01.06.2011 - 30.06.2011

#  Стрекалок » 05 июн 2011 18:41

"Спартак" остался без исполнительного директора
http://www.rusfootball.info/pliga/11461 ... ktora.html

#  Los » 05 июн 2011 18:27

DyG,

у меня есть такое впечатление , что его недостатки - есть продолжение его достоинств ... Он не столько ленив , сколько не заряжен , не столько эмоционален , что и позволяет ему частенько решать эпизоды очень хладнокровно , в отличие от своих коллег ...

#  kamilba » 05 июн 2011 18:20

Насколько я помню просто вычисляется адрес "этого сообщения" и этот адрес блокируется.Да,потом конечно можно зайти не уже с другого адреса-в конце концов запаришься адреса менять...

#  kamilba » 05 июн 2011 18:10

Да кстати!Вот не могу понять давно почему-бы администраторам просто элементарно не закрыть доступ на сайт некоторым гг. испачкавшим великое имя Спартака и его тренеров и игроков.Я думаю это сделать элементарно.

#  mifta » 05 июн 2011 18:06

DyGА мне думается, что Рома, как-раз свой талант довольно прилично реализовал и многого добился именно трудом. Пресловутый "поставленный удар" именно путем долгих тренировок и ставится.

Ну я не понимаю, как он с таким ударом (в том числе головой) и с таким выбором позиции (причем не только выбором, но и завоеванием ее) так любит поспать на поле. И вроде бы не я один этого не понимаю: его и Хиддинк звал "спящим гигантом". И когда я вижу его вареное плавание по полю (как в том же ответном матче со Словенией -- каков контраст с тем же первым матчем тех же стыков) -- я не понимаю, почему он так плавает в 2/3 матчах (так было за Спартак и за сборную; за Тоттенхэм он пашет больше). В общем, после просмотра матчей типа Евро-08 (кстати, это еще не лучшие его матчи) у меня складывается ощущение, что если б он не ленился, имел бы тридцатимиллионную личку в какой-нибудь Барсе и ежегодно брал бы ЛЧ с неотступностью подачи налоговых деклараций :)

#  Спектр » 05 июн 2011 18:04

_Nik_бомбардирство Парфёнова

Кстати, 2004 был последним сезоном, где мы били больше 10 пенальти.

#  старичок » 05 июн 2011 18:04

Джуниор » 05 июн 2011 18:23

Итоги голосования «Лучший дублёр 2011».

К сожалению, сумбурно и с очень низким уровнем активности болельщиков и ведущего проходит в этом сезоне опрос по лучшему дублёру.
Надо как-то выправлять ситуацию.

ВВсем к/б приВВет!

Спешу добавить свою тройку:

Киреев
Каюмов
Пушко (прошу простить, не точно разглядел его фамилию на майке - защитник на правом фланге, 58 номер) .

Каждый тайм смотрел с трибуны, ближней к чужим воротам.

Что касается телетрансляции, камера то с той небольшой вышки посередине не может дать хорошей картинки. Искажается ракурс, нарушается заеон перспективы - соотношение масштибов на ближнем и дальнем плане не более, чем в два раза.
А возможность исправить картинку есть. Нужно посторить не одну вышку, а две, разместитв их на треть по длине поля, каждуб чуть дальше линии каждой штрафной, проход за трибунами достаточно широкий, около 20 метров, поэтому вышки можно отодвинуть от поля на всю ширину прохода. площадку для камер поднять на 6-8 метров, камер конечно потребуется не одна , две и операторов тоже двое, да и режиссёру потребуется переключать. Но стоить это будет немного, а картинку получим какую нужно. Не будем гадать был ли офсайт.
Кому моя "геометрия" непонятна, могу прислать схему.

#  vsegda1967 » 05 июн 2011 18:00

# _Nik_ » 05 июн 2011 18:51 +100 !

#  DyG » 05 июн 2011 17:59

JohnnySMи не люблю его за то, что по мне свой талант он реализовал на 10%

А мне думается, что Рома, как-раз свой талант довольно прилично реализовал и многого добился именно трудом. Пресловутый "поставленный удар" именно путем долгих тренировок и ставится.

#  _Nik_ » 05 июн 2011 17:51

45 страниц. При наличии информационных поводов, а они были, на столько хватало полутора суток. На новой площадке потребовалось в три раза больше времени. Вывод - интерфейс надо в три раза улучшить.

Так понимаю, что провокатор затащил конявый кал с сайта пидорасов sports.ru? В 90е хватало реальных параноиков, типа друга Лотарио Резаного, которые на идею-фикс ненависти к Спартаку намешивали самые чудовищные бредни, не парясь тем, что одно их утверждение противоречит другому. И говноСМИ находились для тиражирования. Потом Минибар пользовал их как факты для своего пасквиля цвета детской неожиданности. Типа, у него ничего личного к Спартаку, тильки трошки грошей для сэбэ. Когда была установка валить ОИРа, кто надо и фобы эти плоды психического нездоровья тащили сюда возами.

А как же, конюшня, типа, по 0:6 всасывала не по игре, а потому что продажные шлюхи. Их купили, они отдались.
Что характерно, у конюшни - только параноидальные бредни. А вот капитан конюшни Кузнецов давал такое интервью, что, например, последний чемпионат СССР конюшня выигрывала на допинге и покупала не менее 8ми матчей.

PS. А в Спартаке даже при еблане бомбардирство Парфёнова и врач Катулин, защитивший диссертацию в конюшне на допинге, были неприемлемы.

Всё-таки Спартак - это прежде всего дух, который нам передан основателями. Десять лет без побед, но если только кто-то, каким бы он карпиным не был и какой бы поддержкой не пользовался, только подозрение в подобном лишит всего.

#  kamilba » 05 июн 2011 17:49

Насчет бубликов-раньше хоть как-то смотрел,в сейчас как оценить?!

#  Джуниор » 05 июн 2011 17:23

Итоги голосования «Лучший дублёр 2011».

К сожалению, сумбурно и с очень низким уровнем активности болельщиков и ведущего проходит в этом сезоне опрос по лучшему дублёру.
Надо как-то выправлять ситуацию.

После 9 игр имеем следующую тройку лидеров в общем зачёте:
1 Игорь КИРЕЕВ 9 очков (2 первых места – 0 вторых мест – 3 третьих места)
2 Александр БЕЛЕНОВ 8 (1 – 2 – 1)
3 Дмитрий КАЮМОВ 7 (2 – 0 – 1)

По матчу с «Краснодаром», на данный момент, получено 4 голоса: ИльичТретий, curer, Olg@ и, естественно, от Thewanderer.

После каждого матча дублёров голосуем по почте на адрес: dubl2010@spartak.msk.ru
Запасные адреса для голосования: juniorosb@mail.ru и 2M@spartak.msk.ru

#  mifta » 05 июн 2011 17:22

irod sm, Боже мой, где ж тут снисходительно? Ну погугли по старому ВВ, я там вообще его всегда называю талантливейшим игроком современности -- и не люблю его за то, что по мне свой талант он реализовал на 10%: реализуй на 100%, никакого Месси в Барселоне бы не было. Да и не выиграл бы Моуриньо с Интером ЛЧ :) Но заявления в стиле "95% нападающих засрали бы момент со вторым голом" смешны. Тем более, что и самому Ромачке доводилось засирать отличные моменты. Например, не забивать пенальти.

#  JohnnySM » 05 июн 2011 17:15

ПриВВет ВВсем! ПриВВет ноВВой Книге! :)
Впервые после "перестройки" зашел сюда, всё очень современно и интересно стало. будем разбираться 8-) Спасибо ВВсем причастным к этому..!
P.S. Смайликов бы побольше :D
их выбор скудноват что-то 8-)

#  Olsson » 05 июн 2011 17:11

irod sm,
доказывать чего-то мифте недостойно Ромы и Юралитиков
причём давно
наконец продрался на книгу и освоил ил, уиии)

#  irod sm » 05 июн 2011 17:06

Дмитрий Раисович!

Любить - или не любить, это право каждого, но Роман Анатольевич УЖЕ СЕЙЧАС как минимум заслужил право, чтобы о нём не высказывались так снисходительно, так как сделали это Вы.

#  Antoni » 05 июн 2011 17:05

kamilbaне ну я понимаю-можно не любить Валеру Карпина но спокойно реагировать на ЭТО...

Там вся статья настолько нелепая, это этот пассаж, как и все остальное, просто невозможно воспринимать всерьез. Я тоже сначала взронул, потом пошел читать дальше, и все стало ясно.

#  loptop » 05 июн 2011 17:03

да хуле вы вообще ведетесь на высер некоего клоуна на спортсе?
ну зарегтесь там тоже и напишите, что УБ положил начало всему злу, что творится в российском футболе - причем сразу с 1917 года
ну и набросьте ссылку на вентилятор - т.е. на пески какие-нить -))))))

#  kamilba » 05 июн 2011 16:55

не ну я понимаю-можно не любить Валеру Карпина но спокойно реагировать на ЭТО-Не секрет, что патриархами российских договорняков были О.И.Романцев и Ю.П.Сёмин, тренеры, исповедующие победу любой ценой, меркантильные и циничные люди, плоть от плоти тех, кто в начале 90-х загнал великую страну в убожество и нищету и едва не покончил с ней как с суверенным государством.
Многие помнят договорняк, сыгранный Романцевым и Сёминым между собой в 2001 году.--т.е. сравнил великого тренера ОИРа с безмоглым алкашом,просравшим свою страну.Да у него есть недостатки - у кого их нет .кстати может его идея с свободным последним защитником,а не в линию-может все-таки лучше!!!

#  recchi » 05 июн 2011 16:50

Правда жизни.
Был сегодня на экскурсии «Мистический Петербург». Гид реально порадовал в одном эпизоде: «А вон в той стороне – ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ «спортивный центр» Петербурга. Там сейчас играет команда НЛО, которая к Петербургу не имеет никакого отношения. На трибунах странные дикие личности». И т.п.
Это был такой зачет!
Так что парни, не обзывайте лишний раз Петербург из-за сборища футбо-бамжей и сотни тысяч их горе-балельщиков. Город тут фактически не причем.

#  vodkopiwec » 05 июн 2011 16:44

Смородская -могучая конечно тетка. почти как центросовет "Динамо" могучая. Как бы теперь дело не повернулось, один хрен дерьмо в паравозной топке.

#  loptop » 05 июн 2011 16:41

walkinПодскажите, люди добрые, спортс.ру - это что за ресурс?
Свободная колонка или кто-то за базар отвечает?
Про патриархов Романцева и Семина я и сам за полчаса на коленке статеек 20 накатаю.
Кто-то греет руки.
В высшей степени интересно, тема Смородской - заказ или простое стечение обстоятельств.

нормальный ресурс, я бы даже сказал - неплохой
это если читать только новости и тексты на основном сайте
но там есть такой раздел как "Трибуна", где абсолютно любой чел может завести себе блог и писать всю хуйню, какую захочет: "Романцев все купил в 90-е", "Путин ест детей" и т.д.
указанный выше высер - это как раз продукт некоего безымянного блоггера

#  ZhenyaSinitsyn » 05 июн 2011 16:37

К-Б ВоронДрузья, простите за офф-топ, решил воспользоваться к-б сообществом, чтобы привлечь внимание к своему детищу - новому молодежному изданию "Глаза"

Красивый журнальчик:) Дизайн очень понравился. Найду время насладиться и содержанием:)

#  Antoni » 05 июн 2011 16:36

[quote="cheremshina"]Сорри за оффтоп.

Вот здесь написано, что паровозы расплатились за должок петушка.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/the_ ... 96264.html

Абсолютно ебанистическая статья. Бред.
Если уж на то пошло, статья на такую тему заслуживает более мастеровитого автора.
Редактировалось 05 июн 2011 16:38

#  mib83 » 05 июн 2011 16:31

Опять про Рому, "протирающего лавку"...
Ссы в глаза - все божья роса

#  Gzza » 05 июн 2011 16:23

Мак-ГуруНе первый пас такой Семшова все таки

Согласен, но пас игровой, типовой. Не будь Ромы на нужном месте или будь он ближе к защитнику что бы сделал ?
ИМХО в данном случае даже играя во дворе парни разводят такие комбинации.
А это профессионалы, тут надо уметь открыться, что бы партнеру легче было выдать пас, что бы не накрыли.
Это не пас изза штрафной на 20м, это не парашутики Алекса образца 2009. Рабочая игра. Гол чистая заслуга Ромы.

#  koktebel » 05 июн 2011 16:21

cheremshina
* Пожаловаться на это сообщение
* Быстрая цитата
* Ответить с цитатой

# Сообщение cheremshina » 05 июн 2011 16:54
Сорри за оффтоп.

Давно такой херни не читал, просто апофеоз бреда

#  mifta » 05 июн 2011 16:21

GzzaРома не идеал, но в том матче он был один из лучших.

Я ж написал про ответный матч! А ты про первый пишешь. Нехорошо :)

ЗЫ: А так, помню, как самые ярые фанаты Ромачки тогда (именно после первого матча) говорили: ой, да как Билялетдинов двоих обвел -- так любой дурак бы сделал; после паса Ромачки не забить было уже невозможно :)

#  Gzza » 05 июн 2011 16:18

mmmЕсли б было так, то Рома не протирал

Друзья харе чушь нести. Если вы не интересуетесь своими, то не надо ....
ДЕФО http://www.transfermarkt.de/de/jermain- ... _3875.html
КРАУЧ http://www.transfermarkt.de/de/peter-cr ... _4072.html
РОМА http://www.transfermarkt.de/de/roman-pa ... 15072.html
Харе на Рому у вас таких может долго не будет.

#  Мак-Гуру » 05 июн 2011 16:17

[quote="Gzza"]И тут я не вижу умопомрачительного паса (расстояние 11 метров).[/quote]
имхо, надо не хотеть видеть. Не первый пас такой Семшова все таки

#  walkin » 05 июн 2011 16:14

Подскажите, люди добрые, спортс.ру - это что за ресурс?
Свободная колонка или кто-то за базар отвечает?
Про патриархов Романцева и Семина я и сам за полчаса на коленке статеек 20 накатаю.
Кто-то греет руки.
В высшей степени интересно, тема Смородской - заказ или простое стечение обстоятельств.

#  Gzza » 05 июн 2011 16:12

miftaРжач полный про 90% форвардов

Ну ладно тебе, погорячился он.
Голы все были забиты изза грубых ошибок защиты. Но это не преуменьшает роли Романа. Он правильно выбрал позицию, открылся...
Первый гол http://www.youtube.com/watch?v=xwBth_Us5jQ
Мало того что прочитал игру, открылся так, что даже Квинси не имел права криво подать. В данном моменте выдать пас только слепой бы не смог, а ударил по воротам. А вот удар сложен в исполнении, кроме того большая кучность игроков. бить надо было в ближний левый угол.
Второй http://www.youtube.com/watch?v=HQ6ioj5DrS4 И тут я не вижу умопомрачительного паса (расстояние 11 метров). Рома опять грамотно прочитал игру выбрал позицию, открылся. Не дать ему пас - кощунство.

В обоих моментах Рома сыграл как должен форвард и единицы смогут также не имея супер пупер технических данных. Это как Руни стоит 50 млн. и может он не умеет делать Как Лионель, но ему нах это не нужно. Есть чутье, умение чувствовать игру, хладнокровность в нужный момент не промазать (а после матча говорить про отмазы и бил и буду бить).
Теперь про пасы. Как рас пасы тут обычные. Лубой игрок должен уметь их выполнять. А учитывая позицию Ромы и отсутствие игроков рядом ближе чем 3-4 метра, то тут не смочь навесить это былобы совсем позором.

Про пеналь вообще молчу. в момент стыка игрок стоял на двух, в англии за такое бы ни чего не дали. Учитывая что Жирков шел умышленно в стык, а защитник вовремя встал и при желании его можно было обойти. По мне левый пеналь, но условно у судьи было право свистнуть.
miftaон болтался, как говно в проруби

Это мягко говоря неправда, да он не креативный игрок, малоподвижный порой - это его манера не надо привязывать к данному матчу. Стоит Вам его пересмотреть (я про матч) вот обзор из которого явно видно нерезультативность в матче - следствие игнорирования партнерами... а игра алкоты, которая шляется по бабам, нарушает режим и дружит "клубами". http://www.youtube.com/watch?v=00LQ9qcTXTk&feature=fvst Рома не идеал, но в том матче он был один из лучших. (ИМХО)

#  mmm » 05 июн 2011 16:12

Bordo0706заебала аналитики на ТВ и в СМИ "шикарный пас, шикарный пас..." никто и слова не сказал, что 90% форвардов ебнуло бы в небеса в обоих моментах с голами Ромы, ещё 5% стало бы останавливать и проебало бы момент

Роме за вчерашнее конечно "респект и уважуха". Но причислять Рому к 5% процентам "супеп-пупер" мировых форвардов - это переборчик. Если б было так, то Рома не протирал трусы на лавке Тотема, а был на расхват у элитных клубов Европы.

#  kamilba » 05 июн 2011 16:09

этот бл.. автор написал-Не секрет, что патриархами российских договорняков были О.И.Романцев и Ю.П.Сёмин- какого хуя давать на него ссылку!???

#  Meyer » 05 июн 2011 15:54

Сорри за оффтоп.

"По нашим сведениям, Смородская предлагала анжуйцам в счет долга солидную сумму, включая премиальные игрокам Анжи, участвовавшим в прошлогодней «комедии». Переговоры шли в течение трех недель, но руководитель дагестанского клуба Керимов стоял на своем: «Только очки. Деньги нам не нужны..."

#  mifta » 05 июн 2011 15:45

Bordo0706заебала аналитики на ТВ и в СМИ "шикарный пас, шикарный пас..." никто и слова не сказал, что 90% форвардов ебнуло бы в небеса в обоих моментах с голами Ромы, ещё 5% стало бы останавливать и проебало бы момент

Ржач полный про 90% форвардов. Источник статистики представьте!

Кстати, а мы помним Павлюченко, мажущего пенальти? И за Спартак, и за Тоттенхэм... Кстати, а что делал Павлюченко в ответке со Словенией? Или его попросту купили, поэтому он болтался, как говно в проруби?

#  yri » 05 июн 2011 15:30

А как сделать чтоб при заходе грузилась сразу последняя страница, как раньше.
А то у меня каждый раз грузится 20 какая то :( та самая на которую я впервые зашёл.
Очень неудобно.

#  El Jugador Rojo-Blanco » 05 июн 2011 15:28

Bordo0706заебала аналитики на ТВ и в СМИ "шикарный пас, шикарный пас..."

Нужно признать, что пас на второй гол Семшов выдал окуенный...

#  Olsson » 05 июн 2011 15:26

ФУТЫГНУТЫ!!((
оказывается пароль надо было старый вводить, а не майскый
Рома- МОЛОТОК!
ВВперёд Спартак!

#  Мак-Гуру » 05 июн 2011 15:24

интересно, насколько верны мнения газет Голландцев, что мы не стали включать Ари в сделку по Де Зеуву..

#  serge_AF » 05 июн 2011 15:23

Даже Краснодар выложил видео-отчет о гостевом матче своего дубля.
Мы же со своего стадика - 30 фоток и хорош :(

#  wasy » 05 июн 2011 15:19

Испания U-21 - Россия U-21 прямая видео трансляция онлайн.
http://football-russia.blogspot.com/201 ... _3097.html

#  Bordo0706 » 05 июн 2011 15:10

заебала аналитики на ТВ и в СМИ "шикарный пас, шикарный пас..." никто и слова не сказал, что 90% форвардов ебнуло бы в небеса в обоих моментах с голами Ромы, ещё 5% стало бы останавливать и проебало бы момент

#  Кал и остро » 05 июн 2011 15:05

Изучил раздел Футбол Live скрупулёзно, но так и не обнаружил ссылок на трансляцию сегодняшнего матча молодёжек Испания - Россия. Неужели даже в Испании никто нигде не оказывает?

#  wasy » 05 июн 2011 15:02

Видеообзор матча молодежных команд «Спартак» (Москва) – «Краснодар».
http://fckrasnodar.ru/main/calendar/mat ... 11126.html

#  К-Б Ворон » 05 июн 2011 14:32

Очень прошу админов не тереть этот пост!
Друзья, простите за офф-топ, решил воспользоваться к-б сообществом, чтобы привлечь внимание к своему детищу - новому молодежному изданию "Глаза"
Он вышел в свет только вчера, еще муха, как говорится, не читала))
По возможности, зайдите, полистайте (он электронный, но сверстан как старый, добрый - печатный).
http://iglaza.ru

Чтобы не совсем уж злостный офф-топ, в журнале есть интервью с Беленовым Александром.

#  впередсмотрящий » 05 июн 2011 14:20

Bordo0706Интересно, что будет дальше, но не спросят ли со Смородской, если что?

А почему никто не рассматривает вопрос, что НИЧЕГО НЕ БУДЕТ?
Пошумят газеты-сайты, пошумят и все утихнет.
По мне, 50% вероятности за такой вариант

#  Bordo0706 » 05 июн 2011 14:18

Интересно, что будет дальше, но не спросят ли со Смородской, если что?

#  Шульберт » 05 июн 2011 14:16

slava1Защитай француз гол и кто знает.

А с какой стати его защитывать-то? Офсайд был и решение судьи правильное. Вот дожили: нормальное судейство для нас уже чрезвычайное событие!

#  wasy » 05 июн 2011 13:56

Навстречу матчу с неграми.
Вчера у себя дома не смогли обыграть Сенегал, да ещё Это не забил пенальти.
Так, что настроение у них так себе.
Билеты в Зальцбурге по 18 €.
Даже в случае победы попасть в первую корзину на жеребьёвку ЧМ-14 маловероятно.
И греки, и другие норвежцы выиграли / выиграют и обойдут нас по коэффициенту.
Так что есть маза встретиться в отборе с бундестим, испанцами, итальянцами и прочими "удобными" для России командами.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".