СЕУП в этот раз шансов посмотреть Спартак, а не коней гораздо больше :) прямые трансляции Кубанью: __ СПОРТ ПЛЮС __________ 19:45 __ РОССИЯ-2 _____________ 19:25 __ НТВ-ПЛЮС Наш Футбол __ 19:45
повтор: суббота, 30 июля __ НТВ-ПЛЮС Наш Футбол __ 04:50 воскресенье, 31 июля __ СПОРТ ПЛЮС ___________ 07:45 __ НТВ-ПЛЮС Наш Футбол ___ 12:45 понедельник, 1 августа __ РОССИЯ-2 ______________ 02:05
Eagle74, ------------ Да я просто опасаюсь, что как только начну набивать на клаве фамилию Биллилитдинов-блевану прямо на клаву. Абсолютно отыгранный материал.Уровень понятен.Не могу сказать что такой уж низкий.При удачном стечении обстоятельств, может задержаться на Альбионе.
Нам не нужен вообще, ни в каком виде, ни для каких целей. Полнейшая, под(сами знаете подчейная) перхоть.
Вспоминая как эта тварь при встрече во Внуково отзывалась мне лично о Спартаке,его истории,и действующих игроках Спартака, разбил бы с удовольствием этой мрази ебло.
Не знаю, как насчет вместо Мака, но вот вместо Карселы-хуелы я Била бы видеть хотел. Чел давно вырос, имхо, из локогёрлзов, рубится за Эвертон вполне по мужски. Да и в сбродной адвоката на фоне питерских звезд выглядит почти таскальщиом рояля, при этом с техникой, пасом и ударом. Или забыли, кто 2 словенцам положил ))) Вообщем, я за Билла, но нереально, имхо, по той же причине, что и Ромачку - ехать из Премьершипа в Россию - идиотизм со всех точек зрения (ну может кроме денежной).
ps У Карселы при этом Валенсия отвалилась - туды Каналеса из Мадрида арендовали.
BVB 09, перечитал себя 6 спросонья написал, знал, что 9, потому и добавил "заработали слегонца" 1 сверху 9 это слегонца, 4 на 6 это почти удвоились за пару месяцев :)
впередсмотрящийЗуб даю, что доводил журналисту слова Кариоки Асхабадзе под жесточайшей цензурой Трахтенберга. Иногда даже выражения нашего мастера микрофона у Кариоки проскакивают. )))) Ну чересчур правильное интервью. Перебор ИМХО.
Да,есть что-то такое. Сказал не подумав) Спасибо :)
Torquemada, ну Джанаева с Песьяковым только парой ставить в ворота...и то. Рыжего бы мы взяли у Бердыя, но там жена пистец какие деньги на личку заломила.
Просто справочно. Алекс в ЕК 2010/11 - 10 матчей, 3 гола, 6 передач (предвидя реплики - без касания со штр.в Базеле) "Засравший как и Алекс" Веллитон - 9 матчей, 1+1. И не первый у него это евроуровень, а второй
BVB 09, Дим, ну понятно же, что люди слышат одно, а узнают совершенно другое из всех этих вью )))))))
Больше меня тревожат слухи про Билялетдинова. Почему Матвей до сих пор не назвал этого баночника с Альбиона говном и не посылает нахуй? Как по мне - то нахуй нахуй. Даже и паспорт есть, но нахуй нахуй....
Вот это все к недавнему разговору о том, что если Диканя сделают легом, то пизда всей затеи. И особо умные сдесь предлогали Диканя оставлять все равно в раме, а в поле искать место еще одному паспорту.
Чую если они протащат тему с легом Диканем, придется наслаждаться на опять Джанаевым. И никуда не денешься.
BVB 09, ну мы не можем поверить в свое счастье, что по линиям у нас должна быть реальная, а не декларированная конкуренция. "пусть всё будет..но пусть чего то все равно не хватает, понимаешь, дифьсыт.." А.И.Райкин
В интервью бобсоккеру, Карпин четко сказал, что Веллитона продавать не будут. Там же и так же четко говорил, что будет куплен еще один нападающий.
Это по факту.
Исходя из каких фактов, видимо перебивающих те слова Валеры, кто-то решил, что Эменике замена Велику?
По моему абсолютно очевидно, что приобрели форварда, который сводит до минимума зависимость от Веллитона, его пяток и других непредвиденных обстоятельств.
Мирный_Атом, о как :) а ещё не так давно, когда в атаке некому было играть, только и говорили - ну как можно участвовать в соревнованиях не имея хотя бы троих нападающих...
Matvey99 » 25 минут назад ---------------------------------------------- Я понял....Он тебе понравился..... Как игрок,я имел ввиду.... если очень хочешь -- я тебе найду.причём в европейских командах, десяток таких Карсел...... Что-то Реал,"проявлявший интерес" к Карселе,после травмы совсем как-то подзабыл о нём.... Бл...,обещал же что про этого марокканского Сычёва - ни слова... Matvey99 меня задразнил.....Чтоб тебе titi приснился...)))))))
я думаю, что глупец только может продать Велика. Это только в стадии раскрытия бомбардир. Да, на евро уровне он свой первый опыт, как и Алекс засрал по-полной, но он сделает выводы, уверен и станет более полезным и эффективным нападенцем. эмунику имхо можно брать тольк как замену Ари. Видимо по нему всё-таки есть предложение... Ари слишком медленноват для острия, но в полунападении чувствует себя комфортно, однако там есть Дзюбиньо и Жано, поэтому от Ари нужно избавляться, к сожалению. Хотя уж кто кто а он свой контракт отработал нормально. И забивал и отдавал...и конюшня стала его клиентом. Но вот хуевознает как может получиться,..вообще если брать именно экспортный вариант - то нужно продавать Велика за дорого и наигрывать более командного и техничного Ари. Но с точки зрения результата - конечно нужнее Велик.
вопрос по карте болельшика.. сейчас хочу оформить электронный билет на карту, а там есть фраза типа: карта должна быть активирована для прохода через турникеты.... это специальная процедура или карта уже по-умолчанию активирована? Звонил в клуб, там девушка сказала: "звоните в понедельник Олегу" :) а матч уже завтра ))) мож кто знает ответ на этот вопрос?
rezzo, --------- Что значит инвалид?Тебе зуб выбъют, ты тоже инвалидом станешь? По твоей логике получается мы зря видича покупали.Вот где был риск так риск. Не чита Карселе. На Виде вообще все доктора крест поставили.
Matvey99 » 2 минуты назад ------------------------------------------------------ Дмитрий,да я ,в принципе,не против.... Но есть такое понятие - "фактор риска".. Карсела до травмы и после - ты можешь дать гарантию,что это однотипные игроки? Спартак ведь и так пошёл на определённый риск,. прредложив такой контракт практически инвалиду.. Да,он мне тоже нравился своей игрой...Но только до... "После" я его просто не видел.... Вот ты - президент фирмы...любой.... Тебе нужна такая головная боль? Да, он может "засверкать"...А может мы его лечить будем...4 или 5 лет... Нам надо сейчас создать команду,которая может конкурировать с теми же бомжами и конюшней...И строить "свою" игру.... Мы сейчас,я считаю,в том же положении,когда "поднимали" киевлян....Выстояли же ? Выстоим и сейчас.... Сдохнут все эти мудки,бомжи опять опустятся на "своё" место,сдохнет и этот хитрожопый гинер....Всё будет нормально...Как и должно быть....
Imploz » 29 июл 2011 19:54У меня такое чувство, что если бы Эменике был не негром, а вполне себе европейским парнем - то те же самые люди писали бы: мы выхватили восходящую звезду турецкого чемпионата! А так... Велкам в Спартак, короче.
"На втором кону не пофартило, а этот дурачок Копченый его взял и выиграл." (С)
Pafnuti » 29 июл 2011 13:06# Pafnuti » 29 июл 2011 13:06 Q_, классная схема)) ничего что они оба левые хавы?
я ж говорю что оба играли близже к центру или даже в центре .. это можно использовать как типа без ярких крайков .. ну что-то типа схемы одного клуба с невы со смещением на фланг по ситуации с активными защитниками что-то типа 4-3-3
Imploz » 29 июл 2011 12:54 У меня такое чувство, что если бы Эменике был не негром, а вполне себе европейским парнем - то те же самые люди писали бы: мы выхватили восходящую звезду турецкого чемпионата!
... или он был бы куплен в жесткой конкурентной борьбе с Реалом, Валенсией и Локомотивом... Ну не может же Спартак вот так просто взять и купить хорошего игрока. Чего доброго, до того дойдет, что и Карпин - тренер. :D
Времени в форумы идти нет, тем более – разговорный турецкий совсем плохо понимаю. Из того, что видел: "наш самый многообещающий был игрок", "в лиге его никто удержать не мог", "в Милан еще было бы понятно, но почему в Россию?", "руководство – в печь". ) По одной версии, ходящей среди болельщиков, Фенеру скинули инфу о том, что клуб ждет лишение всех титулов и вынос в первый дивизион, где по условиям якобы все легионеры становились бы свободными агентами. Поэтому, возможно, так быстро этот трансфер прошел. Часть фанатов считает, что Эменике по итогам – слабак, не выдержал психологического давления, а, значит, настоящей звездой ему не стать. "Подумаешь – написали в газетах, что ему 31, поймали на видео в момент, когда он деньги пересчитывал по-колхозному, на нарах чуть прессанули, там же вон, говорят, кого-то из игроков во время допроса вообще башкой об стенку били." В таком духе. А кто-то поддерживает – правильно сделал парень, что вовремя сбежал: ему мстят за то, что отказался играть за турецкую сборную. По поводу дебюта за Нигерию вот почетче доклад про травмы и т.д. от самого Эммануэля: “В первом матче со Сьерра-Леоне я не слишком здорово выступил, но понял, что болельщикам я все равно понравился. Это было сумасшедшее ощущение, потому что играли здесь, в Лагосе, и поддержка была нереальной. “Играли на искусственном газоне, я прежде на такой никогда не выходил. Мне даже не сказали, что будем играть на этом покрытии, и я принес с собой бутсы с шипами для жестких полей. Там они оказались малопригодными, и у меня пошла игра совсем не та. “Когда я затем травмировался и был заменен, я себя успокаивал: 'Ничего-ничего. Да, в дебютном матче выступил не ахти и получил травму. Но вот в следующей игре, если пригласят, я уж точно выдам все, что умею, и отблагодарю болельщиков за то, что они меня сейчас поддержали." Эменике на ту игру вышел, не конца долечив больную голень, а в ходе матча порвал еще и связки в коленном суставе, так что выбыл из строя на 6 недель. Это лишило его приза главного бомбардира в высшей турецкой лиге, ведь до этого он долгое время возглавлял там список самых забивных нападающих. Сезон закончил на 4 месте с 14 голами. http://www.punchontheweb.com/Articl.asp ... 7031261667
)))))))))) Вы знаете, меня тоже всегда удивляло, как можно разругаться двум болельщикам Спартака чуть ли не до секундантов, категорически не сойдясь в оценках при обсуждении газетных сплетен...)
Карпин, кстати, много раз в интервью говорил - наша команда слабовата физически по антропометрическим данным. Вот слоненка-носорожека и взяли. Эхо матчей с Челси, как верно на Книге уже сказали.
впередсмотрящий » 29 июл 2011 12:37# впередсмотрящий » 29 июл 2011 12:37 А я бы продажу Мака спокойно воспринял. Не вписывается он в ЧР. Слишком прямолинеен и предсказуем для защитников. Козлов на его месте мне вдруг стал больше нравиться. Я ожидал, что Мак разгонять атаку будет, за собой тащить всех. А он больше замедляет.
Честно говоря палка как известно о двух концах. Он конечно иногда бесит когда ждёт соперника чтобы его защ догнал чтобы его снова обыграть, а желательно двух и этим часто грешит, а его не отдача паса на кубок с конями при 3-2 в нашу в концовке на Ари на верный гол меня просто убила :( Но всё-таки его бойцовские качества, его проходы в быструю атаку когда партнёры успевают очень кинжально смотрятся. У всех есть плюсы и минусы, но за Маком часто наблюдать просто приятно, вот только в пас его научить бы ещё играть, но вроде он меняется потихоньку.
А вот насчёт его обмена на Билю .. хз .. тоже не всё понятно, но если уж на то пошло и мы действительно ведём такие переговоры, то нашим стоит включить в сделку ещё и Жирка. А именно предложить Евертону выкупить Жирка у Челси, и в довесок сдать его нам в аренду на год с правом последующего выкупа, уже без всяких пунктов от Гинера с указанной стоимостью. Получим нормальные 2 паспорта не на перспективу, а на уже сейчас причём с такими флангами можно играть в нечто похожее на Барсу как хотел бы Карпин. Они с пасом, навесами и умением смещаться в центр, Биля там играл даже, да и Жирик в этом сезоне в Челси играл так. По моему вариант такого обмена не так уж и плох и лимит опять же.
Просто меня умилило обсуждение по Эменике, имея в распоряжении минутный ролик с нарезкой))) Вот уж, воистину... воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз)))
Imploz » 29 июл 2011 12:54У меня такое чувство, что если бы Эменике был не негром, а вполне себе европейским парнем - то те же самые люди писали бы: мы выхватили восходящую звезду турецкого чемпионата! А так... Велкам в Спартак, короче.
У меня такое чувство, что если бы Эменике был не негром, а вполне себе европейским парнем - то те же самые люди писали бы: мы выхватили восходящую звезду турецкого чемпионата! А так... Велкам в Спартак, короче.
Конечно, намного приятнее, когда в составе играют русские ребята. Но где их взять-то? Нету их. Или кто знает хорошего 24-летнего русского нападающего, которого ФКСМ в состоянии приобрести? Буду очень рад услышать...
Шустрый фантазист это и есть Карсело. У него щас чем дальше, тем страшней. Если Валенсия блюмкница, они с папой валерьянку будут на двоих хуярить. Сам попросится, гаденыш.
впередсмотрящий » 29 июл 2011 12:37А я бы продажу Мака спокойно воспринял. Не вписывается он в ЧР. Слишком прямолинеен и предсказуем для защитников. Козлов на его месте мне вдруг стал больше нравиться. Я ожидал, что Мак разгонять атаку будет, за собой тащить всех. А он больше замедляет.
Он так и не понял, что делать, если он побежал, а все остальные стоят и на него пялятся. На островах так не играют. Там если уж он рванул по краю, то 3-4 человека сразу в штрафную ломятся под прострел/навес.
По Мане понятно только одно. Выхватили мы его сверхудачно. Не скандал бы с Фенером и отсидка в местном КПЗ с турецкой баландой ( вкуснее нигерийской?)..от осла уши мы купили бы а не этого Ману..ну или ждали бы Лопесов да Форланов, ага.
ЛАФ чОтко сказал - на голову выше..не блять на ДВЕ головы, а на ОДНУ голову (ед.ч.) выше! Он выше Козлова? Выше! Дак какого..нам еще надо? И про 40 млн. на трансферы кто сказал? В "ударе головой"??
Хватит спорить о вариантах зернопогрузчика. Долой диспуты вокруг технических вопросов.
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.
О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.
Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.
В наше время, когда уничтожают вредных насекомых, стерилизуя самцов, мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты. Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.
Выводя продукцию на уровень мировых стандартов, которых никто не видел, мы до предела разовьем все семь чувств плюс интуицию, которая с успехом заменяет информацию. С чем и приходится себя поздравить. Прошу к столу - вскипело! М. Жванецкий
Cory » 14 минут назад ----------------------------------- Это Биля"хундай"...?:Не,ну,вообще-то согласен... Хундай ещё какой....Только это,по-моему,утка... Спартак сейчас делает ставку на скоростных,резких игрочков....Ну куда тут впишется Биля? Да и так ли уж плох слева Дима Комбаров? А справа Динияр играть не умеет... Д а и папа у него - с приветом....Навроде Сычёва или Карселы..... Карсела эта,думаю,вообще обломится.... Ну какой дурак купит игрока сразу после такой травмы? Пойдёт в какое-нибудь Вестерло.... Нам бы "фантазисту" опытного...Только пошустрее Алекса.... Карпин меняет стиль игры Спартака,разве не видно..? Думаю,что и Кариоке недолго в команде осталось... Слишком он задумчивый.....Махмудов,хоть и с ошибками,но намного быстрее... Ничего....Сыграются,хотя бы матчей 5 - всё будет нормально.. Конюшню,конечно,не догоним...Но бомжам,динамикам,паровозникам и камням нервы потрепем... А лучше всего было бы фурсенку с мудкой пристрелить.... Результат был бы сразу... Извини,если утомил....