-Какие цели Вы ставите команде на этот сезон? -Знаете,все эти годы мы только и делали,что ставили какие то цели,но при этом не занимались созданием игры,считая,что мы и так сильнее всех из-за прошлых заслуг.Теперь цель простая-поставить игру." (почти дословно из интервью Суркиса программе Великий футбол) Вот и заклятые уже мозг включили,а мы так и застряли в текстурах 90-х....
irod sm, Как бы нам весело пятерку не "глотнуть" (с) Погребняк.
Что касается веселья, то и.о. главного в Ростове теперь небезызвестный Гамула. Чую, рейтинги они теперь себе поднимут одними только пресс-конференциями и послематчевыми комментариями.
2 Paris Saint-Germain от 26 сен вв 04:31 " Дурак я. Надеялся прочитать что-нибудь интересное, ... . Уж лучше "ластики". Всего доброго. " ============================================================================ а). По поводу "дурака" - есть сомнения, зайди к психо-терапевту, и не ставь сам себе диагноз !!!. б). Если надеялся прочитать чаво-нибудь интересненькое - то "надежда" умирает последней. в). Конечно, было бы лучше бы послушать АринуРодионовну, но она умерла, да и мне чаво-то нездоровится :-))) !
словесник » 26 сен 2014 13:58Просто надеются на некоторых (я тебе потом скажу по секрету, но ты и сам догадываешься)... Кто часто торопится из-за занятости :-).
Надо им на вид поставить. Чтобы впредь повнимательнее. Поответственнее, я бы сказал...
DyG » 26 сен 2014, 13:28Т.е на доткоме новосте даже Word-овским орфографическим словарем не проверяют перед отправкой ?
Дима, "Ворд" -- троечник в этом отношении. Им и не надо проверять. Будет МНОГО ошибок :-). Просто надеются на некоторых (я тебе потом скажу по секрету, но ты и сам догадываешься)... Кто часто торопится из-за занятости :-).
Squabbler » 26 сен 2014 12:00# Squabbler » 26 сен 2014 12:00 Schopfer » 26 сен 2014 11:42 есть только тарелка Триколор.
в том же Триколоре есть Наш футбол ты 149 рублей заплати, ептыть:) и, кстати, оплаты хватит чтобы и Уралмаш в октябре посмотреть (правда, там, судя по всему, на главном НТВ трансляция будет, но есть еще и оналитега до и после)
вот спасибо, я и забыл, что можно за 150 рублев глянуть матчик! пойду разбираться, как это сделать теперь ... а Урал я тут буду смотреть уже где нить...)
Да я бы не сказал, что Зенит дает играть. Прессингуют они дай боже.
Веселости особой думаю не будет. То есть она может появиться только, если мы быстро пропустим. Вот только боюсь, что в этом случае веселье будет не у нас совсем.
А вообще даже при 0-1 раскрываться будет нельзя ни в коем случае - разорвут на мелкие кусочки.
Карп Савельич, походу, в выборе "Хурадо-Ананидзе" принял для себя окончательное решение! Ну, и правильно. Жано не стал бы "кумиром" и чисто по-футбольным причинам. "Слабак..." (ВБИОС)
там ошибочка, реально исправить? (у "САртака") у «Сартака» есть отличные игроки, которые способны создавать моменты. Среди них — Хурадо, Промес, Дзюба…
Allig » 26 сен 2014 12:20То, что Зенит бесплатно показывают его болельщикам (основной массе) доказывает, что Газпрому важнее сделать Зенит самой популярной командой страны, чем добиться окупаемости спортивных каналов НТВ+.
опять "теория заговоров"? уже давно говорили, что региональные каналы могут транслировать свои команды и вопрос тут больше к регионам, чем к какой-то фантомной задаче
если это правда
Allig » 26 сен 2014 12:20Время от времени предпринимаются попытки закрыть показ матчей Зенита по бесплатному эфирному тв, но все безрезультатно.
То, что Зенит бесплатно показывают его болельщикам (основной массе) доказывает, что Газпрому важнее сделать Зенит самой популярной командой страны, чем добиться окупаемости спортивных каналов НТВ+. И эта ситуация уже давно сложилась. Время от времени предпринимаются попытки закрыть показ матчей Зенита по бесплатному эфирному тв, но все безрезультатно.
Schopfer » 26 сен 2014 11:42а что это за канал такой? просто завтра буду на малой родине, у родителей гостить, а у них интернета скоростного в помине нет, есть только тарелка Триколор. Но что-то такого канала там не встречал...
Он входит в пакет супероптимум. Просто в триколоре нет спорт-плюса, зато есть этот канал, на нем совершенно бесплатно, например, показывают матчи Зенита. Типа говорят он местечковый, хотя я его могу спокойно смотреть на Триколоре. Вот и получается, что кому то нужно платить за футбол, а кому и так бесплатно показывают все матчи.
Согласен. С одним уточнением: я вообще любого тренера Спартака поддерживаю до отставки. Ну, кроме... Чернышова, пожалуй. Но там броматан, тяжелым шлейфом тянется...
в том же Триколоре есть Наш футбол ты 149 рублей заплати, ептыть:) и, кстати, оплаты хватит чтобы и Уралмаш в октябре посмотреть (правда, там, судя по всему, на главном НТВ трансляция будет, но есть еще и оналитега до и после)
Ну не будут же бегунки играть точно так же, как с Дзюбой, только без Дзюбы? И ДК, и Промес способны не только "ждать диагональку", но и протащить мяч. И не только по флангу. Пусть Промес побегает! Он молодой и его за немаленькие деньги купили. От него на фланге проку не особо много - обводки нет. Пусть, пусть побегает))).
На самом деле, конечно, не совсем уверен, что без Артема начнем матч. Но, если ставить дополнительного игрока в опорную зону (или в защиту), то других вариантов не вижу.