новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2016 - 31.07.2016Хорошее вью А. Ещенко.
...с приходом нового тренера у нас в «Спартаке» появились тренировки, где сначала отдельной группой работают только защитники. Полузащита в это время тренируется отдельно. Как раз отрабатываем взаимодействие. Потом уже – вместе с полузащитой... ...«Спартак» всегда, в первую очередь, атакующей командой считался. Но сейчас больше внимания решили уделить обороне.... ------------------------- Очень интересно посмотреть. Танцы "от печки" еще никому не повредили.
Саш, "День придет и в перламутре шелка, в бирюзе сверкающей росой замелькают красные футболки с знаменитой белой полосой" словесник,
Российский фан-клуб "Спартак" - общественная организация, где руководитель Владимир "Майор" Гришин. Официальный фан-клуб "Спартак" - частное учреждение (организационно-правовая форма такая), где руководитель Валентин Коршунов. Семья, родственники, памятник... Всё очень не просто, не набрасывайте на вентилятор...хотя бы ради Фёдора Черенкова. Поможем хорошему делу комментариями на форуме.
Как говорится чем богаты тем и рады Друзья, может, малость не в тему, но я хотел сказать о том, что можем сделать в смысле памяти лично мы, а не клуб. И для этого не надо собирать средства или бросать какой-то особенный клич аистам.
Пару недель назад я прокатился на Ваганьковское. Купил гвоздичек и пошел по любимым мною людям... Так вот. Знаете, возле какой могилы не было _ни одного_ живого цветка? Вы еще помните Константина Ивановича Бескова? Это была, наверное, единственная футбольная могила без живых цветов. Даже Игорю Нетто принесли, хоть он и не у самого входа. И еще. Если помните, то перед памятником стоят два паренька, одному традиционно повязывают сине-белую "розу", второму - красно-белую. Сине-белая вполне себе свежая, а спартаковская совсем выгорела и выцвела - грязно-рыжего цвета стала. Гвоздику я, конечно, положил, а вот "розы" с собой не было. Не думаю, что для такого дела необходимо собрание акционеров или общий сход болельщиков. Все верно. Ждем номер счета и любую дополнительную информацию. Открытка вам от Тино Косты, у него все хорошо, скиталец вернулся на родину
PS: Если бы черная форма была без красной полосы я б купил А Вы говорите Бушманов))
"Нельзя не похвалить Евгения Бушманова: не будь Роберта Евдокимова, его стоило бы признать тренером прошлого года в ФНЛ. Когда у «Спартака-2» все в сборе, ему нет равных. Бушманов — тренер с большим будущим".
Насколько я понимаю, "Российский Фанклуб "Спартак" Москва" ( Но тут я "плаваю", к сожалению. Доброго дня!
В ситуации с могилой мне вот что не понятно. Для Федуна Фёдор Фёдорович практически никто. Для нас он Федя, Фёдор Фёдорович - кумир. Но для родни-то он ОТЕЦ, муж! Они что, голь перекатная, с сумой побираются? За такое время не могли мало-мальский памятник поставить, оградку? Странно. Настя Черенкова регулярно бывает "ВКонтакте". Вчера оставила очень проникновенную запись о Фёдоре.
Согласен с Еленой полностью, вместе с тем Федор 'божий человек' и собирать надо всем миром и это тоже правильно. Майору доверяю и жду.
Могила Федора - это, в первую очередь, ведомство, дочери Черенкова. Возможно еще ее матери. Деньги собрать можно. Но деньги решают здесь далеко не все.
Надо найти Анастасию, не думаю, что это проблема. Возможно, связь с ней есть и у наших людей. Хочу сказать, что любая активность в практической плоскости должна быть с ней согласована. Может даже начать надо с проекта, а потом понять, сколько надо денег. У нее твиттер есть. В основном - о Федоре. Последняя запись там 15 октября. ( Посмотрела)
Типа лучше в ФНЛ со своими воспитанниками, чем 5-6 место с Ромуло и Таски?)) Ну или лучше взять абик на Спартак-2 чем на основу. Так еще точнее. И про шаблонное мышление. Полоса и логотип лука плохо смотрятся рядом на майке. Но лишняя именно полоса. Лучше уж я буду мыслить стереотипами. Это,что,действительно могилка Федора Федоровича так выглядит спустя почти 2 года? Ахренеть. Слов нет.
Еще раз извините, что меня сегодня много, но поддержу Los-a - дайте номер карты, куда кинуть деньги. Кто первый на ВВ тему озвучил, тот пусть будет ответственным :)
Я бы еще по примеру памятника неизвестному солдату предложил памятник российскому футболисту, и неприменно с образом Черенкова. Но это гипотетически. Жду матча, хочу болеть... Я дико извиняюсь, что встреваю в многодневную дискуссию о дизайне и производителе спортивной формы со своим скромным мнением, но спор очень напоминает анекдот про расположение кроватей и мебели в прогорающем борделе...
Nox » 25 июл 2016 23:38
клуб может сделать или нет .. забыть .. мы не должны ... нужен счет и организатор ... Артём - ложись спать. Я ж пишу, с этими понятно все. С тобой тоже. За себя стыдно.
А причем здесь, простите, клуб? Наш клуб единственный кто хоть как-то о ветеранах заботится, у которого вообще такое понятие как "ветеран" есть. И уж почестей Черенкову он оказал поболе многих. Или он вообще за всем должен следить? В первую очередь это забота родных, близких, детей, внуков, с чего это именно клуб обделался?
Ситуацию с памятником и могилой Фёдора должны решить болельщики. Почему так обделался клуб непонятно. С одной стороны понятно что вокруг Леонида крутятся чужие люди, но есть же Родионов, ветераны.. Будем ждать счёта от фан клуба и конкурса. Мне стыдно за себя.
Соверешенно точно- именно 3 раза. А все остальные матчи, если не в красной- то в белой. Хотя официально белой как бы и не было. То есть белой выездной не будет? Я рад чёрной. Хотя в прошлый раз, когда была чёрная форма , сыграли в ней раза три
Как вчера было, помню, почти весь сезон-1987 провели в форме неизвестного мне производителя с полосой, что белой на красных майках, что красной на белых. В том числе и золотой с Гурией. К еврокубкам закупили Адидас, и на белом евроварианте с Окримом, в котором играли с Вердером, красной полосы точно не было. Да вообще красная полоса на белых майках, считаю, совершенно не нужна. До 1984-го ее вообще никогда не было.. А то, что Вепрь тут выставил про 87-й, так это последний тур с Динамо тбилисским, на которую вышли в непонятной красной форме, в которой в том сезоне вообще до этого не играли. Похоже на Адидас со споротыми полосами на рукавах, что тогда практиковалось "в борьбе за интересы отечественного производителя". Как будто после завоевания золота в предыдущем туре все комплекты на сувениры разошлись, а эту новую форму им только что в Тарасовку завезли. Это же профессионалы. Почему бы и нет в +33 в чёрном) Вон, на Марадону посмотрите. Сейчас кино идет.
Ну, король ведь. И бухал, и наркотики, и играл лучше всех..... Таких не делают. зы. Но, когда потное негритянское чмо: Погба стоит 120мио, урод-тварь-потеющийнегр-нихуянеумеющееговно, возникает вопрос: кто, где и когда потерял кнут? "эгейнаст нахуй модерн футбол" recchi, Певцов в первую очередь мужик настоящий, каких мало сейчас, да и почти нет на "голубом экране".
Да и насчет "не тянул", вопрос весьма спорный... Он никогда не учился пению профессионально, начинал как актер - но и Караченцов, были времена, вовсе не умел петь. И это сайт болел Спартака? Одним словом извините театралы и самовлюбленные перцы, я кажись дверью ошибся. Противно и паскудно.
recchi, После Караченцова сходу никто не тянул)))
Поет от нормально - выкладывается, душу вкладывает, живет этим))) Ну а голос, на любителя, согласен. Всё остальное вкусовщина. Перебирать устанем туда/сюда))))) Это не отменяет его нормальных качеств. Да и трудностей, тоже..... Про спорт: Не уговорил друзей на Кипр полететь....а одному ниале. Я, конечно, схожу на аек, посмотрю. Но абик, никто из нас решил не покупать - минус 4. И пусть, сука, знают. Metla, не было в порядке. Еще вчера обратил внимание, что Ромуло не участвует в двухсторонке
# S75 » 25 июл 2016 21:24
Певцов явно и очевидно не тянул в "Юноне" (после трагедии с Караченцовым), певец - тоже так для виду. Помню, подруга затащила на его концерт, так он по бумажке пел песню, якобы накануне сочинил. Ну и не вспомню вообще ни одно его творение. Играл поначалу вроде в неплохих фильмах, а потом пошли какие-то гопнические криминальные сериалы. вот как-то так. И чтоб не оффтоп: сильно удивился, что Хартс слил Мальте в ЛЕ. Так что Краснодару посоветовал бы тоже с Биркиркарой не расслабляться. Ромуло видимо на выход. Скорее всего не хотят в ЛЕ заигрывать. Вчера тренировался и все было в порядке.
Cтаканов, Певцов пиздатый пацан в жизни. И пиздатый актер. И театра, и кино. И певец. (если слышал, что и Как он поет)
И 25 лет назад, и сейчас (просто сейчас круг общения у него меньше стал, в связи с изменениями в жизни, и ......с трагедиями в личной жизни) А за кого он болеет, вообще ни разу не пришло в голову спросить. Никогда. 25 лет назад, просто бухали, а сейчас уже нет смыла))) наконец добрался до дома, отпишу по АЕКу немного.
Вообще за последние 35 лет команда 6-7-я на Кипре (после Омонии, Апоэля, Анортосиса, АЕЛа и Аполлона). Единственное золото за этот отрезок взяла в 88-м, еще будучи Пезопориксом (в 94-м объединились с ЕПА и стали АЕКом). сезон 2009/10 очищались в первой лиге, после чего собственно и пошли вверх, итогом чему стали два серебра в последние два года. То есть, сейчас они как бы в порядке, но вообще - исторически крепкий середняк без особых амбиций. (сорри, если уже кто давал подробный расклад, ВВ почти не читал последние 2 недели). wod, зато Зобнин наконец-то сыграет на своей позиции. Кстати, у него еврокубкового опыта поболее многих в нашем составе)
ну, правильно...
Ромуло травмирован, Фернандо не готов. Профессионалы на марше. Зобнина, похоже, с первым матчем за основу! На мою просьбу мне ИльичТретий отписался
Nox, Маргасов крайний правый защитник не сильнее Паршивлюка. Просто у Бердыева а его построениях он смотрелся. К тому же Ещенео думаю застолбил за собой основу
Про Исаева не забудьте(((
На надгробие могилы Ильина уже собрано. Ля! Кто за все это отвечает? Фонд на это есть? Друзья, кто может из ВВ начать сбор средств на памятник и ограду на могилу Федора Федоровича Черенкова сделайте доброе дело. Если мы вместе не сможем это сделать все наши слова о любви к Спартаку и Феде это блеф. Я думаю что многие откликнутся и мы вместе сможем это сделать. Если честно я ошарашен этой новостью от Андрея (wasy)/
– А куда делся Маргасов? – У него закончился контракт, и он покинул клуб. Я очень надеюсь, что Спартак ведет с ним диалог. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |