01.08.2011 - 31.08.2011

#  ragno » 14 авг 2011 21:36

VVT5, Родригес напрягает все равно и очень сильно напрягает

#  Q_ » 14 авг 2011 21:36

MAGi$tr » 14 авг 2011 22:21#   MAGi$tr » 14 авг 2011 22:21
ВВсех с победой!!!
А не попробовать нам Парша с Парехой и края Макей и Комбаров????

Пробовали уже .. и присидания в стиле 3 раза ку жёлтым штанам при позиционном проёбе от Серёги. Не его это место центр. Только на фланге и некуй выдумывать. Брызгалов лучше там смотрелся, да и зачем всегда велосипед выдумывать? Может Диканя в нападении попробуем, а Дзюбу в раме? Говорят неплох был в понедельник по плюсу покажут.

#  Leqion » 14 авг 2011 21:36

irod sm » 14 авг 2011 22:33# irod sm » 14 авг 2011 22:33
Деньги перевели в пятницу вечером.Вполне могли не дойти из тревожного региона. :))
Да даже если из Москвы могли ещё не засчитать на пункте приёма. Думаю в Анжи не идиоты.

Думаю просто Банк-клиента нет в Дагестане)
Пока с платежкой бегали...операционный день истек)

#  Pafnuti » 14 авг 2011 21:36

Стрекалок » 14 авг 2011 22:08
# Сообщение Стрекалок » 14 авг 2011 22:08
Спартак с заслуженной победой! Давненько не испытывал такого удовольствия от игры Спартака!
Первый визит в Смолл паб оказался удачным))))

Палыч, ждем отчет))

ЗЫ. ни на что не намекаю...у бомжей не было 1 Данни...результат на табло...

ЗЫЗЫ. Представил себе Этоо, смотрящего в инете игру и рвущего у себя волосы во всех доступных местах...))
Редактировалось 14 авг 2011 21:38

#  DimOn74 » 14 авг 2011 21:36

Даже если даги перевели деньги в пятницу после 14-00, хоть из Махачкалы хоть из Цюриха, на счёт ФКСМ этот платёж попадёт только в понедельник не раньше 11-00. А вот если и во вторник после 11-00 его не будет, вот тогда кидок :)

p/s
а чего стёб Матвея реально кем то не понят?
я за вас тревожусь, парни :)
Редактировалось 14 авг 2011 21:37

#  Стрекалок » 14 авг 2011 21:35

Matvey99 » 14.08.2011 22:28
Дим,считал тебя серьезным мужиком((((

#  teorver » 14 авг 2011 21:35

К слову.
Забивать мы действительно стали только в последних матчах.
Но при этом по забитым мячам мы уже пятые. Хочется продолжения банкета.

#  sergatolich » 14 авг 2011 21:34

С победой Красно - Белые!!!
Впервые, за не помню сколько времени, чувствую уверенность перед игрой Спартака.
Зарождается Команда!!! Тьфу 3 раза...
В последних 6 матчах - 5 побед и ничья. Голы - 14:5.
Так держать!!! Ари - молодчик...
Дима Комбаров качественный трудяга. Да Все молодцы.
Ну и Валера - молодец. Прошли огонь, воду, остались трубы...
Всё будет хорошо.

#  беспартЕйный » 14 авг 2011 21:34

ragno, ЭБ такой стёб!

#  wasy » 14 авг 2011 21:34

Официальная инфа.
http://www.rfpl.org/player/id12844?cham ... &year=2011
http://www.rfpl.org/player/id9174?champ ... &year=2011
На замену Негр и Батон.
Интересная табличка. По результатам шести последних игр мы на третьем месте - отставание минимальное.
http://www.rfpl.org/index
Редактировалось 14 авг 2011 21:35

#  terpila » 14 авг 2011 21:34

ВВсех с победой!
Для меня это победа не только над Анжи- Кратово
Мы сегодня грохнули бессовестность, глум над республикой, над всеми нами.
На стадио было прекрасно, поддержка была роскошная.
Кстати, а кто креативит на Б? Уже не первый раз в начале матча вывешиваются банеры с сильными идеями.

#  Amazing » 14 авг 2011 21:33

1. Я не знаю куда там хочет Пареха, но искренне надеюсь, что это были раздутые СМИ слухи.
2. Как же спокойно стало в центре, да и защите значительнее легче. И как же видна разница с двумя именно, что опорниками, вместо Ибсонов-Махмудовых, которые при этом, способны и обострять. Деми уже сейчас показал разницу с Шешуковым (с которым Рафа тоже играл) - умеет и пас отдать, и ударить. Не хочу сглазить, но с таким центром и все большей и большей сыгранностью у нас прекрасные перспективы. И это, перезаключите контракт с Рафой! Уведут же!!!
3. Когда Эменике ударил в конце, я аж от экрана отвернулся. Реально страшно! :) Таких нам явно не хватало. Зато теперь, против игры в 10 в защите у нас будет противоядие, которое и продавить может, и ударить.
4. Слабое место у нас вижу только слева в защите. Ни Кудряшов, ни, к сожалению, Макеев в этом сезоне не впечатляют. Думаю с более грамотным соперником, например, с конями получим навал именно по нашему левому флангу!

Тьфу-Тьфу-Тьфу, но сдержанный оптимизм вселяет и игра, и скамейка! А сколько можно пробовать схем с текущими игроками - ума не приложу. Теперь главное без травм! Неужелли в них было все дело и в бразильцах? :))

Вперед Спартак!

#  irod sm » 14 авг 2011 21:33

Деньги перевели в пятницу вечером.Вполне могли не дойти из тревожного региона. :))
Да даже если из Москвы могли ещё не засчитать на пункте приёма. Думаю в Анжи не идиоты.

#  yri » 14 авг 2011 21:32

ну вот крылья с краснодаром договорнячок сгоняли как все и предсказывали.
"Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире"
опять всё без последствий останется.
Хорошо я в этом туре поднялся. Поставил на то что будет пеналь в казани и победа крыльев. (у марафона железные яйца, в отличии от фобета не снял этот матч и как выясняется зря)
Да здравствует наш чемпионат!!! :)
а вообще конечно ужас честно говоря. :(

#  MAGi$tr » 14 авг 2011 21:32

Matvey99
не поймут же :)))

#  kbvetal » 14 авг 2011 21:32

Imploz » 14 авг 2011 22:29Очень забавляет то, как некоторые ВВ-шники до сих не могут понять глум от Матвея...

ага)))

#  Matvey99 » 14 авг 2011 21:32

беспартЕйный,
--------
А че понимать!Я "согласен" с огромным кол-вом болел,что Карпин это тупик!
Все что он делает это идиотизм не имеющий никакого отношения к становлению футбольного клуба.Мучает только нас,больше ничего!Надо брать непомнящего или красножана.
В идиале конечно коуча у лохов перекупить.

#  Все пропало » 14 авг 2011 21:32

Кариока снова MVP
красавчик

#  VVT5 » 14 авг 2011 21:31

Защита на ноль сыграла- честь и хвала.... кстати Родригес то ничего защитник.

#  Ruslan.U » 14 авг 2011 21:31

# Matvey99 » 14 авг 2011 22:28
И хоть в первую лигу.
Главное чтоб с Валерой.
А остальное нарастет.
САМ АНЖИ блять ебнули...-не хухры мухры....

#  Andrey_RW » 14 авг 2011 21:30

ВВсех с победой!!!
Не претендуя на аналитика (тезисно): Игра сегодня понравилась. Первый тайм, и вторая половина второго. С приходом Эменике похоже приобрели дальний удар. Кариока, Пареха, Ари - сильно отыграли. И кажется начали давать плоды результаты работы Валеры.

#  Imploz » 14 авг 2011 21:29

Очень забавляет то, как некоторые ВВ-шники до сих не могут понять глум от Матвея... ;)

P.S. Всё же очень радует Кариока v2.0. Прям смотреть на парня приятно - очень повзрослевшим вернулся. Если честно, то в начале сезона в него как-то не верил...

#  Matvey99 » 14 авг 2011 21:28

Ruslan.U,
------
Ну так я и говорю!Ведь видно невооруженным взглядом!, что Карпин как тренер полнейшее гавно!Чистейшая удача!Сплошное везение!
Ну сколько можно!Ведь давным давно все ясно!Ясно что тренер-гавно!план на развитие-Тупой и идиотский!
ну это же мучения сплошные!
выгнать его нахуй!, и взять хотя бы непомнящего!

#  rezzo » 14 авг 2011 21:27

Matvey99
-------------------------
Ну это уже вроде как перебор....Нет?

#  taram » 14 авг 2011 21:27

Я не разбираюсь в защитных пострениях. В подстраховках всяких, взаимодействиях,зонах и линиях, но Родри о-о-о-чень медлительный. Кажется, намного неторопливей Штранцля.
И вообще, пара пареха-Штранцль сейчас было бы самое оно.

#  ragno » 14 авг 2011 21:27

беспартЕйный, это стеб :)

#  Zely69 » 14 авг 2011 21:26

Matvey99 » 15 авг 2011 02:19Взяли просто,спокойно,нормального тренера!

все у тебя так просто, ага... они из 18-ти кондидатов выбирали! Запарились, уже все на одно лицо были...
:))))))

#  беспартЕйный » 14 авг 2011 21:26

Matvey99, ДИМ,здипец,всё время за ВАЛЕРУ,ИГРА и потом вот ЗТО?Не понял!

#  Pafnuti » 14 авг 2011 21:25

Всем привет! тока что...Всех с классной победой!!!
Наверное первый матч в чемпе, когда игра более менее получилась....Имею в виду, что все сложилось в одно целое и хорошее и игра и результат..
1-ый тайм по-увереннее конечно, прессинг, командное движение, перепас...Во 2-м конечно стали играть по счету и минут 10-15 было стремновато, но, с другой стороны, в этот промежуток пришлись и 2 супер момента Димы и Велика...т.е. все по плану было, ловили соперника на контратаке и могли 3-ий гол забить намного раньше.
Особо отмечу то, что центр выйграли, а там у них Бусуфа рулит, моторчик тот еще...Но класс и опыт Деми + якушевское спокойствие Рафы сделали свое дело)))
Мен ов зе матч? сложно сказать, вся команда целостно смотрелась, отмечу Ари прежде всего, потом Дзю и Рафика...
Респект суппорту, 20 тыс. мы собрали...дай бог дальше еще больше будет...

#  Leqion » 14 авг 2011 21:25

teorver » 14 авг 2011 22:19# teorver » 14 авг 2011 22:19
Кто-то про Прудникова спрашивал, отчего он играл при запрете?
http://news.sport-express.ru/2011-08-14/455777/

Карпин: деньги за Прудникова на наш счёт до сих пор не поступили
Главный тренер и генеральный директор "Cпартака" Валерий Карпин сообщил, что "Анжи" пока не расплатился с московским клубом за переход нападающего Александра Прудникова.

"Анжи" говорит, что выкупили контракт Прудникова. В пятницу вечером нам пришёл запрос по нему, но деньги на наш счёт до сих пор не поступили", — передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат.com" Олег Лысенко.

Напомним, форвард выступал за махачкалинский клуб на правах аренды, но в преддверии матча 20-го тура Премьер-Лиги "Анжи" решил полностью выкупить права на него.
14 августа 2011 года, воскресенье. 22:04

Источник: "Чемпионат.com"

Может еще и трех очков ихлишить за кидальный вариант?
Или бабки на Юрце закончились?))

#  alexon » 14 авг 2011 21:24

На мой взгляд лучшая игра Спартака в чемпионате. К сож. не видел кубковой игры с конями. Говорят что она была тоже очень хороша.
В этой игре я наконец то увидел осмысленность в игре команды. Появилась геометрия.
По составу. Тут выясняется что относительно ЧР он подобрался очень внушительным. Нападение так просто убойное. И что важное вариативно. При том что роль легионеров существенна, собственные воспитанники не в роли массовки. Основную причину победы в Грозном и сейчас вижу просто в том что вернулись почти все травмированные. Теперь у соперника при обороне пять головных болей - два края и тройка Ари-Велик- Артём. Добавим МакГиди, Парша и Шешукова и ..... эта банда сможет снести любого в ЧР. А под ними сидят молодые российские игроки. Вообщем на этот ЧР смотрю с оптимизмом.
Дзюба прогрессирует.

Относительно тренерских качеств Карпина. Практически до матча в Грозном он не имел возможности выставить основной состав. Поэтому оценивать его по первому кругу некорректно.

#  Ruslan.U » 14 авг 2011 21:24

# Matvey99 » 14 авг 2011 22:19
Идиотизм конечно.
Что то я не слышал подобного рода стеба...после шести поражений.
выйграли-хорошо.Ни кто не спорит.
Но вот оэта система....глума над хуй пойми кем...конечно делает нам всем"лицо".
Согласен.
М да....

#  Udralets » 14 авг 2011 21:24

Мощняга. ))))
Довооооолен.
Начал читать сейчас поляков, там у комментаторов просто челюсти отвисли от такой игры. )

#  irod sm » 14 авг 2011 21:21

Сань, так я и говорю, что сегодня - да. Завтра тысяси лохов кинутся на "подставные матчи" и облажаются. Димитрович как обычно выступит мол там защитник не знал, вратарю иностранцу не перевели. :lol:
Развод 90-х голимый.Замануха и кидок.

А если знать чемп хорошо и внимательно отслеживать, то ему сливают инфу.Потому что стиопудово ему инфу сливают. И как положено в пирамиде - верхушкка снимает сливки, а вновь прибывшие низы спонсируют их выигрыши. 8-)

# дядя_в » 14 авг 2011 22:18

Валер, а что сказал друг?
Ну реально интересно.Пока он дал комментарии в прессу - слей чё-нибудь.
Если можно конечно.
Спасибо.
Редактировалось 14 авг 2011 21:25

#  Leqion » 14 авг 2011 21:21

Такого Жиркоева забесплатно не надо..Он же еле ногами двигает..
В конце вообще пешком ходил..
Да еще со своими коленями...Платите теперь ему..

#  Alexis65 » 14 авг 2011 21:21

Сегодня на мысле себя поймал, что кумиры превращаются во что-то нелюбимое и раздражающее. Раньше Карлоса считал мужиком, а сейчас и в роли нытика был, и лебезящим тошнотворно был, и в Анжу-бледнолицую перешел. Раньше его переводили мало, потому впечатление было более мужественное.

С победой нас всех!

#  MAGi$tr » 14 авг 2011 21:21

ВВсех с победой!!!
А не попробовать нам Парша с Парехой и края Макей и Комбаров????

#  Zely69 » 14 авг 2011 21:20

Всех с победой еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дзюба просто наш Титов. И вот оно место Ари нашлось. Блин здорово! Эмоции переполняют.
Жаль Велик не забил немножко. Когда он собирается свою 20-ку делать?

И это... тренерская победа была или у нас просто состав сильнее? ;)))

#  teorver » 14 авг 2011 21:19

Кто-то про Прудникова спрашивал, отчего он играл при запрете?
http://news.sport-express.ru/2011-08-14/455777/

#  Matvey99 » 14 авг 2011 21:19

Как же всё это надоело!
Ну сколько можно эксперементов!
Ну купите наконецтаки тренера!Нормального!настоящего тренера!
вот лохомоты!Взяли просто,спокойно,нормального тренера!
Мы страдаем полнейшей хуйней!
Сколько можно издеваться над командой и над нами!!!!!!!!!!
БЛЯТЬ! У всех есть тренер!Даже у анжи!!!Какого хера мы не можем взять хотя бы Непомнящего!!!
Непомнящий!,ну прийди!Спаси нас!
Покупают гавно полнейшее!Купили носорога!гавнище!
Нет что бы у шальке забрать супер форварда Рауля!,или бизона который мечтает стать лучшим игроком мира-Жиркова!
Покупаем одно гавно!!!!!
Валера!, ну не твое это!НЕ_ТВО_Ё!!!!!
Ну не мучай нас!!!!

Р.S. Вместо кого ставить Макгиди!?
Карпин дебил,реально заебал!Тупица!
Намесил гавна своего не тренерского, и не понятно теперь,куда ставить Мака!!!!
Редактировалось 14 авг 2011 21:20

#  дядя_в » 14 авг 2011 21:18

ввсех с победой, ввсе в варшаву!!!)))
ура!!!

#  rwOleg » 14 авг 2011 21:18

SpartakMsk » 14 авг 2011 22:01Однако тем временем у нас по 5 штук отгрузили Виллитон, Дзюба и Д. Комбаров. Приятно, что опасность распределена так широко по всему фронту атаки. Хуй знает, кого держать?

И Ари!!!

#  беспартЕйный » 14 авг 2011 21:18

ys, Не знаю как показать средий палец ,(СОРРИ ЛЮБЯ),но точно порвём!!!!!!!Давно не видел такой игры!ИМХО

#  лео22 » 14 авг 2011 21:18

SpartakMsk,
Насчет универсализма полностью согласен, преимущество пары таких игроков на позиции ЦП при нынешних построениях очевидно.
А в пару к Парехе может действительно Батона попробовать. И Брызгалова потихоньку наигрывать.

#  Стрекалок » 14 авг 2011 21:17

Leqion » 14.08.2011 22:12
Места всем хватит))))

#  НафНафыч » 14 авг 2011 21:17

SpartakMsk,

Заболотный плюс Песьяков и Джанаев по арендам (вернуть если что возможно думаю). Как к ним не относится, но из молодых российских вратарей - самые заметные (ну Шунин есть еще). Вот только никого из этих троих видеть в раме не хочется если честно. А придумать когоб еще можно былоб приобресть молодгорусскоперспективного - у меня лично не получается.

#  Sid Ramone » 14 авг 2011 21:16

ВВсех с победой!!!!!!!! Спасибо команде))) Эменике конечно устрашающе выглядет)))))))) Бизон)))

#  Спектр » 14 авг 2011 21:15

ys, Карлос угловые не подавал, у них там другой маэстро - Буссуфа.

#  DimOn74 » 14 авг 2011 21:15

Cory, во, спасибо мил человек :)
А то я почему то его редко смотрю и он у меня ещё на старом месте прописан был :)

#  rezzo » 14 авг 2011 21:15

Керимов купил Абрама Гранта?
Гаджиеву как бы не пришлось работу искать....
А Карселу эту я уже ненавижу....Извините...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".