Baz_in » 24 ноя 2015 22:03Baz_in » 24 ноя 2015 22:03 Бухгалтер с ростом 189 см, бегущий 30 м и выбегающий за 6 секунд... :) Я б на это посмотрел, врать не буду :)
умножаем 6 сек на 3, получаем 18 сек на 90 м, прибавляем 2 сек на оставшиеся 10м = 20 сек .. нормально, че ... )))
Край » 24.11.2015 20:46А набрав 9 очков Алень услышит:"Зачем тебе усиление?Ты же и так побеждаешь!Обойдёшься..." К слову,именно так карфагенская Госдума ответила когда-то Ганнибалу.
Пффф))) Наши-то многомудрые и при этом экономные ухари... Как говаривал незабвенный Полиграф Полиграфович, "и очень просто"
как нормальный мужик может одеть розовые бутсы? как??? пусть бегают те, кто в футбол играть не умеет)))) Ловчев по моему. и какой все таки норматив по 0,5?
Гуделл » 24 ноя 2015, 20:10... Аленичеву говорят: берешь с этим составом 9 очей – получаешь карт-бланш на усиление этого самого состава...
А набрав 9 очков Алень услышит:"Зачем тебе усиление?Ты же и так побеждаешь!Обойдёшься..." К слову,именно так карфагенская Госдума ответила когда-то Ганнибалу.
ой, как я вас люблю, петросянов)) я имел ввиду старшие классы, не 2 класс и не 5-й точно. У меня сейчас рост 189, а перестал расти я где-то в институте, поэтому написал чуть меньше, может 180, пытался донести. что при высоком росте бегал очень быстро (потому как худой очень был, не то что ща))) Со секундами боялся реально напиздить, чтобы не получилось, что бегал быстрее Усейна Болта))
Вылезли два неандертальца))) (лекс я не про тебя) и давай ловить меня на пездеже. Пять баллов, вы так и про футбол, наверна, пишите, хуле. Жму руку.
porcus » 24.11.2015 00:56Говорят(с) Аленичев на совете директоров солидный список покупок выкатил. там и паспорта, и из АПЛ, и замена Широкову..так что 6 очков из 6 вынь да положь! :)
Позвольте в развитие процитированного полюбопытствовать. Допустим, всё так, Аленичеву говорят: берешь с этим составом 9 очей – получаешь карт-бланш на усиление этого самого состава. Усиление – это что? Это кто-то в плюс, но при обязательном «кто-то в минус», а как иначе? Мне интересно: а те, кто понимает, что они – потенциальный минус, будут ли рвать ягодицы и соперников, чтобы, дав оставшиеся 6 баллов, в этот минус уйти уже не потенциально, а вполне себе реально?
Тем более, Женя porcus упомянул АПЛ. А несколько ранее Юрьевич, к предсказаниям которого я отношусь архиуважительно после его «тренером будет персонаж Гайдая», писал о возможном варианте так: в Спартак придет игрок из Челси, у которого жена – русская фотомодель. Я по гуглу определил только одного такого счастливца, и это Оби Микел. Тот самый здоровенный негрила, который наша давняя, но пока несбывшаяся мечта. Так кто у нас будет биться за приход чемпиона Англии вместо себя самого? Зотов? Ромуло? Первый – готов допустить, ибо он все равно пока полузапасной. Но Ромуло, очень неплохо отыгравший с Кра?
у меня к тебе притензий нет ,я привел твоё время к сравнениюс этой мессагой ------------------ # knn » 24 ноя 2015 15:23 это был тест на чувство юмара. Спасибо, брат, у тя "-1" по шкале от 1 до 5)))
Кто в советском союзе не играл в футбол во дворе? тада и делать больше было нехуй. У меня ваще правая была волшебная, и при росте 185 я выбегал 30 метров из какого-то адского времени, типа секунд 6, что физрук охуевший заставлял перебегать не веря секундомеру.
Boobooka, Бег на 60 м (сек.) 12,0 11,6 10,5 - это нормативы нынешние на значки ГТО для мальчиков 9-10 лет. На 30 метров спроецировать осилите с Кормчим на двоих или помочь?
кормчий, 5,5 секунд на ручном секундомере, на котором надо двоих фиксануть - это пиздеж? Там погрешность на второго до полусекунды выходит. П.с. дорожка еще слегка под гору была. Да и пиздить мне незачем, грамоту писал не я, сфотографировать могу и выложить.
blind_guardian, "Ошибки" слишком громкое название. Там скорее были кое-какие неудачные действия, "коллеги" "насрали" намного больше. По якобы непоставленному пенальти имею мнение, что там сначала был фол со стороны Ари (крепкий такой обхват за ягодицы с последующей усадкой себе на спину). Поэтому считаю, что судья был прав, дав довести этот спарринг до логического завершения, и не свистнув фол ни с той, ни с другой стороны. Плюсов в его игре намного больше, поэтому, сделав встречное алаверды, педалировать их не буду. В принципе, их уже более-менее подробно разобрали.
# knn » 24 ноя 2015 15:23 это был тест на чувство юмара. Спасибо, брат, у тя "-1" по шкале от 1 до 5)))
Кто в советском союзе не играл в футбол во дворе? тада и делать больше было нехуй. У меня ваще правая была волшебная, и при росте 185 я выбегал 30 метров из какого-то адского времени, типа секунд 6, что физрук охуевший заставлял перебегать не веря секундомеру. Повторять не удавалось. Поэтому латераль из меня был в школе, Быстров тихо курит в сторонке))) Можно сказать был одной ногой в школе локомотива в лосинке)) Ладно, здесь шучу (хотя в каждой шутке...) Из цикла автобиография) (а чо тока ценителю можно корочками махать?!) -------------------- # leks_37 » 24 ноя 2015 15:36 knn, вообще странный у вас физрук. На моей памяти нигде, ни в школах, ни в пионерлагерях, ни в баскетбольной секции нигде контрольных замеров на 30 метров не было. 60, или 100, или челночный, там да, несколько раз по 30.
а не, вру. Нашел грамоту. Награждается Васин Алексей, занявший третье место в соревновании по бегу - 30 метров с результатом 5,5 сек. п/л "Ромашка" 1990 г. 1-я смена. мне тогда аккурат 9 лет исполнилось )) Редактировалось 24 ноя 2015 15:40 ===========================
непойму кто пиздит?????? либо первый который при росте 185 выбегал 30м из шести либо у второго в 9 лет "ацкая" скорость была, но правда только третья в лагере.
Марк, меня ВРП поймет. Это не значит, что я его привлекаю, как соучастника. Просто наиболее близко будет именно этому персонажу.
Год примерно 1994-ый. Сокольники. СМ-КС. Перед игрой берем 0.5. Вдвоем. Тогда, разумеется, в палатках. Купили дорогую. 3000. Остальные стоили от 2200 до 2500. Раскупорили. Сука. Воняет жженой резиной. Недрогнувшей рукой - в сугроб. Бля, тебя наши щербинские алкаши убили бы, увидев.
Как идиоты, трезвые. Первый период. Нуль-нуль. Те, кто ругает наших КО, кто говорит ПП после просмотра очередного матча ФКСМ, те не смотрели этот, с позволения сказать, хоккей. Слава Аллаху. В перерыве пролезли в бар. Там по сто пятьдесят. Потом еще по сто пятьдесят По тиливизеру транслируют. На третий период пошли обратно на сектор. Что могу сказать... Нормальный такой хоккейчик. Бодренький. А когда будущий зять товарища Эспозито, после прохода, забил свой гол (итог 3-1), я так вообще через три ряда улетел в экстазе.
Задумался. В восьмидесятые, в отрочестве, ходили трезвые. Тогда и трава была зеленее. И сиськи зеленее.
Ну у нас бывало и похуже. Я тебе говорю про вектор развития который должен присутствовать в команде - постепенная смена легионеров по позициям за счёт подготовки из резерва игроков С-2. Если команда хочет бороться, постпепенно, за места выше четвёртого это нужно покупать трёх легионеров уровня Промеса. Минимум. И отделываться от балласта - Мовсисян, Озбилис, Ананидзе как минимум. ЖЕЛЕЗНО в основе у нас сейчас Промес, Попов и Бокетти. Всё. Ромуло под вопросом. Можем ли мы найти игрока сильнее ,Таски? Думаю да. Сильнее Зе Луиша? Да. Об этом пишу.
Я тебя понял. Переубеждать не буду. Своё мнение написал. Так же считаю что Кутепов _пока_ не тянет цз. Бросать в бой, под условного Халка, Данни, Смольникова, Тошича Зуева и Кутепова это провал.