новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2012 - 31.10.2012vps,
Начался понос. Вот Селтик сильне Фенера? Я уверен, что слабее. Но с Фенером наш "подбор игроков" показал и мастерство и волю к победе. Если помните там тоже было удаление, и наша команда не посыпалась после него, а выстояла. Только тогда они понимали что на кону, понимали что они в гостях играют и что турки сейчас насядут пуще прежнего, мобилизовались, и выстояли...именно как команда. Вчера же они вышли играть не настроенные на игру, расслабленные, и их мастерство тут не при чем. Более того, особо не напрягаясь и не демонстрируя выразительной игры, они смогли отыграться и даже выйти вперед. Вполне логично, что в их головах вырисовалась радужная перспектива победы на классе, экономии сил перед конями и проч...да даже у меня примерно такие же мысли во время просмотра были...потом это удаление, и оно, в отличии от турецкого выезда, никак не подстегнуло и не сплотило команду, а подействовало прямо наоборот. Они натурально обосрались. Уж не знаю почему, но они в этот момент резко подумали, что им сейчас накидают, и стали мандражировать...а селтик и накидал... В общем не нужен понос сейчас, проиграли из-за психологии, со всеми бывает, лечится пиздюлями. С конями будет другая игра и другие эмоции...а в лиге, все в наших руках, 4 очка с бенфикой, 3 с селтиком и ничейка с барсой выведет нас в 1/8. наша европейская компания исчо не закончилась, распиаренный Сити из Манчестера в том году вообще из группы не вышел, а мы ОИРа вспоминаем... ну давайте про Кошице перетрём заодно
Шутка такая? Ни чего удивительного в проигрыше Селтику нет. С таким подборов игроков даже у Селтика выйграть очень проблематично.
В Спартаке сейчас процентов 50 (если не больше) - отработанный материал. Молодежь не прогрессирует. А с какого она будет прогрессировать? Молодые игроки растут тренируясь и играя рядом с мастерами, набираются опыта у них и растут. А у кого из нынешнего состава, молодежи можно учиться? У Парехи что ли, или у Белялетдинова, Кариоки, шведа-пенсионера, у Эменике (у которого ни техники обводки, ни приема мяча, один только бег и удар), ну и далее по списку. Нынешний подбор игроков это только для решения местечковых, внутренних задач, да и то не всех. Редактировалось 03 окт 2012 14:14
Zema, а показатели в ЛЧ не должны влиять на игру в ЛЧ? По факту - Макгиди в ЛЧ отыграл 270 минут и сделал 3 голевых передачи. После этого его надо оставлять на скамейке в пользу конкретно Дзюбы, который в ЛЧ отыграл 36 минут и ничего еще не сделал?
Приведи список этих матчей по годам.
Парень только появился в команде и права голоса перед теми,кто не первый сезон играет у него нет.Поэтому правильно делает что не спорит.Вот отыграет пару сезонов и может смело по ебальничку стучать :) Только опять же не тем,кто дольше него в команде(ну в виде исключения-любому ветерану,который хуи пинает на поле и не хочет играть и выкладываться) Никогда Эмери в защите порядок не наведёт. Не умеет просто. У него в Валенсии в защите Рами с Руисом и Альбой играли, а в центральной зоне Банега с Костой. Исполнители не чета нашим. И то Валенсия каждый год по 40 и больше мячей пропускала. Странно то, что Эмери не стал плясать от печки, как обычно делают все тренеры, а наоборот начал требовать от колченогих игроков, вроде Макеева, лихих набегов в атаку. Которые ни украсть, ни покараулить. С такими крайними дефами, как у нас об этом вообще забыть надо навсегда. Пусть сидят у своих ворот и дальше своей половины поля вообще никогда не вылазят.
Добрянка,
... У команды Эмери - нету яиц. У команды Карпина не существовало ничего кроме яиц.... Я вот тут поспорить хочу. мне кажется как раз наоборот, у команды Карпина яиц не было, а с приходом Эмери они стали немножко расти и крепнуть, и кое-где даже обрастать "пушком" ЧР сыграли 10 туров 1-й с Аланией, 2-й с Волгой, 5-й с Рубином, 10-й с Амкаром выйграли на Яйцах, то есть либо одержали волевую победу, либо добыли победу на последних минутах матча. На кубок с Салютом, несмотря на статус сопреника, опять таки волевая победа, а значит снова с яйцами. Двухматчевое противостояние с Фенером было и выйграно именно за счет яиц, никакого тотального преимущества в классе или физики не было...была бойня, где наши выстояли... В первом матче ЛЧ с барсой наших яиц хватило на 70 минут, то есть на 3/4 матча. Учитывая статус соперника, считаю в конкурсе стальные яйца, эту игру так же можно поставить в зачет. Теперь по неудачным результатам. Проигрыш зениту отнюдь не яичный, тут на лицо совокупность огромного кол-ва факторов. Вот Терек и Локомотив - это да. Отпустили нити игры из рук, а вернуть все не хватило крепости. Ну и вчерашний Селтик. Итого, из 15 игр, 8 были с проявлением стальных яиц с нашей стороны, 3 с их отсутствием, и на 4 оставшиеся игры "фактор яиц" никак не повлиял. Я считаю это вполне достойным результатом, именно с точки зрения пресловутых яиц. А вот, судя по уже остывшим воспоминаниям о Валере, там почти каждый пропущенный первый гол неименуемо приводил к сжиманию оных и полное выбиванию команды из колеи, и, как следствие, плохому результату. Alex1977,
Если отбросить лирику, то таки да. Если детальки подходят. А они подходят -- судя по селекции только опорная зона не устраивала. А так быстрые моторные крайки -- в наличии. Лучшее на тот момент нападение в лиге -- присутствовало. В центре защиты -- тоже вполне квалифицированный набор исполнителей. И в полузащите достаточно неплохой подбор... разве что Гиди не от нашего пылесоса. ИМХО, знаешь почему его Эмери ставит, а не Жано какого? Потому что в рулетку играет, а не пылесос строит. Мы должны научиться убивать всякие колхозы в 1 тайме по 3-0.
Ну и вообще должны научиться добивать любые колхозы. И все попрет. а да... Макгиди - заебал. А.Н.Б
имхо,Гидя в некотором роде давит на Унаи,мол если остался с вами лузерами до зимы,то железную основу мне подавай и не вздумай менять! с конями в основе будет снова, думаю.
Ага, Шешуков прям из кожи вылез, аж залупился Александр Кокорин: "Поддержу "Барселону" в Москве".
Нападающий «Динамо» Александр Кокорин уже купил несколько билетов на игру 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов «Спартак» - «Барселона». «Поддержу своих в Москве», - написал футболист в своем Twitter-e. На уточняющий вопрос, за кого он будет болеть, игрок ответил: «Конечно, за «Барсу». «Спартак»? Не слышал». 2012-10-03 08:37:06 Вот ведь ещё один Гандон выискался - ещё как следует не успел надуться, а уже пропускает фонтаном во все стороны !!!! ??????????!!!!!!!!!!!!!! goblin,
Про багаж порадовало. Знаешь, это как тебе вместо пылесоса дадут мешок с деталями и скажут: вот тебе багаж, удачи! Вот пока ты всю эту кучу деталей собирать будешь это тоже будет называться "пользоваться багажом"? DONspartach,
А я достаточно пожилой. Но это не в упрек:) И помню то, что на самом деле многие забывают, что тот Спартак игрыл перенесенные с осени на лето матчи во внутреннем чемпионате, а потом целенаправленно готовился к еврокубкам, играя по одному матчу в неделю. Сейчас такое невозможно. И это хорошо. Рано или поздно мы научимся играть по-новому. Добрянка,
Сразу оговорюсь, что я нисколько не призываю к смене тренера. Боже упаси. Но это же не значит, что его нужно ТАК защищать. :) (Это ж кошмар, а не защита.) Начнем с того, что защищая одного тренера совсем не обязательно лить грязь на другого. Я тоже надеюсь, что у испанца все еще получится. Но пока это -- не его капитал. Он до сих пор пользуется лишь багажом "нетренера". Это хорошо, на самом деле -- значит, багаж был. Но хотелось бы уже, чтобы к багажу было приложено что-то и от Эмери. Даже печка, от которой положено танцевать -- защита -- все в том же карпинском виде. Более того, и былая побелка отлетать начала. Дальше. На "неблагодарных болельщиков" тоже не дело набрасываться (вечных гавноливцев к их числу не отношу). К сожалению, вчерашнее поражение останется шрамом лишь на наших сердцах. Никакой профайл Эмери не пострадает. Подумаешь, проиграл кому-то со своей варварской командой. Пример из наших (ну как из наших... из нашей ментальности) -- Лобановский. Да, катался зарабатывать деньги куда-то. Куда? Фиг знает. Выиграл там что? Да с кем там выигрывать. Вернулся -- получи команду. Про рулетку -- да, хорошо получилось. Именно на деньги. Именно на свои возможные деньги и на наши чувства (жизнь вычеркнем из списка, как вещь излишне пафосную и плохо изученную). Только мне, если честно, плевать на его деньги совершенно. То есть из важного в этой игре -- только наши чувства. А так -- че уж, пусть строит... самому Бескову полгода требовалось.
При ОИРе мы выходили из группы чаще.Я достаточно молодой,что бы всё помнить+инет не позволяет прогуглить точное количество,но уверен,что больше двух.Наверное 3 раза.Только выходили мы из группы в группу.Более сложную группу.По крайней мере так было в том розыгрыше,что видел своими глазами(01/02),когда выигрывали у Арсенала дома в мороз.А вот в плейофф выходили 2 раза.Но прикол в том,что нынешний Спартак,если он не может выйти из этой группы,то уж из той,второй вообще бы никогда не вышел бы))((( Нет, Эмери конечно себе не враг! Да он видит команду изнутри, да на тренировках хорошо видны слабые и сильные стороны, любого, да он не идиот и он отвечает за результат, а значит и состав определять ему и он сам всё знает, всё верно, но...
Какая сейчас польза от такого Макгиди, какая польза от так играющего Кариоки ? Да такая же как от Били... НИКАКОЙ! Кроме возможности Эмери попрыгать на граблях, ну-ну пусть прыгает, мы подождём...(((
Конечно Дзю нечего доказывать игрой, он порту, коням и бомжам забил...тока какого хера его в каждой игре в центре накрывают хавы соперника? Скорость у него и так была не очень, а теперь вообще пропала... Он с Салютом терял мячи после того как его сжирали набегавшие и догонявшие сзади соперники, какая тут нах ЛЧ? К себе нужно предъявлять претензии прежде всего, а не на тренера жаловаться, мол нет доверия. Стрекалок,
Валер, я уже где-то это видел... вернее вижу - набирал-продавал....три года подряд..топтания на месте. Ставропольский,
я также думаю, кроме пункта про батэ (о котором нихрена не знаю). ты правильно , объемно и красиво изложил мои мысли. у нас теперь все в лч зависит от двух матчей с бенфикой. хотелось бы отметить первый наш гол - супер сыграли в три касания челстрем-ари-эменике Спектр,
извините, но передёргивать всё-таки не надо. Речь о ЧР и том, что показатели ЧР на участие в играх ЛЧ не очень то и влияют. Какая бы ни была у Дзюбы статистика в ЧР, в ЛЧ он выходит на 10-15 минут. А у Макгиди - ровно наоборот.
Не они проносили,справедливости ради.. Ю Г ,
Дык тренер-то тож походу "миллионер-бездельник". У него заебись получается тока деятельность кипучую у бровки показывать, смотрите мол, как я переживаю за результат, весь в работе, мля. Заоблачные контракты фудболистов еще как-то, со скрипом, можно оправдывать тем, что люди вроде как бегают, прыгают и вообще устают:) А этим "тренерам" с какого х.я миллионы платить? Любой приходит и начинается - купить того, того и этого и еще вон энтого, а то никак моя схема не будет работать, потом нихуя ниче не работает - дайте время ребятам наладить игровые связи. Пройдет год-два, если поперло наконец, ребята сами как-то разобрались - переподписывается контракт, если не поперло (не тех купили), спасибо этому дому, пойдем к другому. Мораль - дайте любому ВВшнику грамотного агента по трудоустройству и мы все станем тренерами-миллионерами!:))) ВЫ ИГРАЕТЕ В РУЛЕТКУ НА СВОИ ЧУВСТВА, А ОН - НА СВОИ ДЕНЬГИ И ЖИЗНЬ.
Это я - про Эмери. Дружно и с тоской: "Верните Валеру!" Он да ОИР - взявшись за руки - ко второй вифлеемской звезде. "Что пройдёт - то будет мило..." У команды Эмери - нету яиц. У команды Карпина не существовало ничего кроме яиц. Правда, с этим великомужским достоинством она летела не хуже, а бывало - и с большим количеством подсрачников-перевёртышей... У нынешней команды встречаются редкие вставки игры, у команды ВГК вопрос перед каждым матчем висел дамокловым мечом (сравнения меча с фаллосом не подразумевается): "Сумеет ли команда выкатить на публику гениталии?" Причем - безотносительно соперника. Чтобы победить "Волгу" или "Амкар" - предъявить возбуждённые гениталии было просто необходимо. Иначе - толпа расходилась мрачной и неудовлетворённой... Я не оправдываю Эмери, вчерашний матч он проиграл. Как тренер. Я только хочу сказать, что ЛИШЬ ОН ОДИН понесёт это поражение на своих плечах дальше. Ни Гиди, ни Парехе, ни кареглазому - оно укором и костылём в карьере не встрянет. Их цена на бирже от поражения заштатному "Селтику" штопором не ухнет. А вот в профайл Эмери поражение впишется навсегда. И на цене может отразиться, как и на дальнейшей карьере. Представляете запись в профайле программиста: "Знающий, квалифицированный специалист. Однажды не смог исчислить сумму: 10 + 12". И это опять - не в оправдание, лишь в пользу того, что он не мог не думать о последствиях, а значит - царапался, пытался перевернуть - пытался до самого конца. Не вышло. Команда рухнула. Это урок ему, проверка футболистов, тест-драйв паршивой ситуации. Никто из нас не знает логики, которая определила план на игру, тактику замен... Мы болеем за виртуальный "Спартак", он же имеет дело - с реальным... Мы вообще плохо представляем себе в какую пучину рисков кинулся наш экспрессивный испанец. Причём, он не мог не представлять тех рисков - стоя там, на берегу. Ведь если у него не выпляшется со "Спартаком" - в профайле может нарисоваться ещё одна строчка: "Не способен к работе за рубежом, успехов может добиваться лишь с испанскими командами (середнячками)". А это - жестокий обрез набирающей было крутой взлёт карьеры. Унаи - будет царапаться, выгрызать успех, и в этом - главная надежда "Спартака", пока на горизонте - единственная. Давайте дадим Эмери шанс ещё и другой - более мелкий, но не менее важный для судьбы СМ: возможно, он не станет ЗАВОЕВАТЕЛЕМ ТИТУЛОВ, но исполнит задачу будущего: заложит основу игру "Спартака" 10-х годов 21 века. А на его место - уже на расчищенную площадку, на схему игры придёт тренер другой, который дожмёт, доработает, дотянет... С ВГК я не видел даже такой возможности... Здесь Эмери гораздо труднее, чем под испанским солнцем. Там игроки смотрели ему в рот: молодые, амбициозные, жаждущие прорыва в большой футбол, тем паче - сейчас его Мекка и Медина - как раз Испания. Они слушались не просто слов - интонаций Эмери, он был маленький сельский божок, который выписывал контромарки в "элитный театр". Здесь, в России - он сам работает с маленькими сельскими божками, артистами погорелых театров, которым лень играть короля Лира лишь потому, что на лицо накладывают безобразный старческий грим... Им гораздо интереснее обсуждать сплетни, собачится за контракты, кичатся лаврами провинциальных Щепкиных... Это ещё один из вызовов, которые принял Эмери, и который он обязан ментально победить, инче - ему нет хода в европейский МХАТ... Так что жизнь Эмери - сегодня самое интересное из всего того, что происходит в "Спартаке", если иметь в виду околофутбольную личную жизнь... П.С. Из подвалов неуверенные крики: "Билла - на поле!" Чудесно. Чудесно. Лишний довод в пользу неисповедимости, парадоксальности болельщицкой души. Для индийско-киношных страстей ей необходим "враг народа", а если распознан и заклеймлён враг новый - старому выписывается индульгенция. 53-ий год... Zema, это... а голевого паса на ДК с Фенербахче не было? Голевого паса на Ари с Фенербахче не было? В конце концов, голевого паса на Ромуло с Барселоной тоже не было? Тут, на ВВ, ему и вовсе зачли еще и голевой пас в комбинации с голом де Зеува Салюту - и его не было?
Понятно, что не ЧР, но мы, извините, в трех турнирах играем.
Стрекалок, Валер, на этом и Карп погорел.
Эмери знал про лимит явно до подписания контракта . и необходимость ставить 4 паспортов в состав явно не оправдывает результаты плохие. Alex1977,
вчера Макгиди играл "где-то в центре" и был заменён на Дзюбу. Где-то ближе к флангу может играть и Ари, а Дзюба вместо него в центре.. да уйма вариантов уже была испробована.. нет никааого чёткого разделения "Макгиди - краёк, Дзюба - нападающий", давно уже нет. Оба игроки атаки и конкурируют за место в основе с Ари, Эменике, де Зеувом, Жано.. поэтому и считаю возможным сравнение их показателей. У Жано, кстати, тоже 2 очка (гол+пас), и те же 7 матчей в ЧР, минут, правда, не 561, как у Макгиди, а всего 249, и без карточек. Ну и в КР Жано забил недавно.. У Ари в ЧР 9 игр, 523 минуты, 2+3, без карточек. У Эменике в ЧР - 10 игр, 658 минуты, 4 гола, 3 жк. У защитника ДК - 9 игр, 810 минут, 3 гола (2 с пенальти), 2 передачи, 1 жк. Да даже у Кариоки в 10 играх (810 минут) - гол+пас и 3 жк! У Кариоки карточек МЕНЬШЕ, чем у Макгиди (и это в 10 играх, а не в 7), а очков НЕ меньше.. а звезда наша ирландская, напомню, сыграла в 7 матчах (561 минута), забила 2 гола (Волге и Кубани) и получила 4 жк и 1 кк.. вот выгоняльщикам кариок разных и эменик с макгидями я прям завидую, серьёзно - вы, друзья, наверно и с ветром, и с дубом разговариваете, как в сказках всея Руси... и условный Яковлев так же элегантно положет трёху, как никакому людоеду с его дублем (в смысле 2-ух мячей) и не снилось, ога
Редактировалось 03 окт 2012 13:07
все что делает испанец - поддерживаю! такие нескучные игры выдает, такой веселый футбольчик .. а сколько еще выдаст, вы че))
Ставропольский, А как нам БАТЭ завидовало ? Когда Карпин взял 6 очков в первых двух своих матчах в ЛЧ ? ))) По амбициям - их уже столько в жопу засунуто, что уже не вмещаются... прям как хвост у павлина. Трувор,
Слушай, ну чего ты городишь? Я тебе про конкретного футболиста говорю. Хиддинк угробил прекрасного атакующего левого пз, делая из него защитника. Эмери угробит ДимКо... Почти нечего. Кроме полуфинала Евро и лидера ЧР. Спектр,
Лёшь , конкретно эти два - молодец , что добежал , но по чесноку , оба были выложены на блюдечке , а когда надо было что-то показать - Эм лажал ... и еще , у меня сложилось впечатление по последним матчам , что когда мяч у Мака , вся команда может покурить ... Zema,
Макгиди играет ближе к флангу. Дзюба не может и не должен там играть. Хватит, уже правда придумывать какие то заговоры. Для Эмери что Дзюба, что Макгиди одинаковы. Строго говоря, они оба для него легионеры. 1. Как же заебали истерики на ВВ. Серьезно, неприятно заходить после проблеммных матчей. Иногда даже после выигранных. У меня есть серьезное предположение, что значительная часть юзеров даже кайф получает от проебов - можно поплакать, поистязаться, поунижаться и т.п. Вы мужики или кто?
2. Вчера проиграли нелогично. Не будь удаления - выиграли бы, не сомневаюсь. Вопрос в том, почему команда оказалась неготова к игре в меньшинстве и элементарно потяжелела на пару килограммов каждый из-за наложенного в штаны говна от испуга. Это - вопрос к тренеру. Он должен был предвидеть и такую ситуацию. Даже журналист Батурин перед матчем говорил, что судья вчерашнего матча не комплексует по поводу раздач карточек во втором тайме. Так и получилось. 3. У нас херовенький физрук. И это - вопрос-вопросов наших трансферов. С задачей игры через два дня на третий он не справился. Это уже очевидно. Если в августе такое можно было понять, то в октябре - нет. Необходимо решать вопрос. Возможно, с традиционным футбольным физруком следует пригласить и специалиста из США, знающего в подготовке к игре на искусственном поле. 4. До игры с конями 5 дней. Для нынешнего графика Спартака - это более чем достаточно. Поэтому не удивлюсь, если будет свежесть и положительный результат. Потому "всепропалисты" по отношению к данному матчу раздражают особенно. В случае с Селтиком мы играли на третий день после Амкара с перелетом. Это надо учитывать. 5. Эмери не хочет плясать от печки в построении команды. От печки, в смысле, от построения игры в обороне. Я не знаю почему так происходит. Но в очередной раз вынужден констатировать: для положительного результата нам надо забивать сопернику (любому) треху. Повторяю это практически каждый матч, потому считаю, что честно заслужил очочко аналитика.:) 6. Проблема, которая бросилась в глаза вчера: у команды пока не выработался пресловутый "инстинкт убийцы". Провал после пропущенного гола и после удаления (особенно) говорят сами за себя. 7. БАТЭ, конечно, завидую. Но их путь нам не подходит. Мы его уже проходили со "шпротой", как его очень быстро окрестили на ВВ. Приглашая Гончаренко нам, в первую очередь, нужно будет засунуть амбиции в жопу лет на пять и ждать, что у него получится. Это раз. Очень вероятно, что с футболистами с именем, тем более с иностранцами, у него не получится ничего. Он привык работать с говном. Блять, Лихтарович у него играет. Не смешите мои тапки. Ничем не лучше Карпина тренер. При этом у Валеры есть преимущество - у него менталитет не местечковый. 8. После не так давно произошедшего проигрыша Легии с удивлением читал шапкозакидательские посты на ВВ и информации в СМИ про обязательный выигрыш у Селтика. С какого хера? Шотландские парни - еще большие мужики, чем поляки. Состав у них - примерно сопоставимый с нашим. Отсюда вопрос: почему кто-то, в том числе и команда, решил, что три очка у нас в кармане? Спектр,
Леш, я конечно не знаю, что имел ввиду Деми, но полагаю, что это касается лимитных ограничений и необходимости выпускать 4-х паспортистов. Ну вот честно, не верю, что Карпин заставляет Эмери кого то там выпускать на поле....Может я наивный конечно слишком.. Alex1977,
ок. 1. на какой позиции играет, например, Макгиди? Вообще и вчера в частности? А Дзюба? У нас что, все позиции строго разделены и игроки поделены строго "по позиции"? 2. Кто вчера вышел на поле вместо Макгиди? Почему не наоборот? 3. я себе никак и ничего не представляю, я смотрю на поле, смотрю на статистику и вижу - как бы Макгиди не порол - он всё равно играет, а Дзюба, как бы он не играл, - в ЛЧ выходит только (!) в концовках. Можно вопрос?
А Хиддингу можно было лепить "Хорди Альбу" из Жиркова? А то пришел какой то крендель из Голландии и как начал .... Спасибо. # словесник » 03 окт 2012 13:17
ясно))) а я вот думаю, что половина сокнижников, учитывая их безграничную любовь к данному игроку, даже не догадывается кто это))) В большинстве коллективов есть такие персонажи, как этот - душа компании, всегда поддержит, никогда не откажет, но вот подход к делу дилетантский. И зачастую именно из-за такого подхода отдельного сабжа коллектив не может добиться поставленных задач. Не бывает мелочей в коллективном деле, а особенно в футболе. один даст слабину, остальные почувствуют. Почему Брызгалов старался в каждом элемнте разминки, дотягивался до пола, носки тянул, а этот балагур даже на Эду не смотрел, а смотрел на поле?! а потом головой не мог выиграть ни одного единоборства и убежать в отрыв от защитников?
Прошу прощения, а чем они закончились? Alex1977, шотландский желтяк, ссылаясь на Деми, перед матчем с Селтиком так и написал - "Эмери приходится ставить в состав ребят, которых он ставить не хочет".
А в условиях Сопкаст-чемпионата любой условный Макгиди именно что влечет за собой появление не менее условного Дзюбы на поле. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |