![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.08.2011 - 31.08.2011Только что, как говорится. Книгу пока не читал, тезисно впечатления:
1) Публично забираю свои слова обратно. Он не легионер-мусорок, он наш Комбарик. Корявый, деревянный, но такой полезный! 2) Велика и Ари не продавать - прокляну. 3) Козлова с первым голом. И каким! =) 4) Валееееера Карпин! 5) Мухамед Жирков! =) так, что еще...Велик:)) не забил сегодня, это да...но сыграл все равно полезно, думаю даже Штиллер не раскритикует сильно, ну если тока за тот момент, когда Козлову не отдал..но имел ведь право, исполнял красиво...
Начинаются игры через 2 на 3-ий...пожелаю команде обойтись без травм и надеюсь будет много положительных эмоций, которые помогут быстрее восстанавливаться после матчей... А, глянул гол Козлова...корпусом знатно он расшатал заща...породисто так...очень резко...с опытом начнет и голову поднимать, тода мож толк и будет)) да и за деда Гаджи рад..что уж тут...но дай бог Керимов оставит его в клубе то...не бросит..кому он нужен после всего этого еще... Редактировалось 14 авг 2011 22:15
Привет. С победой и, даже, игрой!
Приятно, что дорогому сброду, залезшему выше нас в таблице, получилось указать на его реальное место. Там есть еще 5 таких. :) Дааа, игра напомнила 90-е годы, все под контролем, куча моментов, играли разнообразно, слева, справа, по-центру.
Правда Анжи был никакой, полностью проиграл центр поля. С самого начала было видно, что они вышли какими-то обреченными. Посмотрим что будет дальше. Эменике монстр. Если его вписать в спартаковскую игру - это будет что-то. Добавится самое главное чего не хватает Спартаку - мощи в игре. Zely69, да лан) Вспомним матч ФРА-РОС, с техникой Зидана Валера знаком практически, так что это был просчитанный и оправданный риск.
Знаю,что не приветствуется,однако удержаться не смог..
Зашёл на гест конюшни... Готовы..? "№1213490 2011-08-14 20:58:53 Мiкlе А.S. 81.200.27.130 Тема : Общая "Смеялись бля, дайте валере поработать ... дали бля .... за 28 реально становится страшно...." А мне смешно....Извините... Стрекалок,
------- Знаешь что,дружище..... Ты можешь считать меня кем угодно. Я для себя знаю одно,что последние 3-и года проделывается работа которая вытаскивает нас из жопы,размеры которой на мой взгляд мало кто себе представлял. И работы это очень,и очень много еще впереди.А размеры жопы такие, что нами вытерали ноги АБСОЛЮТНО любые коллективы. А так же я понимаю,что проделывать эту работу в Спартаке, и в каком нибудь сатурне,Анжи,Ростове-РАЗНЫЕ ВЕЩИ!Разные на столько,что это ВООБЩЕ сравнивать нельзя. Я по настоящему сомневаюсь что он тренер.Тренер уровня Спартака.И через год,если мы даже станем чемпионами( что практически не возможно],я сомневаться НЕперестану. но я вижу что он нас тянет.тянет как барон Мюнхаузен,сам себя,за волосы,из гавна. И совсем не по результатам,а по лично моей логике,я вижу,что вытягивает.ВЫ_ТЯ_ГИ_ВА_ЕТ! Делая невозможное на мой взгляд. И результат с анжи никакого отношения НЕ имеет к моей уверенности,что мы вылезаем.вылезаем из непролазного гавна. может он и не тренер.правда.Очень допускаю. Но он делает так,что мы при любых расскладах не являемся посмешищем,которое унижают, и об которых вытерают ноги все кому не лень.А мы таковыми были совсем не давно. И когда он доказывает,хотябы со сраным Анжи,я радуюсь!Радуюсь за него! и я в этом по большому счету одинок.Я одинок!Ну я так чувствую себя! почему же я не имею права поглумиться!?Поглумиться над гавнометателями... Не думаю что у нас все заебись....На эмоциях чемпионами не становятся.впереди много горечи и неудачь. Почему же я одиноко не имею право на заслуженный стеб!? Тяжелый, нечеловеческий труд... мучительные поиски рецепта победы...
Белая рубашка?????кусок изоленты???? зализанные назад вихры??? Все так просто... РУБАШКА В СИНЮЮ ПОЛОСКУ!!!!! П.с. Эмениеке - ни разу не Мукунка. П.п.с. Один из лучших вечеров в этом году.
Валера рисковал... Карлос мог как Зидан головой боднуться... Или упал бы как симулянт, тогда карточка и удаление... к Тише на трибуну. А так да - гениально :)))))))))))))))))))) Кстати согласен с Серым Волком. Могли бы Валере Мобильник на эту сумму через Киви пополнить, а он бы уже самостоятельно свёл баланс.
Короче по любому, им в матче первого круга надо засчитать поражение. После матча рядом со стадио шёл рядом с болелами дагов - приятно было смотерть на их одухотворённые личики
Что, "одноплановые игроки" ? )))
Судя по Гранту на трибуне - скоро еще и гаджимуслимыч освободится.. 0))
Очень интересная мысль...имхо. А какой простор в атаке при трёх паспортах в обороне. В двух матчах от безисходности Сергей в центре играл, косяков особых не помню. Да и фактурен он, для центра. детский лепет.. Че они через терминал не могли заплатить? Они щас в каждом ларьке имеются. И на счет сразу поступают, я пробовал. Пускай бабки гонят.
завтра Это'О ...
- не, за 20 пускай у вас Прудников бегает. я меньше чем за 40 не поеду. Ура и ВВсех с заслуженной победой!!! Почему-то был уверен ещё утром, что порвём дагов. парадокс: эмоционально был больше рад выигрышу в Грозном...
Первый раз за много лет увидел команду ДЛЯ ВСЕХ.И играющую в свой футбол.СОСАТЬ ВСЕМ!
Да не из тревожного региона деньги отправляли а из Москвы это ж онжи Кратово. А деньги и правда могли не придти в пятницу короткий день банковский. Если после трёх часов отправили то получат в понедельник к обеду. А в обще какая нахуй разница. Сёдни праздник ВВсех с победой ещё раз Всех с победой! Команде спасибо за игру. Первый раз в этом сезоне игра Спартака в чемпионате понравилась с первой до последней минуты. Появилась солидность, которая у нас присутствовала в девятом году до ухода Быстрова. Сыграли в стиле Мы - Спартак, а вы - говно. Деми очень хорошо сыграл. Ну а Дзюбенцию и Диму Комбарова Адвокат обязан приглсить в сборную.
К Жиркову отношусь хорошо, не взирая на его конское прошлое. Но если честно, не понимаю, зачем Анжи брал и его и Джуджака. И Иванова еще на полгода раньше. Потерпели и вот результаты пошли.Душа радуется от такой игры.Молодец Федун ,что не спасовал и Валерину отставку не принял.Удачи Спартаку!
Больше всего понравилось тренерское решение Валеры по поводу Роберты Карлоса. Смутил и вывел из игры лучшего игрока, символ, красу и гордость команды.
Это вам не бананы подкидывать. Кстати, очевидно, что онжи были совершено не готовы к такому уровню игры соперника.
Тока што, как говорится! Всё отлично! Но ребята! Людей много осталось после свистка и на А и на С, ну и на В естественно, ну дайте кружочек по беговой под аплодисменты...Тем более заслужили!
Очень понравился сегодняшний матч: грамотно, уверенно, но при этом с большой самоотдачей. Без шансов для соперника, в общем-то.
Вопрос, по большому счету, был один: "Когда уже забьём ?". Может и к лучшему, что забили не слишком рано. С хорошей абсолютно заслуженной победой !
А можно потом подборочку наиболее интересных комментов здесь организовать? Спасибо заранее Эх,до чего же красиво,присутствуют мысль,скорость,прессинг.Сыграли в три нападающих+Комбаров+Козлов.
Иногда хотелось бросить все и поддавшись общему психозу указать Валере на дверь,но внутреннее чутье подсказывало,нужно ждать-скрепя зубами ждать.Очень хочется надееться что дождались. Короче, покупка Людоеда принесла уже большую пользу. На него посмотрев, наши бразильцы почувствовали себя почти европейцами. Ну и сыграли почти по-европейски:) ).
Всех с победой! Пысы. А Велика немножко жалко. Шли в раздевалку вместе в с Ари, тот веселый, а Велик грустный. Матвей угомонись, сглазишь. Мы ещё даже чемп не возглавили, даже в тройку по ходу чемпа не вошли, не то что вообще турнир какой-то выиграли.
В общем хорош, чтобы не было обратного компенсационного эффекта. Редактировалось 14 авг 2011 21:41
Всех с красивой игрой!
Безумно рад появлению в команде человека, которому не чужда хаус музыка, при том, что он офигенный игрок) Деми - король! # DimOn74 » 14 авг 2011 22:36
Да книга давно уже переросла ...не в обсуждение Спартака. А В обсуждение того каким его видит Матвей. О как. Кто против-кто за. А Спартак...это так-прилагательное. Нет? Всех с победой.
Подумалось тут. Сколько там бомжи дают? 27м фунтов? С таким Ари на фланге, надо МакГиди им на руках отнести)) И прикупить на это бабло фантазисту в центр. MAGi$tr,
------ Хули тут понимать!? выкинуть Карпина на помойку! Ну ведь видно невооруженным взглядом,что это тупик! Ну зачем это гавнище,эту типа"работу" наблюдать и терпеть!? Ну ведь понятно всем (ну многим) что это гавно всё, и очень,ОЧЕНЬ НЕ СЕРЬЕЗНО! Ребячество какое то! выгнать нахуй!,и взять Непомнящего! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |