Кто-нибудь может описАть, что из себя представляет Андрей Семёнов, как футболист?
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2015 - 30.06.2015"Московский «Спартак» намерен приобрести центрального защитника «Терека» Андрея Семенова"
Кто-нибудь может описАть, что из себя представляет Андрей Семёнов, как футболист?
Питер моя вторая родина. Моя бабушка оттуда родом. Все каникулы в детстве там... И эти комплексы известны мне не по наслышке. Вернее, не комплексы тогда были, а некая ревность. Борьба двух столиц. Но именно в Питере прижилось слово "гопник",как противовес культуре второй столицы. Мы их теперь ласково зовём бомжами. Именно они и рулят теперь российским футболом. Гоп-стоп. История с Зен-2 лишь один мелкий штрих к этой картине. Кстати, те, кто интересуется СМ-2, ещё месяц назад знали о решении протащить питерских шестёрок, грохнув армавирских.
Но желательно ещё и в футбол уметь ногами играть))) че такова есть в брызгалове?
игра головой? нет первый пас? нет игра на опережение? нет выбор позиции? нет харизма? смешно, да? возможно, что он хороший парень, получает(не зарабатывает) мало денег и неплохо умеет играть в футбол, но что это за футбол, какого уровня? Убрать Эберта из основного состава - это самое
логичное решение, лежащее на поверхности. Можно было, конечно, взять его на сбор мячи подавать, но ТШ убоялся, что Эберт не справится по Серхио Родригесу (ну кто помнит) и то стенаний не было.
А ведь какого красавца паравозам положил..эх :)
Очень интересно. Приехал легионер, который должен быть на голову сильнее доморощенного. И занял место вполне безусловного Яковлева. Павел в предыдущем сезоне показал 3+3. Заменивший его Патрик продемонстрировал 0+4. Вот и объясни, почему тебе жалко Патрика? Я уверен, что если Павел отыграет в этом году больше 1200 минут, то наберет не меньше баллов. Но и не намного больше, это тоже правда. Просто если уж не везут нам сильных легов, то пусть свои играют, чем слабые леги. Мне интересно будет кто вспоминать Эберта через пол года?
Или он перейдет в Краснодар и Диме эту историю будут постоянно припоминать? :D
очень тяжко в Питере с комплексами. И комплекс недостолицы и комплекс "принципиального соперника Спартак Москва". Там люди, причастные к Зениту, кушать месяц не могли. "И икра не лезет в горло и компот не льется в рот"(с) Как же так, Спартак-2 будет в ФНЛ, а Зенит-2 - нет. Развитие детского-юношеского футбола ага. Так сразу и не вспомню, кто в нынешнем стартовом составе последний воспитанник питерского футбола. Если Московский Спартак переименуют в Зенит-6 и перевезут в Питер на Петровский, лично я ни крохи не удивлюсь.
"Наперсники разврата" относятся к божьему суду, как к регламенту ФНЛ. Они давно "поймали бога за бороду". Хоттабыч и Ко. Инса перешёл в мексиканский клуб Jaguares de Chiapas.
Красный скорпион 25 июн 2015 08:46
точно … Но есть и божий суд, наперсники разврата! Есть грозный суд: он ждет. Он не доступен звону злата, И мысли, и дела он знает наперед. … Автор: М. Ю. Лермонтов
только если это "клуб самоубийц". Все проглотили.... Читая новости о Зените невольно вспоминаешь цитату Лермонтова из уст Владимира Георгиевича Федотова
wookee,
так они даже Регламент не переписали :) По уму, любой клуб может накатать протест на результаты чемпионата в ФНЛ и аннулировать результаты игр зенита-2. ... лично я теперь спокоен за Спартак - федун нашёл кого надо .......
"Аленичев готов заявить Титова на сезон, Ананко обещает победы" PSG,
Честно, да от Хурадо и Юры избавился бы. Петров13, Ты ошибаешься. Лично мне именно жаль Патрика, а не повод "докопаться". Потом объясню, если интересно, сейчас спешу...
в смысле где? Впервой что ли под Зенит переписывать регламент? Ты в какой стране живешь? по поводу мелких бомжиков и большого позорища Исполкома РФС.
Они пошли на прямое нарушение регламента ФНЛ. регламент ФНЛ, статья 4, пункт 14. -- В случае невозможности участия в Первенстве Спортивного сезона 2015-2016 годов победителя зоны (в нашем случае «Торпедо» из Армавира) право обратиться в ФНЛ с просьбой дополнить состав участников в Первенстве Спортивного сезона 2015-2016 годов получает только команда, занявшая в этой зоне 2 место (то есть крымский «Витязь»). получается, ни под каким соусом питерские не могли заявиться в ФНЛ исходно. Никак. Они в Исполкоме РФС вообще Регламент то хоть читают? Понятно, что Дюков бездарь неграмотный, но где юристы ФНЛ? СНЯТО С ПЕРВЫХ ПОЛОС...
С нелицеприятной, жестокой критикой обрушилась на тренерский штаб СМ супруга футболиста К. Прослышав о новых тактических схемах, она со всей решимостью заявила, что забегаловки мужа сделались бичём их семейной жизни и ей - тридцатилетней дуре! - непонятно зачем возводить столь сомнительные заведения в культ какоц-то там футбольной философии. "Ранее, - заявила супруга, - суженый Богом мужчина был интересным и многогранным членом социума. Оставшись наедине, мы подолгу беседовали о итальянской мебели, успехах пластической хирургии, структурных изменениях в экономике. Однако, едва забегаловки сделались постоянным местом пребывания супруга, он тут же утерял былую страсть к интеллектуальному прогрессу, скатываясь по социальной лестнице (особенно в субботы) до примитивного мезозоя. Я считала, - заявила супруга в заключение, - что Дмитрий Аленичев - нормальный человек, а не какой-то там... Поэтому, если в ближайшее время забегаловки не прекратятся, то мне ничего не остаётся как перехать с 6-месячной кошкой Степанидой и всеми пластиковыми карточками мужа к матери в Архангельск, где мои руку и сердце подхватит участковый Адам Егорович Семибратченко, который... ах, ладно... сколько времени?.. у меня семинар по нижней губе..." Заявление супруги перепечатали все мировые СМИ. Редактировалось 25 июн 2015 08:08
Мамонт » 24 июн 2015 23:46
Духон » 25 июн 2015 02:48 пoлнoстью сoглaсен. Инoгдa удивляет тaкoе oтнoшение к сoбственным Великим Игрoкaм и Тренерaм.... Впечaтление тaкoе, чтo укусить, зaдеть, oскoрбить пoбoльнее и пooбиднее, преврaщaется в кaкую-тo дoблесть....к сoжaлению. Мне кажется, что большинству плачущих по Эберту на самом деле Патрика совсем не жалко. Просто нужен повод. Несколько раз прозвучало слово "популизм". А как иначе? Игр то еще не было, даже товарищеских. А докопаться хочется уже сейчас. Просто у людей огромная обида. Обида от того, что Федун в очередной раз насрал на их мнение и желание завоевать титул, решил продолжать экономить и позвал тренера, с которым эта экономия будет самая экономная. Федуну эти люди предъявить ничего не могут. Ну в том смысле, что могут конечно, только от их мнения опять ничего не поменяется. Ну и чтобы не так сильно ощущать свою никчемность, они решили отыграться на Алене. И всем наплевать на его заслуги. "Уважаю как игрока, но не уважаю как тренера и человека" - прям девиз какой-то. Всем наплевать, что он ни разу не позволил себе ни словом ни делом оскорбить когда-либо хоть одного спартаковца: игрока, тренера или болельщика. На ком-то надо злость выместить. Кто-то должен ответить за нереализованные амбиции настоящих спартаковских болел, для которых не существует мест кроме первого.
Ну че, в добрый путь, парни.
Хочет играть Боккетти или нет - мы посмотрим. Кстати, надо ещё посмотреть что он из себя представляет, от нас он уехал совсем разобранный, а в Милане у него игрового времени было мало. Если Боккетти будет признан ненужным активом - толкнём его сразу, глазом не моргнёшь. Как будто оно в новинку. Собственно, последний Эберт или нет - вопрос открытый. Но врать себе не будем, Эберт никаким боком не подходит Спартаку. Что, ты предпочёл бы избавиться в первую очередь от Жано, Хурадо или Мовсисяна ? Какая собственно разница кто из нынешнего состава отправлен первым в Шереметьево ? Не Промеса же на трансфер ставим. 2 Серёжа от 24 июн вв 23:40
"... и Симонянов ! " =================== Упоминание нынешнего Патриарха"Спартака", НикитыПалычаСИМОНЯНА, - беzнравственно, кощунственно и неуместно !!! "Дядя Петя, ты — дурак?" — иzвлечение из фильма "Сережа" (1960) Георгия Данелия. Отчисление Эберта:
Чуть забрезжил слабенький лучик надежды. Однако, если оставят деревянную "ромашку", снова (и на годы) погрузимся в беспросветную тьму. Просто убил местный плач по Эберту.
Барриос говно, а Эберт же футболист! люблю ВВ ) Прошедший день войдет в историю, как день Патрика на ВВ.
Редактировалось 25 июн 2015 01:17
Прощай, Патрик!
Неказистый жопоногий футболист. С тобой уходит эпоха. Плачу, а перед глазами картинка со SpoungeBoba. Почему наш Патрик ассоциируется с тем, не знаю. Может по харизме :)) Респект Диме и Ко. Футболист не умеющий играть в пас в Спартаке не нужен. Думаю после Швейцарии еще пару Биллов добавят ;) Мамонт, а нет смысла много писАть всякие гадости про игроков и тренеров)
мнения заслуженных спартаковцев как Ловчев и Романцев абсолютно ничего с тем футболом, который был при БЕСКОВЕ !!! Вы считаете для себя возможным в таком тоне говорить о безусловно заслуженных спартаковцев. Утешает Ваше нечастое появление на книге. # SAS » 24 июн 2015 21:57
... скоро бомжи и все матчи - 30 шт. - будут у себя дома играть ))))) ---- Подожди, вот когда объявят, что против бамжей выйдет второй состав Локо, а потом и всех прочих, вот тогда и посмотрим :) # Курчат Кое-кто из золотого состава остался в нынешнем МХК, Севу сейчас вернули, еще постепенно, надеюсь, кого-нибудь вернуть удастся. если Аленичев будет жёсткий тренер, то у него получится !
если будет либерастом или мочалкой, то саснёт поболее, чем его предшественники типа Старков и прочие иноземцы! открыть ему срочно учебники Константина Ивановича Бескова и читать и думать и читать! мнения Романцева сразу наххх, как и всяких Ловчевых и Симонянов ! Это другие фамилии (Сева Сорокин только из МХК, ну и Воронин раньше у нас выдавал). Это мытищинские ребята. Кто-то скажет что эти повыше классом, никто не спорит. Но МХК имел нечто совершенно иное, чем класс. Насчет благодетелей-баблообладателей уже писал. А ведь та банда могла именно как семья расти дальше и быть неповторимой в этой мультивалютной мультинациональной и набирающей по 24 игрока скопом кухуэл.
про ХК а почему не всех сосиска отдала ? брали немного больше же у нас blind_guardian,
СФ одобрил закон по которому количество легионеров отдано на откуп Минспорту, учитывая, что Мутко сегодня проигнорировал заседание исполкома, то ждем, когда ВВП подпишет закон и тогда Мутко всем покажет) blind_guardian 24 июн 2015 22:05
вот ссылка есть но не Факт ... - "в России живём" (c) Я не доебываюсь. Про 10+15 видел решение какое то. А где законодательный акт по 7+4 или решение РФС? Ткните меня ссылками.
Когда вижу новости про Юру, ничего не могу сказать, но вспоминается сразу Карпин с его эпохал
Это когда Бокетти в футбол еще играл? Он не уровень даже Милана, который обосрали в этом сезоне все, кому не лень в серии А.ьной фразой про пятку.\\ Стрекалок, Я помню как Брызгалов играл "ведомого" ЦЗ при главном Бокетти. И хорошо играли, грамотно.
... скоро бомжи и все матчи - 30 шт. - будут у себя дома играть )))))
"Матч за Суперкубок России-2015 перенесен из Химок в Санкт-Петербург, передаёт "СЭ". Такое решение поддержали оба участника встречи – чемпион страны "Зенит" и обладатель Кубка "Локомотив". Команды выйдут на поле "Петровского" 12 июля. " В СЭ видео интервью с Аленичевым после автограф сессии. Прослушав, лишний раз убедился, что лучше все таки первоисточник, а не сокращенные варианты с размышлизмами журналистов.
Все четко, никаких недомолвок. Инса, Эберт, Биля - конкретно звучит, позиция клуба, что эти игроки не подходят основной команде. И не надо гадать. То же по Оздоеву. Там нет никаких противоречий в словах Аленичева относительно переговоров, как это звучит в письменном варианте. Он просто уходит от вопроса, отказываясь комментировать этот факт, до конкретного решения. Но судя по всему интерес все же проявлен. Влад, Валера, за Пуцко уже давно слежу. Очень вырос.
А про то, что Эберт старается и "бьётся" уже давно сказано |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |