01.07.2016 - 31.07.2016

#  -skeptik- » 26 июл 2016 12:36

Хорошее вью А. Ещенко.
...с приходом нового тренера у нас в «Спартаке» появились тренировки, где сначала отдельной группой работают только защитники. Полузащита в это время тренируется отдельно. Как раз отрабатываем взаимодействие. Потом уже – вместе с полузащитой...
...«Спартак» всегда, в первую очередь, атакующей командой считался. Но сейчас больше внимания решили уделить обороне....
-------------------------
Очень интересно посмотреть. Танцы "от печки" еще никому не повредили.

#  словесник » 26 июл 2016 11:52

Mosfilmovskiy,
спасибо, Олег! Постараюсь не путать теперь.

#  Шульберт » 26 июл 2016 11:05

petrov13 » 25 июл 2016 09:42Договорились до того, что полоса лишняя ))) Цвет может еще поменять, на что нить более "выигрышное", типа голубого?

Саш, "День придет и в перламутре шелка, в бирюзе сверкающей росой замелькают красные футболки с знаменитой белой полосой"

#  Mosfilmovskiy » 26 июл 2016 10:42

словесник,

Российский фан-клуб "Спартак" - общественная организация, где руководитель Владимир "Майор" Гришин.
Официальный фан-клуб "Спартак" - частное учреждение (организационно-правовая форма такая), где руководитель Валентин Коршунов.

Семья, родственники, памятник...
Всё очень не просто, не набрасывайте на вентилятор...хотя бы ради Фёдора Черенкова.

#  Valentinovich » 26 июл 2016 09:51

Поможем хорошему делу комментариями на форуме.
Как говорится чем богаты тем и рады

#  Old Pionear » 26 июл 2016 09:32

Друзья, может, малость не в тему, но я хотел сказать о том, что можем сделать в смысле памяти лично мы, а не клуб. И для этого не надо собирать средства или бросать какой-то особенный клич аистам.

Пару недель назад я прокатился на Ваганьковское. Купил гвоздичек и пошел по любимым мною людям... Так вот. Знаете, возле какой могилы не было _ни одного_ живого цветка? Вы еще помните Константина Ивановича Бескова? Это была, наверное, единственная футбольная могила без живых цветов. Даже Игорю Нетто принесли, хоть он и не у самого входа. И еще. Если помните, то перед памятником стоят два паренька, одному традиционно повязывают сине-белую "розу", второму - красно-белую. Сине-белая вполне себе свежая, а спартаковская совсем выгорела и выцвела - грязно-рыжего цвета стала. Гвоздику я, конечно, положил, а вот "розы" с собой не было.

Не думаю, что для такого дела необходимо собрание акционеров или общий сход болельщиков.

#  -skeptik- » 26 июл 2016 08:18

Все верно. Ждем номер счета и любую дополнительную информацию.

#  Valentinovich » 26 июл 2016 08:02

Открытка вам от Тино Косты, у него все хорошо, скиталец вернулся на родину
https://pbs.twimg.com/media/CoOtrTTWcAAlopC.jpg

PS: Если бы черная форма была без красной полосы я б купил

#  Metla » 26 июл 2016 08:00

А Вы говорите Бушманов)) http://fanat1k.ru/news-155736-fnl-vzglyad-iznutri.php
"Нельзя не похвалить Евгения Бушманова: не будь Роберта Евдокимова, его стоило бы признать тренером прошлого года в ФНЛ. Когда у «Спартака-2» все в сборе, ему нет равных. Бушманов — тренер с большим будущим".

#  словесник » 26 июл 2016 06:55

Kot11 » 26 июл 2016, 04:57Майору доверяю и жду

Насколько я понимаю, "Российский Фанклуб "Спартак" Москва" (http://spartak-fanclub.ru/) -- это не та организация, которой руководит Володя Гришин (http://fanclubspartak.ru/page/fanclub-contacts.html).
Но тут я "плаваю", к сожалению.

#  man26 » 26 июл 2016 06:39

Доброго дня!
В ситуации с могилой мне вот что не понятно. Для Федуна Фёдор Фёдорович практически никто. Для нас он Федя, Фёдор Фёдорович - кумир. Но для родни-то он ОТЕЦ, муж! Они что, голь перекатная, с сумой побираются? За такое время не могли мало-мальский памятник поставить, оградку? Странно.

#  словесник » 26 июл 2016 06:30

Настя Черенкова регулярно бывает "ВКонтакте". Вчера оставила очень проникновенную запись о Фёдоре.

#  Kot11 » 26 июл 2016 04:57

Согласен с Еленой полностью, вместе с тем Федор 'божий человек' и собирать надо всем миром и это тоже правильно. Майору доверяю и жду.

#  terpila » 26 июл 2016 03:47

Могила Федора - это, в первую очередь, ведомство, дочери Черенкова. Возможно еще ее матери. Деньги собрать можно. Но деньги решают здесь далеко не все.
Надо найти Анастасию, не думаю, что это проблема. Возможно, связь с ней есть и у наших людей.
Хочу сказать, что любая активность в практической плоскости должна быть с ней согласована. Может даже начать надо с проекта, а потом понять, сколько надо денег.
У нее твиттер есть. В основном - о Федоре. Последняя запись там 15 октября. ( Посмотрела)

#  petrov13 » 26 июл 2016 03:33

irod sm » 25 июл 2016 19:11Лучше пойти на дублёров в театр эстрады, чем платить в 7 раз дороже за чебурашку-мачо.

Типа лучше в ФНЛ со своими воспитанниками, чем 5-6 место с Ромуло и Таски?))
Ну или лучше взять абик на Спартак-2 чем на основу. Так еще точнее.

И про шаблонное мышление.
Полоса и логотип лука плохо смотрятся рядом на майке. Но лишняя именно полоса.
Лучше уж я буду мыслить стереотипами.

#  vvovv70 » 26 июл 2016 02:07

Это,что,действительно могилка Федора Федоровича так выглядит спустя почти 2 года? Ахренеть. Слов нет.

#  off-top » 26 июл 2016 01:18

Еще раз извините, что меня сегодня много, но поддержу Los-a - дайте номер карты, куда кинуть деньги. Кто первый на ВВ тему озвучил, тот пусть будет ответственным :)
Я бы еще по примеру памятника неизвестному солдату предложил памятник российскому футболисту, и неприменно с образом Черенкова. Но это гипотетически.
Жду матча, хочу болеть...

#  off-top » 26 июл 2016 00:48

Я дико извиняюсь, что встреваю в многодневную дискуссию о дизайне и производителе спортивной формы со своим скромным мнением, но спор очень напоминает анекдот про расположение кроватей и мебели в прогорающем борделе...

#  Los » 25 июл 2016 23:50

Nox » 25 июл 2016 23:38

клуб может сделать или нет .. забыть .. мы не должны ... нужен счет и организатор ...

#  blind_guardian » 25 июл 2016 23:44

Артём - ложись спать. Я ж пишу, с этими понятно все. С тобой тоже. За себя стыдно.

#  Nox » 25 июл 2016 23:38

А причем здесь, простите, клуб? Наш клуб единственный кто хоть как-то о ветеранах заботится, у которого вообще такое понятие как "ветеран" есть. И уж почестей Черенкову он оказал поболе многих. Или он вообще за всем должен следить? В первую очередь это забота родных, близких, детей, внуков, с чего это именно клуб обделался?

#  blind_guardian » 25 июл 2016 23:34

Ситуацию с памятником и могилой Фёдора должны решить болельщики. Почему так обделался клуб непонятно. С одной стороны понятно что вокруг Леонида крутятся чужие люди, но есть же Родионов, ветераны.. Будем ждать счёта от фан клуба и конкурса. Мне стыдно за себя.

#  S75 » 25 июл 2016 22:41

Марадона в Венесуеле: Пошел на хуй Буш из Аргентины)))

#  dispatcher » 25 июл 2016 22:41

Alex_Mc » 25 июл 2016 22:38То есть белой выездной не будет? Я рад чёрной. Хотя в прошлый раз, когда была чёрная форма , сыграли в ней раза три

Соверешенно точно- именно 3 раза. А все остальные матчи, если не в красной- то в белой. Хотя официально белой как бы и не было.

#  Alex_Mc » 25 июл 2016 22:38

То есть белой выездной не будет? Я рад чёрной. Хотя в прошлый раз, когда была чёрная форма , сыграли в ней раза три

#  dispatcher » 25 июл 2016 22:37

словесник » 25 июл 2016 12:56Максим, чемпионский матч 1987-го играли в белой форме с красной полосой:
https://www.youtube.com/watch?v=GMRgSm6EKe8
Кубок Федерации завоевали в такой же форме.
Вообще в этом году "отечественные" матчи играли с полосой. Кубок чемпионов (напр., с "Вердером") -- с "Окримом" на месте полосы.

Как вчера было, помню, почти весь сезон-1987 провели в форме неизвестного мне производителя с полосой, что белой на красных майках, что красной на белых. В том числе и золотой с Гурией.
К еврокубкам закупили Адидас, и на белом евроварианте с Окримом, в котором играли с Вердером, красной полосы точно не было. Да вообще красная полоса на белых майках, считаю, совершенно не нужна. До 1984-го ее вообще никогда не было..

А то, что Вепрь тут выставил про 87-й, так это последний тур с Динамо тбилисским, на которую вышли в непонятной красной форме, в которой в том сезоне вообще до этого не играли. Похоже на Адидас со споротыми полосами на рукавах, что тогда практиковалось "в борьбе за интересы отечественного производителя".
Как будто после завоевания золота в предыдущем туре все комплекты на сувениры разошлись, а эту новую форму им только что в Тарасовку завезли.

#  Metla » 25 июл 2016 22:32

Это же профессионалы. Почему бы и нет в +33 в чёрном)

#  S75 » 25 июл 2016 22:26

Вон, на Марадону посмотрите. Сейчас кино идет.
Ну, король ведь. И бухал, и наркотики, и играл лучше всех.....
Таких не делают.

зы. Но, когда потное негритянское чмо: Погба стоит 120мио, урод-тварь-потеющийнегр-нихуянеумеющееговно, возникает вопрос: кто, где и когда потерял кнут?

"эгейнаст нахуй модерн футбол"

#  Лохматый » 25 июл 2016 22:15

Ынтересна, а в четверг они уже в чорном предстанут?

#  Stemid » 25 июл 2016 22:09

recchi, Певцов в первую очередь мужик настоящий, каких мало сейчас, да и почти нет на "голубом экране".
Да и насчет "не тянул", вопрос весьма спорный... Он никогда не учился пению профессионально, начинал как актер - но и Караченцов, были времена, вовсе не умел петь.

#  vjrif » 25 июл 2016 22:05

И это сайт болел Спартака? Одним словом извините театралы и самовлюбленные перцы, я кажись дверью ошибся. Противно и паскудно.

#  S75 » 25 июл 2016 21:49

recchi, После Караченцова сходу никто не тянул)))
Поет от нормально - выкладывается, душу вкладывает, живет этим))) Ну а голос, на любителя, согласен.
Всё остальное вкусовщина. Перебирать устанем туда/сюда)))))
Это не отменяет его нормальных качеств. Да и трудностей, тоже.....

Про спорт: Не уговорил друзей на Кипр полететь....а одному ниале. Я, конечно, схожу на аек, посмотрю. Но абик, никто из нас решил не покупать - минус 4. И пусть, сука, знают.

#  kbvetal » 25 июл 2016 21:45

Metla, не было в порядке. Еще вчера обратил внимание, что Ромуло не участвует в двухсторонке
http://spartak.com/img/photo/91862.jpg

#  denst » 25 июл 2016 21:45

Выездная форма на сезон - черная
http://www.footyheadlines.com/2016/07/n ... -kits.html

#  recchi » 25 июл 2016 21:41

# S75 » 25 июл 2016 21:24
Певцов явно и очевидно не тянул в "Юноне" (после трагедии с Караченцовым),
певец - тоже так для виду. Помню, подруга затащила на его концерт, так он по бумажке пел песню, якобы накануне сочинил. Ну и не вспомню вообще ни одно его творение.
Играл поначалу вроде в неплохих фильмах, а потом пошли какие-то гопнические криминальные сериалы.
вот как-то так.

И чтоб не оффтоп: сильно удивился, что Хартс слил Мальте в ЛЕ. Так что Краснодару посоветовал бы тоже с Биркиркарой не расслабляться.

#  Metla » 25 июл 2016 21:39

Ромуло видимо на выход. Скорее всего не хотят в ЛЕ заигрывать. Вчера тренировался и все было в порядке.

#  Los » 25 июл 2016 21:28

помним .. любимая ..

https://www.youtube.com/watch?v=JOOblMC2VBE

#  S75 » 25 июл 2016 21:24

Cтаканов, Певцов пиздатый пацан в жизни. И пиздатый актер. И театра, и кино. И певец. (если слышал, что и Как он поет)
И 25 лет назад, и сейчас (просто сейчас круг общения у него меньше стал, в связи с изменениями в жизни, и ......с трагедиями в личной жизни)
А за кого он болеет, вообще ни разу не пришло в голову спросить. Никогда.
25 лет назад, просто бухали, а сейчас уже нет смыла)))

#  recchi » 25 июл 2016 21:10

наконец добрался до дома, отпишу по АЕКу немного.
Вообще за последние 35 лет команда 6-7-я на Кипре (после Омонии, Апоэля, Анортосиса, АЕЛа и Аполлона).
Единственное золото за этот отрезок взяла в 88-м, еще будучи Пезопориксом (в 94-м объединились с ЕПА и стали АЕКом).
сезон 2009/10 очищались в первой лиге, после чего собственно и пошли вверх, итогом чему стали два серебра в последние два года.
То есть, сейчас они как бы в порядке, но вообще - исторически крепкий середняк без особых амбиций.
(сорри, если уже кто давал подробный расклад, ВВ почти не читал последние 2 недели).

#  Metla » 25 июл 2016 20:54

Зобнин и Кутепов должны и в сборную начать вызываться.

#  kbvetal » 25 июл 2016 20:50

wod, зато Зобнин наконец-то сыграет на своей позиции. Кстати, у него еврокубкового опыта поболее многих в нашем составе)

#  wod » 25 июл 2016 20:32

ну, правильно...
Ромуло травмирован, Фернандо не готов.
Профессионалы на марше.
Зобнина, похоже, с первым матчем за основу!
http://fratria.ru/news/2016/07/25/romul ... tch_s_aek/

#  Читатель букв » 25 июл 2016 20:23

Mike Lebedev » 25 июл 2016 18:31Да и тот в Ленкоме

В Ленкоме, но у Райкина

#  vjrif » 25 июл 2016 20:16

На мою просьбу мне ИльичТретий отписался http://spartak-fanclub.ru/news/pamjati_ ... 07-25-3530. Спасибо.

#  Metla » 25 июл 2016 20:09

Nox, Маргасов крайний правый защитник не сильнее Паршивлюка. Просто у Бердыева а его построениях он смотрелся. К тому же Ещенео думаю застолбил за собой основу

#  kuzmichC » 25 июл 2016 20:06

Про Исаева не забудьте(((
На надгробие могилы Ильина уже собрано.
Ля! Кто за все это отвечает? Фонд на это есть?

#  Valentinovich » 25 июл 2016 20:06

Пусть нам сначала покажут зрелище потом и на кабана может соберем

#  NewGamer » 25 июл 2016 19:55

vjrif,
Поддерживаю! Обязательно необходимо это сделать!

#  vjrif » 25 июл 2016 19:49

Друзья, кто может из ВВ начать сбор средств на памятник и ограду на могилу Федора Федоровича Черенкова сделайте доброе дело. Если мы вместе не сможем это сделать все наши слова о любви к Спартаку и Феде это блеф. Я думаю что многие откликнутся и мы вместе сможем это сделать. Если честно я ошарашен этой новостью от Андрея (wasy)/

#  Nox » 25 июл 2016 19:37

http://www.sport-express.ru/football/ch ... y-1025590/
– А куда делся Маргасов?
– У него закончился контракт, и он покинул клуб.

Я очень надеюсь, что Спартак ведет с ним диалог.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".