2011 11:06 От: belam64 Кому: Спартачек-Казачек! Сергей, странно, что ты не отвечаешь на интересующие нас с тобой вопросы...... А может я у тебя в недругах?...или читаешь только себя? ..............нипанятна.......) Хм........считал тебя нормальным чуваком...............теперь, что и думать не знаю........ Представил, как сейчас раскалились телефоны у членов совета директоров локомотива)
Там и из Кремля от Фурсенко звоночки идут, и с Кавказа с трэбованиями нэ трогат харошега человека) Очень интересная история) YevgeniyA., гениально написано, я только в середине понял, что это такой тонкий стёб.
Но, будем откровенны, без фанатов футбол был бы куда скучнее. Главное, чтобы они знали своё место (на секторе, а не на зарплате в клубе). Всей душой болею за отставку Красножана. У меня нет ничего личного, но если паровозы не уберут его сейчас, он будет еще долго торговать и иногда странно проигрывать матчи, пополняя свой личный счет. Кавказ очень тонкое дело. И условным Керимову и Кадырову никто не откажет. Землячество сильно.
Смородская мне очень симпатична. Только с такими руководителями можно добиться того, что каждый матч станет непредсказуем и ожидаем, и битва всегда будет до последнего тура. Хотя чую, что уберут ее. Признавать то, что клуб продал матч - это отправиться в пердь. Жаль. Есть еще женщины в русских селеньях. А с Кавказом надо что-то делать в чемпионате. Там нет футбола, там лишь разговоры о мифических дерби и мифической дружбе, которая только в разменах и проявляется. А почитаешь их ресурсы - друг на друга льют помои. Блин, даже интересно, чем этот сериал Смородская-Красножан завершится.
Ну и чтобы не оффтоп: всех этих ультрас, хулиганов и прочих вредителей надо расстрелять. Ишь чего удумали - права качать. Есчо закон не приняли, а они уже возмущаются. Не положено. В 80-е вот все было по другому, конечно. :cry: Abilardo,
Везет тебе, я только счас еду ужинать. Эх, легко же ты Венгров с Армениями сравниваешь :) (Все-все, ушел) YevgeniyA.
ну вот когда будут ходить на Спартак по 100т кузьмичей.тогда и будем рассуждать.а пока там 10т крепких хлопцев.и пару тысяч кузьмичей.и если бы не 10т хлопцев,то пара тысяч кузьимчей смотрелась про сто ох----но goblin,
В дыр-дыре результативность на порядок выше. И уровень несравним с уровнем СбР. А Венгрии с Армениями по уровню вполне сравнимы. Вот и все. Сергей, я поужинал и хочу курить. Уже давно. 19.20 По имеющейся у нас информации, в ближайшее время в офис ОАО «РЖД» приедет главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан. Представители пресс-службы клуба пока никак не комментируют эту информацию. Сам Красножан не отвечает на телефонные звонки.
18.31 Ольга Смородская только что покинула здание ОАО «РЖД». От комментариев президент «Локомотива» опять отказалась. «Мне нужно работать», – лишь бросила она по пути к своей Audi. Судя по ее настроению, все шло не так, как ей хотелось бы. Заседание продолжается. __________________________________________ Хулс...ультрас...кузьма...какая разница.....я в течении дня бываю два раза хулз...один раз ультрас...а под вечер не какучес...не мучачос по поводу закона о болельщиках поддерживаю Kid Amnesiac .не надо делать во всём виноватых фанатов.пусть у себя наведут порядок.а потом других учат.
Совестно - это как? :oops:
Я не понял, почему в пролете. Ну, на глазок, результативность была близка к современной, наверно. А в семидесятые, так и чуть ниже, наверно. Получается, что в семидесятые было чуть труднее забивать. А уровень - палка о двух концах. Тебе же объяснили - ну ладно, раньше играли с Венгриями, теперь с Армениями, но ведь и сами мы уже далеко не Союз. И я не уверен, на какую чашу весов класть эту разницу.
фурсенка хотел третью корзину,чтоб интереснее было.По июльскому рейтингу,подтянемся к заветной цели?:) Ахаха!
YevgeniyA., спасибо за пост! Вот за что ВВ люблю... Нет, без сарказма и всякого прочего.. Просто огромное спасибо!
Елки!.. Лех, ну тебе не совестно? Ты столько времени отвечал, что время правки моего сообщения истекло. И как я теперь спрячу свой позор? Хорошо ж... (из последних сил делаю последний выстрел) Но тогда семидесятые/восьмидесятые в пролете? Тогда не забивали много, а средний уровень соперников был сильнее. goblin,
В смысле, меньше? Я чего-то недопонял? Вроде о минутах на гол речь, а стало быть фактор времени учтен. Нет? :? А то, что Федя в табличке ниже человека, кредо которого - БББББ, меня не задевает. Дасаева там тоже нет, и чо? Abilardo,
Ах, Леша, Леша... Нет бы поддержать -- мы б их ух! Так нет же, надо же так лопухнуться во время пинанья меня! Да, забивали больше. Только вот играли меньше го-раз-до ЗЫ Считаю, про школу вообще неубиваемый аргумент 8-)
Ни хрена себе!!! Как так???!!! Вон в 80-е на стадионы ходили 100,000 вонючих кузьмичей и че? Херня одна была... никакой шумовой поддержки, никаких речевок, никаких файеров... да даже, Боже упаси, никаких шарфов!!!... Да разве это поддержка? Разве это боление? Кузьмичи одним словом... чернорабочие... никакой романтики... На хера клубу такое нужно... То ли дело 10,000 ладных пацанов в теме, с пиротехникой, шарфами, подшофе с постоянным шумовым оформлением и банерами красивыми, на весь сектор...!!! Вот это то, что на самом дле уважающему себя клубу нужно! Без такой поддержки Спартак не проживет, ведь нашим футболистам обязательно нужно во время матча узнать последние новости, например, что Овчина - пес, а Сычев - гандон, что нужно непременно отсосать у красно-белых и что кавказцы - это не люди, а так чисто овце..бы... И ведь на самом деле, посмотрите что творится с вонючей Барселоной... Куда она без ультрас скатилась... Не ее матчи ходят кузьмичи!!! Да не просто кузьмичи, а со своими недоделанными семьями... Приходят, уроды, платят за билеты (это надо же!!!), садятся!!!! в кресла (и даже не думают их выдирать!!!) и хлопают в ладоши, как будто в театр пришли... Что за отморозки на хер! На х.я Барселоне ваше хлопание? Где на х.й водка? Где б.я речевки? Кто так команду поддерживает? Дохлопались, мать вашу! Ваша команда кроме Лиги Чемпионов, Чемпионата и Суперкубка больше ничего выиграть не может, бакланы вы хреновы со своими недоразвитыми детишками приходите на стадион и в ладоши хлопаете... Хоть бы один баннер про Гитлера пронесли бы, идиоты... Ан нет, сидят как в театре, паэлью жрут... mifta,
06 июн 2011 19:12 Ты бы для начала в понятиях разобрался - кто есть фанат, кто хулс, кто кузьмич. Потом пиши. Вот куда тороплюсь? Нет, чтоб прочитать выше. Оказывается, Сергея уже практически добили и без меня :)
Если позволите еще раз ссылку на ролик про тот матч (1999):
http://www.youtube.com/watch?v=xIw8cksQ ... r_embedded Спасибо всем причастным. goblin,
Раньше забивали больше. И нам, и мы. Раньше - в смысле, намного раньше, до 70-х. Тем ценнее первое место Ромы.
Да?.. :? Ну хорошо, только тогда давайте и меня посчитаем: я за школу стоооолько забивал! Да, соперники были не те, но ведь и наша командочка сборной Союза юношеской, врать не буду, уступала. Если Смородская останется, то верхушка РФС еще раз подтвердит, что договорняки у нас существуют.
Фурсенко и К на это не пойдут. К тому же она им делом Григорьева надоела. Уйдут ее. Не счас, попозжа.
Не путай, фанат не за клуб болеет, а за себя. Это как сказать, что пресловутые уралмашевские за Уралмаш болели, а люберецкие -- за родные Люберцы. Если ты болеешь за клуб -- ты несешь пользу клубу, а не морды бьешь условным коням и не файеры палишь, за которые с клуба только бабло снимают. И не ведешь себя, как свинья, распугивая тех, кто готов бы прийти на матч, заплатив свои кровные, и посмотреть футбол, а не креслопад. wasy » 06 июн 2011 19:01 Состав европейских корзин для жеребьёвки к отбору ЧМ-14 в Бразилии.
-- Это утка. Раскладка будет по июльскому рейтигу ФИФА. СЭ уже тоже клюнул и поправился: [url] http://news.sport-express.ru/2011-06-06/443002/ [/url] Информация портала Goal.com о том, что УЕФА определил "посев" европейских сборных для жеребьевки отборочного турнира ЧМ-2014, не совсем точна. Как и сообщалось ранее, при процедуре 30 июля организация будет руководствоваться июльским рейтингом ФИФА. Состав европейских корзин для жеребьёвки к отбору ЧМ-14 в Бразилии.
http://www.goal.com/en-india/news/628/o ... -world-cup
Ставлю на то, что либо она напишет "по собственному желанию в связи с переводом на вышестоящую должность", либо на официальном сайте выйдет опровержение, а смородская скажет что ее неправильно поняли Вопрос для знающих. Господа, а вот то что перечисляли Kid Amnesiac и остальные ребята...ну про бесчинства российской милиции (специально не буду их Полицией называть, ибо - маразм). Так вот, все эти милицейские бесчинства, это все происходит с абсолютно всеми фанатами, абсолютно всех клубов Премьер Лиги? Ну то есть, если там человек 50-60 мужиков с на цветах Рубина приедут в какой-нить Волгоград, их тоже будут встречать на границе города, держать в гадюшнике, не пускать на стадион и т.п.? Или вот если на их секторе ни разу не загорит файер, им все равно припишут что они жгли файеры и дадут статью там, или штраф? Так чисто нериторический вопрос, ответ на который может привести к интересным выводам...
П.С. Да и еще... С каких пор фанаты приравнивают себя к болельщикам? Я всегда думал, что гордое слово "фанат" стоит гораздо выше чухонского слова "болельщик", а тем более "кузьмич", ибо по настоящему за клуб болеть умеют только "фанаты", только "ультрас", а остальные - это так, чисто клубу побольше бабла за проданые билеты... 2 taram » 06 июн 2011 08:35
Марат,видимо зулусы так много не пили,иначе были бы аккуратнее в создании поговорок :) Спасибо! За пятницу тревожно...хотя мы сейчас настолько нелогичны,не знаешь чего и ожидать. А Бердыев обарселонил уже камней или в процессе? :D Серёг, ты выкрутился :lol:
Я имел ввиду что да соперников раньше откровенно слабых не было.Вроде.Но и сборная Союза была посильней и гораздо сборной нонешней России. Зато сейчас появилось очень много просто крепких комнад после распада Югославии, Чехословакии.Т.е увеличился класс зажиточных крепких крестьян. Поэтому считаю корректным сравнение мячей звбитых тогда , с мячами забитыми сейчас.
Да-да-да! (краснея, ибо ябедничать стыдно) Это он, Максим, поставил Черенкова ниже простигосподи Кержакова. А я ему говорю -- мол, нельзя сравнивать. И irod, говорю, придет -- подтвердит. Не верит! :roll: Сравнивать сборную Союза и сборную России - это знаете ли Сергей надо иметь хорошую спортивную наглость. :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |