![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.10.2011 - 31.10.2011чую что третий круг будет адовым по юридической линии
может сразу принять в штат писаря и дополнительных видеооператоров для пикировок с кдк?) ______ не владею информацией чего там добивался Мачо, но это реальная потеря для нашей защиты имхо остается надеятся, что решение кдк выстрелит также как и с делом Велика - "не было счастья, да несчастье помогло". наиграли Эменике шо пдц) DimOn74,
Жесткие ты параллели проводишь, однако))) По имхе, если уж идти в рамках предложенной аналогии и текущих реалий:), трубы у тебя под рукой не оказалось да и быть не могло, и все закончилось так, как и должно было закончиться. Но потом ты одного из обидчиков подловил в темном углу и... нацепил ему на спину бумажку "Имярек - дурак". Со своей подписью и координатами. Ладно, отбрасываем моралитЭ, гадость так гадость, дело святое:) Но... "Спрашивать вовремя надо, чтобы в самую десятку лупить"(МВИН). Мы щас в десятку бьем - или в молоко садим, как думаешь? Должно же это выходить за рамки "а че, зачОтный глумеж!" Бабкен Карен, ты по Пуле отпишись, плиз) Редактировалось 05 окт 2011 18:57
P.S. А ещё вынимаю я на той скамеечке телефон в перерыве и вижу, что у меня толпа смсок, и одна, вообразите, от Андрея Червиченко. Со смайликом. И пишет мне он: "проспартаковский у тебя сегодня комментарий, Вася!" И - смайл.
Я минутку подумал, как бы отписать. И ответил так... Вы учтите, что это смска, это шутка, в общем. Попробуйте учесть. И публикую я её потому, что проспорил. Пишу я, в общем, обратно Андрею: "А Геннадий Сергеич как Гитлер. На его фоне любой будет красным". Нелегкая это задача - отбиться от Червиченко. Но мне удалось, Андрей больше не писал. Не мешал, в общем, нам с коллегой работать. --------------------------- :) Alexis65, про Быстрова - не новость, давно известно, что продан Быстров был по указке.
Я, правда, не помню, чтобы Валера об этом сам где-то впрямую говорил.
Где можно будет посмотреть интервью в записи? Не поделитесь ссылкой? тут читал http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/241856.html и вместо Пареха почему то прочиталось по репе
# Сообщение teorver » 05 окт 2011 19:23
и и действительно нах верховую борьбу ваще вести,лучше вратаря прям в его логове по рукам хуячить... По итогу.
Заявиться в бундеслигу. Зрелищно,спотривно,нет фурсенковщины. Продать телетрансляции можно будет задорого и на конкурсной основе 8-) Визы бы отменить для КБ-болел,и всё... Пойду ещё накачу,а то мечты отпускают :)
Дак не грузится видео, уже 20 минут пытаюсь пробиться... Придется запись смотреть потом. lekukh, - ты покупаешь и продаешь ТиВи права на различных телеканалах ?
не знал.... bak Вася Уткин объясняет подоплеку решения Валеры, почему тот поставил Брызгалова, а не Рохо - вместо Парехи
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/241856.html Привет.
Око за око - Может так тут и надо. А если кдк "не примет к рассмотрению", доходчиво объяснив "простому народу", почему? Дальнейшие свои шаги ФКСМ, надеюсь, просчитал... А то смешно получится. Пареху, даже если бы не дисквалифицировали, IMHO, ГТ должен был сам наказать в воспитательных целях так, как посчитал бы нужным. За то, что подвел команду. Редактировалось 05 окт 2011 18:49
Как же вы это интервью Валеры-то не смотрите. А Валера-то жжет. ))
"Я думаю, что через 2-3 года лимит на легионеров отменят. Через 3 года российские игроки в ЦСКА и Зените, костяк этих команд - состарятся, а новых нет. В природе нет, играть будет некому. Так что лимиту осталось недолго". (с) 2 Bordo0706 19:32
Надо положить Каткова на пол, пригласить Василия Владимировича Березуцкого и попросить исполнить удар в голову, как в Астрахани на Кубок. Тоже удар соперника, тоже 4 игры дисквалификации за это было . Чтобы разницу почувствовал Катков. И никто не провоцировал Березуцкого при том. PS Пора Арнольдычу доставать свои чемоданы и взрывать всё это болото помойное. Самое время. Дальнейшее существование Согаз-чемпионата, имхо, бессмысленно со спортивной точки зрения. Так - отмыв больших денег для оргпреступности, её нукеров и крыши политической. Все эти кадыки, рфсы, попечители и отцы-основатели своими выходками с дисквалом лишний раз подогревают ситуацию. Им бы угомониться, выдохнуть. Не хотят. Странные люди. Возможно, невменяемые.
lekukh, - чё то несёт тя Дима.
сам вообще понял что написал ? гыгыгыгыгы причём все твои мысли базируются на фундаменте - "могу ошибаться", твёрдая платформа гыгы и причём здесь сраные сериалы, когда можно тупо продать наши права РТР, владеющему 3-мя каналами для показа спорта. Так что видно не густо ты соображаешь в "твоём бизнесе" гыгыгы bak А нельзя ли подать аппеллляцию и в Лозанну, а там в качестве кредитной истории и дело Велика.
Иоаким Хундертвассер, читаем ч. 3 ст. 94 - "Агрессивное поведение Игрока или Официального лица Клуба до, во время и после матча, т.е. использование чрезмерной силы или жестокости против соперника без цели завладения мячом и иного лица, не являющегося Официальным лицом матча, в т.ч. умышленный толчок, удар, бросание предметов и мяча и иные случаи агрессивного поведения, – наказывается дисквалификацией на 4 (четыре) матча".
была бы "драка" или "мышленный толчок" (след. статьи) было минимум 5 матчей, поэтому цирк с протоколом. 17:05 «Спартак» требует дисквалифицировать Ломбертса на три матча
18:04 Пареха дисквалифицирован на четыре матча 18:52 Пресс-служба «Зенита»: «Мы готовы дать адекватный ответ на требование «Спартака» дисквалифицировать Ломбертса» Неслабо так ответили )))
Никакого шанса там не было. Вратарь шел на мяч всем корпусом, и Ломбертс никак не успевал. Что касается Велика, то там тоже можно было бы нарыть гипотетические шансы. Например, если бы голубой щенок решил бы мяч на грудь принимать. Отличие в том, что у Диканя руки были заняты, а у пёсега свободны. Дикань не мог поставить локоть под удар Ломбертса, а канифей в лоб велику - легко. Он и поставил слегонца, тока не учел, что Велик как мячик от газона отскакивает, даже если спиной плашмя на него падает. Хотел бы спросить у уважаемого Владимира Словесника: а разве гондон - это нецензурное выражение?
я его даже в словаре Ушакова нашел грубое, просторечное - это без да, но с каких пор у нас за просторечия наказывают? hippout, шикарное интервью!!
Валера только что подтвердил про продажу Быстрова по указке сверху. Похоже война информационная в самом разгаре. в принципе, можно подать апелляцию, и при рассмотрении показать каткову, что такое удар. чисто для наглядности...
Пареха дисквалифицирован на 4 игры за удар соперника. Хотя на сайте РФС по ссылке "итоги КДК от 05.10.2011 года" указано, что за агрессивное поведение. В любом случае норма, предусматривающая наказание за удар соперника в Дисциплинарном регламенте РФС - 4 игры. Не больше и не меньше. То есть, в апелляции срок не уменьшить, не скостить. Или доказывать, что удара не было, или останется 4 игры дисквалификации. Но если даже на спартаковском сайте нашлись те, кто увидел в толкотне Парехи и Бэд Бой Блюя удар, то члены КДК, безусловно, тоже его увидели...
А мне интересно просто, а болелы бамжей правда не ругаются нецензурно во время матчей? Их уже 4 тура подряд не наказывают за это...А нас постоянно на 100тыс.руб.
для нас придумают отдельную статью, как для Веллитона
Вы можете считать как угодно, я не буду спорить. Я и так уже с зенитчиками в своем ЖЖ ругался несколько недель. Но я сам на воротах стоял по любителям и эти эпизоды прокрутил уже не по одному десятку раз. Ломбертс пытался опередить вратаря, у него шанс был. Если бы противник в такой ситуации в меня врезался, я бы матерился, но смысл бы видел в действиях противника. А если бы в меня врезались, как Веллитон, я бы уже не понял - вот нафига это надо на практике, по большому счету, если это ничего не дает? Да, формально в обоих случаях игроки просто шли в стык до конца. Вопрос только в том, нафига идти в стык без толку. Можно же не только чужого игрока сломать. но и себя. Да позволено мне так будет выразиться, матожидание отрицательное у действия Веллитона было - и на практике таковым оно и вышло. Спектр ну значит фурсенку, будем поливать до конца его президентства,я так понял больше сотки не возьмут?
итоговое ДЕЙСТВУЮЩЕЕ решение было просто за грубую игру, без нанесения травмы, то есть мы хотим показать, что тут всё зависит от желания КДК применять или не применять ту или иную статью
Как и в "деле Веллитона" глава КДК высказал публично свое мнение ДО заседания его подчиненных по этому делу.
Хули "Наша Раша".
Не провернул бы. Во-первых, надо взглянуть структуру бюджета по доходной части - у нас, вроде, порядка 7-8 по телеправам (могу ошибаться). Во-вторых подели "десятку" на 15 домашних игр - будет тебе 750000. Съемка двух серий сериала по 45 минут с "отечественными звездами" для многоразового использования с куда боле высокими рейтингами и с последующей перепродажей по другим каналам обойдется от силы в 200 (если брать максимальные ставки). Считать умеешь?! Или тебя на этих "курсах повышения квалификации" именно от этого отучили?! Спасибо, короче, за совет от "отставшего от жизни лузера", но - лучше сосредоточься на своем бизнесе и не учи меня делать мой. Редактировалось 05 окт 2011 18:21
Макс, вот честно, высказываю своё мнение. Если на меня нападает 3 человека равных мне по комплекции, но превосходящих численно, не вижу ничего зазорного взять подвернувшуюся под руку трубу, уебать одному из них по голове, а затем, когда двое съебуться, подкинуть оставшемуся калеке нож, испачканный моей кровью, героически добытой из лично расковыренной ранки. Что б не сесть в тюрягу. А вот если бы он был один, я бы себе такого не позволил. Так и здесь. Не можем нагнуть, надо нагадить. А уже позже и нагнём, и заставим обгадиться. Но это лично моё мнение. :)
Нас и так ломают как могут. Вспомни игру с Рубином, когда Макгиди откровенно вырубили на несколько месяцев. vovan68, регламент читать надо. Там минимальный штраф, по-моему, 30 тысяч рублей, за каждый рецидив - +10 тысяч вплоть до 100.
Это значит, что как раз половину нихуя не поняли:-) vovan68, 50 тысяч за Фурсенко и 50 тысяч за судью. итого 100. в Махачкале был один судья. все сходится по бухгалтерии)
Охренеть логика. Ипануть по рукам вратарю, который держит мяч - это пытаться до него добраться. Подпрыгнуть за верховым мячем в надежде что вратарь ошибется - стык ради стыка. По Дисциплинарному регламенту протокол и мнение судьи (в данном случае резервного), считается верным, если нет доказательств обратного.
Телекомпания ГаспромПлюс не смогла предоставить вменяемую картинку эпизода для использования оной как доказательство. Нет ножек - нет мультиков, и 4 матча Парехе - это бетон. Иного и не стоило ожидать. Это как понимать? За скандирование нецензурных выражений болельщиками оштрафовать ФК «Спартак» на 100 тысяч рублей. За скандирование нецензурных выражений болельщиками оштрафовать ФК «Анжи» на 50 тысяч рублей. двойные стандарты????
да, ещё отменили бы красную и выразили благодарность за проверку щщей симулянту) Просьба дисквалифицировать питерца, вряд ли расчитана на то что она будет удовлетворена. Но Спартак заставляет КДК идти по тому пути, который КДК хотел бы забыть. Считаю этот шаг правильным.
А есть техническая запись, на которой виден инцидент Пареха-Кержаков? Пишут же вроде каждого игрока для ТТД пресловутых.
Извините, а причём тут Акинфеев? Вы трёхматчевую дисквалификацию Веллитона в дубле вспомните! Там разве унесли на носилках вратаря? Там даже более игровая ситуация была. Карпину респект, мрази ещё раз показали, что руководствуются двойными стандартами.
не понял, т.е. если бы мы заяву не написали бы, то Пареху не дисквальнульбы?
Че, правда чтоли? Если подавать просьбу о дисквале зенитовца, нужно было подавать после матча Зенит - Рубин.
Там Малафеев наорал на судью и толкнул его и должен был получить красную (за толчок официального лица полагается шесть матчей дисквалификации). Но получил всего лишь ЖК, потому что судья струхнул удалять - все же Малафеев был прав, Дядюн его задел, а судья не отреагировал и гол засчитал. Это, конечно, не дает права толкать судью, но все же судья не стал скандал устраивать и себе жизнь осложнять. Тем не менее КДК имел полное право превратить эту желтую карточку в дисквалификацию на 6 матчей. Сам он это делать, понятное дело, не стал. А по требованию другого клуба - пусть не шести, но трех матчей добиться можно было попробовать. А если даже под вопли "интересы сборной" ничего бы не дали или уменьшили до двух - поизмываться над КДК было бы не вредно. Все равно я не воспринимаю нынешнюю просьбу о Ломбертсе иначе как прикалывание над КДК. Совершенно объективно ситуации с Веллитоном-Акинфеевым и Ломбертсом-Диканем - разные. В обоих случаях - это ЖК, и ничего больше, но моральная оценка не совпадает: Веллитон не имел шансов добраться до мяча и шел на стык ради стыка. Ломбертс реально пытался добраться до мяча. Поэтому никаких трех матчей Ломбертсу, конечно, не дадут. Несколько вистов мы наберем, понятно, на этой разнице в решении. Но мало. На недисквале Малафеева на 6 матчей по сравнению с дисквалом Парехи на 4 матча мы бы набрали больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |