![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.08.2011 - 31.08.2011
Пробовали уже .. и присидания в стиле 3 раза ку жёлтым штанам при позиционном проёбе от Серёги. Не его это место центр. Только на фланге и некуй выдумывать. Брызгалов лучше там смотрелся, да и зачем всегда велосипед выдумывать? Может Диканя в нападении попробуем, а Дзюбу в раме? Говорят неплох был в понедельник по плюсу покажут.
Думаю просто Банк-клиента нет в Дагестане) Пока с платежкой бегали...операционный день истек)
Палыч, ждем отчет)) ЗЫ. ни на что не намекаю...у бомжей не было 1 Данни...результат на табло... ЗЫЗЫ. Представил себе Этоо, смотрящего в инете игру и рвущего у себя волосы во всех доступных местах...)) Редактировалось 14 авг 2011 21:38
Даже если даги перевели деньги в пятницу после 14-00, хоть из Махачкалы хоть из Цюриха, на счёт ФКСМ этот платёж попадёт только в понедельник не раньше 11-00. А вот если и во вторник после 11-00 его не будет, вот тогда кидок :)
p/s а чего стёб Матвея реально кем то не понят? я за вас тревожусь, парни :) Редактировалось 14 авг 2011 21:37
К слову.
Забивать мы действительно стали только в последних матчах. Но при этом по забитым мячам мы уже пятые. Хочется продолжения банкета. С победой Красно - Белые!!!
Впервые, за не помню сколько времени, чувствую уверенность перед игрой Спартака. Зарождается Команда!!! Тьфу 3 раза... В последних 6 матчах - 5 побед и ничья. Голы - 14:5. Так держать!!! Ари - молодчик... Дима Комбаров качественный трудяга. Да Все молодцы. Ну и Валера - молодец. Прошли огонь, воду, остались трубы... Всё будет хорошо. Официальная инфа.
http://www.rfpl.org/player/id12844?cham ... &year=2011 http://www.rfpl.org/player/id9174?champ ... &year=2011 На замену Негр и Батон. Интересная табличка. По результатам шести последних игр мы на третьем месте - отставание минимальное. http://www.rfpl.org/index Редактировалось 14 авг 2011 21:35
ВВсех с победой!
Для меня это победа не только над Анжи- Кратово Мы сегодня грохнули бессовестность, глум над республикой, над всеми нами. На стадио было прекрасно, поддержка была роскошная. Кстати, а кто креативит на Б? Уже не первый раз в начале матча вывешиваются банеры с сильными идеями. 1. Я не знаю куда там хочет Пареха, но искренне надеюсь, что это были раздутые СМИ слухи.
2. Как же спокойно стало в центре, да и защите значительнее легче. И как же видна разница с двумя именно, что опорниками, вместо Ибсонов-Махмудовых, которые при этом, способны и обострять. Деми уже сейчас показал разницу с Шешуковым (с которым Рафа тоже играл) - умеет и пас отдать, и ударить. Не хочу сглазить, но с таким центром и все большей и большей сыгранностью у нас прекрасные перспективы. И это, перезаключите контракт с Рафой! Уведут же!!! 3. Когда Эменике ударил в конце, я аж от экрана отвернулся. Реально страшно! :) Таких нам явно не хватало. Зато теперь, против игры в 10 в защите у нас будет противоядие, которое и продавить может, и ударить. 4. Слабое место у нас вижу только слева в защите. Ни Кудряшов, ни, к сожалению, Макеев в этом сезоне не впечатляют. Думаю с более грамотным соперником, например, с конями получим навал именно по нашему левому флангу! Тьфу-Тьфу-Тьфу, но сдержанный оптимизм вселяет и игра, и скамейка! А сколько можно пробовать схем с текущими игроками - ума не приложу. Теперь главное без травм! Неужелли в них было все дело и в бразильцах? :)) Вперед Спартак! Деньги перевели в пятницу вечером.Вполне могли не дойти из тревожного региона. :))
Да даже если из Москвы могли ещё не засчитать на пункте приёма. Думаю в Анжи не идиоты. ну вот крылья с краснодаром договорнячок сгоняли как все и предсказывали.
"Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире" опять всё без последствий останется. Хорошо я в этом туре поднялся. Поставил на то что будет пеналь в казани и победа крыльев. (у марафона железные яйца, в отличии от фобета не снял этот матч и как выясняется зря) Да здравствует наш чемпионат!!! :) а вообще конечно ужас честно говоря. :(
ага))) беспартЕйный,
-------- А че понимать!Я "согласен" с огромным кол-вом болел,что Карпин это тупик! Все что он делает это идиотизм не имеющий никакого отношения к становлению футбольного клуба.Мучает только нас,больше ничего!Надо брать непомнящего или красножана. В идиале конечно коуча у лохов перекупить. # Matvey99 » 14 авг 2011 22:28
И хоть в первую лигу. Главное чтоб с Валерой. А остальное нарастет. САМ АНЖИ блять ебнули...-не хухры мухры.... ВВсех с победой!!!
Не претендуя на аналитика (тезисно): Игра сегодня понравилась. Первый тайм, и вторая половина второго. С приходом Эменике похоже приобрели дальний удар. Кариока, Пареха, Ари - сильно отыграли. И кажется начали давать плоды результаты работы Валеры. Очень забавляет то, как некоторые ВВ-шники до сих не могут понять глум от Матвея... ;)
P.S. Всё же очень радует Кариока v2.0. Прям смотреть на парня приятно - очень повзрослевшим вернулся. Если честно, то в начале сезона в него как-то не верил... Ruslan.U,
------ Ну так я и говорю!Ведь видно невооруженным взглядом!, что Карпин как тренер полнейшее гавно!Чистейшая удача!Сплошное везение! Ну сколько можно!Ведь давным давно все ясно!Ясно что тренер-гавно!план на развитие-Тупой и идиотский! ну это же мучения сплошные! выгнать его нахуй!, и взять хотя бы непомнящего! Я не разбираюсь в защитных пострениях. В подстраховках всяких, взаимодействиях,зонах и линиях, но Родри о-о-о-чень медлительный. Кажется, намного неторопливей Штранцля.
И вообще, пара пареха-Штранцль сейчас было бы самое оно.
все у тебя так просто, ага... они из 18-ти кондидатов выбирали! Запарились, уже все на одно лицо были... :)))))) Всем привет! тока что...Всех с классной победой!!!
Наверное первый матч в чемпе, когда игра более менее получилась....Имею в виду, что все сложилось в одно целое и хорошее и игра и результат.. 1-ый тайм по-увереннее конечно, прессинг, командное движение, перепас...Во 2-м конечно стали играть по счету и минут 10-15 было стремновато, но, с другой стороны, в этот промежуток пришлись и 2 супер момента Димы и Велика...т.е. все по плану было, ловили соперника на контратаке и могли 3-ий гол забить намного раньше. Особо отмечу то, что центр выйграли, а там у них Бусуфа рулит, моторчик тот еще...Но класс и опыт Деми + якушевское спокойствие Рафы сделали свое дело))) Мен ов зе матч? сложно сказать, вся команда целостно смотрелась, отмечу Ари прежде всего, потом Дзю и Рафика... Респект суппорту, 20 тыс. мы собрали...дай бог дальше еще больше будет...
Карпин: деньги за Прудникова на наш счёт до сих пор не поступили Главный тренер и генеральный директор "Cпартака" Валерий Карпин сообщил, что "Анжи" пока не расплатился с московским клубом за переход нападающего Александра Прудникова. "Анжи" говорит, что выкупили контракт Прудникова. В пятницу вечером нам пришёл запрос по нему, но деньги на наш счёт до сих пор не поступили", — передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат.com" Олег Лысенко. Напомним, форвард выступал за махачкалинский клуб на правах аренды, но в преддверии матча 20-го тура Премьер-Лиги "Анжи" решил полностью выкупить права на него. 14 августа 2011 года, воскресенье. 22:04 Источник: "Чемпионат.com" Может еще и трех очков ихлишить за кидальный вариант? Или бабки на Юрце закончились?)) На мой взгляд лучшая игра Спартака в чемпионате. К сож. не видел кубковой игры с конями. Говорят что она была тоже очень хороша.
В этой игре я наконец то увидел осмысленность в игре команды. Появилась геометрия. По составу. Тут выясняется что относительно ЧР он подобрался очень внушительным. Нападение так просто убойное. И что важное вариативно. При том что роль легионеров существенна, собственные воспитанники не в роли массовки. Основную причину победы в Грозном и сейчас вижу просто в том что вернулись почти все травмированные. Теперь у соперника при обороне пять головных болей - два края и тройка Ари-Велик- Артём. Добавим МакГиди, Парша и Шешукова и ..... эта банда сможет снести любого в ЧР. А под ними сидят молодые российские игроки. Вообщем на этот ЧР смотрю с оптимизмом. Дзюба прогрессирует. Относительно тренерских качеств Карпина. Практически до матча в Грозном он не имел возможности выставить основной состав. Поэтому оценивать его по первому кругу некорректно. # Matvey99 » 14 авг 2011 22:19
Идиотизм конечно. Что то я не слышал подобного рода стеба...после шести поражений. выйграли-хорошо.Ни кто не спорит. Но вот оэта система....глума над хуй пойми кем...конечно делает нам всем"лицо". Согласен. М да.... Мощняга. ))))
Довооооолен. Начал читать сейчас поляков, там у комментаторов просто челюсти отвисли от такой игры. ) Сань, так я и говорю, что сегодня - да. Завтра тысяси лохов кинутся на "подставные матчи" и облажаются. Димитрович как обычно выступит мол там защитник не знал, вратарю иностранцу не перевели. :lol:
Развод 90-х голимый.Замануха и кидок. А если знать чемп хорошо и внимательно отслеживать, то ему сливают инфу.Потому что стиопудово ему инфу сливают. И как положено в пирамиде - верхушкка снимает сливки, а вновь прибывшие низы спонсируют их выигрыши. 8-) # дядя_в » 14 авг 2011 22:18 Валер, а что сказал друг? Ну реально интересно.Пока он дал комментарии в прессу - слей чё-нибудь. Если можно конечно. Спасибо. Редактировалось 14 авг 2011 21:25
Такого Жиркоева забесплатно не надо..Он же еле ногами двигает..
В конце вообще пешком ходил.. Да еще со своими коленями...Платите теперь ему.. Сегодня на мысле себя поймал, что кумиры превращаются во что-то нелюбимое и раздражающее. Раньше Карлоса считал мужиком, а сейчас и в роли нытика был, и лебезящим тошнотворно был, и в Анжу-бледнолицую перешел. Раньше его переводили мало, потому впечатление было более мужественное.
С победой нас всех! ВВсех с победой!!!
А не попробовать нам Парша с Парехой и края Макей и Комбаров???? Всех с победой еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дзюба просто наш Титов. И вот оно место Ари нашлось. Блин здорово! Эмоции переполняют. Жаль Велик не забил немножко. Когда он собирается свою 20-ку делать? И это... тренерская победа была или у нас просто состав сильнее? ;))) Кто-то про Прудникова спрашивал, отчего он играл при запрете?
http://news.sport-express.ru/2011-08-14/455777/ Как же всё это надоело!
Ну сколько можно эксперементов! Ну купите наконецтаки тренера!Нормального!настоящего тренера! вот лохомоты!Взяли просто,спокойно,нормального тренера! Мы страдаем полнейшей хуйней! Сколько можно издеваться над командой и над нами!!!!!!!!!! БЛЯТЬ! У всех есть тренер!Даже у анжи!!!Какого хера мы не можем взять хотя бы Непомнящего!!! Непомнящий!,ну прийди!Спаси нас! Покупают гавно полнейшее!Купили носорога!гавнище! Нет что бы у шальке забрать супер форварда Рауля!,или бизона который мечтает стать лучшим игроком мира-Жиркова! Покупаем одно гавно!!!!! Валера!, ну не твое это!НЕ_ТВО_Ё!!!!! Ну не мучай нас!!!! Р.S. Вместо кого ставить Макгиди!? Карпин дебил,реально заебал!Тупица! Намесил гавна своего не тренерского, и не понятно теперь,куда ставить Мака!!!! Редактировалось 14 авг 2011 21:20
И Ари!!! ys, Не знаю как показать средий палец ,(СОРРИ ЛЮБЯ),но точно порвём!!!!!!!Давно не видел такой игры!ИМХО
SpartakMsk,
Насчет универсализма полностью согласен, преимущество пары таких игроков на позиции ЦП при нынешних построениях очевидно. А в пару к Парехе может действительно Батона попробовать. И Брызгалова потихоньку наигрывать. SpartakMsk,
Заболотный плюс Песьяков и Джанаев по арендам (вернуть если что возможно думаю). Как к ним не относится, но из молодых российских вратарей - самые заметные (ну Шунин есть еще). Вот только никого из этих троих видеть в раме не хочется если честно. А придумать когоб еще можно былоб приобресть молодгорусскоперспективного - у меня лично не получается. ВВсех с победой!!!!!!!! Спасибо команде))) Эменике конечно устрашающе выглядет)))))))) Бизон)))
Cory, во, спасибо мил человек :)
А то я почему то его редко смотрю и он у меня ещё на старом месте прописан был :) Керимов купил Абрама Гранта?
Гаджиеву как бы не пришлось работу искать.... А Карселу эту я уже ненавижу....Извините... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |